Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Меня все отшивают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

#271 Fletcher Lind

Fletcher Lind

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 199 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 00:11

Ну если срач закончился...

Автору темы: Селебрат тебе рекомендовал как быстро достич общения с девушками, НО если жизнь нагнет тебя (а уж поверь в жизни не все так гладко, и трудности будут 100%), ты не преодолеешь это.

Франки тебе сказал, как возмужать (пусть это слово), то те трудности ты выстоишь (независимо физ. или эмоциональные). И когда в тебе появится эта МУЖЕСТВЕННОСТЬ, ты сам увидишь результат. Люди к тебе потянутся, девушки начнут с тобой заигрывать, ты просто охуеешь от результата; и неважно на тебе супер модная футболка от хренизвестногомодельера или простая рубашка, прическа с лаком или еще с какой херней или просто короткая стрижка. Ты можешь быть не пиздливым, говорить немного, но то что нужно и в нужное время, что всех это цепляло.

А эти качества воспитываются, за счет спорта (тот спорт где ты делаешь на максимуме, а нет так фитнесс зарядка), БИ, горький опыт жизни и т.д.

Мужественность появляется, когда парень пройдет через разные жизненные ситуации, пройдет достойно и не сломается, когда жизненный опыт появится. А этот опыт набирается через социально активную жизнь. Воздействие сразу и напрямую идет на ВС.
И то, что жизнь нагнет... Ты того же Фила почитай. Про его поражения. Там ему не качалка помогла.

Что касается 16 лет. Фрэнки - посмотри на ДЧ Морселя. Когда он пришел в РМЭС ему было 16. Он ДЧ, он тренер РМЭС. Он классный соблазнитель. Это подтвердит любой, кто его знает. Тот же Celebrant.
Что касается качалки. Посмотри на многих ДЧ, да на того же Кота...

Я по личному опыту могу сказать, что на той же Лингвистике очень сильно прокачал ВС. Полевые часто делал по сложному пути - специально для себя. Качалка ничего такого как до, так и после не давала. До того же выживания без всего в чужом городе ой как далеко качалке. А то же кендо, например, лишь немного дополнило, внесло некоторые бонусы для ВС.

Тренинги в сжатые сроки дают большой социальный опыт, который иначе можно нарабатывать годами. В этом их плюс.
А качалка, да, может дать какой-то бонус к уверенности, но опять-таки... Уверенность от накаченного тела - тут Celebrant прав - это ситуативная уверенность Т.е. в качалку ходить не будешь, видок фигуры попортится - и что, пц твоей уверенности?Шварцнеггер же удовольствие от этого получал. У него выбора особенного к тому же не было чем там заниматься. Его автобиографию внимательно почитайте.
  • 0
В реальность превратишь желанную мечту...

#272 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 00:37

я потом еще попытаюсь на холодную голову все это проанализировать, естественно с какой-то точки дискуссия потеряла свой смысл. Для меня вопрос комплексов очень интересный, ведь они штука очень мощная для саморазвития, как ни пародоксально у вас свои примеры, у меня свои. Однако я думаю рациональное зерно можно выделить при желании из темы

Сообщение отредактировал Franky_NYC: 04 Сентябрь 2010 - 00:40

• 0

#273 ScreenSaver

ScreenSaver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 08:36

Не, ну, ладно, перейти на личности и обосрать на форуме, но специально фотаться, писать стихи, записывать аудио, и всё ради одного человека это вообще паранойя :D :D :D
Как по мне, то спорт в плане соблазнения не дал ровным счетом ничего. Да, закаляет характер, но мы же не об этом =)
  • 0

#274 vkontakte

vkontakte

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 09:05

ScreenSaver есть мнение что на накаченных ребятах вещи лучше сидят ))
  • 0

#275 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 10:01

обосрать на форуме, но специально фотаться, писать стихи, записывать аудио, и всё ради одного человека

