Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Ежедневник] Группа Поддержки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334

#271 Dimon-Piter

Dimon-Piter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2014 - 13:08

Четверг 16.04. Вечером после работы поехал в автосервис – надо было поменять масло в двигателе, чтобы с этой ерундой не разбираться во время тренинга. Пока ждал когда мне поменяют масло – зашел на сайт знакомств и начала лайкать фотки. Совпали симпатии с одной девочкой и у нас произошел такой диалог: - Привет! Ты потрясающе выглядишь! - Привет, благодарю! - А что, если взять и встретиться вот так сразу вслепую в кафе сейчас где-нибудь в центре. Это было бы необычно) - я не против - отлично, пиши телефон, сейчас позвоню тебе, договоримся о встрече. Договорились и в 20-00 мы уже встретились. Посидели в кальянной рядом с ее домом, сначала напротив друг друга, потом она заказала кальян и я уже подсел рядом с ней. Мы болтали, смеялись, курили кальян по-цыгански. Не могу сказать, что я как и в предыдущие дни «жег», скорее все было более спокойно и романтично. Я просто расслабился и мы с ней просто общались. Потом вышли и пошли на набережную под ручку прогуляться (сама предложила). Подойдя к воде мы начали целоваться (предварительно еще в кафе я провел К-тест «рука на холке» - результат – К+). Причем так страстно и долго, с обниманием за попу и грудь, что даже у меня закружилась немного голова, когда мы оттуда уходили =) Затем вернулись к машине, я предложил покататься по городу. Поехали. Думал везти домой, но сомневался готова ли уже и в итоге я решил отвезти ее в кино недалеко от моего дома с целью как следует возбудить и уже после привезти домой «закрывать фаст». Но не тут-то было… Видимо пока ехали включился мозг и она немного пришла в себя. В кино предпочла скорее смотреть фильм, чем возбуждаться. Мы иногда целовались и я даже успел взять ее за грудь уже под одеждой, но моя рука была отодвинута и я решил не жестить, оставив девочку на время мастера. Привез ее домой на Петроградку, хорошо попрощались на позитиве и разошлись, договорившись встретиться в понедельник вечером. Время 3-00 я лег спать. ИТОГО перед мастером: +1 МЖМ +3 жопы/сиськи
  • 0

#272 Dimon-Piter

Dimon-Piter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2014 - 15:07

Ааа! Забыл еще про среду дописать... Выполнил свой челлендж, о котором мечтал - познакомиться с девушкой в пробке или в движении за рулем. Итак, еду я себе по Ваське, смотрю справа красный Авео, за рулем симпатчиная девушка. Прям вот зацепила! Меня не видит и не смотрит в мою сторону. Загорается зеленый и она уезжает вперед по правому ряду. Догоняю через 3 квартала и мы какое-то расстояние едем вместе рядом. Светофор. Опускаю стекло правое и такой диалог получается: - Привет, ты обалденно выглядишь!)) - Спасибо! Давай телефон запишу, сейчас тебе позвоню. Пауза 3-4 секунды... Достаю свой телефон... - Давай, что у тебя там... 89...? Диктует цифры и мы трогаемся дальше до следующего светофора. Останавливаемся рядом опять: - Как тебя зовут? - Хххх - А меня Дима. - Приятно познакомиться! И дальше уже общаемся с помощью телефона как обычно... =)
  • 0

#273 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 01:42

Следим за новыми отжигами Группы Поддержки! Парни, расскажите нам о своих приключениях!!!
  • 0

#274 Кирилл-1

Кирилл-1
  • Перцы
  • 31 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 10:42

Всем Привет, пишет Кирилл был в розовой рубашке на встрече Группы Поддержки)
Настроение супер, состояние отличное. Сегодня решал технические моменты - установил приложение телеграмм, нашел страничку на форуме, добавил номера телефонов всех членов группы ГП. Со вчерашнего вечера остались классные фотки, некоторые из которых ты можешь увидеть на моей страничке вконтакте http://vk.com/kirillbelskiy
По результатам поля воскресения - 7 классных фоток с новыми девушками и 3 телефона + заряд позитива))) и конечно же самое главное офигенная команда - тусовка единомышленников, ребят которые вместе со мной делают выбор развиваться и становиться лучше, эффективней и успешней)))
Всем хорошего дня, Киря)
  • 0

