Ведутся ли девушки на машину?
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 10:34
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 10:51
Так это же вполне доступноесли бы мне довелось покататься на феррари, я бы не стал тратить время на всяких баб...)
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 11:02
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 11:56
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 14:11
посмотрел сколько стоит и прибалдел: 60 тыс в сутки плюс залог 500 тыс. Нет уж, без меня )
Феррари? :) Крутовато, однако :))
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 16:34
Ну да, вот что попалось прямо сразу, же в поисковике
http://www.rentapark...da/ferrari.html
Катеринка,
Мы прикалываемся, не воспринимай все серьезно )
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 17:58
Баралгин,
да они ёбнулись походу. она стоит всего-то два ляма. именно такой модели и года
http://cars.auto.ru/...638-2712a9.html
скорее, прокат феррари не так популярен как прокат Киа и жигулей, потому цены ломовые
60х60=1800. машина окупается за 2 месяца примерно
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 18:03
Сейчас здешние барышни тебе расскажут, как карта на деле ляжетВ свое время видела интересную иллюстрацию: в достаточно молодом коллективе работают два 20-летних парня.
Один без машины, квартиры и больших денег, но веселый, жизнерадостный, с легким отношениям к проблемам, по внешности - высокий, худой и с залысинами. Второй с хорошей машиной, квартирой около ВДНХ, мешком папиных денег в кармане, но жуткий зануда, раздувающий из мухи слона, зацикленный на своем невысоком росте, вечно недовольный и с плохим настроением. На мой взгляд, чисто внешне гоноеб красивее вечельчака, откровенных недостатков нет ни у того, ни у другого.
Итог: весельчак всегда в кругу девченок, они ему звонят пойти месте покурить, пообедать, просто поболтать, потусить вечером. Зануду все барышни старательно избегали, если он предложит отвести домой, то по дороге выжрет мозг чайной ложкой, придешь с грузом проблем и ощущением, что жизнь - говно.
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 17 Декабрь 2013 - 18:04
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 18:12
Баралгин,
да они ёбнулись походу. она стоит всего-то два ляма. именно такой модели и года
http://cars.auto.ru/...638-2712a9.html
скорее, прокат феррари не так популярен как прокат Киа и жигулей, потому цены ломовые
60х60=1800. машина окупается за 2 месяца примерно
ну ты и посчитал. )
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 21:24
Ну да.Создай вконтакте или на сайте знакомств страничку самого обычного парня и напиши,что он работает охранником или учителем в школе и знакомься демонстрируй личные качества.Дело не в транспорте и ресторанах, дело в личных качествах мужчины.
Скопируй потом диалоги и расскажи,сколько девок ты на свиданку вытащила)
У многих есть еще рассказы о неком невероятно богатом поклоннике,который за ней долго ухаживал и был готов ради нее на все,но она ему отказала.Сейчас здешние барышни тебе расскажут, как карта на деле ляжет
А встречаешь бывает на улице идет какой-нибудь азиат метр с кепкой,явно внешне не Ален Делон и на интеллектуала не похож,но с толстой золотой цепью и рядом идет просто красавица.Если ее спросить почему она с ним,она наверняка ответит,что он за ней красиво ухаживал,а наши парни так не умеют.Я не вижу причин почему она с ним,как кроме той, что он завалил ее деньгами.
Или есть еще такой соблазнитель Олежка,он в Тае долго жил,в жж блог ведет.Знакомишься с девушкой,все идет хорошо,а потом резко не вызванивается без причин.Ты начинаешь в себе копаться,как же так :я молодой парень с которым интересно и весело,а потом ее встречаешь с толпой негров или азиатов которым за 50.
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 22:44
Я считаю, что наивно понтоваться визиткой директора. Ровно как и иметь фотографии на фоне дорогих авто. У меня у знакомых девушек такие фотки в Монако выложены вконтакте на фоне разных Астонмартинов и мазерати. Ну молодцы, нашли тачку, сфоткались с ней. И хуле тут заслуг то?Почему херню?Ты считаешь,что это не работает?Ты пробовал сам что-то подобное?
Телка не дает телефон,решит себе цену понабивать,поиграться,ты это понимаешь,но времени или желания продолжать дальше у тебя нет.Ты,хорошо на вот возьми мою визитку а там написано,что ты директор деньги следовательно у тебя есть.Даже при самом хреновом раскладе , звонить все равно будут если раздашь несколько сотен.Даже из 100 тебе 30 точно позвонят.Может у нее парень и она боиться,что ты не вовремя звонить будешь или еще что-то,а так она лакомый кусок упускать не будет,может не сразу,через какое-то время позвонит,когда ее любовник бросит.
Основное твое отличие от большинства написавших тут - тебя не интересует провести эксперимент и сделать вывод, после которого ты спокойно сдашь обратно в прокат ли продашь тачку. Тебя интересует - как самыми дешевыми способами типа печатания визиток с легкостью клить тупых телок, нихуя из себя не представляющих. Ну ровно как и тот, кто такими визитками клеит. Поэтому, наверное, всю жизнь и будешь общаться с недалекими заурядными студентками, которые еще нормальной жизни не видели и поведутся на различную ерунду.
Правильно Катя написала, надо быть веселым и позитивным парнем - тогда к тебе сами начнут тянуться. А чтобы снять дорогую содержанку на одну ночь - тут в помощь к хорошему внешнему виду, позитивному метасообщению, умной голове - дорогая тачка. Ну чтоб тебя проще заметить было.
