Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Филд-репорты, отжиги братвы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#271 Seregko

Seregko

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 08:34

И правда читать неприятно (
  • 0

#272 ^KENT^

^KENT^

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 89 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 22:06

Недавно встречаюсь с Катюхой, с девчонкой, которой где-то пол года назад,. даже больше познакомились вконтакте. На 1 встрече получилась какая-то хуйня, я тогда даже Базу не проходил, хотя впечатления оставил неплохие)То, что нас сильно связывало и сейчас связывает это влечение к танцам. а именно к бачате)даже уже не помню сколько мы гуляли, но она мне нравилась)даже уже не помню почему у нас не получилось, но не суть)мы стали хорошими друзьями, долго не виделись, и затем после Базы я зову её гулять)Она с тех пор как-то очень похорошела, была очень симпотичная. а стала прям красивая очень..глаз не оторвать)Естественно меня не узнала, была удивлена появлением "нового" меня. На свидании постоянно кинестетила, делала комплименты. Свиданку провел отлично. Гуляли, за ручку ходили, был поцелуй в губы, но не засос.Девочка была на эмоциях :)Но потом ее парень узнал, что мы гуляли, и она больше не захотела видется, чтобы не ухудшать ситуацию с парнем. Даже не знаю, как можно было "убрать" парня, опыта мало еще пока)Долго не виделись, а буквально недавно звоню и предлагаю встретиться, пообщаться)Она согласилась. Позвонила мне утром часов в 10 и предложила встретиться у Аграрного. У меня как раз был выходной и я поехал. Потом узнаю, что ей надо поехать по делам в школу к директору или заучу. К моему удивлению, школа находились рядом с моей хатой.Повел под предлогом "согреться" и чай попить. Она согласилась.когда мы пришли, я начал кинестетить, реакция в целом то нейтральная, то положительная. Я поднял ее на руки, покружил, станцевали с ней "грязные танцы", трогал ее за попку. за грудь, за волосы, целовал в щечку, реакция положительная даже в губы поцеловал, она еще улыбнулась, но резко отстранилась. Откалибровать сложно было. вроде улыбается, но резко отстраняется..)Затем начал уще усиленно домогаться :)И тут она ответила"Если ты хочешь секса, ты его не получишь, даже не думай", "все хотят от меня секса".И тут блять ее слова почему-то меня остановили,я начал говорить что я не такой и т.д.дальше ей надо было домой и я ее проводил. Понял для себя, что после Базы не надо было делать себе выходные, надо было почаще ходить в поля и в клубы)короче откат у меня был и я ступил, начал потехоньку возвращаться в привычное для себя состояние, до Базы, даже побоялся применить гибкость, согласился с тем, что секса не будет. Хотя почему-то я уверен, что было бы это на Базе я бы ее отъебал) До сих пор помню слова Ангела: "Телки не любят давать, тёлки хотят, чтобы их взяли".Да, наверно она хотела, чтобы я проявил максимум настойчивости и гибкости, а может она реально пришла чай попить и согреться?!Вообще надо было массаж делать!!!База реально дает то, чего я никогда не понимал. Не понимал, что телки пиздят, не надо слушать, что они говорят, надо быть настоящим мужиком, чтобы она почувствовала сильное внутреннее состояние, проявлять максимум настойчивости и не скрывать своих желаний.
  • 0

#273 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 22:18

Недавно встречаюсь с Катюхой, с девчонкой, которой где-то пол года назад,. даже больше познакомились вконтакте. На 1 встрече получилась какая-то хуйня, я тогда даже Базу не проходил, хотя впечатления оставил неплохие)То, что нас сильно связывало и сейчас связывает это влечение к танцам. а именно к бачате)даже уже не помню сколько мы гуляли, но она мне нравилась)даже уже не помню почему у нас не получилось, но не суть)мы стали хорошими друзьями, долго не виделись, и затем после Базы я зову её гулять)Она с тех пор как-то очень похорошела, была очень симпотичная. а стала прям красивая очень..глаз не оторвать)Естественно меня не узнала, была удивлена появлением "нового" меня. На свидании постоянно кинестетила, делала комплименты. Свиданку провел отлично. Гуляли, за ручку ходили, был поцелуй в губы, но не засос.Девочка была на эмоциях :)Но потом ее парень узнал, что мы гуляли, и она больше не захотела видется, чтобы не ухудшать ситуацию с парнем. Даже не знаю, как можно было "убрать" парня, опыта мало еще пока)Долго не виделись, а буквально недавно звоню и предлагаю встретиться, пообщаться)Она согласилась. Позвонила мне утром часов в 10 и предложила встретиться у Аграрного. У меня как раз был выходной и я поехал. Потом узнаю, что ей надо поехать по делам в школу к директору или заучу. К моему удивлению, школа находились рядом с моей хатой.Повел под предлогом "согреться" и чай попить. Она согласилась.когда мы пришли, я начал кинестетить, реакция в целом то нейтральная, то положительная. Я поднял ее на руки, покружил, станцевали с ней "грязные танцы", трогал ее за попку. за грудь, за волосы, целовал в щечку, реакция положительная даже в губы поцеловал, она еще улыбнулась, но резко отстранилась. Откалибровать сложно было. вроде улыбается, но резко отстраняется..)Затем начал уще усиленно домогаться :)И тут она ответила"Если ты хочешь секса, ты его не получишь, даже не думай", "все хотят от меня секса".И тут блять ее слова почему-то меня остановили,я начал говорить что я не такой и т.д.дальше ей надо было домой и я ее проводил. Понял для себя, что после Базы не надо было делать себе выходные, надо было почаще ходить в поля и в клубы)короче откат у меня был и я ступил, начал потехоньку возвращаться в привычное для себя состояние, до Базы, даже побоялся применить гибкость, согласился с тем, что секса не будет. Хотя почему-то я уверен, что было бы это на Базе я бы ее отъебал) До сих пор помню слова Ангела: "Телки не любят давать, тёлки хотят, чтобы их взяли".Да, наверно она хотела, чтобы я проявил максимум настойчивости и гибкости, а может она реально пришла чай попить и согреться?!Вообще надо было массаж делать!!!База реально дает то, чего я никогда не понимал. Не понимал, что телки пиздят, не надо слушать, что они говорят, надо быть настоящим мужиком, чтобы она почувствовала сильное внутреннее состояние, проявлять максимум настойчивости и не скрывать своих желаний.

