Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какие фильмы посмотреть, книги почитать и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 640

#271 vzproof

vzproof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 17 Март 2013 - 14:07

Вчера смотрел с Волей Невесту любой ценой. Тоже классный фильмец.

Посмотрел сейчас, спасибо) Фильм супер, Паша порадовал и концовка замечательная.

Сообщение отредактировал vzproof: 17 Март 2013 - 14:08

• 0
"Для меня невозможного мало", - Паратов, Бесприданница, Островский А.Н.

#272 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2013 - 14:17

Вчера смотрел с Волей Невесту любой ценой. Тоже классный фильмец.

Посмотрел сейчас, спасибо) Фильм супер, Паша порадовал и концовка замечательная.

Да, есть еще такой фильм русский "Что творят мужчины". Вышел недавно, не про пикап, не про Личностный рост, а просто посмеяться на резидентами Камеди.
Есть фильм "Девушка моего лучшего друга", очень на Хитч похож.
  • 0

#273 vzproof

vzproof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 17 Март 2013 - 14:38

Да, есть еще такой фильм русский "Что творят мужчины". Вышел недавно, не про пикап, не про Личностный рост, а просто посмеяться на резидентами Камеди.

Про "Что творят мужчины" наслышан, но в кам рипе смотреть не хочу, дождусь BD.
"Девушка моего лучшего друга", на мой взгляд, более тяжёл для понимания, его нужно пересматривать... Hitch с первого раза усвоился :)
  • 0

#274 Однолюбый Ник

Однолюбый Ник
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 17 Март 2013 - 14:42

Вчера посмотрел "Запах женщины". Не про пикап, но достаточно умных мыслей. Об отношении к женщинам. Не пожалеете, если посмотрите)
  • 0

#275 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2013 - 15:07

Про "Что творят мужчины" наслышан, но в кам рипе смотреть не хочу, дождусь BD.
"Девушка моего лучшего друга", на мой взгляд, более тяжёл для понимания, его нужно пересматривать... Hitch с первого раза усвоился :)

Я в кино ходил.
А "Девушка моего лучшего друга" усвоил с 1 просмотра. Но соглашусь, фильм достаточно тяжелый, но безумно интересный, а также полно неожиданных моментов.
  • 0

#276 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2013 - 17:45

Посмотрел "Голая правда", на Хитч вообще не похож, но фильм очень классный.
  • 0

#277 vzproof

vzproof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 17 Март 2013 - 19:55

Я в кино ходил.
А "Девушка моего лучшего друга" усвоил с 1 просмотра. Но соглашусь, фильм достаточно тяжелый, но безумно интересный, а также полно неожиданных моментов.

Я усвоил процентов на 70, есть непонятные для меня моменты. Фильм довольно внезапно начинается и многие вещи не размусоливаются, в итоге тугодумы в ситуэйшн не втыкают. Мне почему-то понравился момент, где Тэнк говорит Алексис после телефонного разговора на свадьбе: "Бывшая. Сука"

В Голой правде наоборот, Джерард даёт наставление Кэтрин, а не Хитченс своим клиентам. Но это лишь подсюжет фильма. Главное, что они друг другу подошди, как и в Хитче.
  • 0

#278 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2013 - 20:37

Я в кино ходил.

Я усвоил процентов на 70, есть непонятные для меня моменты. Фильм довольно внезапно начинается и многие вещи не размусоливаются, в итоге тугодумы в ситуэйшн не втыкают. Мне почему-то понравился момент, где Тэнк говорит Алексис после телефонного разговора на свадьбе: "Бывшая. Сука"

В Голой правде наоборот, Джерард даёт наставление Кэтрин, а не Хитченс своим клиентам. Но это лишь подсюжет фильма. Главное, что они друг другу подошди, как и в Хитче.

Да, я сначала и не понял, что Тэнк разговаривал со своим другом. Согласись, очень неожиданно было.
  • 0

#279 vzproof

vzproof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 18 Март 2013 - 19:17

Да, я сначала и не понял, что Тэнк разговаривал со своим другом. Согласись, очень неожиданно было.

Очень неожиданно, к тому же я не понял момента, где они говорят, что могли бы быть братьями.
  • 0

#280 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2013 - 20:31

Очень неожиданно, к тому же я не понял момента, где они говорят, что могли бы быть братьями.

Не помню этого момента.
  • 0

#281 vzproof

vzproof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 18 Март 2013 - 22:26

Не помню этого момента.

Я про 15:55 :smile:
  • 0

#282 Ingola

Ingola

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2013 - 11:15

"Eternal Sunshine of the Spotless Mind" смотреть в оригинале. Очень хороший фильм. С Кейт Винслет и Джиммом Керри.
  • 0
Всё будет хорошо!

#283 Emachines

Emachines

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2013 - 10:15

Посмотрел фильм "500 дней лета". После просмотра крепко задумался и сделал выводы. Очень хорошо показано, почему не нужно связываться с теми, кто в тебе не сильно заинтересован. И почему нельзя вляпываться в ловушку " Давай останемся друзьями"
  • 0

#284 sashagrey

sashagrey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 18 Июль 2013 - 23:15

Советский фильм курьер, есть книга(Шахназаров). Много забавных моментов расписано. Придуманная история для знакомства о том что раньше виделись, настойчивость, а так же куда может завести вранье. Также понравился диалог. -У тебя есть мечта. -Да, пальто хочу -Вот тебе пальто мечтай о чем-нибудь великом. Также советую к просмотру фильм мирный воин, также снятый по книге (путь мирного воина). На некоторые вещи начинаешь смотреть по другому. Например когда чем-то занимаешься ОСОЗНОВАЙ что делаешь и тогда время не будет так быстро лететь, контролируй себя и тп. Также фильм о спорте и мотивации.
  • 0

#285 EleqantniY

EleqantniY
  • Участник
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 24 Июль 2013 - 08:08

Кароче я прочитал уже Ибица, Ибица это глагол, Путь самца, РМЭС 2.0 (давно), успех(давно)! Ещё прочитал книгу подсознание (все книги кроме омэс 2.0 и успех прочитал за последний месяц. Щяс буду читать женщнина где у неё кнопка и женщина бери пользуйся, грязный пикап 1 и 2 . Парни какой от них толк должен быть? Я заметил что стал легче общаться с девушками чувствовать себя более уверенным стал шутить и гнать с некоторых особ ! Вчера с 24 летней красивой 8 прогнал ! Хотя уверен что многие кто не втеме 23-х летние парни боялись бы написать тоже банальное а можно познакомиться ? В общем и словарный запас стал больше это чувствуется когда при разговоре ниоткуда берутся подходящие слова! А ещё от чтения память начала улучшаться читаю в среднем по часу в день иногда больше иногда меньше! Какие ещё эффекты от этих книг должны быть ? И ещё помоветуйте фильмов и книг заранее спасибо !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0