#275 Кирилл-1

Кирилл-1
  • Перцы
  • 31 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2014 - 09:28

Всем Привет и хорошего дня, коротенький отчет за понедельник - днем создавал деньги, вечер 20.15 - 22.45 был в поле у Галереи много-много увлекательного общения примерно 100 подходов, три договоренности на встречу с вкусными девочками и 5 номеров телефонов. По ощущенияем Галерея стала довольно заеженным местом, тем не менее М.С. рулят + П.О.М.))) Выбор без вопросов просто огромный, правда много девушек из других городов...
Еще раз всем вкусного дня,
Безумно интересно как успехи у других членов Г.П.
Отписываем Парни !!! )

Фильм Викки, Кристина, Барселона. Директивный подход - рекомендую смотреть всем)

• 0

#276 Man with No Name

Man with No Name

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2014 - 13:22

Кирилл-1 сказал(а) Aug 5 2014, 10:28:

Фильм Викки, Кристина, Барселона. Директивный подход - рекомендую смотреть всем)

Гы, не не катит. Чувак делает кучу ошибок:
1. Начинает спорить;
2. Давит на логику;
3. Позволяет дамам посовещаться.
Хотя, если ты Хавьер Бардем и у тебя есть самолёт, то похуй.

По понедельнику.
Галера, действительно, подутомила, надо думать о смене места.
До 100 подходов, как у Кирилла, мне ещё далеко, но страха подхода, о котором я ныл на воскресной паре, походу, на самом деле нет :-). Тут я спиздунл. )))
Есть, пока до конца не понятный мне, тупняк из серии: "эта мне не подходит, эта мне тоже не подходит, эта может подходит, может, может... ой, уже ушла!". Тут, живительные пинки от братвы очень кстати.
Ну и калибровки - наше всё!

P.S. Появляется подозрение, что всё то, что рассказывали на Базе про технику подхода, если не совсем фигня, то, по крайней мере, значение этой техники "несколько преувеличено"...
  • 0

#277 Pavelgwhite

Pavelgwhite
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 августа 2014 - 00:32

Всем привет! По понедельнику - Внутреннее состояние было не особо ЭГЭГЭЙ, познакомился с красивой девочкой уже по возвращению домой, открыл вопросом - "Какой автобус идет на улицу Оп-в?" "В автобусе приятное общение, рассказы о Луне и отдыхе при Луне =)). Вышли - обменялись контактами, она поехала отдыха заграницу, договорились созвониться по приезду, через две недели. К+ рука, спина. Вторник - вечером в поля, делать домашку по Лингве и так же ГП, болела голова, ходил калибровал, раздавал улыбки, делал подход - "Девушка, мне нужна твоя помощь, есть таблетка от головной боли?" из 5 таких подходов - есть таблетка, есть контакт девочки7+. После пошли делать Флешмоб в метрополитене(по лингве). Пока шли до метро - общался жестами с бойцом. смотрел на окружающиих - девочки улыбались. мужики тоже))). Торопились, но была упущенная возможность (не дожал на телефон) - приобнял, поцеловал руку, в щеку - улыбалась, но не дала номер, да и я торопился. Минус жесткий... Косяк мой. Так же уже по дороге домой - знакомлюсь в автобусе с красивой девушкой 7+ - общение про Космос, про защиту природы, животных, обмен визитками, легкая интрижка ( закидушка) от меня. сегодня буду делать вызвоны девочек, - свиданки, вторые и секс. Пока так... Не хватает разгонки, пинкков.
  • 0