для меня вообще никаких усилий не составило. Сделать фотку - 5 мин, "стихи" я делаю на автомате. Звонить я все равно собирался, без вас. Не ради одного человека, а ради молодняка который здесь тусуется

Я представляю из себя пример альтернативной безтренинговой прокачки, и хотел донести эту альтернативу до молодых людей. Потому что всех без разбору отправлять на базу - это просто глупая реклама, и когда это пытаются втюхать 16-летнему подростку, то любому человеку имеющему представление о бизнес-этике ясно - это перебор, базой пытаются заменить естественное комплексное развитие, притом уже даже среди несовершеннолетних, юридически недееспособных и финансово зависимых людей. "Возьми у мамы денежку и принеси в РМЭС малыш". Еще большой вопрос как законно это является

Не "парень въебывай до 18 в школе, институте, спортзале, на различных дополнительных курсах, а в 18 придешь к нам и мы покажем тебе и расскажем все о женщинах. "Ты ведь сейчас хочешь, мы изменим твою жизнь за 3 недели". "Ты учил языки, на самом деле это полная хуйня, к бабам это никакого отношения не имеет". Это пишет лицо, прошедшее тренинг "Лингвисты". Любой развитой человек понимает насколько это круто, насколько это продвинуто, насколько это повышает твоей лэвел в приватной, профессиональной сфере. Пока ты будешь толкать свою банальщину, я задвину твоей девушке пару подъебов на французском и немецком, и уведу ее ебаться смеющуюся.

Я думаю многие перцы, лингвисты имеют очень посредственный социальный уровень по жизни, и просто минимально поняли что к чему с бабами. Научились подходить, не тупить, и не создавать перекосов в общении. Конкурировать им все равно приходится - по внешнему виду, по начитанности, по гонивности, оригинальности. Если конечно не идет речь о блядях, которых ебут в сортирах клубов, но это вообще не мой контингент. Т100Б не прокачивается в такой мере на каких-либо тренингах, здесь нет волшебной таблетки

Сообщение отредактировал Franky_NYC: 04 Сентябрь 2010 - 10:12

• 0

#276 dliavsex

dliavsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 10:14

ScreenSaver есть мнение что на накаченных ребятах вещи лучше сидят ))

Это не мнение,а факт.И вообще есть грань натренированности тела(или просто тела),которая может выходить за эстетическое понимание каждого из нас.
Я за то чтоб каждый жил в том теле ,в котором ему комфортно и гармонично.Все же тело,это сосуд в котором живет наша душа и чем он крепче и здоровее(здоровее,не по размерам)тем ей там комфортнее жить.
Взять тело наркомана или пьяниц,какая в нем может жить душа.Я это говорю к тому что,я сам на системе долго употреблял наркотики,алкоголь и было много плохих поступков с этим связано.В свое время спорт мне помог и помогает себя укрепить и свой дух.Да,спорт на прямую не ведет к соблазнению и деньги тоже.Соблазнение,это искусство,этим надо жить,а не просто раз в неделю выйти попикапить.
Навыки можно постоянно оттачивать,девушки всегда и везде вокруг нас.Соответственно и будет прогресс в этой области.
Пусть каждый живет в своем теле и своем развитии,иначе мы превратимся в серую массу.А так как мы такие разные и каждый со своим мнением,это же прекрасно, как радуга))).Если подумать,мы очень легко можем оскорблять друг друга и из нас выходит столько негатива,что порой становится "страшно" :tongue:
  • 0
Брутальный-Романтик,Циничный-Философ.

#277 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 10:40

очень очень любопытная тема для ПЛ.
все гвоорят о правильных вещах, но очень сложно их сравнить, получается весьма любопытно.

За год прокачать ВС с нуля - легко. Из любого возраста и положения.
Сочувствую что ЛИЧНО У ТЕБЯ это не получается. Все остальные на это способны. Вот такой ТЫ ОДИН ВО ВСЕМ МИРЕ не способный. =)))

камрад, вот ты в армии был?
у меня ВС лучше всего изменилось за год службы. насчет как это легко и все способны это, как бы помягче, ты малеха загнул.

