http://m.lee.com/sto.../men/jeans.htmlДа, только стоят то они не 25 а 200-250 баксов. Или это несушественное различее в цене?Нормально, разница в качестве может быть даже в пределах одной партии, но для джинс стоимостью в 25 баксов это не принципиально.
ВОПРОС-ОТВЕТ
Отправлено 04 Февраль 2013 - 12:46
Отправлено 07 Февраль 2013 - 12:38
У меня плоские ягодицы))) не то, чтобы они совсем плоские, но и не сказатЬ, что они очень большие, даже можно сказать, что для моей фигуры они такие, как и должны быть!
Вот фотка, где я в джинсах)
фотка в джинсах
И у меня вечная проблема! - или я покупаю джинсы, они, впринципе, сзади норм, но тогда обтягивают бедра и сужены к низу!
Или второй вариант - я покупаю широкие джинсы, которые нигде ничего не обтягивают, зато висят сзади)
Но в то же время я постоянно вижу парней с такими же физиологическими особенностями, как и у меня, и на них джинсы сидят очень хорошо! И я никак не могу понять, как они это делают, какую модель они покупают? У некоторых из них получается, что сзади немного обтягивает, а на бедрах уже нет, в колене - сужение, а дальше- опять расширение..
Вобщем посоветуйте мне пож. модели джинсов с учетом таких особенностей, пож )
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 07 Февраль 2013 - 14:09
Люди, пирвет! скажите, как мне выбрать джинсы?
У меня плоские ягодицы))) не то, чтобы они совсем плоские, но и не сказатЬ, что они очень большие, даже можно сказать, что для моей фигуры они такие, как и должны быть!
Вот фотка, где я в джинсах)
фотка в джинсах
И у меня вечная проблема! - или я покупаю джинсы, они, впринципе, сзади норм, но тогда обтягивают бедра и сужены к низу!
Или второй вариант - я покупаю широкие джинсы, которые нигде ничего не обтягивают, зато висят сзади)
Но в то же время я постоянно вижу парней с такими же физиологическими особенностями, как и у меня, и на них джинсы сидят очень хорошо! И я никак не могу понять, как они это делают, какую модель они покупают? У некоторых из них получается, что сзади немного обтягивает, а на бедрах уже нет, в колене - сужение, а дальше- опять расширение..
Вобщем посоветуйте мне пож. модели джинсов с учетом таких особенностей, пож )
Покупай такие джинсы как на фотке, и проси чтобы в ателье тебе ушили, как хочется, стоимость до 300 рублей. У самого проблемы с подбором джинс, и только 1 джинсы за последние года 4 я не носил в ателье.
Отправлено 07 Февраль 2013 - 19:01
Отправлено 10 Февраль 2013 - 15:22
Отправлено 10 Февраль 2013 - 17:53
"Имидж и стиль. Книга для мужчин." Вероник Хендерсон, Пэт ХеншоуПодскажите, пожалуйста, книги по стилю, где можно ознакомиться с правилами подбора одежды и всякой прочей мелочи в этом роде...
"Выбери свой стиль. Для мужчин" Кэрол Спенсер
В обеих книгах подробно разобраны цветотип и подходящие цвета, форма лица и фигура, а также дано много рекомендаций по определенным стилям.
Отправлено 15 Февраль 2013 - 16:35
Сообщение отредактировал ataboy: 15 Февраль 2013 - 21:36
Отправлено 15 Февраль 2013 - 21:40
Всем добрый день. Вопрос такой:
Я нашел Шелковые рубашки по цене 1 000 рублей, такое возможно? Если нет, то от какого ценового сегмента рассматривать такие вещи?
невозможно
от 7-10 тысяч руб. примерно
модный нигер
Отправлено 16 Февраль 2013 - 01:37
Большое спасибо, а то в ценах не разбираюсь.невозможно
от 7-10 тысяч руб. примерно
Отправлено 21 Февраль 2013 - 23:05
Отправлено 21 Февраль 2013 - 23:35
Хочу купить пальто на весну. Можно найти подобные варианты по цене до 10К? Это ведь для весны?
В Москве до 10К сильно вряд ли (только если с потерей качества)
Ещё где-то 5-10 тысяч руб. надо
модный нигер
Отправлено 21 Февраль 2013 - 23:47
Отправлено 22 Февраль 2013 - 13:04
ataboy, спасибо за ответ, что за марка на фото?
не знаю
покажите что-нибудь похожее если не трудно
такие пальто периодически появляются то у одной, то у другой марки в ассортименте
здесь бессмысленно перечислять
приезжайте в мультибрендовые магазины (типа ЦУМа, если вы в Москве) и смотрите все подряд на наличие
модный нигер
Отправлено 23 Февраль 2013 - 19:26
Кто знает, подскажите, где искать? )
хотябы самой обычной, вот такой:
Сообщение отредактировал Iuhenio: 23 Февраль 2013 - 19:31
Отправлено 23 Февраль 2013 - 21:51
Сезон уже прошел, поэтому найти трудно.Уже 5 торговых центров объездил в Питере в поисках обычной кажуальной куртки ниже бедра (парки), нигде не могу найти.
Такие куртки точно есть в Canada Goose
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0