Слова народные, музыка народная.
Этот стон у нас песней зовется. То есть книгой)
Бегу за гармошкой)
Отправлено 10 Март 2012 - 13:09
Слова народные, музыка народная.
Этот стон у нас песней зовется. То есть книгой)
Отправлено 10 Март 2012 - 13:19
Бегу за гармошкой)
Отправлено 10 Март 2012 - 23:46
ущемленных-то станет поменьше, чему вам надо, по сути, радоватьсяИ у всех ущемленных
Отправлено 11 Март 2012 - 00:16
Отправлено 11 Март 2012 - 02:43
Да нет никакой хуевой реакции - я просто считаю это бессмысленным.Таура, идея не в том, чтобы рассуждать на кофейной гуще, а чтобы собрать воедино все то, над чем обычно мужики ломают голову
проще говоря "толковый словарь женских наебалок" или "как не стать оленем года"
ведь есть темы касаемо того, как правильно оценивать реакцию на кинестетику
почему у многих такая хуевая реакция на тему по оценке того, как обычно наебывают
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 11 Март 2012 - 02:46
Отправлено 11 Март 2012 - 08:56
Отправлено 11 Март 2012 - 09:31
Точно. Надо еще провести консилиум, подвести научную базу и доказать. Потом на протяжении нескольких веков люди будут верить в это. Пока не найдется какой-нить переродившийся пикапер, типа _Sergey__, который опровергнет ложное учение."толковый словарь женских наебалок" или "как не стать оленем года"
Вот, прекрасная идея возникла у товарища!)
И у всех ущемленных сей труд станет настольной книгой-толкователем, по которой с точностью, стремящейся к 100% они будут определять лядство по первым признакам. Не дожидаясь перитонита)
Отправлено 11 Март 2012 - 09:35
можно подумать, что когда какой-нибудь василий шпилит твою девушку, то тебе автоматом на мобильник приходит ММСка соответствующего содержания.Вывод - девушка молодец!
Сережа - лохобан!
Не всегда причина в том, кого наебывают.Мне кажется намного важнее понять как делать, чтобы не стремились наебывать.
Устранять причину, а не следствие.
Отправлено 11 Март 2012 - 10:57
моих никто не шпилит, вот ведь незадача.можно подумать, что когда какой-нибудь василий шпилит твою девушку, то тебе автоматом на мобильник приходит ММСка соответствующего содержания.
ты успокаивай успокоивай себя.Не всегда причина в том, кого наебывают.
да у тебя других и не будет.ОЖП может быть блядью или потреблядью изначально и не всегда у нее это на лбу написано.
Девушки всякие бывают.
И на "Я" бывают, и на "Ё" бывают.
Отправлено 11 Март 2012 - 11:43
ты ко мне неравнодушен))))))))моих никто не шпилит, вот ведь незадача.можно подумать, что когда какой-нибудь василий шпилит твою девушку, то тебе автоматом на мобильник приходит ММСка соответствующего содержания.
ну а ты подписочку кончено сделай, на смс хотя бы.
ты успокаивай успокоивай себя.Не всегда причина в том, кого наебывают.
ты вообще ни причем, все так.
да у тебя других и не будет.ОЖП может быть блядью или потреблядью изначально и не всегда у нее это на лбу написано.
Девушки всякие бывают.
И на "Я" бывают, и на "Ё" бывают.
Отправлено 11 Март 2012 - 11:47
мне на тебя похуй.ты ко мне неравнодушен))))))))
Отправлено 19 Май 2012 - 11:23
Отправлено 19 Май 2012 - 12:04
Во. Вот именно так бляди и думают :) Нашли наконец-то причину :)))у мня тож чуйка была.решил что буду дружить сней дальше. но с приоритетом потрахаться налево.ибо не хуй.
Отправлено 12 Июнь 2012 - 08:54
Отправлено 02 Июль 2012 - 10:09
0