Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я - урод?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 287

#271 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 17:55

Я помню первые свиданки, когда было просто по кайфу вытащить девушку в кафешку. Сейчас эти кафешки у меня в печёнках сидят. Мне раньше не о чем было рассказать, сейчас-дофига всего, просто людям это нахрен не сдалось. Я так понял что людям надо пожрать, набухаться, и повалятся на пляже. Ну ещё тупую экскурсию послушать. Это у них "путешествие".

Видишь ли, девушки не дают за то, что ты хорошо одет, интересные истории рассказываешь, приятно пахнешь, интеллигентно изъясняешься и умеешь играть на гитаре и трамбоне. Они дают если ты хочешь их. Хочешь трахнуть. Все. А вот уже это желание лучше облечь в красивые слова, техники, красивую одежду, парфюм. Можно им вообще нич ене рассказывать, а просто смотреть внимательно, гладить по коленке и говорить "угу".

1.тут кто-то солярий советовал. Есть ли смысл сейчас или лучше к весне? Чо толку-то позориться

Не помешает. КОличество прыщей уменьшается, для кожи полезно. Настроение наверняка поднимет из за окситоцина. Но не злоупотребляй, особенно поначалу. Скорее для здоровья можно походить пока чем для вида, до еле заметного изменения.

2.Новые шмотки буду покупать, несомненно. Но на повседневную носку на работе (по складам между паллетами и т.п.) буду донашивать синие джинсы. С чем их можно подружить, чтобы всё не так уныло было?

Видеть надо, так не скажешь. Зря тему не создаешь в разборе вида. Она работет, если будешь постоянно изменения выкладывать. Там сидят сведущие в стиле люди. Ну в общем случае - со многими рубашками, свитерами, жилетками и кардиганами. Синие джинсы вещь довольно универсальная. От типа джинсов зависит, цвета и состояния.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#272 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 18:32

Я помню первые свиданки, когда было просто по кайфу вытащить девушку в кафешку. Сейчас эти кафешки у меня в печёнках сидят. Мне раньше не о чем было рассказать, сейчас-дофига всего, просто людям это нахрен не сдалось. Я так понял что людям надо пожрать, набухаться, и повалятся на пляже. Ну ещё тупую экскурсию послушать. Это у них "путешествие".

Видишь ли, девушки не дают за то, что ты хорошо одет, интересные истории рассказываешь, приятно пахнешь, интеллигентно изъясняешься и умеешь играть на гитаре и трамбоне. Они дают если ты хочешь их. Хочешь трахнуть. Все. А вот уже это желание лучше облечь в красивые слова, техники, красивую одежду, парфюм. Можно им вообще нич ене рассказывать, а просто смотреть внимательно, гладить по коленке и говорить "угу".

1.тут кто-то солярий советовал. Есть ли смысл сейчас или лучше к весне? Чо толку-то позориться

Не помешает. КОличество прыщей уменьшается, для кожи полезно. Настроение наверняка поднимет из за окситоцина. Но не злоупотребляй, особенно поначалу. Скорее для здоровья можно походить пока чем для вида, до еле заметного изменения.

2.Новые шмотки буду покупать, несомненно. Но на повседневную носку на работе (по складам между паллетами и т.п.) буду донашивать синие джинсы. С чем их можно подружить, чтобы всё не так уныло было?

Видеть надо, так не скажешь. Зря тему не создаешь в разборе вида. Она работет, если будешь постоянно изменения выкладывать. Там сидят сведущие в стиле люди. Ну в общем случае - со многими рубашками, свитерами, жилетками и кардиганами. Синие джинсы вещь довольно универсальная. От типа джинсов зависит, цвета и состояния.

Я там тему создал, она на предмодерации висит.
А солярия скока надо, чтоб для здоровья и малозаметного эффекта?
Джинсы Wrangler классика, по размеру. Цвет ярко синий. Состояние - почти новые.
  • 0

#273 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 18:47

вот такие штаны:
  • 0

#274 Wizborn

Wizborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 18:52

Блять, иди в тренажерку срочно! Месяца три базу делай, гоняй все тело каждую тренировку. а потом уже и на сплиты перейдешь. Не обязательно с большими весами работать, раз зрение не в поряде. Будешь заниматься - увидишь, и уверенность появиться...в общем потихоньку будешь зарождать в себе стержень)По поводу стиля. Тебе тут говорят, советуют, ты переспрашиваешь - в результате все равно дерьмо выбираешь. Поищи у себя в городе человека, который занимается всем этим. Он тебя за "благодарность" оденет как надо, раз сам не можешь.Еще раз - первым делом спорт! Не хочешь спортом - на стройку. Труд всегда облагораживает)
  • 0

#275 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 19:56

Если с луками в полный рост она, фоток более двух, то пройдет скоро.

