как-то раз я звонил с просьбой наделить меня советом РМЭС организатору своего города. Ну как поступать в такой-то ситуацией с конкретной сукой, не буду называть никаких имен. Тот же начал ломаться, причем совершенно жутко, ломаться, рекламировать свой РМЭС: "...18 ию*я базовый, приходи..." и т.д и т.п. ... Я ему: "...брат, ну ты же разбираешься более менее в этих пирожных, скажи плиз, как с ней действовать..." Он мне: "нннн, мммм, 18 ию*я базовый, мааа, баа......" Не получил я чего хотел, не накормленный даже крошкой совета, от так называемого организатора, перца, гуру. Тупо мажор, у которого и к которому проявлялся интерес чисто из-за денег.... Мизеры, макромизеры от всей наполненности текста на этом сайте походят, и оставшиеся, годятся на взятие себе на заметку. Это мое мнение, говорю как считаю.
2Sergey да, молодец если так, как ты говоришь, я сам ни накакие тренинги не ходил. И жму руку всем таким лично кто сам себя делает.
Но видел я многих тренирующихся и РМЭС и леслийцев, Боже, ну что ж, пришлось повидать....с кулончиками бля на шейках.
Богачеву претензий нет, основная масса его написаний книжных интегрировано именно для таких людей с трясущимися ногами при виде полой женщины, как действовать, что говорить - жесть. Эти же подходят, судорожно, ежели даже не конвульсионно, почитая у себя в голове табу, правило 15ти секунд, ересь блядь...кто-то даже умудряется за эти 15 секунд в тряске телефон взять....и быстро убежать.....а чо она не вызванивается? (высветилась на форуме новая тема) ведь я сделал так как писал этот сомнительный автор. Второй пишет: все прекрасно мол, 5 телефонов собрал, а тут блядь по вызвону по модели лесли все пять трубку бросили, что я сделал не так?)))))
По личным опросам одной моей знакомой женщины (23 года, но слишком уж умна и разборчива чтобы называть ее девушкой) и включая еще двух "незнакомых" девушек, при подходах одного "пикапера" к ним же и учитывая что он прошел тренинги "знакомства", "базовый" и "мастер" и что он провел с одной даже одну свиданку, на мой вопрос: "Ну как он, что ты можешь про него сказать?"
Ответы, две незнакомки:
Первая: "Какой то он странный, постоянно о чем то загоняется, где-то летает..."
Вторая: "Он непонятный, корчит из-себя какого-то супермэна..."
Ответ моей прелестной подруги, причем самый жоский)): "Как мальчик, он забавный, но как мужчину я его не воспринимала"))
p.s. Я не хочу обосрать РМЭС, прочие тренинги, хоть и придраться можно ко многому.
Да знакомься ты как нравится тебе, хули ты к 6рым одновременно лезешь, читай художественную лит-ру которая тебе интересна и нравится только тебе, не дрочи ты себя этими рутинами, метафорами, бери для себя, что ты сможешь в идеале и что тебе лично по-приколу, что твое, что ты сможешь, хули ты орешь что у тебя не получается с красивыми, ты сначала 50 пятерок, аль четверок выеби, потом 30 шестерок, затем 15 семерок а потом уже переходи на восьмерок, страх подхода тысячми подходами не лечится, страх подхода исчезает навсегда когда ты бросишь пацановские попойки и компании тупых людей, и когда тебя будут окружать одни женщины, обозванные в твоей записной книжке как Настя-пироги, Оля-секс, Юлия-клуб "Хадьжя", Саша-кино, Катя-911. И только тогда ты будешь бесконечен и бесстрашен, и больше НИКОГДА не будешь писать на форуме постов "как делать, как подходить".
Простите меня за критику, цинизм и горсть сарказма.
На самом деле я желаю, особенно
всем начинающим пикаперам только успеха и удачи, правильного пути и конечно же терпения после которого будет болеть твой протертый х*й и несмотря на это ты будешь счастлив.
Сообщение отредактировал Окубо: 25 октября 2011 - 07:54