to speedsetone ??? - это пример того, каких сочетаний надо избегать, чтобы не казаться фриком??
Помогите подобрать стиль
Отправлено 03 Апрель 2017 - 00:26
Отправлено 04 Апрель 2017 - 12:18
Несколько замечаний:
1). Очень плохое качество фоток в части цветов, я, допустим, никогда бы не подумал, что комплект из серого пиджака, розовой рубашки и голубого галстука - это один и тот же комплект на двух разных фотках. Вообще, серый и синий пиджаки максимально универсальны и сочетаются практически со всем. Единственное, тебе нужно избегать высоких цветовых контрастов в образах, опять же, трудно понять - это из-за такой агрессивной заливки белым на фото, или само по себе.
2). Бросается в глаза скучность образов, явно не хватает аксессуаров и каких-то интересных деталей. Самое простое - откажись от полностью однотонных комплектов (пиджак, рубашка, галстук). Если у тебя однотонные пиджак и рубашка, то галстук лучше выбрать с каким-либо интересным паттерном. В идеале, конечно, добавить бы нагрудный платок.
3). В батиных галстуках ты сам выглядишь как "батя".
Такая ширина галстука давно не актуальна и выглядит очень старомодно. Ориентируйся на ширину лацканов пиджака при выборе галстука.
4). Запонки "завязывай" на цвет галстука или платка. Избегай изначально трешовых вариантов типа черепов или игральных костей.
5). Не покупай больше темных вещей, "осветляй" гардероб.
6). Используй многослойку! Хотя бы самую простую.
7). 80 тыс. в год - это, в принципе, хороший бюджет. Как мне кажется, тебе нужно, прежде всего, оптимизировать потребности, проведя текущую ревизию гардероба и правильно составив список приоритетных покупок. Закроешь первоначальные потребности и, в дальнейшем, сможешь спокойной покупать вещи на сезонных распродажах, а это значительная экономия. И, да, не стесняйся тратить деньги на по-настоящему хорошие вещи, типа пары дорогой обуви или, допустим, кашемировый галстук. Они реально будут твои образы вытаскивать.
Сообщение отредактировал Дейм: 04 Апрель 2017 - 12:31
Отправлено 04 Апрель 2017 - 23:17
А как такое пальто?
на кофту:
без кофты:
Отправлено 04 Апрель 2017 - 23:28
Не длинновато?
Отправлено 04 Апрель 2017 - 23:53
Меня больше состав смущает- сильно в глаза бросается, что оно пш?
И можно мне по глазам то же подсказать? ) Я нарисовал примерно - так- нет?
Отправлено 05 Апрель 2017 - 00:12
Сообщение отредактировал aLEKSS: 05 Апрель 2017 - 00:13
Отправлено 05 Апрель 2017 - 00:13
Да, по бровям верно нарисовал, пардон, что не отписалась. Только начало брови оставь пошире, если что - додергать всегда можно.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 00:22
А как такое пальто?
а недурно, кстати (по сравнению с прежними вариантами)
как я и предполагал - погоны, наличие запаха/двух бортов и широких лацканов визуально чуть подправляют картину с вашей спиной/плечами
(ещё бы две шлицы и вообще было бы хорошо)
ед-но убедитесь точно, что это именно ваш размер (именно на кофту или что-то похожее по толщине)
всегда можно пробовать примерить на размер меньше
Стоя вытяните руки вперёд и попробуйте сделать "ножницы".
Если при данной процедуре в швах нет треска и в целом комфортно совершать движения, то размер подходит.
"Без кофты" на голую шею-грудь мерить и носить в целом не надо (так только алкоголики ходят).
Кофту чёрную со временем поменяйте на др.цвет/оттенок. Вам чёрный в трикотаже к лицу не показан совсем.
(даже на этой тусклой фотографии сразу виден контраст с лицом и его нездоровое выделение)
"ПШ" - это что такое?
Не длинновато?
ему короче в подобных моделях пальто/тренчей и т.п. не надо
у него рост/физ.пропорции и ноги такие, что лучше придерживаться длины "около бедра"
модный нигер
Отправлено 05 Апрель 2017 - 01:03
А почему не свитер и рубашка с пальто? Так бы смотрелось лучше.
