Я же говорю все зависит от личных предпочтений и образа жизнт, то что для тебя минусы для меня плюсы.
Для тебя "изуродовали переходы", а я вижу красивые отремонтированые переходы с едиными торговыми зонами и современыми турникетами.
Для тебя "Снесли все что только можно" , а я рад что убрали палатки, шаурмяшные и другой "нормальный бизнес" в твоём понимании.
Так же рад что убрали маршрутки, для тебя минус, а мне они нахуй не нужны. Есть новые комфортные автобусы и ЛТ, мне хватает чтобы комфортно передвигаться по городу.
Единственное не радует, что очень уж много выдали разрешений на строительство жилой недвиги. Это конечно огромный минус.
Из плюсов для МЕНЯ:
1. Снос ракушек и обустройство парковочных карманов, с парковкой у дома стало проще.
2.Дороги, эстакады, карманы для ОТ, по моим маршрутам я стал гораздо быстрей добираться.
3.Детские площадки, площадки для спорта, столы для тенниса, тренажёры у меня в каждом дворе.
4. Убрали всю наружную рекламу. Я когда первых раз ехал по Тверской без "наружки" я не узнавал улицу.
5.Убрали весь колхоз и грязь у метро (палатки, чебуречные и т.д)
6.Проблемы с ЖКХ решаются не выходя из дома через интернет.
7.Электронные очереди, запись через интернет, единое окно.
8.Увеличение пешеходных зон в центре. По Москве стало приятно и удобно гулять, кататься на велостпеде/самокате.
9.Парки. Все центральные и нецентральные парки превратились в современные зоны отдыха, которые дадут фору европейским паркам.
10.Убирают все провода под землю, меняют фонари на современные (светодиодные), строят фонтаны, лавочки, красивые урны и меня все это радует, мы с семьёй/друзьями стали гораздо чаще гулять по городу, в парках. А то что там кто то не может проехать на своём ведре к офису, потому что ему не "по статусу" спуститься в метро, меня не ебет.
вот эта задушевная демагогия про "личные предпочтения" и "образ жизни" хороша, если жить где-то в безвоздушном пространстве
когда же ты живёшь в городском социуме с миллионами других - не надо наивно думать, что если мне где-то как-то по кайфу, а другим не очень, то и хрен с ним...
нет... все эти окружающие с "не по кайфу" будут прямо или косвенно влиять и на тебя
Это сродни "эффекту бабочки"... ты думаешь, что снесли одни "шаурмяшные" (хотя это лишь малый процент), убрали маршрутки и т.д.
И это обалдеть как здорово. А на самом деле там в нарушение всех юр.норм у людей с документами и правами отобрали и снесли всё.
А для многих это разорение (их, работников, и их семей).
"Шаурмяшные и грязь" можно было ликвидировать отдельно и другим способом.
Главная цель этих мероприятий - ликвидировать все договорённости и аннулировать под любыми предлогами все документы,
которые заключались с прежним моск.правительством/мэром.
Вот и всё. На какое-то там благо москвичей им насрать абсолютно.
И если ты ещё не понял, что тебя малость нае*али как горожанина, то спустись в любой переход и посмотри, что туда вернулась вся та же самая торговля,
которую Собянин торжественно объявлял, что её больше не будет. Скоро и к метро вернётся (все эти ярмарки - это оно и есть).
И да, будет свой бизнес в городе и вбуханные в него деньги/залож.имущ-во - сильно не удивляйся, когда отнимут без компенсаций и вышвырнут.
На благо города и жителей "твою грязь" уберут и поделом.
А о том, что собянин и без сноса просто "убил" и вынудил съехать весь нормальный нешаурмяшный бизнес с бульварного/садового и со всех значимых улиц
из-за своей программы "Моя улица" - это, конечно, тоже хорошо.
Про ахуенные переходы с низкими потолками, которые вкорячили взамен старых (где плитка уже волшебным образом "отходит" и, о чудо, её надо менять").
https://anna-nik0lae...com/406733.html - полностью согласен с автором
А вот такая до сих пор выглядят переходы на одной из самых посещаемых станций:
Уже который год люди спускаются под осадками и птицами.
Ремонты нужны были, конечно, но не вот эта халтура.
Маршрутки и ОТ - это отдельная тема, по которой только матом.
Я не знаю у каких жизнерадостных дебилов берут интервью по "Москва 24", но на деле надо выйти в час пик на ту же Юго-Западную,
Ленинский проспект и прочие. И понять, что без маршруток там полная жопа. Вот просто жопа. Эта система "М", которую они ввели - чтобы Ликсутов в ней в аду катался.
Заторы и давки просто невообразимые стали.
Какие ты комфортные автобусы, кстати, увидел? Эти ЛИАЗы с таким движком-душегубкой сзади, что все пенсионеры отказываются туда проходить.
или эти синие мини-уебища с огромным задом и проходом в салоне на пол-человека? Катайся сколько влезет.
А мне лично за мои деньги верните отличные вместительные Скании, мини-мерседесы, форды и пежо (где всё сделано людьми и для людей).
Но главная проблема даже не в этом. ликвидация маршруток просто отрезала многие микрорайоны как старой Москвы, так и Новой.
Альтернатив там не было предложено никаких и теперь время в пути просто не прогнозируемо.
Про метро новое - https://socgrad.ru/b...ml?from_simular
То как его безграмотно проектируют и ведут не туда куда надо, а в чистые поля и на свалки только для того, чтобы бизнес-партнёры
собянина могли там выстраивать ЖК - очень наглядно показывает красная ветка и открытие м.Саларьево, а теперь она и ещё дальше пойдёт в сторону Хованки
(где живут только ближайшие родственники наших градочиновников - дятлы и песцы)
По Тверской. А не обрадовало, что теперь во многих местах там пешеходный тротуар и дорога стало одной и той же плиткой на одном уровне?
На сужение дорог/полос, я так понимаю, начхать.
Проблемы с ЖКХ тебе теперь решаются оперативно не за красивые глаза, а за то, что ты теперь приплачиваешь вместе с другими в виде строки за капремонт и т.д.
Они теперь с каждого даже старого панел.дома (которые вообще-то к кап.ремонту и не пригодны толком) миллионы собирают за несколько лет.
Лампочку починили тебе? Попробуй теперь задачку посложнее: через интернет и эти же порталы высказать мнение/жалобу на уже что-то посерьёзнее
(городские недоделки и т.д.). Будешь банально вежливо послан, ибо там за всех уже давно решили.
Про парки и тротуары. Я рад, что вы все там дружно гулять стали, да на великах кататься.
Правда хрен его знать как вы там гуляете/катаетесь, когда 9 месяцев в году в Москве погода вообще не айс (а теперь ещё и лето добавляет).
Вот только не надо укатывать в парки действующие дороги (как на Якиманке сделали) и расширять тротуары в ущерб движению.
Мегаполис не может жить с одними только кольцевыми дорогами/развязками. Дороги - это его кровеносная система.
И по дорогам ездят не только "вёдра к офисам". Там весь бизнес, доставки и прочее ездит.
После прогулок будете заходить в магазины - не удивляйтесь повышению цен, которые в том числе формируются от дорог/доставки (если не в курсе).
Ну про жилую недвигу хорошо хоть понимаешь к чему идёт.
Промзоны уже начали окучивать с тысячными ликвидациями раб.мест, зоны вдоль МКАД на очереди.
Последствия такой градостроительной политики аукнуться уже через несколько лет.