#278 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2014 - 05:18

Паха Красавчик.) общение с телками у тебя какое то "Лингвистическое".)) Вам на Лингве уже дали Метлсообщения, пользуйся ими в соблазнении ( только другими, не теми что на Ленгве) И будь настойчив. Санек, все хорошо. Не забывай о рекомендации анализировать положительный опыт. Кирюха Красавец, видно что ебашишь, продолжай в том же духе, тебе нужно на этой неделе закрыться.
  • 0

#279 ax1c3

ax1c3
  • Постсоблазнители
  • 11 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 августа 2014 - 09:32

Это Илья. В понедельник вечером поехал к Галереии знакомиться с девушками. В голове было главное, что надо брать телефон и назначать свидания. С подобной формулировкой цели подходить было довольно-таки сложно. Постоянно был страх из-за того что не знаю, что говорить что бы добиться желаемого результата. Подходы начал совершать во многом благодаря подталкиваниям Кирилла и Гриши. Примерно после 25 подхода выбрал 3-4 общие фразы, с которыми буду подходить, начинать разговор и после которых буду предлагать договориться о встречи. С подобным шаблоном в голове подходить стало проще. Сделал около 10-15 подходов. Чувствовал себя более уверенно, чем в начале вечера. Правда результат данный вариант не принес. Однако все равно решил на следующий день продолжить подходить по данному шаблону. Во вторник с утра рассказал Кириллу о своем шаблоне. Он порекомендовал сменить цель при подходе. С цели “взять телефон, договориться о встречи” на “просто хорошо пообщаться”. Вечером встретил Руслана возле Галереи. Он рекомендовал тоже самое. Сфокусироваться на интересном общении, разговоре. Напомнил о визуализации цели. А так же дал обратную связь, что во время разговора мне надо идти ближе к девушке. С новыми знаниями сделал около 20 подходов. Стало около 1 коммуникации из 6 подходов против 1 из 10 в понедельник. Во время общения понял, что естесственно вести разговор пока не получается, чувствуется напряжение. Однако от Сергей получил обратную связь, что выглядить стал менее напряженным, чем был в воскресение. Также продолжаю следить за словами-паразитами и тренерую улыбку по утрам.
  • 0

#280 Кирилл-1

Кирилл-1
  • Перцы
  • 31 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2014 - 12:16

И так отчет за вторник) 5 августа 2014: Поля начал со свиданки в 17.20 с девочкой которой познакомился в пон. в Галереи и договорился о встрече.., Рамка цели стояла выяснить ценности и максимально увлечь/увлечься девочкой. Сначала было немного суховато - полез по ценностям без должного уровня раппорта, по совпадению ценности 4 из 5 по приоритетным, далее отловил обратку по ощущениям и невербалике, выровнял дело совместным катанием на скоростном катере по Неве, благо люди в Питере открытые и добрые и всегда готовы покатать приличную девушку с парнем совершенно безкорыстно...))) После чего , попив молочного коктеля , поехали на дворцовую, по пути подхватил Доминика, как и ожидал Доминик отжег по-полной), если точнее вместе отожгли) Мозг девочки был вскрыт Домиником еще не доезжая дворцовой площади в позитивном ключе) Девочка могла только смеяться...))) Парканулись у Исакия и тут началось самое интересное))) Конечно я смекнул, что Доминик без башни, но чтоб настолько даже не подозревал))) Сделал выбор быть с Домиником на одной волне, отправил свою дев-ку со свидаки во свояси. с 19.00 до 03.00 жгли - было много чего, фотки имеются... По результатам две девочки которым снесли голову крышесносами раз 5-6))) По факту готовых уже на всё))) Не сработало, что не побеспокоились с вопросом о местоимении. Тем не менее сделали и вторую свиданку уже в Тумане с кин-й + довольно глубоким раппортом. Первый раз в тумане видел СТОЛЬКО тёлок - 3 парня и примерно 10 телок по обуви...))) С такой энергетикой, которая была у нас и тем посылом который мы несли в мир было реально возможно все, а именно - фото с гаишником, посидели на штурвалом двухпалубного катера, вдохновили всех без исключения прохожих рядом с нами...)))))
  • 0

