Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лечение фимоза в домашних условиях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 672

#271 Pobe Ditel

Pobe Ditel
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 Январь 2014 - 18:22

Всем привет!! Прошла неделя,но результата пока нет,мне надоело и я сделал (домашний) гланши из пинцета)) Теперь им пользуюсь,буду ждать эффекта от него. От гланши КП сильней болит,чем от обычных стараний,наверное и эффекта больше будет. К счастью мне секосом не надо заниматься в ближайшее время,так что времени пытаться ещё валом))

Ну удачи! Попробуйте, отпишитесь потом)

Обязательно,теперь то я эту тему не брошу :nyam:
  • 0

#272 Andrbek

Andrbek
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Январь 2014 - 13:38

Уже сходил к врачу,уже лечился у него ,говорит,что растягивания не помогут в моём случае,кожа грубая,ещё сказал даст направление как будет желание,в начале февраля пойду))надоело мучатся,надо решать проблему раз и на ВСЕГДА.Всё равно всё повторятся так и будет через некоторое время,у меня не хватит терпения)А вам всем желаю удачи,может ещё у кого то получится избавится таким способом!!!Опишусь после операции,я не навязываю ни кому идти ,просто решил написать,может кому то и интересно))))

Врач тебе другое и не мог сказать, он не дурак, от денег отказываться, а на последствия ему пох, не его же енг в бесчувственную деревяшку превратится. Все можно растянуть, я тоже думал не получится, получилось же.
  • 0

#273 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 31 Январь 2014 - 16:35

Уже сходил к врачу,уже лечился у него ,говорит,что растягивания не помогут в моём случае,кожа грубая,ещё сказал даст направление как будет желание,в начале февраля пойду))надоело мучатся,надо решать проблему раз и на ВСЕГДА.Всё равно всё повторятся так и будет через некоторое время,у меня не хватит терпения)А вам всем желаю удачи,может ещё у кого то получится избавится таким способом!!!Опишусь после операции,я не навязываю ни кому идти ,просто решил написать,может кому то и интересно))))

Врач тебе другое и не мог сказать, он не дурак, от денег отказываться, а на последствия ему пох, не его же енг в бесчувственную деревяшку превратится. Все можно растянуть, я тоже думал не получится, получилось же.

Полностью поддерживаю. Нужно лишь терпение и желание, чего нет у большинства, поэтому обрезание пользуется такой популярностью, только из-за лени.
  • 0

#274 Pobe Ditel

Pobe Ditel
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 31 Январь 2014 - 17:19

Полностью поддерживаю. Нужно лишь терпение и желание, чего нет у большинства, поэтому обрезание пользуется такой популярностью, только из-за лени.

У кого из-за лени,а у кого из-за ближайшего секса,от которого ну нереально отказаться :smile: Мне такого не понять,идти под нож из-за скорого секса или попросту лени..... Бог лишнего человеку не придумал.
  • 0

#275 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 31 Январь 2014 - 20:26

У кого из-за лени,а у кого из-за ближайшего секса,от которого ну нереально отказаться :smile: Мне такого не понять,идти под нож из-за скорого секса или попросту лени..... Бог лишнего человеку не придумал.

В жизни ещё столько секса будет, не стоит же из-за этого под нож ложиться сразу :lol:
  • 0

#276 Mystic Revelation

Mystic Revelation
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 Февраль 2014 - 13:01

