Обязательно,теперь то я эту тему не брошуВсем привет!! Прошла неделя,но результата пока нет,мне надоело и я сделал (домашний) гланши из пинцета)) Теперь им пользуюсь,буду ждать эффекта от него. От гланши КП сильней болит,чем от обычных стараний,наверное и эффекта больше будет. К счастью мне секосом не надо заниматься в ближайшее время,так что времени пытаться ещё валом))
Ну удачи! Попробуйте, отпишитесь потом)
Лечение фимоза в домашних условиях.
Отправлено 30 Январь 2014 - 18:22
Отправлено 31 Январь 2014 - 13:38
Врач тебе другое и не мог сказать, он не дурак, от денег отказываться, а на последствия ему пох, не его же енг в бесчувственную деревяшку превратится. Все можно растянуть, я тоже думал не получится, получилось же.Уже сходил к врачу,уже лечился у него ,говорит,что растягивания не помогут в моём случае,кожа грубая,ещё сказал даст направление как будет желание,в начале февраля пойду))надоело мучатся,надо решать проблему раз и на ВСЕГДА.Всё равно всё повторятся так и будет через некоторое время,у меня не хватит терпения)А вам всем желаю удачи,может ещё у кого то получится избавится таким способом!!!Опишусь после операции,я не навязываю ни кому идти ,просто решил написать,может кому то и интересно))))
Отправлено 31 Январь 2014 - 16:35
Врач тебе другое и не мог сказать, он не дурак, от денег отказываться, а на последствия ему пох, не его же енг в бесчувственную деревяшку превратится. Все можно растянуть, я тоже думал не получится, получилось же.Уже сходил к врачу,уже лечился у него ,говорит,что растягивания не помогут в моём случае,кожа грубая,ещё сказал даст направление как будет желание,в начале февраля пойду))надоело мучатся,надо решать проблему раз и на ВСЕГДА.Всё равно всё повторятся так и будет через некоторое время,у меня не хватит терпения)А вам всем желаю удачи,может ещё у кого то получится избавится таким способом!!!Опишусь после операции,я не навязываю ни кому идти ,просто решил написать,может кому то и интересно))))
Полностью поддерживаю. Нужно лишь терпение и желание, чего нет у большинства, поэтому обрезание пользуется такой популярностью, только из-за лени.
Отправлено 31 Январь 2014 - 17:19
У кого из-за лени,а у кого из-за ближайшего секса,от которого ну нереально отказаться Мне такого не понять,идти под нож из-за скорого секса или попросту лени..... Бог лишнего человеку не придумал.Полностью поддерживаю. Нужно лишь терпение и желание, чего нет у большинства, поэтому обрезание пользуется такой популярностью, только из-за лени.
Отправлено 31 Январь 2014 - 20:26
У кого из-за лени,а у кого из-за ближайшего секса,от которого ну нереально отказаться Мне такого не понять,идти под нож из-за скорого секса или попросту лени..... Бог лишнего человеку не придумал.Полностью поддерживаю. Нужно лишь терпение и желание, чего нет у большинства, поэтому обрезание пользуется такой популярностью, только из-за лени.
В жизни ещё столько секса будет, не стоит же из-за этого под нож ложиться сразу
Отправлено 01 Февраль 2014 - 13:01
Отправлено 01 Февраль 2014 - 13:53
Отправлено 01 Февраль 2014 - 14:51
Не держатся гаджеты, слетают. крышки точно. придумал натянуть кп на самый широкий край колпачка. держится дольше, но, знаете, член живет своей жизнью и то сжимается то разжимается, короче, и эта хрень слетела. тут видимо люди уже прошли все эти темы, и, единственное, что мне может помочь, это фиксация кольца. а я не могу зафиксировать, слишком мало открывается. замкнутый круг какой то
У меня тоже из-за недуга была некая боязнь женщин, секса и, увы, без этого с фимозом никак)
Попробую объяснить другим образом. С 3 степенью фимоза вы частенько случайно надавливали на головку, тем самым она как бы "выдавливалась" из кольца плоти. (Она даже может казаться синеватой)
Дело в том, что тут действует тот же принцип. Нежно смазать головку слюной и попытаться "выдавить" хоть немного плоти, затем слюна высохнет и кольцо останется на месте. (Остальную плоть, кроме кольца, вы можете закрыть, кольцо останется на месте)
Юзайте ванночки и гидрокортизон (мазь 10г 1%), мазать на ночь и днём(первое время), но не тогда, когда вы собираетесь растягивать.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 15:10
Отправлено 01 Февраль 2014 - 15:21
Отправлено 01 Февраль 2014 - 15:40
Трахальщик, вот ты вобще крутой! ты сам такие вещи сделал. я прочитал про твои надрезы, жесть, поэтому я думаю буду лучше подольше, но потихоньку тянуть. мне гидрокортизон мазать и не смывать в течении дня? я могу с утра фиксировать на весь день кольцо, а на ночь после душа мазать этим гелем? блин, да я б и на ночь хотел зафиксированным оставитть себя.
Да, с этим делом лучше не спешить, избежишь некоторых неприятных моментов)
Можно мазать перед тем, как идёшь на работу/учёбу, например. Ещё лучше мазать на ночь, потому что, увы, зафиксировать ночью не получится, сам не раз пробовал, съезжает всё равно. Только если себя к кровати привязывать.
Делай так, как тебе будет удобно, экспериментируй, но в разумных пределах, ведь есть великий и ужасный парафимоз. Но тебе он пока уж точно не грозит.
Гидрокортизон в аптеке стоит 18 рублей, ещё можно ромашку купить, заваривать и использовать.
И ещё, воздержитесь от мастурбации. Это поможет вам, особенно на начальном этапе. Кожа должна либо растягиваться, либо восстанавливаться.
Сообщение отредактировал trahalshik: 01 Февраль 2014 - 15:50
Отправлено 01 Февраль 2014 - 16:11
Отправлено 01 Февраль 2014 - 16:23
да, я уже заведомо боюсь, что если открою до конца головку то не смогу закрыть ее потом. у меня не было такого опыта, я не знаю, легко ли обратно закрыть как было после того как открыл до конца...
Если натягивать кольцо постепенно, то такого не будет. Максимум - половина, этого будет достаточно. Она потом просто сама откроется и никакого парафимоза не будет.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 16:26
Сообщение отредактировал Ric20: 01 Февраль 2014 - 16:37
Отправлено 01 Февраль 2014 - 16:39
затем слюна высохнет и кольцо останется на месте. (Остальную плоть, кроме кольца, вы можете закрыть, кольцо останется на месте)
trahalshik, как ?? у меня тогда и плоть остается на верху и получается полголовки откртытой и так совсем неудобно и дискомфортно ходить..(
Она смещается снизу вверх, но закрыть полностью, разумеется, не получится.
И лучше вам сейчас немного потерпеть и снизить чувствительность, иначе потом будет сложнее растягивать плоть, так как контакт будет с самой головкой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0