А не тупость прийти в магазин неизвестно зачем и перенюхать там все полки? Не подскажешь, в таком случае, зачем вообще нужен этот форум? Если уж идти, то надо хотя бы представлять зачем! Хотелось услышать мнение по поводу этого конкретного списка парфюма, а не идиотские необоснованные высказывания!Скажу, что это тупость выбирать парфюм по отзывам других!Почитал форум и тематические сайты и составил примерный список того, что хотелось бы приобрести: Givenchy pour homme (Givenchy) Allure pour homme (Chanel) Egoist (Chanel) L`eau D`issey pour homme (Issey Miyake) Emporio night for him (Giorgio Armani) Himalaya (Creed) Silver mountain water (Creed) Clinique happy (Clinique) Что скажете?
Мужской парфюм
Отправлено 06 Февраль 2006 - 22:29
Мир для него, хоть на миг, а иной.
8-908-5019955
Отправлено 07 Февраль 2006 - 00:45
Нет, не тупость! Только всё ты не перенюхаешь, максимум 4-5 ароматов, потом уже смыла продолжать выбирать нету...и еще в магазинах есть консультанты.А не тупость прийти в магазин неизвестно зачем и перенюхать там все полки? Не подскажешь, в таком случае, зачем вообще нужен этот форум? Если уж идти, то надо хотя бы представлять зачем!
Хотелось услышать мнение по поводу этого конкретного списка парфюма, а не идиотские необоснованные высказывания!
Ок, понеслась.Хотелось услышать мнение по поводу этого конкретного списка парфюма, а не идиотские необоснованные высказывания!
Givenchy pour homme (Givenchy) - свежий пряный запах, довольно стойкий (но это от кожи, конечно, зависит), многим девушкам очень нравится. Хотя Blue Label нравится мне больше. Выпускаются и пробники по 15 мл.
Allure pour homme (Chanel) - чувственный, не очень навязчивый и стойкий аромат, но подходит не всем, по-моему, чересчур пряный, мне больше нравится Allure Sport. Пробников не бывает.
Egoist (Chanel) - свежий, тоже чересчур пряный, точно не для работы.
L`eau D`issey pour homme - стойкий древесный аромат, не хватает какой-то легкости.
Emporio night for him (Giorgio Armani) - яркий прикольный аромат, для соблазнения, по-моему, в самый раз.
Himalaya (Creed) - очень сложный аромат, раскрывается со временем, не стойкий. Выпускается, если не ошибаюсь, только по 120 мл...хотя ХЗ.
Silver mountain water (Creed) - не знаю.
Clinique happy (Clinique) - очень свежий, скорее для лета, если бы я брал какой-то цитрусовый, то скорее бы взял L'Eau Par Kenzo, чем этот.
Всё ИМХО, как ты понимаешь. К тому же учитывай, что многие из вышеперечисленных ароматов уже заезженные и избитые, покупай своё, больше индивидуальности, никого не слушай...реально нравится запах - берешь, не нравится - ищешь что-то другое и пох кто там что о нем говорил!
Отправлено 07 Февраль 2006 - 01:02
Мир для него, хоть на миг, а иной.
8-908-5019955
Отправлено 07 Февраль 2006 - 01:58
Отправлено 08 Февраль 2006 - 11:42
Я бы добавил к этому списку еще dior-homme.Почитал форум и тематические сайты и составил примерный список того, что хотелось бы приобрести: Givenchy pour homme (Givenchy) Allure pour homme (Chanel) Egoist (Chanel) L`eau D`issey pour homme (Issey Miyake) Emporio night for him (Giorgio Armani) Himalaya (Creed) Silver mountain water (Creed) Clinique happy (Clinique) Что скажете? И ещё вопрос. Приобрести их все не имею ни желания ни возможности, поэтому предпочёл бы сначала купить пробники. Насколько пробники соответствуют оригиналам? И какова вероятность купить подделку, потому как у нас в Ростове пробники продаются на каждом шагу и их происхождение более чем сомнительно? P.S. Сейчас юзаю красный Lacoste. Сам его считаю никаким. Некоторым девушкам очень нравится, некоторым не нравится вообще. Не советую никому.
Отправлено 09 Февраль 2006 - 13:18
Отправлено 09 Февраль 2006 - 14:39
Отправлено 09 Февраль 2006 - 19:53
Отправлено 10 Февраль 2006 - 06:34
Отправлено 10 Февраль 2006 - 07:34
Мне не нравитсяБратва, а что скажете на счет линейки арматов Лакост? :)
Отправлено 10 Февраль 2006 - 21:44
Отправлено 11 Февраль 2006 - 03:12
Отправлено 11 Февраль 2006 - 10:31
Отправлено 11 Февраль 2006 - 13:26
А мне Egoist Platinum вообще не нравится.Egoist или Egoist Platinum попробуй. сам не пользовался, но говорят неплохой...
Отправлено 11 Февраль 2006 - 20:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0