Ребята! В вашем/нашем полку прибыло! Я прочитал ночью всю эту тему, и меня перекрыло. Такое чувство, что вы все мои братья, ну по крайней мере по этой теме. Вы вселили надежду на то, что можно избавиться от этой жести самому, и это лучшее. Значит моя история: 3 степень, сегодня с утра пробовал - проходят в кп все пальцы, но оголить полностью никогда в жизни не мог. Девушке моей было на это пофиг, и у нас с ней было во все дырки, проблема моя заключалась в том, что при оральном сексе когда она мне там ртом оголяла и языком касалась головки, боль пиздец вместо кайфа. в анал получалось без презика, но я смазывал слюной и член и ее дырку и вобщем он входил не оголяясь даже в попу. мы расстались, я был один, потом пригласил к себе домой другую, она давай сразу минет пытать ся делать, больно пиздец, она спалила эту тему и говорит : "чето не так? че ты как маленький то??" Короче, она после этого она мне не дала больше, и тут я понял, что у меня комплексы, проблемы, и все такое. Страхи теперь перед сексом, и вобще, я хочу любить ту кого я хочу а не кто дает несмаря на фимоз, и я хочу сделать счастливой свою будующую женщину, не хочу чтоб она обламывалась, потому что у мення эта хрень. Я сейчас один, и по ходу не будет никого, если я не поборю фимоз. Проблема главная моя в том, что до головки больно касаться. Пробовал сегодня утром зафиксировать кольцо, сползает обратно. Прикольное сравнение про африканские племена было вначале, и я вставил в кп колпачок от пузырька.но и он вывалился. вот думаю, закрепить это дело пластырем, расширить тем самым кп до той степени, чтобы можно было зафиксировать на головке? помогут ли мне на первой стадии всякие туннели для ушей, пробки, крышки, хахахах, простите у меня истерика.. ко врачу давно бы пошел, по хер на чувствительность, жить так больше не могу... просто я идти боюсь. если будут делать под наркозм еще да. пусть вкалывают укол, я усну, и проснусь уже другим человеком. но я не знал, что можно попробовать самому. Я буду делать, и буду писать об этом сюда. Я очень рад за всех тех, кто увидел свою головку полностью. Это же так круто! Пойду пробовать фиксацию, если опять сползет то крышку всуну и пластырем заклею. И нагуглю про гланши, че за тема.буду пробовать все. На связи, други по несчастью, и, надеюсь, по дальнейшему счастью . Победы вам!
  • 0

#277 Mystic Revelation

Mystic Revelation
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 Февраль 2014 - 13:53

Не держатся гаджеты, слетают. крышки точно. придумал натянуть кп на самый широкий край колпачка. держится дольше, но, знаете, член живет своей жизнью и то сжимается то разжимается, короче, и эта хрень слетела. тут видимо люди уже прошли все эти темы, и, единственное, что мне может помочь, это фиксация кольца. а я не могу зафиксировать, слишком мало открывается. замкнутый круг какой то
  • 0

#278 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 01 Февраль 2014 - 14:51

Не держатся гаджеты, слетают. крышки точно. придумал натянуть кп на самый широкий край колпачка. держится дольше, но, знаете, член живет своей жизнью и то сжимается то разжимается, короче, и эта хрень слетела. тут видимо люди уже прошли все эти темы, и, единственное, что мне может помочь, это фиксация кольца. а я не могу зафиксировать, слишком мало открывается. замкнутый круг какой то

У меня тоже из-за недуга была некая боязнь женщин, секса и, увы, без этого с фимозом никак)
Попробую объяснить другим образом. С 3 степенью фимоза вы частенько случайно надавливали на головку, тем самым она как бы "выдавливалась" из кольца плоти. (Она даже может казаться синеватой)
Дело в том, что тут действует тот же принцип. Нежно смазать головку слюной и попытаться "выдавить" хоть немного плоти, затем слюна высохнет и кольцо останется на месте. (Остальную плоть, кроме кольца, вы можете закрыть, кольцо останется на месте)
Юзайте ванночки и гидрокортизон (мазь 10г 1%), мазать на ночь и днём(первое время), но не тогда, когда вы собираетесь растягивать.
  • 0

#279 Mystic Revelation

Mystic Revelation
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 Февраль 2014 - 15:10

короче,чтобы колпачок не слетел я сидел гдето час 1,5 на месте за компом. потом снял - смотрю - расширилось, немного побольше стало открываться. натянул, сидел так минуты 2 пока не высохло всё, убрал руки, и, ребята, вы не представляете, что это значит для меня, кольцо осталось на месте, а гармошка кожи поползла через это кольцо на край, закрыв часть обнаженной головки, т.е избавив меня от боли от касания обо всё!!! Dobrov, спасибо спасибо спасибо спасибо спасииибо!!!!!вобще не больно!!!!!надо было потуже натянуть, ну ниче, завтра.периодически хожу проверяю, не сползло ли кольцо - так вот - НЕ СПОЛЗАЕТ!!!! я его бывает подтягиваю по дэхе!!!!Господиии, неужели я открою без операции!!!! а по поводу тех, кто вещает, что без операции никак, я вот чего хочу сказать: а как же раньше люди жили? а как же в той же самой в Африке в племенах? ведь фимоз врожден, следовательно, всегда был. люди как то избавлялись без операций от этого. они шею тянут как у жирафов, в губы консервенные банки вставляют, в уши СD диски втыкают и слушают), что для них член растянуть...
  • 0

