Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

взгляд со стороны или нужны ли РСП для отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#271 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 16:49

Ksyаra  в чем преимущества РСП?

Допустим проблемы могут быть такие:
1. ребенок

Это преимущество. Ну если хочешь детей . Лучше готовый и понятный чем лотерея с рождением

2. сформировавшийся уклад жизни - набор собственных правил

Неясно в чем проблема. У моей дочери в девять лет он уже формируется вовсю.

3. якорь в виде бывшего мужа.

Что это? В чем проблема? Что она плохо спит если ей изменяют как это делал бывший?

4. негативный опыт с мужчинами

Самый главный плюс. Пришло понимание (ну если мы о разумных говорим) что в жизни не как в книгах, и если хочешь хорошо то надо тщательно думать и ценить

5. негативный опыт совместной жизни с мужчинами.
6. отношения выстраиваются в связке ты + рсп+ребенок. А не как в собственной семье ты + она = ребенок

Не понимать что эти формулы и к чему
  • 0

#272 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 17:06

Kahn  и Ksyara спасибо за ответы.

Kahn  особенно за расшифровку... но получается, что баба изначально такая... но кто то говорил, что характеры людей меняются...

Или это чисто на дур не распространяется? :)

И как бы развод это вина женщины в такой же мере как и мужчины... значит женщина изначально дура? зачем с дурой строить отношения. То что мужчина то же такой дурак - это должно волновать его партнершу.

По поводу того, что РСП только для оленей - это вообще не факт.  У РСП такие же требования к мужчинам как и не у РСП, плюс опять же добавляется отношение к ребенку.

• 0

#273 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 17:25

ребята, ваш жизненный опыт формирует ваше мнение, а обобщения могут оказаться как верными так и нет.

если брать, как говорят выше, обычных средних людей, у которых средняя зарплата по россии 27тыров, они понятно живут с родителями, ковер на стене и жизнь уже очерчена - ессно среди большинство это в целом малоинтересные женщины, которые быстро стареют, которые вокруг видят мужиков у которых интересы в пиве где то, а шикарный отдых это раз в год в крым - там можно смело обобщать в ваши стороны

но я общаюсь в ином соцслое, тут люди ВСЕ иные, и ценности другие, и все чего то представляют, Санлана вообще сильно выше.

тут все несколько иначе обстоит.

Я в разных слоях общаюсь, работа такая. Но в плане семейной жизни особых различий между социальными стратами не вижу. Как у "средних людей" бывают и хорошие крепкие семьи, и алкашня-скандалы, так и у сверхобеспеченных людей то же самое. Понятно, что при бабле женщине проще лучше выглядеть и следить за собой. Общаюсь с человеком, которого в СМИ называют "молодым миллиардером СПб", мой ровесник, в 30 лет развелся с женой. Как думаете, кого выбрал? Ответ - деваху-студентку из провинции с 3 размером. Сейчас она ему еще двух родила )) есть и другой пример, когда мужик со схожим доходом ушел из семьи к другой, где был "прицеп", видел я эту бабу, не смог его понять, наверное, это любовь )) 

• 4
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#274 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 17:37

Kahn  особенно за расшифровку... но получается, что баба изначально такая... но кто то говорил, что характеры людей меняются...

Ну меняется характер, может подстраиваться и т.п. А может и не меняться. Характер строится изначально, потом может и поменяться.

Или это чисто на дур не распространяется? :)

Дуры не учатся на своих ошибках. И дураки тоже. Однако характер дур может и поменяться. И поменяться может в непредсказуемую сторону. Сложно тут жесткое правило выявить, подходящее всем и всегда. Можно говорить о большинстве, с определенной погрешностью.

И как бы развод это вина женщины в такой же мере как и мужчины... значит женщина изначально дура? зачем с дурой строить отношения. То что мужчина то же такой дурак - это должно волновать его партнершу.

Ну как-то вот ты прямо в рамки все пытаешься загнать. Если развод, то виноваты оба или мужчина, или женщина. Да в каждой ситуации может быть что угодно, нафига какие-то обобщения не понятные?

По поводу того, что РСП только для оленей - это вообще не факт.

Конечно не факт. Тут тоже можно предполагать. Могу вот предположить, что ну некогда РСП всякие там свиданки и ебли мозга. Встретились, трахнулись, все хорошо. Нет сюсей пусей, нет звонков по 100 раз на дню. А оленей это цепляет, что секс классный (ну не девственница она, явно), а за ним, оленем, не бегают.
Но опять таки предположение, так сказать на правах ИМХО.
  • 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#275 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 18:49

Я в разных слоях общаюсь, работа такая. Но в плане семейной жизни особых различий между социальными стратами не вижу. Как у "средних людей" бывают и хорошие крепкие семьи, и алкашня-скандалы, так и у сверхобеспеченных людей то же самое. Понятно, что при бабле женщине проще лучше выглядеть и следить за собой.)

Я вроде нигде не говорил про зависимость крепкости брака от соц уровня
Я говорил о том что мои интересы они ниже определённого уровня не спускаются
Мне вообще пох кого там выбрал миллиардер, мне лично интересны состоявшиеся девушки а не студентки из провинции.
  • 0

#276 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 19:06

Меня привлекло выражение " я общаюсь в ином соцслое, тут люди ВСЕ иные, и ценности другие, и все чего то представляю" - так понял, что у этих "всех людей" какие-то особенные ценности и потому привел контрпример со студенткой.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#277 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 20:44

А студентки есть только из провинции? :)
  • 0

Скрытый текст

#278 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 21:22

Никогда не видел такого активного и серьёзного в ответах Ксяру, походу за живое задели:)

Скажу Вам плюсы РСП:

1. есть мужчины, которые не хотят вообще (наверное бывают такие) своих детей

2. если бесплодные, а РСП имеет ребёночка, вот и воспитывай себе, а если сызмальства взял то и папой называть будет

3. есть те, у кого уже есть свой и больше не хотят (а если брать целочку, то она ведь захочет детей), а у РСП тоже есть, вот и хорошо всем, удобно.

