Филд-репорты, отжиги братвы)
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 08:34
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 22:06
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 22:18
Ну чуть чуть не дожал просто)Недавно встречаюсь с Катюхой, с девчонкой, которой где-то пол года назад,. даже больше познакомились вконтакте. На 1 встрече получилась какая-то хуйня, я тогда даже Базу не проходил, хотя впечатления оставил неплохие)То, что нас сильно связывало и сейчас связывает это влечение к танцам. а именно к бачате)даже уже не помню сколько мы гуляли, но она мне нравилась)даже уже не помню почему у нас не получилось, но не суть)мы стали хорошими друзьями, долго не виделись, и затем после Базы я зову её гулять)Она с тех пор как-то очень похорошела, была очень симпотичная. а стала прям красивая очень..глаз не оторвать)Естественно меня не узнала, была удивлена появлением "нового" меня. На свидании постоянно кинестетила, делала комплименты. Свиданку провел отлично. Гуляли, за ручку ходили, был поцелуй в губы, но не засос.Девочка была на эмоциях :)Но потом ее парень узнал, что мы гуляли, и она больше не захотела видется, чтобы не ухудшать ситуацию с парнем. Даже не знаю, как можно было "убрать" парня, опыта мало еще пока)Долго не виделись, а буквально недавно звоню и предлагаю встретиться, пообщаться)Она согласилась. Позвонила мне утром часов в 10 и предложила встретиться у Аграрного. У меня как раз был выходной и я поехал. Потом узнаю, что ей надо поехать по делам в школу к директору или заучу. К моему удивлению, школа находились рядом с моей хатой.Повел под предлогом "согреться" и чай попить. Она согласилась.когда мы пришли, я начал кинестетить, реакция в целом то нейтральная, то положительная. Я поднял ее на руки, покружил, станцевали с ней "грязные танцы", трогал ее за попку. за грудь, за волосы, целовал в щечку, реакция положительная даже в губы поцеловал, она еще улыбнулась, но резко отстранилась. Откалибровать сложно было. вроде улыбается, но резко отстраняется..)Затем начал уще усиленно домогаться :)И тут она ответила"Если ты хочешь секса, ты его не получишь, даже не думай", "все хотят от меня секса".И тут блять ее слова почему-то меня остановили,я начал говорить что я не такой и т.д.дальше ей надо было домой и я ее проводил. Понял для себя, что после Базы не надо было делать себе выходные, надо было почаще ходить в поля и в клубы)короче откат у меня был и я ступил, начал потехоньку возвращаться в привычное для себя состояние, до Базы, даже побоялся применить гибкость, согласился с тем, что секса не будет. Хотя почему-то я уверен, что было бы это на Базе я бы ее отъебал) До сих пор помню слова Ангела: "Телки не любят давать, тёлки хотят, чтобы их взяли".Да, наверно она хотела, чтобы я проявил максимум настойчивости и гибкости, а может она реально пришла чай попить и согреться?!Вообще надо было массаж делать!!!База реально дает то, чего я никогда не понимал. Не понимал, что телки пиздят, не надо слушать, что они говорят, надо быть настоящим мужиком, чтобы она почувствовала сильное внутреннее состояние, проявлять максимум настойчивости и не скрывать своих желаний.
А про эти самые откаты - в любом деле, если долго не практиковаться, то навык немного ослабевает. С той энергетикой и динамикой, которая творится на Базе ничего не сравниться. Разве что энергетика на Мастере)
Видишь, даже при отсутствии аццкого въеба по вечной домашке, после Базы тёлки говорят, что ты изменился)
И вечную домашку вам не просто так дали - её делать блять нужно!)
Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 22:39
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 23:10
твоя может и стухла) моя нет)наша тусовка почти стухла)
vk.com/rmes_grin
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 23:35
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 21:55
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 22:02
Снял, достал, зачет. Ушел
красава) подъезды это хорошо, а то ноют мне пионеры, что хат у них нет)
vk.com/rmes_grin
Отправлено 12 Февраль 2014 - 10:46
Отправлено 12 Февраль 2014 - 15:21
vk.com/rmes_grin
Отправлено 16 Февраль 2014 - 18:09
vk.com/rmes_grin
Отправлено 22 Февраль 2014 - 07:22
vk.com/rmes_grin
Отправлено 22 Февраль 2014 - 11:45
Отправлено 22 Февраль 2014 - 12:41
Так олимпиада ж!Грин, что ты делаешь, ахаха, продолжай)
vk.com/rmes_grin
Отправлено 24 Февраль 2014 - 22:57
Очередное золото саратовских спортсменов-пикаперов в копилку сборной))Так олимпиада ж!Грин, что ты делаешь, ахаха, продолжай)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0