Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как отбить девушку у другого

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 287

#271 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 19:38

Nightraven сказал(а) Mar 16 2012, 20:23:

и лучше попытаться и проиграть - чем не пытаться вовсе и заведомо проиграть. Да, Саш? Или нет? ;) *

Ой, я этого ждала. Когда уже скажут навязшую на зубах банальность про "лучше жалеть о сделанном" .

Раз уж тут все говорят про себя , то скажу за себя - я такие игры не ценила, не ценю и вряд ли когда-то оценю. Пусть на человек будет таким, какой он есть, и не старается играть в игрища, пытаясь сделать подстройку под неинтересующую его самого ценность.

Вот там Ося про Вергилия говорила...Да пусть он даже не знает про Вергилия, но пусть относится к этому ровно, а не пытаетсяамебой выпрыгнуть из штанов , чтоб полюбитьВергилия душой и сердцем, чтоб даму сердцу впечатлить.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#272 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 19:40

упс

Сообщение отредактировал extravert: 16 марта 2012 - 19:41

• 0

#273 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 19:41

Цитата

А девушки говорят уже о последствиях - что если не истинно это, то не надолго.
Я полагаю разбор последствий - это уже другая глава этой историй ситуации, причем не особо-то расписанная Художником.

Да как бы девушки всю дорогу об этом говорят, а не о статье , стибренной Художником, но ты все продолжаешь сам с собой беседу вести.
  • 0

#274 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 20:06

extravert сказал(а) Mar 16 2012, 20:18:

Раз уж тут все говорят про себя , то скажу за себя - я такие игры не ценила, не ценю и вряд ли когда-то оценю. Пусть на человек будет таким, какой он есть, и не старается играть в игрища, пытаясь сделать подстройку под неинтересующую его самого ценность.

Это брак Экстраверт. При правильном подходе, ты не должна понимать что табой манипулируют)))
Еще Наполеон сформулировал формулу успеха: решающие силы, в решающем месте, в решающий момент. Другими словами ты должна быть сметена и уничтожена и разинув рот, покорно последовать за челом обладающим столь разрушительной технкой)))

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 16 марта 2012 - 20:07

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#275 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 20:41

extravert сказал(а) Mar 16 2012, 20:21:

Цитата

А девушки говорят уже о последствиях - что если не истинно это, то не надолго.
Я полагаю разбор последствий - это уже другая глава этой историй ситуации, причем не особо-то расписанная Художником.

Да как бы девушки всю дорогу об этом говорят, а не о статье , стибренной Художником, но ты все продолжаешь сам с собой беседу вести.

Не, ну с последствиями-то вроде разобрались - они могут быть любые. В 90% это "все на смарку" в 10% - то, что надо.

Тайра Киемори сказал(а)

Другими словами ты должна быть сметена и уничтожена и разинув рот, покорно последовать за челом обладающим столь разрушительной технкой)))

У меня такое стойкое ощущение, что если бы мы были на космо и там обсуждали бы стратегию, как завоевать мужика - роли бы поменялись с точностью до наоборот, потому что никому не хочется что бы им манипулировали.))))) А зря. Внешняя референция имеет-таки свои плюсы ))

Сообщение отредактировал wel: 16 марта 2012 - 20:42

• 0
Пец

#276 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 20:49

Нда Пожалуй, за время и ресурс написания "простыней" в этой теме, уже можно было увести несколько местных замужних... ;)
  • 0

модный нигер

#277 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 20:57

ataboy сказал(а) Mar 16 2012, 21:29:

Нда

Пожалуй, за время и ресурс написания "простыней" в этой теме, уже можно было увести несколько местных замужних... ;)

есл бы этому не мешали:
- мужья
-бедность
- лень
- и "если бы да кабы"
:))))))))))))))))
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#278 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 21:02

Нда

Пожалуй, за время и ресурс написания "простыней" в этой теме, уже можно было увести несколько местных замужних... ;)

Ну если пользоваться озвученной где-то вначале стратегией Горина))) Заявлено что 3-5 минут :)
  • 0
Пец

#279 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 21:37

Нда

На самом деле, интернет дроч, в некотором смысле, замена данного процесса). У ОЖП возникает возможность "изменить не изменяя" ,а у МЧ "соблазнить не напрягаясь"))))
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#280 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 21:41

А как все хорошо начиналось... :)
  • 0
Пец

#281 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 23:25

Puma сказал(а) Mar 16 2012, 21:37:

Нда

есл бы этому не мешали:
- мужья
-бедность
- лень
- и "если бы да кабы"
:))))))))))))))))

)))))

wel сказал(а) Mar 16 2012, 21:42:

Ну если пользоваться озвученной где-то вначале стратегией Горина))) Заявлено что 3-5 минут :)

Ну так вперёд, покажите "класс" )

Тайра Киемори сказал(а) Mar 16 2012, 22:17:

На самом деле, интернет дроч, в некотором смысле, замена данного процесса). У ОЖП возникает возможность "изменить не изменяя" ,а у МЧ "соблазнить не напрягаясь"))))