Ну чуть чуть не дожал просто)
А про эти самые откаты - в любом деле, если долго не практиковаться, то навык немного ослабевает. С той энергетикой и динамикой, которая творится на Базе ничего не сравниться. Разве что энергетика на Мастере)
Видишь, даже при отсутствии аццкого въеба по вечной домашке, после Базы тёлки говорят, что ты изменился)
И вечную домашку вам не просто так дали - её делать блять нужно!)
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#274 ^KENT^

^KENT^

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 89 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 22:39

Да, изменения колоссальные)Я сам это замечаю.Вообще совсем другой человек. Теперь по силам засосать красотку на 1 свидании, к которой даже подойти боялся и соглашался с тем, что она слишком клевая для меня :))) Да, на Базе пиздец мощная энергетика)Сложно делать домашку, прокачивать навыки, почти все нашли постоянную девушку, наша тусовка почти стухла)Да и учеба еще начилась)Я вот тоже заЛТРился, но недавно опомнился, что это не то, что мне нужно)Я хочу прокачиваться, улучшать себя, развиваться, жить жизнью, которой живут ДЧ и мастера, а для этого надо пиздец как въебывать)А с ЛТРкой развитие сильно потухает)
  • 0

#275 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 23:10

наша тусовка почти стухла)

твоя может и стухла) моя нет)
  • 0

vk.com/rmes_grin

#276 ^KENT^

^KENT^

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 89 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 23:35

Организаторская тусовка не тухнет :)Будем делать такую непотухающую)
  • 0

#277 Willenscraft

Willenscraft
  • Перцы
  • 22 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 21:55

Сегодня сделал зачет на первой свиданке. Зашли в КШ. 1 час разговоров за жизнь, лайтовое кино, смотрю и лапаю кольца, браслеты, цепочки. Второй час- среднее кино, засос и продолжение разговоров за жизнь. Под конец второго часа жесткое кино. Ну думаю, тут главное не проебланить. Выходим и доходим до её дома, заходим в падик. Ей нужно с матерью созвониться по скайпу, традиция такая. 6 пропущенных на телефоне. Она: "мне домой надо", я: "я не хочу, чтобы ты уходила домой". Жесткое кино. "Нет, не здесь. Давай в другой раз и другом месте". Меня не наебешь, подумал я. "Сегодня и сейчас и потом ещё много раз"- "Сейчас бабка выйдет"- "Плевать". Тяну лапу к её штанам. "У тебя не поучится снять"- "Все получится". Снял, достал, зачет. Ушел, вновь ощущение нереальности происходящего, представляю, что там в голове у девушки. Всем кавабанга!
  • 0

#278 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 22:02

Снял, достал, зачет. Ушел

:lol:
красава) подъезды это хорошо, а то ноют мне пионеры, что хат у них нет)
  • 0

vk.com/rmes_grin

#279 Willenscraft

Willenscraft
  • Перцы
  • 22 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 12 Февраль 2014 - 10:46

+1 по трехсвиданке. Первая встреча в кафе, все стандартно, по итогам закрыл киссклоуз. Вторая на катке, нехило её накачало по эмоциям, хотя катается не очень хорошо, но мне это в карту, т.к. все время держалась за меня. Потом двухчасовой прожим в машине, который завершился вложением, но без зачета, ебаное неудобство сделало свое дело. Отмазки проработал и сошлись на том, что у неё нет причин отказываться от секса. На третьей предложила сводить меня в кино за свой счет. Я сразу вспомнил слова ДЧ Профессора, который сказал примерно следующее: "Если девушка согласна заплатить, а ты отказываешься, то тебя надо отпиздить ногами". В кино у меня было свое кино. Кстати, "Волк с Уолл-стрит" достаточно развратен и вызывает мысли о хуях. Далее опять прожим в машине, где я добавил жести и вот тебе зачет.
  • 0

#280 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2014 - 15:21

Так вот же он, зачёт)
  • 0

vk.com/rmes_grin

#281 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2014 - 18:09

+1 зачёт в копилку сборной) Забавно с Серёгой съездили в гости к дамам) Жаль на фаст не тянет(по времени чуть затянул)) В целом выходные огонь) насыщенные получились)
  • 0

vk.com/rmes_grin

#282 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2014 - 07:22

+1 фаст в толчке Совы) Начинаем подготовку к Мастеру)))
  • 0

vk.com/rmes_grin

#283 Willenscraft

Willenscraft
  • Перцы
  • 22 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 22 Февраль 2014 - 11:45

Грин, что ты делаешь, ахаха, продолжай)
  • 0

#284 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2014 - 12:41

Так олимпиада ж!
  • 0

vk.com/rmes_grin

#285 мистер икс

мистер икс

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2014 - 22:57

Так олимпиада ж!

Очередное золото саратовских спортсменов-пикаперов в копилку сборной))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0