_Autumn_ сказал(а) Mar 16 2012, 18:40:
А рассматриваемый нами вариант говорит о другом,что когда ты видя недостатки женщины,но даже это тебя не
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму.
Точнее ты мне с точки зрения мужчины, который решил добится, а я тебе с точки зрения женщины, которой добиваются такими методами. Я понимаю, что вам и в голову не приходит, что возможно такое, что ДО женщины нужно тянуться, ломать себя в самом глубоком смысле, а не наоборот, поэтому вам и кажется всё такой лекготнёй - ну чё там, по голове пару раз погладил, футбик разок пропустил и опля! она моя навеки. :)
Ну да ладно, дело даже не в этом. Возможно, что когда ты пытаешься кого-то добиться, то это и правда развитие определённых навыков. Но для того, кого добиваешься, но не в силах ему соответствовать (и в хорошем и в плохом смысле) - ты пустая трата времени. ИМХО.
Я с тобой полностью согласен.
Если у тебя есть действительно какое-то сильное чувство,все остальное от лукавого.
И поэтому пункту соглашусь,но согласись,что попытаться и не получить результат все равно лучше,чем просто ничего не делать и забить вообще.
Мое ИМХО,что если человек видит женщину,которая ему нравится,при общение с которой он видит ответный интерес,который простирается далеко за рамки дружеского флирта,для поддержания своего реноме женщины.Мужчина может использовать этот факт,должен или нет,это уже другой вопрос.
Но забирать ее себе,только в случае серьезных планов,если девушка просто хочет развлечения,то рано или поздно ее кто-то другой заберет,делать ли галочку в списке напротив пункта " трахнул замужнюю" личное дело каждого.
Что касаемо изменений,то вконтакте прочитал фразу "Если женщина ценит просто богатство,деньги,положение,то это женщина склонна к проституции.Женщина должна ценить те качества,которыми это было получено"
Тут я соглашусь и с Вэлом и Прохожим,что женщины-девушки ценят не братков,как таковых,а те качества,которые у нее сформировались при наблюдение за такими людьми,грубо говоря образ какой-то,те качества.которыми они обладают на ее взгляд.
Может ли человек стать тем кем не является-мое мнение нет,но за частую большинство изменений не носят такой глобальных характер,иначе эти мужчина и женщина никогда не сошлись,значит что-то общее есть,остается работать над деталями.
Соглашусь,что бывает варианты,когда твои изменения ни к чему не могут привести,но чтобы это проверить все равно необходимо эти изменения хотя бы начать.
Что касается каких-то вкусовых пристрастий,то все это туфта,о Вергилии можно не говоить и все.Думаю если сходятся или расходятся,то Вергилий мало может повлиять на это.
Смотрят глубже,Чем Вергилий.
Если изменения не касаются пластических операций,изменения основных убеждений человека,а касаются сугубо прагматических основ,то шанс на развитие отношений есть.
Но человек,как правильно говорил Атабой должен развиваться,получать те качества раньше либо до знакомства,либо если был разрыв,то после,если он хочет ее вернуть.В моменте ты ничего не сможешь сделать.
Быть лицедеем,быть,а не казаться-это не лучшая начало отношений между людьми,так что либо человек должен совершенствоваться ранее,либо быть лицедеем до конца.
Совершенствоваться ради кого-то это плохо,но поскольку ты так вообще можешь потерять себя.
Другое дело,что есть некоторые моменты общепризнанные,совершенствование по которым необходимы для человека,развиваясь по ним человек меняется и приобретает себя,как такого,понимает свои жизненные приоритеты,ценности.
Сложно в это поверить,но женщина может требовать развития именно поэтому направлению,а мужчина еще сложнее тоже собирается развиваться так.
Подстраиваться под кого-то глупо,тогда человек либо поймет.что он может управлять вами,но не факт.что даже ценить будет,либо вообще не воспримет.