Да понятно что из-за роста не дают, я имею ввиду насколько это важно, вот например у меня рост 178 см, хочу себе высокую девушку 170-175см, и какой-то таракан в голове завёлся что таким девушкам нравятся высокие парни, я как представлю что если девушка наденет каблуки 10 см и будет уже выше меня, мне то как-то пофигу а вот ей как с парнем ниже неё ходить...хотя были у меня и высокие девушки и 175 и 178 см...рост - очень часто помогает выделиться из толпы, но не знаю никого, кому тёлки давали только благодаря росту)
Запрещенные приемы
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 21:20
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 00:48
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 01:44
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 01:53
я открою вам правду, критины...
80% постов - банальный пиздеж, череда этих - наглядны, они выдуманы по большей части самими авторами.
Причины, две и основные:
1. Повышение своей самооценки
2. Реклама проекта РМЭС (чтобы вы пришли еб*ки б*я, денег отстегнули, дабы такими "гуру" стать, отстегнете, разгонетесь, потом на спад, как обычно и все (95% участников тренинга) опять в дерьме сидеть будете)
В этой теме есть полезные знанию вещи, но... читай выше
p. s. после долгой дрочиловки моделей по Лесли, хуесли, обходов, проверок, опенеров, метафор и прочей ебани я познал истину и истинный успех, интересно? Пишите в личку, если нет, ничо страшного, жив останусь, и ты жив останешься, только я буду лучше жить, а ты будешь дрочиться опенерами и размышлять как так жить...
Окубо, ну ты мудак полный!!!
Живи и радуйся. Интересно, кто тебя так обидел, что ты включаешь такой неадекват?
Удачи тебе в жизни.
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 03:41
Один вопрос меня беспокоит. При получении всех этих навыков длительные отношения (лтр) становятся не нужными, трудно остановиться. Но лично мне уже скоро 25, хочется задуматься по поводу детей. По поводу брака. Но в нашем же случае хочется постоянно найти лучше. И всё время думаешь - на ком же остановиться ) Но так и не останавливаешься. Остановиться почти невозможно...
Просто найди лучшую, с которой тебе захочется вместе жизнь прожить. Я видишь два раза ошибся. Единственное что могу посоветовать смотри чтобы у нее изначально сильные семейные ценности в голове были, знаешь такие крестьянские немного - дети, хозяйство. Может это и не так интересно как "Жанна Дарк" с горящими глазами и непредсказуемым поведением - но в семье нужны просто покой любовь и тепло.
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 03:52
То Gde Pravda?
Классный вопрос, тоже долго думаю над ним!
Еще часто бывает, все кажется вот с ней будет хорошие ЛТР.
Спустя пару дней(Недель), надоедает), ищешь другую, находишь, потом хочется вернуться к прошлой и так по кругу.
Как с этим бороться ?
Я не с кем и не расстаюсь специально - само как то получается. Иногда месяца по два не вижусь или даже полгода - встречусь случайно, сами хотят ехать иногда. Насчет ЛТР я могу сказать только что если жениться собираешься паузу нужно брать хотя бы год и пожить вместе. За это время посмотришь, как тебе с человеком.
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 04:14
я открою вам правду, критины...
80% постов - банальный пиздеж, череда этих - наглядны, они выдуманы по большей части самими авторами.
Причины, две и основные:
1. Повышение своей самооценки
2. Реклама проекта РМЭС (чтобы вы пришли еб*ки б*я, денег отстегнули, дабы такими "гуру" стать, отстегнете, разгонетесь, потом на спад, как обычно и все (95% участников тренинга) опять в дерьме сидеть будете)
В этой теме есть полезные знанию вещи, но... читай выше
p. s. после долгой дрочиловки моделей по Лесли, хуесли, обходов, проверок, опенеров, метафор и прочей ебани я познал истину и истинный успех, интересно? Пишите в личку, если нет, ничо страшного, жив останусь, и ты жив останешься, только я буду лучше жить, а ты будешь дрочиться опенерами и размышлять как так жить...
Здесь свою истину напиши, зачем в личку, или ты за нее хочешь какую то мелочь собрать?
Мне насрать на тренинги, деньги я никаким боком на этом зарабатывать не собираюсь (это муторно - деньги проще намного берутся), самооценка у меня заоблачная и сформировавшаяся.
Твоя истина наверное простая, а то все пишут, пишут - пролей на нас свет мудрости.
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 05:47
Во первых - никто за месяц или два человека изменить (сущностно) не может. Можно временно его состояние поменять, потом влияние закончится - откат будет обратно. Скажем так, я могу минут за тридцать сорок общения с любым в реале своей уверенностью и энергией поделиться и замотивировать давя по слабым клавишам. Даже если он до этого к женщинам не подходил - подходить будет в этот день, даже если я в кафе останусь, а он на улицу один пойдет (лучше если их двое будет или больше так дольше продержится) - это все проверено неоднократно.