Конечно - а еще нормальные портки и ботики, а не носки) - так и планируется носить - но в моменте этого под рукой не оказалось )
Да, по бровям верно нарисовал, пардон, что не отписалась. Только начало брови оставь пошире, если что - додергать всегда можно.
Получается, только у внешнего края снизу немного убрать, да? А татуаж стоит делать ?
как я и предполагал - погоны, наличие запаха/двух бортов и широких лацканов визуально чуть подправляют картину с вашей спиной/плечами
(ещё бы две шлицы и вообще было бы хорошо)
Тут еще и прямой крой, как мне кажется, сыграл роль - до этого я мерил в основном приталенные.
"Без кофты" на голую шею-грудь мерить и носить в целом не надо (так только алкоголики ходят).
Нее, конечно я так носить не собираюсь) - я хотел оценить, как оно будет смотреться на рубашку, примерно равную по толщине лонгсливу .
"ПШ" - это что такое?
Полушерстяное - до этого я мерил модели с лучшим составом, за исключением первых двух серых в Алефе.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 01:26
Да, у внешнего края снизу.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 08:32
извиняюсь что вмешиваюсь, по одежде ничего подсказать не могу,Я регулярно тренируюсь в зале с 18 лет. В данный момент хожу в зал два раза в неделю с полуторанедельным тренировочным циклом из трех тренировок. В день спины делаю:
3 подхода по 8 раз подтягиваний с собственным весом прямым хватом
3 подхода по 6 раз подтягиваний с собственным весом обратным хватом
три рабочих подхода по 20 обратных гиперэкстензий с отягощением 15 кг
Иногда добавляю тягу гантелей в наклоне.
К хирургу и неврологу обращался с этой проблемой года три назад. Хирург сразу открестился, сказав, что позвоночник - это не его тема. Невролог посоветовал сделать МРТ - как оказалось, оч вовремя - МРТ показало протрузии межпозвоночных дисков. Пришлось сменить программу тренировок, отказаться от становой и тяжелого приседа.
Но вот плечо одно выше другое ниже. Проблема совершенно очевидно в зоне лопаток, не в шее и не внизу спины
Что должны дать подтягивания и гиперы относительно твоей проблемы решительно неясно
Если люди которые исправляют ошибки в костно - связочном аппарате. И тренировать блятт не широчайшие надо
Это очевидно любому как мне кажется
Но людям похуй на самих себя..... Печалька
Отправлено 05 Апрель 2017 - 17:02
Полушерстяное - до этого я мерил модели с лучшим составом, за исключением первых двух серых в Алефе.
надо смотреть какое у него соотношение шерсти/синтетики и прочих материалов + материал подкладки
если процент синтетики не очень большой и вам самому в нём терпимо, то почему бы и нет
также стоит учитывать, что в ценовой категории, которую вы смотрите, найти 100% натуральные или же попросту качественные материалы будет непросто
поэтому, либо продолжать искать (возможно, с увеличением бюджета), либо идти на какой-то компромисс
модный нигер
Отправлено 05 Апрель 2017 - 23:42
Борис, у меня вот прям реально крик души )
Я тебе уже писал, но специально на этом не акцентировал внимание, сейчас хочу более конкретно высказаться, это все, разумеется, не в плане какой-то критики, а просто взгляд со стороны. Ты слишком много внимания, как мне кажется, уделяешь частностям, не замечая главного. Вместо того, чтобы искать идеальную посадку, которая бывает только на манекенах, тебе стоит сосредоточиться на поиске собственного стиля. Я сейчас внимательно прочитал твою тему с самого начала - за 3 (Карл!) года практически вообще ничего не изменилось. Понимаешь, стиль - это не просто правильная посадка и вещи по размеру, это выражение тебя, выражение некоего послания, которое ты своим ВВ несешь окружающим. Если не ошибаюсь, тебе уже 35 - ты должен излучать своим ВВ мужскую харизму состоявшегося, уверенного в себе человека, быть интересным, цеплять, что особенно актуально с учетом того, что ты планируешь знакомиться с девушками. А ты все выискиваешь какие-то серые, темные невзрачные вещи откровенно плохого качества по нафталиновым сундукам и волнуешься об их посадке. Я тебе не говорю сейчас о том, что нужно бросить все и бежать покупать пальто, допустим, от Paul Smith за 100к или напялить на себя ярких вещей и ходить, привлекая к себе таким образом внимание. Стиль может быть абсолютно разным (и это не обязательно дорого) - классическим, эффектным, сдержанным, но он должен быть, какая-то изюминка, которая отличает тебя от остальных. А у тебя - похоже, основное - спрятаться в толпе, раствориться, не выделиться, а то, не дай бог, не так поймут, зажаться, закрыться на все пуговицы. Нет легкости и уверенности в себе. Вот, честное слово, многие люди, которые просто забивают на стиль, в принципе, предпочитая обычный нормкор и то выглядят гораздо увереннее в этом своем решении, это тоже, своего рода, изюминка, в отличие от твоих половинчатых попыток. Нельзя быть стильным наполовину. Так же ровно, как и прическа, "вообще у меня она нормальная, но вот тут на фото я зарос, и скоро пойду постригаться". Ты либо поддерживаешь ее до того момента, чтобы не дать зарасти, либо нет.
