Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оцените шмотки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 372

#271 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2014 - 13:02

Хороший результат.
Если бы мне предложили этот набор, я бы оставила 5,10,14,16,18 - как фотографии - и выбирала уже из целей и контекста, в котором эти картинки будут размещены.
10 и 14 мне нравятся больше других.

Ну окей :) Попросил фотографшу подретушить 2, 10, 14 и 16 в первую очередь - надеюсь, сегодня будет финальный вариант. Кстати, забавно, что идеи поз и ракурса на 2, 10 и 16 - ее: на перилах я старался делать кальку с тех "модельных" фоток, что тут пару страниц назад кидали; на ж/д мосту посопротивлялся откидыванию рук (мне кажется, такая поза сужает и без того узкие плечи), пока она мне не напомнила мое обещание слушаться :lol: ; а на вентшахте мне б и в голову не пришло, что можно с такого ракурса что-то приличное получить! Так что зря ты на девчонку бочку катишь, ИМХО :) Горизонт - это на 7й, зафотошопленная которая? Дык она ж под углом снималась: если выровнять горизонт - там _я_ завален буду :wink:
  • 0

#272 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2014 - 13:06

Но я останусь непреклонен на счет обуви, если туфли с темным ремнем терпимо, то кроссовки портят все луки в оных.

Ну, слушай - а в чем еще лазят по крышам, не в туфлях же? Я ж не хочу, чтоб прям в глаза бросалось, что это сознательно сделанная фотосессия. Или тебя конкретно эта модель кроссов не устраивает?
  • 0

#273 Maxx86

Maxx86
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 Август 2014 - 13:31

Бандана в сочетании с рубашкой и брюками, это всё равно что натянуть на себя спортивные штаны и туфли

Сообщение отредактировал Maxx86: 20 Август 2014 - 13:32

• 0

#274 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2014 - 15:42

Очень конструктивно. О старом комсомольском правиле "отвергая - предлагай" никогда не слышал, я так полагаю? Я вообще-то хотел шляпу купить - но эту идею зарубили. Идею стрижки налысо я просил не предлагать, и могу еще раз об этом напомнить. Просто с непокрытой головой - еще страшнее, пока волосы отрастают. Что-то еще остается, кроме бандан?
  • 0

#275 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2014 - 15:47

Ну, слушай - а в чем еще лазят по крышам, не в туфлях же? Я ж не хочу, чтоб прям в глаза бросалось, что это сознательно сделанная фотосессия. Или тебя конкретно эта модель кроссов не устраивает?

Как вариант джинсы с мокасинами, топсайдерами, лоуферами, ну или хотя бы с такими кроссовками.
А у тебя темные джинсы, черные носки и светлые вычурные спортивные кроссовки, по мне, так сильно режет глаз.
Даже с твоими Franco Osvaldo - дерби (дерби - самый универсальный вид, носится и с джинсами и с брюками и в костюме) намного лучше будет вид, вот одень и сам оцени.

Сообщение отредактировал Uga-Buga: 20 Август 2014 - 15:51

• 0

#276 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2014 - 16:18

Уга-Буга прав. Топсы подошли бы идеально. Кроссовки категорически все испортили, придавая колхозно-пролетарский вид.

Сообщение отредактировал speedsetne: 20 Август 2014 - 16:21

• 0

#277 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2014 - 16:19

Бандана в сочетании с рубашкой и брюками, это всё равно что натянуть на себя спортивные штаны и туфли

А вязанные шапочки и панамы в сочетании с рубашками, пиджаками и костюмами как?

А тут С.Л.Джексон в банадане (или в чем-то похожем) на модном показе сидит

Так что не будем так категорично :)

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#278 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2014 - 16:22

А тут С.Л.Джексон в банадане (или в чем-то похожем) на модном показе сидит
Так что не будем так категорично :)

Повеселило сравнение Автора с афроамериканцем и Халк Хоганом))
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#279 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2014 - 16:24

Повеселило сравнение Автора с афроамериканцем и Халк Хоганом))

А кто тебе сказал, что я сравниваю автора? Откуда это следует?
Я говорю о высказывании, что бандана с рубашкой - это то же самое, что спортивки с туфлями. Категоричность которого многие модники и не модники подвергают сомнению.

