Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6153

#271 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2006 - 22:29

Почитал форум и тематические сайты и составил примерный список того, что хотелось бы приобрести: Givenchy pour homme (Givenchy) Allure pour homme (Chanel) Egoist (Chanel) L`eau D`issey pour homme (Issey Miyake) Emporio night for him (Giorgio Armani) Himalaya (Creed) Silver mountain water (Creed) Clinique happy (Clinique) Что скажете?

Скажу, что это тупость выбирать парфюм по отзывам других!

А не тупость прийти в магазин неизвестно зачем и перенюхать там все полки? Не подскажешь, в таком случае, зачем вообще нужен этот форум? Если уж идти, то надо хотя бы представлять зачем! Хотелось услышать мнение по поводу этого конкретного списка парфюма, а не идиотские необоснованные высказывания!
  • 0
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, а иной.

8-908-5019955

#272 Spieler

Spieler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2006 - 00:45

А не тупость прийти в магазин неизвестно зачем и перенюхать там все полки? Не подскажешь, в таком случае, зачем вообще нужен этот форум? Если уж идти, то надо хотя бы представлять зачем!
Хотелось услышать мнение по поводу этого конкретного списка парфюма, а не идиотские необоснованные высказывания!

Нет, не тупость! Только всё ты не перенюхаешь, максимум 4-5 ароматов, потом уже смыла продолжать выбирать нету...и еще в магазинах есть консультанты.

Хотелось услышать мнение по поводу этого конкретного списка парфюма, а не идиотские необоснованные высказывания!

Ок, понеслась.
Givenchy pour homme (Givenchy) - свежий пряный запах, довольно стойкий (но это от кожи, конечно, зависит), многим девушкам очень нравится. Хотя Blue Label нравится мне больше. Выпускаются и пробники по 15 мл.
Allure pour homme (Chanel) - чувственный, не очень навязчивый и стойкий аромат, но подходит не всем, по-моему, чересчур пряный, мне больше нравится Allure Sport. Пробников не бывает.
Egoist (Chanel) - свежий, тоже чересчур пряный, точно не для работы.
L`eau D`issey pour homme - стойкий древесный аромат, не хватает какой-то легкости.
Emporio night for him (Giorgio Armani) - яркий прикольный аромат, для соблазнения, по-моему, в самый раз.
Himalaya (Creed) - очень сложный аромат, раскрывается со временем, не стойкий. Выпускается, если не ошибаюсь, только по 120 мл...хотя ХЗ.
Silver mountain water (Creed) - не знаю.
Clinique happy (Clinique) - очень свежий, скорее для лета, если бы я брал какой-то цитрусовый, то скорее бы взял L'Eau Par Kenzo, чем этот.
Всё ИМХО, как ты понимаешь. К тому же учитывай, что многие из вышеперечисленных ароматов уже заезженные и избитые, покупай своё, больше индивидуальности, никого не слушай...реально нравится запах - берешь, не нравится - ищешь что-то другое и пох кто там что о нем говорил!
  • 0

#273 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2006 - 01:02

2SpielerВот теперь конструктивно :smile: Благодарю!
  • 0
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, а иной.

8-908-5019955

#274 Mozell

Mozell
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Февраль 2006 - 01:58

начал покупать парфюмы не так уж давно - пару лет назад. За это время в моей коллекции побывало порядка 15-20 различных запахов. Вот список наиболее запомнившихся (которыми пользуюсь до сих пор) в порядке МОИХ предпочтений на данный момент с краткими пояснениями:1. XS от Paco Rabane (не Black XS - не понравился!!!) - довольно свежий, легкий, "прозрачный". Еще ни один человек не поставил в укор мне этот запах!! The best!!! Жена тащится, на работе бабы тащатся, сеструха тащится ........))2. Armani от Giorgio Armani - купил его самым первым и до сих пор от него в восторге!! Мне почему-то навевает ассоциации с белой свежей чистой рубашкой. Рулез!!!3. Eau Savage от Cristian Dior - прохладный аромат, немного отстраненный такой... под костюм - самое то!! Частенько "одеваю" этот аромат на работу. Девушки липнут - не оторвать..)))4. Pasha от Cartier - без комментов!! "Аромат преуспевающих адвокатов" из описания на аромат.ру! Плюс взял за название (зовут меня Паша )) )5. Rocabar от Hermes - тут посложнее. Запахи от Hermes как правило сложны, тяжеловаты что-ли, плотные, но все же мне Рокабар понравился (а вот жене - совсем нет! ((....поэтому пользуюсь редко).
  • 0