когда в 16 лет пришел в качалку пустой гриф пожал 4 раза. через две недели мощно осилил 28 на раз.
сейчас жму 150, с девушками все отлично.
  • 0

#278 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 16:51

линглисты

http://photo.bigmir....055761#2055761#

против спортсменов

http://informpskov.ru/pulp/27637.html

http://empiremuaythai.com/?p=2869

вывод один

http://imagepost.ru/...06/Dsc01832.jpg

Сообщение отредактировал Franky_NYC: 04 Сентябрь 2010 - 16:54

• 0

#279 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 16:58

А вас какого хуя ещё не забанили?
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#280 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 17:02

за что банить то за то что не дрочеры?

Сообщение отредактировал Franky_NYC: 04 Сентябрь 2010 - 17:07

• 0

#281 PureUran

PureUran
  • Участник
  • 12 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 17:35

Дискус по вопросу Спорт vs РМЭС не целесообразен, по причине того что сами авторы спора разные людие, по сути говоря каждому - свое, если кто-то выбрал свой путь, получает результаты, если видна динамика развития, то остается лишь радоваться за него. Истина не там и не здесь, а в конкретном решении по четко определенным условиям. ИМХО автору темы 16 лет и изучение ,например, НЛП техник будет даваться ему непросто, по причине того, что он еще не является психически созревшим, с отсутствием жизненого опыта и свойственной подростком впечатлительностью, здесь FRANKY мне кажется прав, а Celebrant слегка перегибает с рекламой, ибо словосочетание "выпускники РМЭС" есть почти в каждом его топике, еще раз повторю : каждому-свое и что хорошо для одних не обязательно помогает другим, и наоборот.
  • 0

#282 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 19:55

Ну вы тут и намутили спорчик)))..Не знал что тема тыкая живая получится
  • 0

#283 Black Smoke

Black Smoke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 22:19

короче Склифосовский, я больше не собираюсь сюда писать, поэтому воздержись от оскорблений

К слову сказать, это было ещё на 5 странице темы. Так что, кто тут пиздобол - вопрос спорный...

Вот, Фрэнки, ты говорил, что в детстве худым был, поэтому в качалку пошёл. Только получилось, что избавился от одних комплексов, а получил другие. Все эти твои фотки и аудиозаписи - тупое желание самоутвердиться, которое ничего общего с "настоящим мужиком" не имеет. Это первый момент.
Момент второй - не надо пытаться навязать другим, особенно автору, свои быдло-стереотипы. Научись хотя бы немного думать, это очень важное качество для настоящего мужчины.

Согласен с тобой в том, что на хорошей фигуре вещи сидят лучше. Но утверждение, что в этом случае любая одежда будет выглядеть хорошо - бред. Одень любого красавца в "абибас" с рынка, и он будет выглядеть убого.

Ну а автору - оденься в нормальную одежду по своему размеру и будешь смотреться намного лучше. Общайся, знакомься, набирайся опыта, развивайся - и всё будет. Удачи!
  • 0

#284 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 09:50

Только получилось, что избавился от одних комплексов, а получил другие.

ни фигасе, а вы знакомы?

Все эти твои фотки и аудиозаписи - тупое желание самоутвердиться, которое ничего общего с "настоящим мужиком" не имеет. Это первый момент.

ааа, ты по фоткам определяешь комплексы, мощно мощно.

Момент второй - не надо пытаться навязать другим, особенно автору, свои быдло-стереотипы. Научись хотя бы немного думать, это очень важное качество для настоящего мужчины.

а ты вот за себя постоять можешь, мужчина настоящий?
  • 0

#285 ___L___

___L___

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 10:59

Автор, тебе тут Френки наговорил кучу всего про качалку. Так вот, могу сказать по своему опыту, что качалка даёт исключительно подкаченное тело. То что она повышает самооценку, твоё мужество и уверенность в себе - лажа полная. Лучше развивай коммуникативные способности
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0