The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 21:43
До этого надо было бы поспорить на что-нибудь, а не на просто так. Например на чашечку кофе. Полюбому кому-нибудь пришлось бы угощать (скорее всего тебе ). Вот тут есть повод взять телефон!-небуду.-Привет, спорим, я угадаю твой номер телефона?
-ну попробуй
-8 926 1343707
-неа! ни единой цифры!
-:( ну тогда диктуй
твой ответ на возможные случаи отказа?
Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 21:46
-Если тебе так тяжело даётся работа речевого аппарата, то зачем тебе вообще телефон нужен?-небуду.-Привет, спорим, я угадаю твой номер телефона?
-ну попробуй
-8 926 1343707
-неа! ни единой цифры!
Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 22:18
-Ты че, меня пацаны не поймут!!! (голосом гопника) (с) не помню кто, сорри-небуду.-Привет, спорим, я угадаю твой номер телефона?
-ну попробуй
-8 926 1343707
-неа! ни единой цифры!
Я на полном ресурсе пробовал 1 раз этот опенер. У нас взаимная улыбка была еще до ее первых слов, поэтому, имхо, все прошло успешно
-У меня нет девушки... У меня есть девушки!
(с) hee
Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 01:22
Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 10:54
Я сам прбовал (на лекции), конечно вариант на любителя, но девочка сразу выпадает в даунтайм, калибрую лёгкий шок, и начинаю обычнй диалог. Все.- Девушка, а вы в курсе, что у Петра I хуй 39см? (в диаметре)Девушка, а вы в курсе, что у Петра I хуй 39см? (в диаметре)
- Фу, какой кошмар!
- А у меня зато нормальный ( и достаем своего дружка ей на обозрение)....а могу еще и яйца показать (тоже вываливаем)
Калибруем реакцию
В принципе для неадеквата сойдет) молоток!
Главное делать максимально конгруэнтно, т.е. улыбка до ушей, как-бы прикол.
сначала сношение, потом отношения.
Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 10:59
Лучше стрить предложения так, что-бы у девочки небыло шансов тебя послать (за искл. бичшилд (но это уже другой разговор))-небуду.-Привет, спорим, я угадаю твой номер телефона?
-ну попробуй
-8 926 1343707
-неа! ни единой цифры!
...
-неа! ни единой цифры!
-Ты меня наверное обманываешь. Какой у тебя телефон?
сначала сношение, потом отношения.
Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 14:03
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0