#275 WOUPER

WOUPER
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Февраль 2006 - 11:42

Почитал форум и тематические сайты и составил примерный список того, что хотелось бы приобрести: Givenchy pour homme (Givenchy) Allure pour homme (Chanel) Egoist (Chanel) L`eau D`issey pour homme (Issey Miyake) Emporio night for him (Giorgio Armani) Himalaya (Creed) Silver mountain water (Creed) Clinique happy (Clinique) Что скажете? И ещё вопрос. Приобрести их все не имею ни желания ни возможности, поэтому предпочёл бы сначала купить пробники. Насколько пробники соответствуют оригиналам? И какова вероятность купить подделку, потому как у нас в Ростове пробники продаются на каждом шагу и их происхождение более чем сомнительно? P.S. Сейчас юзаю красный Lacoste. Сам его считаю никаким. Некоторым девушкам очень нравится, некоторым не нравится вообще. Не советую никому.

Я бы добавил к этому списку еще dior-homme.
  • 0

#276 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2006 - 13:18

Братва, а что скажете на счет линейки арматов Лакост? :)
  • 0
Изображение

#277 Rich_n_BeautifulGirl

Rich_n_BeautifulGirl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2006 - 14:39

А мне поравился новый парфюм Бэкхема. не подумайте, что я его фанатка или еще что либо. Обычно запахи, которые выпускают люди шоу бизнеса меня раздражают, но это запах действительно great, и наверно самый лучший мужской парфюм на сегодняшний день (это мое мнение). Купила, находясь в Баден-Бадене(отличный город, мое саммари можете прочесть ЗДЕСЬ ) его в качестве маленького презента отцу, и ему понравился, хотя он очень критически относится к араматам, и выбирает его тщательно. так что советую.
  • 0

#278 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2006 - 19:53

Нее, лучше Creed ))
  • 0

#279 vizzy

vizzy
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Февраль 2006 - 06:34

Извиняюсь......Что можете посоветовать для 19-летнего студента?Хотя бы небольшой списочек из 3-4 аромата... Заранее благодарен.....
  • 0

#280 Spieler

Spieler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2006 - 07:34

Братва, а что скажете на счет линейки арматов Лакост? :)

Мне не нравится :wink:
  • 0

#281 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2006 - 21:44

а у 19-летнего студента деньги есть? ))а то какой-то ты...такой робкий...извиняешься, хотя ничего не случилось ))проще тебе зайти в парфюмерный магазин...и попросить тебе чтонибудь подобрать...только смелее, извиняться не надо, ты продавцов не напряжешь своей скромной просьбой )
  • 0

#282 vizzy

vizzy
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Февраль 2006 - 03:12

Деньги найдутся!Буквально позавчера с помощью консультанта остановился на Givenchy Blue LabelХочу ещё что-нибудь...
  • 0

#283 дефлоратор

дефлоратор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2006 - 10:31

Egoist или Egoist Platinum попробуй.сам не пользовался, но говорят неплохой...
  • 0
лучше быть, чем казаться.

#284 Spieler

Spieler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2006 - 13:26

Egoist или Egoist Platinum попробуй. сам не пользовался, но говорят неплохой...

А мне Egoist Platinum вообще не нравится.
  • 0

#285 FL3

FL3
  • Участник
  • 34 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2006 - 20:23

А что Вы можете сказать об AXE ? :rolleyes: Действительно ли есть эффект и все девушки липнут к тебе? :wub:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0