З.Ы. 360я стоит в среднем 1,8 - 2,3 ляма, плюс страховка штук 200 (а это значительно дешевле кузовщины, если какой-нить слепой уебан в тебя въедет), плюс еще надо быть готовым на 120-150 штук раскошелиться на фирменный расходник - сцепление. На роботе 360й его можно легко менять каждые 10-15 тысяч. Ну и хуй продашь еще. Так что от обладания этим чудом - уже расходов минимум 600-800 тысяч (с учетом дисконта в размере 250-450 тысяч для продажи). Ну и хранить ее на улице не будешь - надо паркинг подземный, ну у нас в доме благо это есть.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 17 Декабрь 2013 - 22:51
No brain - no gain.
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 23:11
Т.е. перед подъездом представителя германского концерна ты успел спросить:" В этой сумасшедшей маршрутке двум нормальным людям нужно будет держаться друг друга, вы согласны?" (с)хотя всё же подозреваю, что именно моя персона тут сыграла
неа, как только "претендент" уехал, я воодушевлённый расстегнул дублёнку и направился к объекту
(с твёрдым намерением наконец-то применить всё то, о чём много лет читал тут на форуме!)
но подошёл троллейбус и стадо "колхозников" меня буквально занесло в него
вот и весь московский пикап (((
Я вот одного не понимаю, если конечная цель всего лишь трахнуть, то нахрена вообще все эти заморочки с машиной и деньгами?
По мне так вообще желание трахаться здесь и сейчас и желание красоваться и удивлять девушку вообще не совместимы.
Единственное чем ты должен удивить в этом случае - это своим членом, а денег должно хватать ровно на покупку презерватива.
И причем тогда гламурность и статус девушки? На гламурную что ли лучше стоит?
А причем наличие или отсутствие машины? Ведь машина не самое лучшее место для секса.
мало им члена
они ж, стервы, хотят перед соитием как бы подтверждения того, что с достойным ложатся
видимо я девочка без мозгов, несколько раз подсаживалась...
Аналогично
чего за тачки были? )
тема-то работает!
А вот что действительно опасно, так это согласиться, когда предлагают подвезти на спортбайке.
ты эт, аккуратнее
знаешь правило байкеров на этот счёт? )
модный нигер
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 23:18
Континенталь джити
за континенталь должны как в анекдоте "про шапочку" )
без вариантов
Когда ты на ренже стоишь на перекрестке,девчонки смотрят,улыбаются и проходят дальше,ожидая реакции. Когда же ты стоишь на ламбо на перекрестке,все девченки просто пялятся. За рулем 25и летний парень .
вы хотели написать, что "когда на ренже стоишь в автосервисе, механики смотрят, улыбаются и идут обедать",
а на ламбо ты едешь да и тут уже смотрят именно девчонки )))
Хехе. Мерседесов много, а вот феррари - не очень, в Питере точно.
Красивая красная машина с открытым верхом будет привлекать внимание самочек, например на Крестовском :)
был недавно в одном клубе на мероприятии
пригласили поглазеть как живёт платиновая молодёжь
ну и подкатили два мощных представителя на итальянском спорткаре цвета бордо (почти)
если вкратце, то девчонки оценили )
(да чего греха таить, я и сам подрочил немного)))
модный нигер
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 23:26
Дело не в транспорте и ресторанах, дело в личных качествах мужчины. В свое время видела интересную иллюстрацию: в достаточно молодом коллективе работают два 20-летних парня.
Один без машины, квартиры и больших денег, но веселый, жизнерадостный, с легким отношениям к проблемам, по внешности - высокий, худой и с залысинами. Второй с хорошей машиной, квартирой около ВДНХ, мешком папиных денег в кармане, но жуткий зануда, раздувающий из мухи слона, зацикленный на своем невысоком росте, вечно недовольный и с плохим настроением. На мой взгляд, чисто внешне гоноеб красивее вечельчака, откровенных недостатков нет ни у того, ни у другого.
Итог: весельчак всегда в кругу девченок, они ему звонят пойти месте покурить, пообедать, просто поболтать, потусить вечером. Зануду все барышни старательно избегали, если он предложит отвести домой, то по дороге выжрет мозг чайной ложкой, придешь с грузом проблем и ощущением, что жизнь - говно.
Итог: да оба никакущие )
просто один из "инопланетян" повеселее будет
Я считаю, что наивно понтоваться визиткой директора.
Ровно как и иметь фотографии на фоне дорогих авто.
У меня у знакомых девушек такие фотки в Монако выложены вконтакте на фоне разных Астонмартинов и мазерати. Ну молодцы, нашли тачку, сфоткались с ней. И хуле тут заслуг то?
и хуле тут причём заслуги? )
ну у меня есть дофига фоток на фоне машин разных,
ибо я люблю таскаться по мероприятиям, где машины главные герои
и просто у тачки необычной фоткнуться могу для прикола
а на фоне чего тогда ещё фотографироваться?
Не стоит во всём видеть только нищеёбские желания там ассоциировать себя с чем-то
Иногда фон для фото - это просто красивый фон для фото ;)
А с такой логикой можно засрать вообще любые фотографии
- на фоне памятников/достопримечательностей (нашли памятник и сфоткались, хуле заслуг),
- фотки с женщинами красивыми (нашли бабу не свою и сфоткались, хуле заслуг),
- групповые фотки (все как мудаки толпой вечно),
и т.д.
модный нигер
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 23:39
No brain - no gain.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0