Татуировки
Отправлено 17 Август 2011 - 16:26
Отправлено 17 Август 2011 - 22:47
Сначала устрани проблемы с кожей, потом делай татуху. А вообще информативностью нас осчастливь в своих сообщенияхВопрос такой- хочу сделать себе татуировку на спине..но имеются некоторые проблемы с кожей..это может повлиять в дальнейшем или нет??
Отправлено 17 Август 2011 - 23:13
Отправлено 11 Июль 2012 - 00:53
Мне очень нравятсяЯ не понимаю как кому-то могут нравится эти "переводилки" кислотных цветов, розы, сердца, пистолетики, ножики, карты....
Отправлено 26 Июль 2012 - 13:35
У меня три тату. Все сделаны на таких местах, что в офисной одежде не видно. В офисе - я скучная и занудная, не в офисе - мое дело как выглядеть.
У меня батя такой же. Директор компании. На работе ходит в костюме, всё заебись! как на даче или дома разденется так пиздец. Купола разумеется)) Смерть с косой и еще много)) Моя любимая это - на груди крест здоровый, иисус и на двух концах креста телки голые на качелях катаются я его постоянно подъебываю...батя ты лююютый))) как с тобой вобще мама связалась)))
У самого тоже есть но более приличные)))
Отправлено 09 Август 2012 - 11:49
Жесть, как представил себе эту хрень у себя на пузе.....Моя любимая это - на груди крест здоровый, иисус и на двух концах креста телки голые на качелях катаются
Отправлено 10 Август 2012 - 04:44
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 21:06
Никаких шрамов не останется,проверено,сводил с пальцев на руках,как то не эстетично выглядят в наше время))Общих рекомендаций нет. Все очень индивидуально.
З.Ы. помни это на всю жизнь, будешь сводить - останется шрам.
Сейчас забиты полные два рукава,доволен
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 14:50
Вопрос такой- хочу сделать себе татуировку на спине..но имеются некоторые проблемы с кожей..это может повлиять в дальнейшем или нет??
Проконсультируйся лучше с мастером .
Но не дай бог не увлекаться ими вообще !
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 17:03
Сообщение отредактировал keeper003: 15 Ноябрь 2012 - 17:08
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 01:05
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 01:14
это конечно вообще пушка!Жду ваших советов,которые помогут определится
советы по тату....
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 11:42
Все верно. Не уверен - не делай. Или потом получится как у Деппа - из "Вайоны" долго переделывал в "вино" :)Я не думаю, что стоит доверять кому-то выбор тату. Если ты сам не чувствуешь на сто процентов, что хочешь сделать именно это, то лучше подождать. Я все свои три тату-идеи вынашиваю уже года 3 - жду чтобы отлежались и смотрю не поменялось ли моё отношение к ним.
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 15:45
Мне интересно,как татуировки которые я собираюсь сделать,оцениваются обществом,данный форум выступает в роли общества,что не понятного?это конечно вообще пушка!
советы по тату....
Я жду вашей оценки,желательно девушек. Критику,даже конструктивную можете оставить у себя в голове,ибо мне она не интересна.
Просто.Доступно.Понятно.
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 18:34
Если тебе самому эти рисунки по кайфу - делай.Мне интересно,как татуировки которые я собираюсь сделать,оцениваются обществом,данный форум выступает в роли общества,что не понятного?это конечно вообще пушка!
советы по тату....
Я жду вашей оценки,желательно девушек. Критику,даже конструктивную можете оставить у себя в голове,ибо мне она не интересна.
Просто.Доступно.Понятно.
Делаю себе те, которые лично для МЕНЯ имеют значение, а уж что там думает общество - мне плевать. А делать тату в угоду обществу - эт ваще пиздец.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0