Так и бальная система введена специально для того, унифицировать понятие женской красоты в совокупности с соц. статусом. Чтобы при описании ситуации человеку было понятно о какой девушке идет речь.
А также, чтобы заранее прикинуть вложение ресурсов))) Но все относительно))
Допустим, в свое время, Мерилин Монро это десятка. По нынешним стандартам ее внешность таки не фонтан)))
Но Нет никакого смысла спорить с терминологией, принятой в определенном кружке по интересам))) Это, грубо говоря, когда мы сравниваем тупо фоточки)) А при живом общении начинается дикая вкусовщина. Тем более, раз мы говорим о сексе. Девочка 6-ка может быть просто ахренительна в постели. А пресловутая Диана, теоретически, бревно. Трахнуть Диану и появиться в клубе с ней под ручку - это для ЧСВ, и тут не поспоришь. А трахаться ты будешь ездить к клевой 6-ке)))) А фанаты внедорожников никогда не согласятся, что спорткары круче)
Я и говорю, унифицируй вкус еды, чтобы было представление, о каком крутом вкусе идет речь. Или ты догадываешься, что вкус у людей может быть диаметрально разным? Почему только в еде?
Есть то, что нравится большинству) Не считая вегетарианцев, вряд ли какой-нибудь мужчина откажется от правильно прожаренного стейка в пользу манной каши.))) Но это, конечно, утрированный пример.
Ок, допустим, считается, и не безосновательно, что чуваку на бугатти даст почти любая. А я, при прочих примерно равных условиях (то есть если не сравнивать бомжа и подкачанного красавчика), без колебаний выберу чувака на байке, и не обязательно на самом дорогом. Вполне хватит какого-нибудь Сузуки Десперадо. А из двух примерно одинаковых чуваков на байках выберу не дорогой, типа голды или харлея, а тот, который мне больше нравится. Даже адский дорогущий кастом вызовет у меня меньше эмоций, чем стоковый BMW R1200GS. Объективно, владелец первого богаче, байк - статуснее, но мое ЧСВ будет мирно посапывать)))))) А при виде второго сердечко забьется.
И такие примеры можно приводить бесконечно)