Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужны деньги и генофонд.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 319

#271 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 11:12

Женщины с низкой социальной ответственностью - это минус. 

Если захочется фейерверка эмоций - БДСМ, анального фистинга,и "золотого дождя" - женщины с низкой социальной ответственностью это как раз самое то, что надо.

Выдернул мою фразу из абсолютно другого контекста, и давай спорить в другой области, которую я и не обсуждал тут...

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#272 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2018 - 07:30

Опять в кои-то веки заглянул на форум, решил поделиться текущими изменениями, т.к. ОЖП опять отчебучила невесть что. Итак. Это случилось!
ОЖП вышла замуж!  И сделала она это как раз на мой день рождения в ноябре, причем на дате настояла она сама, откуда я об этом знаю напишу позже. Но меня эта ситуация скорее не радует, а напрягает по той непростой причине, что она еще и беременна, и замуж она вышла спустя полтора месяца знакомства со своим новым васьком. Но вопреки расхожему мнению вышла не по залёту, а наоборот сначала вышла потом залетела.
Итак теперь по порядку:
в начале октября познакомилась при случайной встрече со своим васьком, он её на 3.5 года старше, был женат, детей нет, ушел вроде как к ней от жены (но это неточно). Используя уже мне знакомые манипуляции, на которые я поддавался неохотно полтора года, они через полтора месяца поженились, точнее просто расписались. Всё аналогично было как и со мной, прогиб, манипуляции, подыгрывание тёщи, демо-версия жены.
Он снял квартиру на этаж ниже той где жила она с матерью. Васёк, судя по всему, неособо опытный в отношениях, хоть и был женат. Ведётся на всё её манипуляции.
Инициатором новой беременности была она, даже день овуляции вычисляла и держала его в воздержании до этого дня, чтобы всё было наверняка. К слову сказать, в начале знакомства он не планировал заводить детей.
У неё случаются абсолютно те же самые загоны и претензии, что были и со мной один в один. Она даже те же самые формулировки использует и методы воздействия. А васёк в ней души не чает. Она также как и со мной находится у него на обеспечении. И пока еще не вырубила демо-версию порядочной жены.  
Плюс ко всему прочему она забрала сына из садика мотивировав это тем, что она сама будет с ним заниматься и ей не нравится, что ребёнок находится под воспитанием чужих женщин. На мои доводы, что ребёнку нужна социализация, говорит, что не нужна. Спорить не стал, при необходимости обяжу через суд, водить ребёнка в садик, прецедентов таких много, но это крайняя мера, надеюсь до неё не дойдёт.

Меня это всё беспокоит по понятным причинам, если васёк её сольёт и она останется с грудным ребёнком на руках, это все не пройдет бесследно для её эмоционального состояния, которое не сможет не отразиться на нашем сыне. Плюс ко всему т.к. у неё будет достаточно забот с новым ребёнком, начнется головняк опять с местом в садике за которым стояли почти 3 года в очереди, а она от него благополучно отказалась. И уже просила меня несколько дней подряд провести с сыном т.к. начались проблемы со здоровьем, а её матери было некогда посидеть с внуком. Ну и если её положат на сохранение, добавится опять же всяких головняков.
Сам васёк пока никаких подозрений в плане адекватности отношения к моему сыну не вызывает.
А все эти подробности я знаю из её переписки в вк. Она когда летом была дома у моих родителей не разлогинилась, и я на новогодних праздниках все это выпалил до мелочей.

Но не будем бежать вперёд паровоза. Поживём - увидим.

Сообщение отредактировал parovozoff: 17 Февраль 2018 - 07:31

• 0

#273 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2018 - 14:14

Меня это всё беспокоит по понятным причинам, если васёк её сольёт и она останется с грудным ребёнком на руках, это все не пройдет бесследно для её эмоционального состояния, которое не сможет не отразиться на нашем сыне. Плюс ко всему т.к. у неё будет достаточно забот с новым ребёнком, начнется головняк опять с местом в садике за которым стояли почти 3 года в очереди, а она от него благополучно отказалась.

И уже просила меня несколько дней подряд провести с сыном т.к. начались проблемы со здоровьем, а её матери было некогда посидеть с внуком. Ну и если её положат на сохранение, добавится опять же всяких головняков.
Сам васёк пока никаких подозрений в плане адекватности отношения к моему сыну не вызывает.
А все эти подробности я знаю из её переписки в вк. Она когда летом была дома у моих родителей не разлогинилась, и я на новогодних праздниках все это выпалил до мелочей.

Но не будем бежать вперёд паровоза. Поживём - увидим.