Конкретно по этому пальто. Я бы в нем, с удовольствием, поехал бы на весенний субботник на дачу, или, допустим, раздавать бесплатные обеды бездомным. Какая конкретно, в этом случае, разница, будет на нем сзади три складки волнами, или одна? Для свиданок, как ты планируешь, оно, в любом случае, не подходит. Ладно серое, допустим, но неужели нельзя выбрать вариант поинтереснее? Мы вот регулярно выкладываем здесь специально для тебя образы, неужели тебя совсем ничего не цепляет, не хочется выглядеть как-то интересно, оригинально, стильно? Что тебя в них смущает, давай ОС хотя бы. Сам вот подумай, у кого больше шансов на успешные знакомства?
Мужское пальто - это основа основ, а тебе, при бюджете в 40 тыс. на сезон жаль потратить эти деньги на хороший пошив вещи, которая будет тебя однозначно выделять в лучшую сторону и прослужит, при правильном уходе, лет 6-7? Вместо этого лучше купить две пары типа хорошей обуви по 5, две темных куртки и и два пальто в стоке, которые через пару носок окончательно потеряют свой товарный вид? Ты просто выбрасываешь деньги на ветер, элементарно.
Всегда думай о том, для чего тебе нужна конкретно вещь, которую ты покупаешь и с чем из имеющихся вещей ты будешь ее сочетать. Про первое (применительно к этому пальто) я уже написал, а по-второму, я даже не сомневаюсь, что ты будешь носить его застегнутым на пуговицы и единственный вариант, который бы еще хоть как-то здесь помог - шарф, теплой весной будет носить как-то совсем не комильфо, тебе не кажется? Еще раз - если у тебя цель - знакомства, собери хотя бы один комплект для свиданий!!! Не трать деньги на всякую ненужную хрень.
И, да, собственно, почему я тебе вообще все это пишу. Пойми, у тебя хорошая внешка, есть желание расти, есть достойный бюджет, есть коллективный разум на форуме, который бесплатно тебя консультирует, потенциал тут очень высокий. А ты три года вот уже его попросту разбазариваешь попусту, имхо.
Сообщение отредактировал Дейм: 05 Апрель 2017 - 23:55
Отправлено 05 Апрель 2017 - 23:45
Дейм, я с тобой согласна, но сделай скидку на то, что он вот-вот как расстался с ЛТР. Я понимаю, что изменить внешний вид это первое, что принесет некоторое облегчение, но все же сам представь что у него в голове сейчас творится.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 19:24
У тебя нормальные русые брови, зачем татуаж?
Мне казалось, что они оч редкие по внешним краям - возможно, заблуждаюсь.
Но вот плечо одно выше другое ниже. Проблема совершенно очевидно в зоне лопаток, не в шее и не внизу спины
Что должны дать подтягивания и гиперы относительно твоей проблемы решительно неясно
Если люди которые исправляют ошибки в костно - связочном аппарате. И тренировать блятт не широчайшие надо
Это очевидно любому как мне кажется
Да, примерно так и есть - начиная с лопаток и до середины поясницы.
Был бы оч Вам благодарен, если бы Вы смогли подсказать, какие упражнения следует включить в комплекс, а каких следует избегать - или координаты В Москве-области, с кем можно проконсультироваться по этому вопросу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0