Около 6 сеансов по 10 минут, с промежутками в 2 дня. Первый сеанс - 5 минут. Но это очень ориентировочно. От типа кожи зависит, от типа солярия. Визуально отслеживать нужно. Кстати, глаза и волосы в солярии надо закрывать.

1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 Почти все под них идет.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#276 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 20:04

P.S. Кстати за татушку твою с тебя уже можно спросить, понимаешь ?

ой, ты мне про мои татухи еще расскажи)))))) что-то я не наблюдаю желающих с меня за них спрашивать)) я тебе всего лишь высказываю свое мнение по данной теме и твоим словам. Возможно в других вопросах ты действительно компетентный чел, который может помочь, но тут - извини, я не думаю, что можешь дать автору дельный совет, а только подъебываешь его.

Обычный офисный хомячок со сладеньким ебальцем, будет у меня фотки спрашивать, смешно.

в другой теме ты мне хотел их отправить разными хитрыми путями кстати, и в ЖЖ, и в скайп))) нестыковочка у тебя чувак))

Сообщение отредактировал RAM-RnD: 05 Январь 2013 - 20:06

• 0

#277 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 20:23

Если с луками в полный рост она, фоток более двух, то пройдет скоро.

Около 6 сеансов по 10 минут, с промежутками в 2 дня. Первый сеанс - 5 минут. Но это очень ориентировочно. От типа кожи зависит, от типа солярия. Визуально отслеживать нужно. Кстати, глаза и волосы в солярии надо закрывать.

1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 Почти все под них идет.

оке, спасибо! Доношу их на работе.
  • 0

#278 Nacho

Nacho

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 20:42

ой, ты мне про мои татухи еще расскажи)))))) что-то я не наблюдаю желающих с меня за них спрашивать))

Я не думаю, что ты ими активно светишь, например перед дагами или нохчами, вот и не спросили пока))

я тебе всего лишь высказываю свое мнение по данной теме и твоим словам. Возможно в других вопросах ты действительно компетентный чел, который может помочь, но тут - извини, я не думаю, что можешь дать автору дельный совет, а только подъебываешь его.

Все правильно, это твое мнение. А я считаю, что имея то, что имею, а именно высокий уровень доходов, уважение друзей и коллег, успех по жизни в целом в довольно таки молодом возрасте, мое мнение в жизненных вопросах обладает ценностью. Но я ни к кому не навязываюсь. У каждого своя жизнь, пусть живут своим умом.

в другой теме ты мне хотел их отправить разными хитрыми путями кстати, и в ЖЖ, и в скайп))) нестыковочка у тебя чувак))

Разницу в контексте понимаешь?) Когда человек хочет получить ОС, он выставляет фото. А когда их требуют в нагловатой форме (докажи, покажи... а хуй не показать?) - это вызывает недовольство. Нестыковка в том, чувак, что вопросы того же ВВ и стиля не обсудишь с братвой, с друзьями на борьбе или в качалке. Вот и приходиться общаться на пикап-форуме, в том числе и с тобой ))
  • 0

#279 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 21:35

Не надо оправдываться, просто фото покажи нам и все :)
  • 0

#280 Slam8

Slam8
  • Участник
  • 9 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 21:49

Поменять прическу , носить линзы , купить новые шмотки, пройти РМЭС базовый- на мой взгляд этот минимум вполне можно сделать)))
  • 0

#281 Nacho

Nacho

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 21:51

Не надо оправдываться, просто фото покажи нам и все :)

А ты давно прокурором стал, чтобы перед тобой оправдывались ? ) Кому нужно мое фото или опыт? Тут и так все прохаванные.
  • 0

#282 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 21:57

Кому нужно мое фото или опыт? Тут и так все прохаванные.

слился на этом можно закончить и вернутся к проблеме ТСа
  • 0

#283 Nacho

Nacho

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 22:04

слился на этом можно закончить и вернутся к проблеме ТСа

Если тебе так хочешь со мной познакомиться поближе, это не проблема. А заниматься показухой чтобы что то доказывать анониму на форуме, это скорее твой уровень.
  • 0