#281 ax1c3

ax1c3
  • Постсоблазнители
  • 11 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 августа 2014 - 10:17

Вчера из-за работы довольно-таки поздно вышел в поля. И уже на третьем подходе с девушкой завязался разговор минут на 20. В концевке обменялись телефонами и договорились о повторной встречи. После этого немного отпустило от того что появился сдвиг, что все ограничевается не только подходами и короткими коммуникациями. Сделал для себя вывод, что сейчас лучший способ для получения контактов и договоренностей о встречи это повышения раппорта с помощью длительного (более 10 минут) разговора. Для повышения навыка общения вспомнил про упражнение “разговор с телевизором”. Теперь кажой утро начинаю с просмотра новостей со своей озвучкой.
  • 0

#282 Man with No Name

Man with No Name

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2014 - 10:25

По вторнику. Работа-тренировка-общение с уже знакомыми женщинами-не считается. По среде. Вечером приехал на деловую встречу, паркуюсь, вижу девушка бегает вокруг своего внедрожника в некоторой растерянности. На мой недоумённый взгляд, подскакивает и говорит, что мол машинка не заводится, аккумулятор сел, не могли бы дёрнуть и завести с буксировки. Конечно могу!!!))) Итог: покатались на "галстуке", обменялись телефонами, сегодня буду вызванивать. Далее, вечером, свиданка с девочкой 22-х лет, образ - "готическая лолита" :). Учится на "психоаналитика", геймерша, и т.п.) Тут пока не понял. Общение по интересам (игрушки, литература, психология) шло нормально, но ПЗ не было. На СДП реакция нулевая. То ли стеснялась, то ли не заинтересовал. Всё встанет на свои места если вызвонится (или не вызвонится) на вторую свиданку... Из общего ДЗ. В момент общения вспомнил задание контролировать слова "паразиты" и обратил внимание, что у молоденькой, но явно начитанной девочки речь куда чище, чем у меня. Неприятное наблюдение...
  • 0

#283 Кирилл-1

Кирилл-1
  • Перцы
  • 31 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2014 - 11:46

Результаты за среду 6 августа 2014: Поля начал в 19.30 с поездки в центр за машиной, оставленной неподалеку от офиса. с 20.00 до 21.00 находился в формате свободного плавания - делал подходы только к тем девочкам, к которым чувствовал огромный внутренний интерес и желание - как результат нужное М.С. без усилий), просто нужно выбрать самую самую, ту от который перехватывает дыхание. Критерий оценки моей эффективности стало получение удовольствия от всего происходящего. Интуитивно выбрал правильную стратегию действия, но в один момент включился мозг и логика с мыслью - "у нас же остались незакрытые телки с тумана..." и забыв про все свои ощущения решил довести дело до победного конца - это было начало неэффективной стратегии. Без четко очерченной рамки цели, временных рамок и подсказок интуиции решил довести дело до победного конца, потратив пару часов времени и заинтересовав этим еще 3 бойцов, предварительно выгуляв тех же телок (с тумана) привезли их на хату к Дену Фостеру и Саше на квартиру с кольяном. И тут из с первого взгляда приличных девушек посыпались тараканы по полной - куча психологической проработки, звеняший рапорт, колян и еще много чего... На ЭГЕ-ГЕЙ Бля тусили до 05.30 утра - огромный слив энергии с 0 результатом по соблазнению в связи с отсутствием четкого понимания, что хотели получить. Сработало - Рапорт, групповой раппорт, движ., кольян. Не сработало - отсутствие четко очерченной рамки цели у каждого присутствующего в движухе. Постоянное ощущение, что вот - вот оно произойдет и так на 5 часов - ппц. Вспомнив бы про небольшую ремарку Маэстро с мастера возможно были бы другие результаты - суть такова ЕСЛИ СЛЕДУЮЩИЕ ПЯТЬ МИНУТ ОБЩЕНИЯ НЕ ВЕДУТ К ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ В СОБЛАЗНЕНИИ - ТЕЛКУ ВОН, есть еще немало желающих на ее место. И конечно самое главное Слушать свои ощущения и интуицию, Ставить чувствование выше логических схем. Предлагаю парни всем отписать у кого есть какие ресурсы и возможности, тем самым поймем чем мы можем быть полезны друг другу и какую совместную структуру соблазнения мы можем создать... И так))) ПОЗИТИВНЫЙ ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ рулит !!! ))) ОГОНЬ !!! До встречи в полях)
  • 0