А как ты хотел? Здесь от тебя совершенно ничего не зависит. Захочет и ещё потом родит. Максимум, что ты можешь сделать - это уделять время ребенку в части воспитания, развития, помогать финансово. Тебе надо понимать, что у них семья, у твоей бывшей жены семья, а у тебя только осколки. Я не знаю какой у тебя план в отношении создания своей семьи, но я уверен, что в психологическом плане тебя такой расклад будет угнетать. Если у них все будет хорошо, то это, кстати, и в твоих интересах, ибо ребенок твой в той семье живет.

На твоем месте я бы через какое-то время и с новым её мужем переговорил, когда придешь в очередной раз за сыном. Переговорил на предмет того, чтобы обозначить свою позицию, что ему не надо пытаться становиться ему отцом, поскольку отец есть вполне себе живой и рядом, да и вообще оценил бы что там за тип, чтобы знать с кем твой сын живет. 

То что она им манипулирует, применяет стандартные приемы и т.п. - забей. Возможно его это вполне устраивает.

Есть и плюсы, поскольку расти двум детям лучше и интереснее, чем одному. В том числе и поэтому многие семьи заводят двух детей с не очень большой разницей в возрасте, но при условии, что родители дают соответствующее воспитание, заботу и т.д. 

Позиция поживем - увидим какая-то жидкая.

Да, и возвращаясь к названию темы - ей от нового мужа тоже нужны деньги и генофонд? Это так, риторический тебе вопрос.

Сообщение отредактировал pafnutii: 17 Февраль 2018 - 14:17

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#274 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2018 - 15:02

pafnutii, я буду только рад если у них всё отлично сложится и проживут они долгую и счастливую жизнь душа в душу и пусть строгают хоть еще дюжину детей. Я только за это! Озабоченность моя как раз в обратном, что ей снова нужен спермодонор с кошельком, от которого она уже забеременела через 2,5 месяца знакомства, прожав его на ребёнка абсолютно примитивным образом. И модель своего поведения не меняет. Собственно, и результат следует ждать аналогичный, как и со мной.

Сообщение отредактировал parovozoff: 17 Февраль 2018 - 15:05

• 0

#275 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2018 - 15:23

А тебя это почему бескоит? Её жизнь - её проблемы.
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#276 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2018 - 15:30

Печально.
Ни слова не услышал ни про встречи с сыном, ни про новых женщин

Найти нового хахаля готового приносить в дом больше 7т.р. задача посильная и простой обезьяне.
Зачем ей именно лишать родительских прав? Она может навредить намного проще - просто не давать видеться с ребёнком (или специально или просто переехав подальше).

Даже обезьяна должна понять что лучше нового "папу" найти, чем возиться и унижаться с автором из-за относительно "копеек".

Ну или работу себе найти на эти самые 7т.р.

Ну и собственно разве не ясно какое отношение к отцу навяжут ребенку?

Найти хахаля на 7т.р. даже для РСП не такая уж сложная задача.
....
Потянется ли ребенок это еще большой вопрос. Но как он жил в детстве он запомнит. И чтобы ты пришла "переоценка" отца нужны какие-то "улики" - прямые или косвенные. И пока что "нормальным самодостаточным успешным мужиком" тут и не пахнет.
Автор наоборот формирует негативный образ.

Я так понимаю никаких рычагов воздействия у автора не осталось. А бж делает что хочет и скорее всего потихоньку дистанцирует ребенка от автора.

Вот прошло уже больше года. Внимание вопрос:
"У АВТОРА ЕСТЬ ФОТОГРАФИИ С РАДОСТНЫМ РЕБЁНКОМ ЗА ЭТОТ ПЕРИОД?"
  • 2

Скрытый текст

#277 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2018 - 15:47

Два чая автору выше!
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#278 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2018 - 16:28

pafnutii, я буду только рад если у них всё отлично сложится и проживут они долгую и счастливую жизнь душа в душу и пусть строгают хоть еще дюжину детей. Я только за это! Озабоченность моя как раз в обратном, что ей снова нужен спермодонор с кошельком, от которого она уже забеременела через 2,5 месяца знакомства, прожав его на ребёнка абсолютно примитивным образом. И модель своего поведения не меняет. Собственно, и результат следует ждать аналогичный, как и со мной.

почему барышня должна менять работающую модель?

Смотрите. 15-ка алиментов - это средняя з. п. по региону у учителя/врача/прочей шабулды. + самое тяжелое время с ребенком - первый год, новый мужик будет обеспечивать. Как это делали Вы в свое время. Потом алименты и самой на подработку. + маман ее поможет. Выходит неплохо. 

Я б на Вашем месте о другом беспокоился - это Вы, весь такой правильный, готовы всякие ништяки бывшей подкидывать и норм. алименты платить. Что будет, если новый мужик окажется нищебродом/формально будет перечислять 25% от минималки - секрет. Вернее не так. Будете финансово и на 2-го скидывать.