#284 ALLgood

ALLgood
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 22:28

Бляяяяя что только не советуют: лайфспринги, базы, качалки, установки....
Автор, слушай Адамаса, он единственный кто еще не глумиться и хочет искрене тебе помочь...
Ни каких тренингов, качалок ( обязательно но не первостепенно).
1) Начни с того, что можно поменять !!в моменте!! бери фотки с луками дуй в ТЦ и одевайся, покупай несколько наборов одежды для работы( кэжуал), для выхода классика или кэжуал, - для чего? потому что, либо затаскаешь один лук до дыр( помним одежда должна быть, свежая и чистая), либо один день ты выглядешь хорошо, второй день как задрот в старой одежде...
2) Прическа. Пойми я со своими волосами стрегусь за 500р, мой друг за 2000р в "Монэ". Дело в волосах! Салоны тебе сильно не помогут, ссори. Один раз уж сходи потом по образцу за пятихатку.
3) Купи кремов и прочего. Линия L'Оreal фо мен, в помощь. Не жри говно (написано выще) это важно!
4) Солярий. (написано выше)
6) Выбираешь спорт, не что советуют, а то что нравиться, чтобы через 2 месяца не слиться! (плавание, йоги, бег+ турники, качалки, боксы). Это обязательно, но выбирай сам!
6) Начни осозновать что хочеться нравитсья, кем хочешь быть.... хочешь ебаться изучай пикап, денег - как строить бизнесы....семинары, тренинги, книги ......Дальше сам, все в твоих руках. Дерзай и удачи!!!
  • 0

#285 Rooneeyy

Rooneeyy
  • Участник
  • 17 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 22:38

Автор. В чем то в тебе я узнал себя. В чем-то себя в давнем прошлом, в чем-то в относительно недавнем, в чем-то я до сих пор такой.Мне правда 20 лет.Зрение у меня немного хуже твоего было. Но занимаясь по методикам Норбекова, Жданова и Бейтса я его поправил на 1 диоптрию, но потом перестал заниматься. Сейчас планирую возобновить.В тренажерный зал из-за этого тоже не ходил. Да и финансы не позволяли. Правда сейчас 3 месяца хожу, немного прибавил в весе. Насчет вреда для зрения: лично я чувствую боль в области затылка, когда беру слишком большие веса и могу нанести вред зрению. Постепенно занимаясь я повысил свои показатели и теперь у меня такая боль может возникнуть только с чуть большим весом, чем я могу взять. Повышая свои рабочие веса, я повышаю и этот порог "боли и вреда". При этом у меня еще самая сильная степень сколиоза. Сейчас, начиная обретать мышечный корсет, я стал ходить прямо почти всегда и мне просто немного больно, когда я скривляюсь. Правда для этого я начинал с самых малых весов и делал упражнения на спину только на тренажерах, по совету инструктора. И так до сих пор. Сейчас планирую начать делать становую и тягу штанги к пояснице в наклоне.Может я и не сильно прибавил в весе, но уверенности в себе зал прибавляет не хило и после занятий часто бывает такой эффект пампинга. При этом эффекте начинаешь просто офигенно себя чувствовать, притом неважно какое у тебя было настроение до прихода в зал. Также не стоит думать, что дело только в накаченности и что походы в зал тебя изменят полностью. Тебе в первую очередь нужно менять то, что в "голове". Раньше я был крайне застенчивым, однако, именно вот за последний год сильно изменился и сейчас просто люди сами тянутся и охотно идут на контакт.Насчет стиля, да его нужно сменить. У меня с ним в основном проблем не было. Всегда как-то чувствовал соотношение цветов в одежде и очки у меня были красивые, с черной оправой). Правда уже 5-1 год ношу линзы. Когда носил очки, зрение стабильно садилось. Сейчас уже 5 лет оно держится на одном уровне. Может причина в другом, но факт остается фактом. Узнай насчет лазерной коррекции зрения, я хотел себе сделать, но к сожалению, хотя может и к счастью, мне отказали: тонкая роговица. Помню,, я копил на эту операцию деньги сам, у родителей их не было просто и когда мне отказали я просто хотел сдохнуть. Сейчас же вспоминаю об этом и даже не жалею почти, что все так случилось.Кстати, я в основном сильно изменился за последний год. Ровно год назад я начал читать форум и книги Фила. Начинал с книги "Как стать успешным...". Последнюю прочитал "Успех", возможно она сыграла решающую роль.Да девушек у меня было не много, но мое общение с ними кардинально изменилось. И не только с ними, а вообще со всем окружением. Насчет девушек, как только ты поменяешься они сами к тебе потянутся. Это я ощутил на себе немного. Тут тебе помогут книги по общению. Кстати, для уверенности прочитай "Кирпичи".То, что ты пишешь про нет времени - почитай книги по Тайм-менеджменту. Мне лично помогли. Читая, твою тему возник вопрос: зачем ты купил военный билет, если у тебя зрение такое плохое? Или в 18 лет оно было лучше?Насчет прически, попробуй постричься короче и поднять волосы гелем, очки какие -нибудь с темной оправой или линзы. То, что принципиально не носишь линзы - это плохо. Много на что можно найти печальные примеры. Но это один случай на сотни тысяч.В общем у меня тут частично про себя получилось, до конца пока всю тему не прочитал. Надеюсь, что хоть как-то, написанное тебе поможет.Удачи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0