Ну а если в общем, то я тоже придерживаюсь мыслей что РСП несёт больше трудных ситуаций нежели комфорта и задача то у неё уже детёныша вырастить а не любовь, семья и всё такое. Природа ведь требует продолжение рода. Ребёночек это и есть это продолжение.

• 2

#279 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 21:25

Но какая разница, твой ребенок или не твой?

Тебе вправду все равно, от кого ребенок - от тебя, от Коли, или от Магомеда? А многим, в том числе и мне, не все равно. 

Для тебя эти критерии надуманные, для меня нет. За своего ребенка я порву, за чужого - очень вряд ли, для меня он все равно своим никогда не станет. 

С бывшим мужем выстраиваются деловые отношения. Все.

Что подразумевается под "деловыми отношениями"? Деньги на бочку в обмен на встречи по воскресеньям?

Понимаешь ли в чем дело. У меня пока детей нет, он скоро только должен родиться. Но я тебя уверяю - если когда-нибудь произойдет так, что он будет жить с отчимом, я приложу все силы, чтобы объяснить ему, что его папка - это я, а тот мужик ему никто, просто клоун. И если этот клоун посмеет на него не то, что поднять руку, а хотя бы повысить голос, то ему не поздоровится. 

Это преимущество. Ну если хочешь детей . Лучше готовый и понятный чем лотерея с рождением
А если "готовый и понятный" от Ашота, тогда как? Я не националист, просто интересно?

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#280 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 21:30

Да как хочешь
А если еврей?
А если баба метиска? А если со средней Азии? А если она и ребёнок негры? Эти и другие тупые вопросы в нашем арийском пикапфоруме
А если тебя жена наебала и ребёнок твой только в твоих убеждениях? И ты в нем находишь свои черты, радуешься весь такой образцовый папа, и вдруг в лет одиннадцать выясняется что генетически не твой- че тогда делать то?
  • 1

#281 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 21:31

А студентки есть только из провинции? :)

За всех не скажу, но искренне не понимаю, нахера мужику в 30+ нужна 19-летняя студентка? "О чем с ней трахаться"(с) х/ф "Рассказы"

Тем более если она из "понаехавших".

Упругое тело и стоячие сиськи? Ты удивишься, но какое угодно тело через год если не настопиздит, то восторгов очень сильно поуменьшится. Все в этой жизни приедается.

А если тебя жена наебала и ребёнок твой только в твоих убеждениях? И ты в нем находишь свои черты, радуешься весь такой образцовый папа, и вдруг в лет одиннадцать выясняется что генетически не твой- че тогда делать то?

Сделать тест ДНК, насколько я знаю, не проблема. Стоит тысяч 15-20, не больше.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#282 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 21:34

Никогда не видел такого активного и серьёзного в ответах Ксяру, походу за живое задели:).

честна говоря офигел. Давно в людях не ошибаюсь а тут прям несколько раз мнение пришлось изменить
А ведь уважал как толковых и культурных
Но вишь с другой стороны называя меня тупым Аленем не так уж чтоб сильно ошиблись, я то не ждал такого

Сделать тест ДНК, насколько я знаю, не проблема. Стоит тысяч 15-20, не больше.

То есть ты готов рожать от бабы которой не веришь? И первым делом тест обязательно?
Неплохо ты рисуешь себе жизнь...
И самое прикольное что бешеная любовь к ребёнку она от циферок на бумажке зависит
  • 0

#283 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 21:37

То есть ты готов рожать от бабы которой не веришь? И первым делом тест обязательно?

Хехе, я родить в принципе не могу. По поводу теста - я считаю, надо делать обязательно, при выписке из роддома. Отец имеет право знать - от него ребенок или нет.

И самое прикольное что бешеная любовь к ребёнку она от циферок на бумажке зависит 

Да. Мне чужое отродье не нужно.

• 0

#284 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 21:40

За всех не скажу, но искренне не понимаю, нахера мужику в 30+ нужна 19-летняя студентка?
--------------
Если в 30 одинокая ожп не рсп, то это практически диагноз. Вопрос только в том, психиатрический или гинекологический. В 27 то будет подозрительно. Так что век для качественной бездетной ожп короток: 22-27 лет. С 27 рсп будут более адекватны, а до 22 просто мясо без мозгов и представлений о жизни. Конечно бывают исключения.
  • 0

#285 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 21:51

Никогда не видел такого активного и серьёзного в ответах Ксяру, походу за живое задели:).

честна говоря офигел. Давно в людях не ошибаюсь а тут прям несколько раз мнение пришлось изменить
А ведь уважал как толковых и культурных
Но вишь с другой стороны называя меня тупым Аленем не так уж чтоб сильно ошиблись, я то не ждал таког

Чего то я не понял тебя тут))

п.с. вообще тема про РСП очень тяжёлая и плохо, что узнать кто был прав мы сможем лет через 10-30, у кого как. Мож кто и через год разойдётся со своей РСП, а кто-то и до счастливой старости:)

И про чужого ребёнка наверное тоже - у кого какое восприятие. Я вот МЖМ пробовал и не раз. И вообще фэ, ну не моё, эмоционально вообще кайфа нет.

Так же и с ребёнком, вон выше "чужое отродие" для кого то этот ребёнок. А другому норм. У моей бывшей девушки лучшая подруга с отчимом и мамой с малых лет. Отчим её любит и там вполне хорошие отношения.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0