З Ы А, совет. Я б советовал пройти "базу", Оч. неимоверно ставит мозг на место. В том плане, что "ЗА МУЖЕМ" (с) - осталось в далеком прошлом. Современной женщине в современном мире штаны не нужны База оч. хорошо дает понимание современных женщин. ИМХО, не навязываю.

З З Ы И да. Я оч рад, что Вы смогли спалить переписку бывшей с ее будущим мужем. Для Вашей личной жизни это оч. ценно. Но таки ответ на вопрос "а что с этой личной жизнью?" не дает. 

Сообщение отредактировал Доцент: 17 Февраль 2018 - 16:35

• 0
Sic Itur ad Astram.

#279 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2018 - 16:47

Меня это беспокоит по тем причинам, что в итоге это всё будет отражаться на сыне и я не вижу никаких положительных последствий того, если его мать будет периодически в пару лет залетать от разных мужиков. Плюс её проблемы будут отражаться также на мне в любом случае. Не будет денег от нынешнего хахаля, она повернется ко мне за обеспечением, понятно, что она ничего серьезного не сможет предпринять, но кровь попортит при желании. Не будет времени с ребенком заниматься - будет сливать всё на меня. Потому что её маман только на словах готова помочь во всём, а по факту нет. И она бежит от своей матери чуть ли не как от огня, потому что с ней они уживаются крайне сложно. 

bozored, не печалься с этим проблем нет и фоток радостного ребёнком могу в личку накидать, я об этом предпочел не излагать, краткий экскурс в мою личную жизнь в предыдущем сентябрьском сообщении.
если в целом, то относимся друг к другу ровно, никаких неприятностей друг другу не доставляем. 

• 0

#280 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2018 - 17:03

З Ы А, совет. Я б советовал пройти "базу", Оч. неимоверно ставит мозг на место. В том плане, что "ЗА МУЖЕМ" (с) - осталось в далеком прошлом. Современной женщине в современном мире штаны не нужны База оч. хорошо дает понимание современных женщин. ИМХО, не навязываю.

З З Ы И да. Я оч рад, что Вы смогли спалить переписку бывшей с ее будущим мужем. Для Вашей личной жизни это оч. ценно. Но таки ответ на вопрос "а что с этой личной жизнью?" не дает. 

Для меня это ценно только с той стороны, что я в курсе дел, и заранее буду знать чего ждать не более того. С моей личной жизнью у меня всё в порядке, не волнуйтесь по этому поводу )))

• 0

#281 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2018 - 17:12

Для меня это ценно только с той стороны, что я в курсе дел, и заранее буду знать чего ждать не более того. С моей личной жизнью у меня всё в порядке, не волнуйтесь по этому поводу )))

Мм. Сарказм. Еще б нотка черного юмора и было б все совсем как я люблю.

Ваша личная жизнь, автор, форум волнует строго по одной причине: Вы уже выбрали неправильно одну барышню, сделали ей ребенка и, теперь, ломаете мозг на тему этого ребенка.

Но, если так не хотите говорить на темку Ваших женщин, вопрос я могу сформулировать по-другому.

Вы сами какие выводы сделали из этой ситуации?

Сообщение отредактировал Доцент: 17 Февраль 2018 - 17:15

• 1
Sic Itur ad Astram.

#282 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2018 - 17:17

Мм. Сарказм. Еще б нотка черного юмора и было б все совсем как я люблю.

Ваша личная жизнь, автор, форум волнует строго по одной причине: Вы уже выбрали неправильно одну барышню, сделали ей ребенка и, теперь, ломаете мозг на тему этого ребенка.

О, ну если вы об этом, то женитьбы у меня в ближайших планах нет. Исключительно СО и только с использованием индивидуальных средств контрацепции. 

Сообщение отредактировал parovozoff: 17 Февраль 2018 - 17:18

• 0

#283 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2018 - 17:34

А тебя это почему бескоит? Её жизнь - её проблемы.

Ты чего, у него есть очень веская причина почему он шпионит за бывшей. Ведь информация о том где, с кем и сколько раз она трахалась непременно отразиться на авторе.

Поражаюсь насколько не брезгливы некоторые - копаться в ВК постороннего человека просто потому что он забыл разлогиниться...

• 1

#284 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2018 - 17:40

Iraq, конечно, а как же по-другому, я коварный и подлый человек, использую все возможности в своих корыстных целях  :nyam:
А слово совесть - это вообще какое-то странное сочетание букв  :biggrin:

Сообщение отредактировал parovozoff: 17 Февраль 2018 - 17:42

• 0

#285 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2018 - 17:51

Беспокоит жизнь сына? Забери егот себе и воспитывай сам. Хотя бы на 3-4 дня в неделю для начала.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0