На следующий день он сам это делать уже не сможет. Лучше всего будет работать если рядом идти и пальцем показывать - во первых ему проще во вторых я откалибрую к кому послать чтобы обломов у него много не было.
Одно время я женил людей, способствовал скорее. Мужчин и женщин не совсем правильно с детства воспитывают и говна по телевизору много - сворачивающего неокрепший мозг. Вот пример из жизни:
Костя из армии пришел, нашел себе работу, сам из поселка, переехал в город. Понятно что не умный и не знает кто такой Шопенгауэр. Я в кафе сидел они меня на руках бороться позвали (там столик такой специальный) спорили на пиво я выиграл (не совсем честно - он сильнее гораздо) они проставились - познакомились. Я спрашиваю - что одни сидите, без девушек, он совершенно честно сказал что их посылают. Потом выпили он сказал что родители ждут когда он невесту приведет а у него или бляди или не как.
Я вижу человек искренний простой и сильный. На него обычные девушки вешаться должны и в кровь биться - просто лоска нет и говорить не может и пиздец. На следующий день пошли ему жену искать (у нас институт есть куда из поселков приезжают) вот возле него. Он со второго подхода ее нашел. Сейчас у него двое детей, я месяцев семь назад у них был и живут счастливо и обеспеченно.
позже продолжу
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 07:53
2Sergey да, молодец если так, как ты говоришь, я сам ни накакие тренинги не ходил. И жму руку всем таким лично кто сам себя делает.
Но видел я многих тренирующихся и РМЭС и леслийцев, Боже, ну что ж, пришлось повидать....с кулончиками бля на шейках.
Богачеву претензий нет, основная масса его написаний книжных интегрировано именно для таких людей с трясущимися ногами при виде полой женщины, как действовать, что говорить - жесть. Эти же подходят, судорожно, ежели даже не конвульсионно, почитая у себя в голове табу, правило 15ти секунд, ересь блядь...кто-то даже умудряется за эти 15 секунд в тряске телефон взять....и быстро убежать.....а чо она не вызванивается? (высветилась на форуме новая тема) ведь я сделал так как писал этот сомнительный автор. Второй пишет: все прекрасно мол, 5 телефонов собрал, а тут блядь по вызвону по модели лесли все пять трубку бросили, что я сделал не так?)))))
По личным опросам одной моей знакомой женщины (23 года, но слишком уж умна и разборчива чтобы называть ее девушкой) и включая еще двух "незнакомых" девушек, при подходах одного "пикапера" к ним же и учитывая что он прошел тренинги "знакомства", "базовый" и "мастер" и что он провел с одной даже одну свиданку, на мой вопрос: "Ну как он, что ты можешь про него сказать?"
Ответы, две незнакомки:
Первая: "Какой то он странный, постоянно о чем то загоняется, где-то летает..."
Вторая: "Он непонятный, корчит из-себя какого-то супермэна..."
Ответ моей прелестной подруги, причем самый жоский)): "Как мальчик, он забавный, но как мужчину я его не воспринимала"))
p.s. Я не хочу обосрать РМЭС, прочие тренинги, хоть и придраться можно ко многому.
Да знакомься ты как нравится тебе, хули ты к 6рым одновременно лезешь, читай художественную лит-ру которая тебе интересна и нравится только тебе, не дрочи ты себя этими рутинами, метафорами, бери для себя, что ты сможешь в идеале и что тебе лично по-приколу, что твое, что ты сможешь, хули ты орешь что у тебя не получается с красивыми, ты сначала 50 пятерок, аль четверок выеби, потом 30 шестерок, затем 15 семерок а потом уже переходи на восьмерок, страх подхода тысячми подходами не лечится, страх подхода исчезает навсегда когда ты бросишь пацановские попойки и компании тупых людей, и когда тебя будут окружать одни женщины, обозванные в твоей записной книжке как Настя-пироги, Оля-секс, Юлия-клуб "Хадьжя", Саша-кино, Катя-911. И только тогда ты будешь бесконечен и бесстрашен, и больше НИКОГДА не будешь писать на форуме постов "как делать, как подходить".
Простите меня за критику, цинизм и горсть сарказма.
На самом деле я желаю, особенно всем начинающим пикаперам только успеха и удачи, правильного пути и конечно же терпения после которого будет болеть твой протертый х*й и несмотря на это ты будешь счастлив.
Сообщение отредактировал Окубо: 25 Октябрь 2011 - 07:54
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 10:13
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 11:09
Простите меня за критику, цинизм и горсть сарказма.
На самом деле я желаю, особенно всем начинающим пикаперам только успеха и удачи, правильного пути и конечно же терпения после которого будет болеть твой протертый х*й и несмотря на это ты будешь счастлив.
Вот так хорошо, ты умный просто борешься пока. Через какое то время успокоишься и достигнешь гармонии внутри.
Простых ответов нет, а те которые есть - бесполезны, истины для всех тоже нет - она индивидуальна. Удачи.