Отправлено 05 Январь 2013 - 22:38
Автор. В чем то в тебе я узнал себя. В чем-то себя в давнем прошлом, в чем-то в относительно недавнем, в чем-то я до сих пор такой.Мне правда 20 лет.Зрение у меня немного хуже твоего было. Но занимаясь по методикам Норбекова, Жданова и Бейтса я его поправил на 1 диоптрию, но потом перестал заниматься. Сейчас планирую возобновить.В тренажерный зал из-за этого тоже не ходил. Да и финансы не позволяли. Правда сейчас 3 месяца хожу, немного прибавил в весе. Насчет вреда для зрения: лично я чувствую боль в области затылка, когда беру слишком большие веса и могу нанести вред зрению. Постепенно занимаясь я повысил свои показатели и теперь у меня такая боль может возникнуть только с чуть большим весом, чем я могу взять. Повышая свои рабочие веса, я повышаю и этот порог "боли и вреда". При этом у меня еще самая сильная степень сколиоза. Сейчас, начиная обретать мышечный корсет, я стал ходить прямо почти всегда и мне просто немного больно, когда я скривляюсь. Правда для этого я начинал с самых малых весов и делал упражнения на спину только на тренажерах, по совету инструктора. И так до сих пор. Сейчас планирую начать делать становую и тягу штанги к пояснице в наклоне.Может я и не сильно прибавил в весе, но уверенности в себе зал прибавляет не хило и после занятий часто бывает такой эффект пампинга. При этом эффекте начинаешь просто офигенно себя чувствовать, притом неважно какое у тебя было настроение до прихода в зал. Также не стоит думать, что дело только в накаченности и что походы в зал тебя изменят полностью. Тебе в первую очередь нужно менять то, что в "голове". Раньше я был крайне застенчивым, однако, именно вот за последний год сильно изменился и сейчас просто люди сами тянутся и охотно идут на контакт.Насчет стиля, да его нужно сменить. У меня с ним в основном проблем не было. Всегда как-то чувствовал соотношение цветов в одежде и очки у меня были красивые, с черной оправой). Правда уже 5-1 год ношу линзы. Когда носил очки, зрение стабильно садилось. Сейчас уже 5 лет оно держится на одном уровне. Может причина в другом, но факт остается фактом. Узнай насчет лазерной коррекции зрения, я хотел себе сделать, но к сожалению, хотя может и к счастью, мне отказали: тонкая роговица. Помню,, я копил на эту операцию деньги сам, у родителей их не было просто и когда мне отказали я просто хотел сдохнуть. Сейчас же вспоминаю об этом и даже не жалею почти, что все так случилось.Кстати, я в основном сильно изменился за последний год. Ровно год назад я начал читать форум и книги Фила. Начинал с книги "Как стать успешным...". Последнюю прочитал "Успех", возможно она сыграла решающую роль.Да девушек у меня было не много, но мое общение с ними кардинально изменилось. И не только с ними, а вообще со всем окружением. Насчет девушек, как только ты поменяешься они сами к тебе потянутся. Это я ощутил на себе немного. Тут тебе помогут книги по общению. Кстати, для уверенности прочитай "Кирпичи".То, что ты пишешь про нет времени - почитай книги по Тайм-менеджменту. Мне лично помогли. Читая, твою тему возник вопрос: зачем ты купил военный билет, если у тебя зрение такое плохое? Или в 18 лет оно было лучше?Насчет прически, попробуй постричься короче и поднять волосы гелем, очки какие -нибудь с темной оправой или линзы. То, что принципиально не носишь линзы - это плохо. Много на что можно найти печальные примеры. Но это один случай на сотни тысяч.В общем у меня тут частично про себя получилось, до конца пока всю тему не прочитал. Надеюсь, что хоть как-то, написанное тебе поможет.Удачи!