Сообщение отредактировал Sunlana: 20 Август 2014 - 16:27

• 0

#280 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2014 - 19:15

Горизонт - это на 7й, зафотошопленная которая? Дык она ж под углом снималась: если выровнять горизонт - там _я_ завален буду :wink:

Это на 1,3,4,6 (на 5-ой не видно), на 7-ой ежу понятно. Дальше на 13, 14, 17, 18, 19, 21.
:)
  • 0

#281 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2014 - 20:51

Уга-Буга прав. Топсы подошли бы идеально.
Кроссовки категорически все испортили, придавая колхозно-пролетарский вид.

Ыыы! Ну, господа, где ж вы были, когда я в Адидас мотался и кроссы фотал... вот ТОГДА б эту фотку выложить (а на самом деле - еще ДО того, как я туда поперся)!

Ладно, теперь уж до следующего сезона. А пока пойдут в дело те фото с крыши, где ступней не видно...

Это на 1,3,4,6 (на 5-ой не видно), на 7-ой ежу понятно. Дальше на 13, 14, 17, 18, 19, 21.

о_О Ни фига у тебя глаз набит... я, пока не померил - не заметил: там наклон-то всего 5% (на 1й, к примеру)!

Ну, зато берет недорого :) Кто б еще стал со мной 4 часа мотаться по городу и окрестностям (плюс пешком на крышу стройки) за ту же цену, за которую московские фотографы готовы только часик меня пофоткать (плюс их дорога из Москвы и обратно)?
  • 0

#282 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2014 - 22:02

о_О Ни фига у тебя глаз набит... я, пока не померил - не заметил: там наклон-то всего 5% (на 1й, к примеру)!

Я еще и на машинке могу (с) :)))
Пришлось навострячиться.

Я знаешь про что думаю, вот ты свою задачу, вроде, выполнил. Тема по большому счету исчерпана. Конечно, интересно, как там у тебя на сайтах сложится с этими фотками, но формат жежешечек тут не поддерживается.
Я б Атабоя на помощь призвала бы - пусть посоветует, как в этом случае быть. На форуме есть длинная тема про отношения мужа и жены, она форумчанами востребована. Может и про тебя мы время от времени что-то сможем узнавать...

Сообщение отредактировал Sunlana: 20 Август 2014 - 22:03

• 0

#283 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2014 - 22:37

Фигня из говна и палок - это что?

Это примерно вот так:

Я посмотрела на фотошоп с лысым черепом. Признаю, что автор прав в своем упорстве. Его лысая голова сейчас - это совершенно понятные и недвусмысленные ассоциации, от которых необходимо уходить. Прежде всего ему самому. Для себя.

Автор один хрен шевелюру прячет как золото партии. Если сбреет всё наголо и не понравится, всегда можно будет вернуться обратно к бандане. А ведь остаётся ещё ненулевой шанс, что действительно хорошо получится.
  • 0

#284 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2014 - 00:24

Я знаешь про что думаю, вот ты свою задачу, вроде, выполнил. Тема по большому счету исчерпана. Конечно, интересно, как там у тебя на сайтах сложится с этими фотками, но формат жежешечек тут не поддерживается.

Вообще я собирался дождаться финальных фото, и выложить их вместе со списком - где-чего-почем (как обещал, а я свои обещания привык выполнять)... но это, похоже, будет не раньше, чем завтра. А что, это был тонко завуалированный вопрос "не прикрыть ли тему"? Вообще-то я планирую еще к этой теме осенью - если все будет хорошо, и мне будет на что кожанку покупать. Ну и потом еще весной, когда вторая серия того же самого начнется. Или тут так не принято - надо каждый раз новую тему создавать?

Я б Атабоя на помощь призвала бы - пусть посоветует, как в этом случае быть. На форуме есть длинная тема про отношения мужа и жены, она форумчанами востребована. Может и про тебя мы время от времени что-то сможем узнавать...

Хммм... "мужа и жены"? Я вообще не любитель рассказывать о своих партнершах публично. Или я где-то не уловил логическую связь?
  • 0

#285 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2014 - 00:32

Хммм... "мужа и жены"? Я вообще не любитель рассказывать о своих партнершах публично. Или я где-то не уловил логическую связь?

В общем, тут есть адовая тема "Семейная лодка и быт" про несчастную семейную жизнь хорошего, но мягкого парня. И эта тема открыта практически несколько лет. Ее временами модераторы прикрывают, чтобы не было флуда, потом автор рассказывает последние новости (которых, как правило, к сожалению, нет) и тему снова ненадолго открывают. Вот Санлана и говорит, что раз есть одна длинная тема, то, вероятно, твоя сможет стать такой второй темой, но описывающий не отношения, а историю изменения твоего внешнего вида :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0