#280 Mystic Revelation

Mystic Revelation
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 Февраль 2014 - 15:21

Трахальщик, вот ты вобще крутой! ты сам такие вещи сделал. я прочитал про твои надрезы, жесть, поэтому я думаю буду лучше подольше, но потихоньку тянуть. мне гидрокортизон мазать и не смывать в течении дня? я могу с утра фиксировать на весь день кольцо, а на ночь после душа мазать этим гелем? блин, да я б и на ночь хотел зафиксированным оставитть себя.
  • 0

#281 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 01 Февраль 2014 - 15:40

Трахальщик, вот ты вобще крутой! ты сам такие вещи сделал. я прочитал про твои надрезы, жесть, поэтому я думаю буду лучше подольше, но потихоньку тянуть. мне гидрокортизон мазать и не смывать в течении дня? я могу с утра фиксировать на весь день кольцо, а на ночь после душа мазать этим гелем? блин, да я б и на ночь хотел зафиксированным оставитть себя.

Да, с этим делом лучше не спешить, избежишь некоторых неприятных моментов)
Можно мазать перед тем, как идёшь на работу/учёбу, например. Ещё лучше мазать на ночь, потому что, увы, зафиксировать ночью не получится, сам не раз пробовал, съезжает всё равно. Только если себя к кровати привязывать. :laugh:
Делай так, как тебе будет удобно, экспериментируй, но в разумных пределах, ведь есть великий и ужасный парафимоз. Но тебе он пока уж точно не грозит.
Гидрокортизон в аптеке стоит 18 рублей, ещё можно ромашку купить, заваривать и использовать.
И ещё, воздержитесь от мастурбации. Это поможет вам, особенно на начальном этапе. Кожа должна либо растягиваться, либо восстанавливаться.

Сообщение отредактировал trahalshik: 01 Февраль 2014 - 15:50

• 0

#282 Mystic Revelation

Mystic Revelation
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 Февраль 2014 - 16:11

да, я уже заведомо боюсь, что если открою до конца головку то не смогу закрыть ее потом. у меня не было такого опыта, я не знаю, легко ли обратно закрыть как было после того как открыл до конца...
  • 0

#283 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 01 Февраль 2014 - 16:23

да, я уже заведомо боюсь, что если открою до конца головку то не смогу закрыть ее потом. у меня не было такого опыта, я не знаю, легко ли обратно закрыть как было после того как открыл до конца...

Если натягивать кольцо постепенно, то такого не будет. Максимум - половина, этого будет достаточно. Она потом просто сама откроется и никакого парафимоза не будет.
  • 0

#284 Ric20

Ric20
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Февраль 2014 - 16:26

затем слюна высохнет и кольцо останется на месте. (Остальную плоть, кроме кольца, вы можете закрыть, кольцо останется на месте) trahalshik, как ?? у меня тогда и плоть остается на верху и получается полголовки откртытой и так совсем неудобно и дискомфортно ходить..( Mystic Revelation, можете не отвечать конечно на такой вопрос, но вот у вас 3 степень, а с размером все нормально.?Просто некоторый утверждают, что фимоз может остановить рост пч. Думаю этот чертов фимоз со мной так и поступил(( Стараюсь избавиться, при эрекции с громаднейшим трудом почти могу открыть, но все это неприятно и не совсем легко, плюс к тому головка становится просто громадной , но полного парофимоза нет, так же с большим трудом, кожу потом могу вернуть назад. Вобщем буду пробывать дальше, только не знаю, ходить в спокойном состоянии с открытой головкой, или всетаки натягивать на макс.большое место на головке?? Что поэтому поводу посоветуешь trahalshik?? спасибо!)

Сообщение отредактировал Ric20: 01 Февраль 2014 - 16:37

• 0

#285 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 01 Февраль 2014 - 16:39

затем слюна высохнет и кольцо останется на месте. (Остальную плоть, кроме кольца, вы можете закрыть, кольцо останется на месте)
trahalshik, как ?? у меня тогда и плоть остается на верху и получается полголовки откртытой и так совсем неудобно и дискомфортно ходить..(

Она смещается снизу вверх, но закрыть полностью, разумеется, не получится.
И лучше вам сейчас немного потерпеть и снизить чувствительность, иначе потом будет сложнее растягивать плоть, так как контакт будет с самой головкой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0