Глаза тупые-тупые)))
А покажи не тупые? Я лично могу оценить только тупизну выражения лица, но не глаза.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 16:25
Глаза тупые-тупые)))
А покажи не тупые? Я лично могу оценить только тупизну выражения лица, но не глаза.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 16:37
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 16:40
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 16:40
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 17:45
На фото так,в жизни так. 2ая более живее и позитивнее смотрит на вещи. 3ий типаж более прагматичный.
По сути да, можно сказать все 3 девушки подходят под 7. Но, я более шире посмотрел на их черты характера и прочее. Возраст у всех одинаковый +/- 2-3 года от 24
ну за запах я бы не сильно волновался, это все таки эксклюзивно и интимно, как и секс. тут тоже своя подшкала,как ведут себя девушки в постели( не буду говорить xD),
т.е. ты их всех ебал?
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 17:52
На фото так,в жизни так. 2ая более живее и позитивнее смотрит на вещи. 3ий типаж более прагматичный.
По сути да, можно сказать все 3 девушки подходят под 7. Но, я более шире посмотрел на их черты характера и прочее. Возраст у всех одинаковый +/- 2-3 года от 24
ну за запах я бы не сильно волновался, это все таки эксклюзивно и интимно, как и секс. тут тоже своя подшкала,как ведут себя девушки в постели( не буду говорить xD),
т.е. ты их всех ебал?
Ох, даже были мотивы на ЛТР
Сообщение отредактировал iphonechik: 16 Декабрь 2016 - 17:52
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 18:26
Победительница континентального конкурса красоты Мисс Европа.
Ебать!
У нее губы больше, чем сиськи!)))
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 21:29
красивые глаза, в моем понимании это что то вроде
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 21:35
Речь-то была не о красивых, а умных-тупых.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 23:35
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 00:04
Речь-то была не о красивых, а умных-тупых.
Ну эта девушка не производит впечатление глупой как минимум.
И вообще по фото сложно определить ум,скорее видна некая простоватость по жизни,хотя может в учебе это и отличники.Я начал вспоминать о лицах на фото умных как мне кажется людей и у них у большинство некрасивые лица,маленькие глаза,сжатые губы.
О девушках наверное можно сказать простушка или нет,у одних на лице видно все,что у нее в голове,о чем думает,а о других нет.У глупых девушек очевидные эмоции на лице,задает простые слишком простые вопросы:кем работаешь,при первой паузе,старается сразу пробить доход,умная подходит издалека к интересующим ее вопросам,делает выводы из многих мелких деталей.
Синдбад, имхо баян здесь, но может показалось.
Вполне возможно.Но мне такой типаж в карту и в контексте обсуждения пример представляется мне неплохим.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 17 Декабрь 2016 - 00:07
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 22:30
перекаченная?
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 23:15
Блять! Иван, где ты берешь все это?
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 23:28
Не, ну чисто по угару разок выебать такую можно.
0