Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#271 BlackHawk11

BlackHawk11

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 ноября 2014 - 01:52

мда че-то я такого обилия тем подобного рода лет 5 назад не видел. пандемия б**дства
  • 0

#272 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2014 - 02:27

Ansomon сказал(а) Jul 22 2012, 07:58:

Автор чем все закончилось отпиши очень интересно!

Закончилось тем, что прошло 3 года ). С этой я еще пару раз тогда виделся, общался, но на ее сближение не велся, секса с ней больше не было. У меня появилась тогда другая девушка. Эта потом свалила в Израиль к чуваку с которым познакомилась на сайте знакомств, вышла за него замуж, родила ребенка и живет сейчас в Израиле. Долгое время меня пинговала в интернете, в СС, пока меня отпустило и я таки добавил ее в "друзья". Мне уже стало на нее ровно. Писала, как она там живет, как ей повезло с мужем и дочку родила. Я как то спросил у нее "и зачем же ты тогда изменила, уже не бойся, можешь говорить", ответила "ты уделял мне мало внимания, мне не хватало его... и я думала, что ты не узнаешь и мы поженимся и у нас все будет тогда хорошо...".
Наши с ней фото из СС она до сих пор не удаляла, висят там, в том числе где мы обнимаемся и целуемся. Иногда перекидываемся с ней нейтральными фразами или спрашиваем друг друга о жизни. Время от времени интересуется мной, моими родителями и личной жизнью. Все.
После этого у меня были не одни отношения, некоторые из них закончились хорошо, некоторые не очень хорошо.
Как то так.
  • 0

#273 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2014 - 12:35

Спасибо автору за тему и людям , которые отписывались в теме. Очень ценный опыт тут прописан. Автор молодец продержался и вышел победителем.
  • 0
rain goes

#274 Mary2210

Mary2210
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 ноября 2014 - 13:18

Автор, спасибо за тему! Ты показал себя классным парнем - не велся на провокации некоторых комментаторов, все правильно понял про девушку и все правильно сделал. Настоящий мужик не боится своих чувств, правда ? :))) Желаю тебе класную девушку и много классного секса!!!
  • 0

#275 voronka

voronka
  • Участник
  • 1 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 12 ноября 2014 - 20:41

Согласен, автор поступил как настоящий мужик. Запомните мужики, тряпкой никогда не нужно быть.
  • 0

#276 Karina_R

Karina_R
  • Участник
  • 23 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 ноября 2014 - 06:39

А с чего вы взяли, что отпустить и забыть легко? Может, вам много времени на это понадобиться. С другой стороны- вы уверены, что ее уважаете, если вас не парило, что девочка общается с иностранцами за деньги на сайтах знакомств. Честно, я бы на фиг такого парня слала. Выглядит, что это измена для вас просто ущемленная городсть. Почему раньше-то не ревновали. В любом случае, так или иначе, вряд ли это забудется за один день. Займитесь чем-нибудь и не нойте, возьмите себя в руки, время лечит. Многие через это проходили. Потом проще будет;)
  • 0

#277 MaDжиk

MaDжиk

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2014 - 15:13

ТПэшкой напахнуло ))))))))))))))))))
  • 0