я вот религиозных людей сразу записываю в средневековые дебилы, но может быть, ему как раз подойдет женщина с православными ценностями.
Я думаю,что любое верование и любая идеология имеет смысл,если у человека имеются изменения жизни в лучшую сторону.Если человек вел деградирующий образ жизни в селе,но с религией бросил пить и завел крепкое хозяйство,нормальную семью ,то ему это полезно.Хотя есть и обратные примеры, все индивидуально.
В большинстве религий женщинам в голову внедряются нужные для мужчин и для семьи ценности и убеждения,патриархальность.Женщина по своей природе существо ведомое и легковнушаемое и если у нее нет ценностей полученных в результате достойного воспитания и религии,то это место займет реклама,сми и т.д Большинство проблем у женщин от эгоизма и материальности мышления.
В России много тысяч беспризорников при живых родителях.Для сравнения в Армении после землетрясения,никто детей в дет.дома не сдавал,а по семьям разобрали и детдомов почти нет.
Вот исследовние по разводам
Самой популярной причиной для развода россияне называют бедность, отсутствие работы и невозможность прокормить семью. Следом - измена одного из супругов. Третье по популярности - неумение идти на компромиссы.
http://www.rg.ru/201...site-anons.html
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 14 ноября 2015 - 23:46
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)