мда че-то я такого обилия тем подобного рода лет 5 назад не видел. пандемия б**дства

Измена
Автор Алекс44444, сен 16 2011 13:29
Сообщений в теме: 276
Отправлено 12 ноября 2014 - 01:52
Отправлено 12 ноября 2014 - 02:27
Ansomon сказал(а) Jul 22 2012, 07:58:
Закончилось тем, что прошло 3 года ). С этой я еще пару раз тогда виделся, общался, но на ее сближение не велся, секса с ней больше не было. У меня появилась тогда другая девушка. Эта потом свалила в Израиль к чуваку с которым познакомилась на сайте знакомств, вышла за него замуж, родила ребенка и живет сейчас в Израиле. Долгое время меня пинговала в интернете, в СС, пока меня отпустило и я таки добавил ее в "друзья". Мне уже стало на нее ровно. Писала, как она там живет, как ей повезло с мужем и дочку родила. Я как то спросил у нее "и зачем же ты тогда изменила, уже не бойся, можешь говорить", ответила "ты уделял мне мало внимания, мне не хватало его... и я думала, что ты не узнаешь и мы поженимся и у нас все будет тогда хорошо...".Автор чем все закончилось отпиши очень интересно!
Наши с ней фото из СС она до сих пор не удаляла, висят там, в том числе где мы обнимаемся и целуемся. Иногда перекидываемся с ней нейтральными фразами или спрашиваем друг друга о жизни. Время от времени интересуется мной, моими родителями и личной жизнью. Все.
После этого у меня были не одни отношения, некоторые из них закончились хорошо, некоторые не очень хорошо.
Как то так.
Отправлено 12 ноября 2014 - 12:35
Спасибо автору за тему и людям , которые отписывались в теме. Очень ценный опыт тут прописан. Автор молодец продержался и вышел победителем.
rain goes
Отправлено 12 ноября 2014 - 13:18
Автор, спасибо за тему! Ты показал себя классным парнем - не велся на провокации некоторых комментаторов, все правильно понял про девушку и все правильно сделал. Настоящий мужик не боится своих чувств, правда ? :))) Желаю тебе класную девушку и много классного секса!!!
Отправлено 12 ноября 2014 - 20:41
Согласен, автор поступил как настоящий мужик. Запомните мужики, тряпкой никогда не нужно быть.
Отправлено 22 ноября 2014 - 06:39
А с чего вы взяли, что отпустить и забыть легко? Может, вам много времени на это понадобиться.
С другой стороны- вы уверены, что ее уважаете, если вас не парило, что девочка общается с иностранцами за деньги на сайтах знакомств. Честно, я бы на фиг такого парня слала. Выглядит, что это измена для вас просто ущемленная городсть. Почему раньше-то не ревновали.
В любом случае, так или иначе, вряд ли это забудется за один день. Займитесь чем-нибудь и не нойте, возьмите себя в руки, время лечит. Многие через это проходили. Потом проще будет;)
Отправлено 24 ноября 2014 - 15:13
ТПэшкой напахнуло ))))))))))))))))))
Все сложно с головой ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0