Да тут вообще нет препятствий для виртуальных экстазов )))))
  • 0

модный нигер

#282 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 23:51

Цитата

Да тут вообще нет препятствий для виртуальных экстазов )))))

шикарная фраза))
  • 0

#283 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 23:57

ataboy сказал(а) Mar 17 2012, 00:05:

wel сказал(а) Mar 16 2012, 21:42:

Ну так вперёд, покажите "класс" )

Ой будет тебе "мотивировать" *махнул рукой* :)
Незнаю как метод Горина (в чистом виде не проверял), но БФД (когда-то до реконструкции на ловере лежал), где описанный горинский метод включен как часть - работает, проверял несколько раз, правда давненько. Хотя опять же, на 100% сложно быть уверенным, что именно сработало - чисто метод или какие-то еще факторы сыграли.

Сообщение отредактировал wel: 17 марта 2012 - 00:07

• 0
Пец

#284 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 180 Cообщений
3 868
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2012 - 10:53

extravert сказал(а) Mar 16 2012, 20:21:

Понятно. Спасибо.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#285 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2012 - 16:09

_Autumn_ сказал(а) Mar 16 2012, 18:40:

А рассматриваемый нами вариант говорит о другом,что когда ты видя недостатки женщины,но даже это тебя не
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму.
Точнее ты мне с точки зрения мужчины, который решил добится, а я тебе с точки зрения женщины, которой добиваются такими методами. Я понимаю, что вам и в голову не приходит, что возможно такое, что ДО женщины нужно тянуться, ломать себя в самом глубоком смысле, а не наоборот, поэтому вам и кажется всё такой лекготнёй - ну чё там, по голове пару раз погладил, футбик разок пропустил и опля! она моя навеки. :)
Ну да ладно, дело даже не в этом. Возможно, что когда ты пытаешься кого-то добиться, то это и правда развитие определённых навыков. Но для того, кого добиваешься, но не в силах ему соответствовать (и в хорошем и в плохом смысле) - ты пустая трата времени. ИМХО.

Я с тобой полностью согласен.
Если у тебя есть действительно какое-то сильное чувство,все остальное от лукавого.

И поэтому пункту соглашусь,но согласись,что попытаться и не получить результат все равно лучше,чем просто ничего не делать и забить вообще.

Мое ИМХО,что если человек видит женщину,которая ему нравится,при общение с которой он видит ответный интерес,который простирается далеко за рамки дружеского флирта,для поддержания своего реноме женщины.Мужчина может использовать этот факт,должен или нет,это уже другой вопрос.
Но забирать ее себе,только в случае серьезных планов,если девушка просто хочет развлечения,то рано или поздно ее кто-то другой заберет,делать ли галочку в списке напротив пункта " трахнул замужнюю" личное дело каждого.

Что касаемо изменений,то вконтакте прочитал фразу "Если женщина ценит просто богатство,деньги,положение,то это женщина склонна к проституции.Женщина должна ценить те качества,которыми это было получено"
Тут я соглашусь и с Вэлом и Прохожим,что женщины-девушки ценят не братков,как таковых,а те качества,которые у нее сформировались при наблюдение за такими людьми,грубо говоря образ какой-то,те качества.которыми они обладают на ее взгляд.
Может ли человек стать тем кем не является-мое мнение нет,но за частую большинство изменений не носят такой глобальных характер,иначе эти мужчина и женщина никогда не сошлись,значит что-то общее есть,остается работать над деталями.

Соглашусь,что бывает варианты,когда твои изменения ни к чему не могут привести,но чтобы это проверить все равно необходимо эти изменения хотя бы начать.
Что касается каких-то вкусовых пристрастий,то все это туфта,о Вергилии можно не говоить и все.Думаю если сходятся или расходятся,то Вергилий мало может повлиять на это.
Смотрят глубже,Чем Вергилий.

Если изменения не касаются пластических операций,изменения основных убеждений человека,а касаются сугубо прагматических основ,то шанс на развитие отношений есть.
Но человек,как правильно говорил Атабой должен развиваться,получать те качества раньше либо до знакомства,либо если был разрыв,то после,если он хочет ее вернуть.В моменте ты ничего не сможешь сделать.
Быть лицедеем,быть,а не казаться-это не лучшая начало отношений между людьми,так что либо человек должен совершенствоваться ранее,либо быть лицедеем до конца.
Совершенствоваться ради кого-то это плохо,но поскольку ты так вообще можешь потерять себя.
Другое дело,что есть некоторые моменты общепризнанные,совершенствование по которым необходимы для человека,развиваясь по ним человек меняется и приобретает себя,как такого,понимает свои жизненные приоритеты,ценности.
Сложно в это поверить,но женщина может требовать развития именно поэтому направлению,а мужчина еще сложнее тоже собирается развиваться так.
Подстраиваться под кого-то глупо,тогда человек либо поймет.что он может управлять вами,но не факт.что даже ценить будет,либо вообще не воспримет.
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0