#284 Greshnik.:)

Greshnik.:)
  • Перцы
  • 16 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 августа 2014 - 13:55

Всем салют:) Провели первую встречу ГП,нас 12 бойцов...и все бы ни хуя, если бы не мой гипс)))поболтали и в поля...полевое сделали в паре с Саньком:)не плохо...но носиться за телками желания не было...все получили дз и го в бой!!!В понедельник с Саньком поехали в галерею...там еще наших бойцов подтянулось...короче весело было...заебался на костылях там двигаться:( коммуникаций валом...подходы..телефрны...а телка с машиной так и не повстречалась(((Во вторник шакалил на Московской)))фонтаны все дела...все сука пешеходы...опять телефоны и договоренность на свиданку..с одной милашкой)))В среду я по делам двигался... В четверг 2 свиданки на московской....2 в 19 была девочка огонь...и все бы ни хуя но ей в 23 к финам уезжаьть продолжение будет)))ну а сегодня с Саньком едем вечером на блядюжник)))завтра опишусь!!!Всем удачи))))
  • 0

#285 smokonaj

smokonaj
  • Участник
  • 12 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2014 - 03:35

Это Саша, артист который. Что из интересного произошло на этой неделе? Пока шёл осматривать новую квартиру, ко мне подошли две девушки, завязался разговор. Такого случая я что-то не вспомнил, чтобы со мной сами знакомились. Звали смотреть развод мостов, я их позвал смотреть квартиру :) Они сначала согласились и пошли со мной, а вот через какое-то время передумали, одна из них выпросила телефон и взяла с меня слово, что я перезвоню как только освобожусь после просмотра. Честно - не очень-то хотел им звонить, но подумал, что это может быть реальной возможностью выполнить задание и связался с ними. Они уже сидели в какой-то кафешке на Невском, не знали точного адреса, сказали - спросят у официанта и перезвонят. Через некоторое время я их сам увидел на Невском в кафе. Опять были колебания, надо ли мне выполненное задание такой ценой)) Ну не фонтан они были! Но небольшие совместные размышления с Димой - и вот я уже иду навстречу неизвестному... Подсел к ним, и тут вдруг оказалось, что есть ещё и третья, подошла откуда-то, абсолютно трезвая, при этом - самая симпатичная, которая встретила меня довольно прохладно. Продолжил общение. Ни к чему хорошему это не привело, и через некоторое время внутренний голос сказал - а ну их нахуй, я пожелал им доброй ночи и ушёл. А сегодня было интересное свидание. При знакомстве (вторник) - от девочки сразу положительная рекация, милое общение, взял телефон, никакого сопротивления. Девочка действительно понравилась. При разговоре по телефону - да, конечно, встретимся - договорились, днём сама прислала смс, чтобы уточнить время встречи. А вот при самой встрече - дистанция, и так я и не пришёл к тому, чтобы комфортно её сократить. В начале при разговоре даже отошла от меня немного. Только элементарные касания, да за ручку вёл её по тёмному закулисью. Посмотрели небольшой концертик, на обратном пути без остановки стала говорить, что было очень даже удобно, явно была под впечатлением от увиденного. На прощанье - протянула руку) Брать руку не стал, обнял и поцеловал в щёку, был заметен её импульс от меня. Что дальше - посмотрим)

Сообщение отредактировал smokonaj: 09 августа 2014 - 03:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0