Посмотрел сейчас, спасибо) Фильм супер, Паша порадовал и концовка замечательная.Вчера смотрел с Волей Невесту любой ценой. Тоже классный фильмец.
Сообщение отредактировал vzproof: 17 Март 2013 - 14:08
Отправлено 17 Март 2013 - 14:07
Посмотрел сейчас, спасибо) Фильм супер, Паша порадовал и концовка замечательная.Вчера смотрел с Волей Невесту любой ценой. Тоже классный фильмец.
Сообщение отредактировал vzproof: 17 Март 2013 - 14:08
Отправлено 17 Март 2013 - 14:17
Да, есть еще такой фильм русский "Что творят мужчины". Вышел недавно, не про пикап, не про Личностный рост, а просто посмеяться на резидентами Камеди.Посмотрел сейчас, спасибо) Фильм супер, Паша порадовал и концовка замечательная.Вчера смотрел с Волей Невесту любой ценой. Тоже классный фильмец.
Отправлено 17 Март 2013 - 14:38
Про "Что творят мужчины" наслышан, но в кам рипе смотреть не хочу, дождусь BD.Да, есть еще такой фильм русский "Что творят мужчины". Вышел недавно, не про пикап, не про Личностный рост, а просто посмеяться на резидентами Камеди.
Есть фильм "Девушка моего лучшего друга", очень на Хитч похож.
Отправлено 17 Март 2013 - 14:42
Отправлено 17 Март 2013 - 15:07
Я в кино ходил.Про "Что творят мужчины" наслышан, но в кам рипе смотреть не хочу, дождусь BD.Да, есть еще такой фильм русский "Что творят мужчины". Вышел недавно, не про пикап, не про Личностный рост, а просто посмеяться на резидентами Камеди.
Есть фильм "Девушка моего лучшего друга", очень на Хитч похож.
"Девушка моего лучшего друга", на мой взгляд, более тяжёл для понимания, его нужно пересматривать... Hitch с первого раза усвоился :)
Отправлено 17 Март 2013 - 17:45
Отправлено 17 Март 2013 - 19:55
Я усвоил процентов на 70, есть непонятные для меня моменты. Фильм довольно внезапно начинается и многие вещи не размусоливаются, в итоге тугодумы в ситуэйшн не втыкают. Мне почему-то понравился момент, где Тэнк говорит Алексис после телефонного разговора на свадьбе: "Бывшая. Сука"Я в кино ходил.
А "Девушка моего лучшего друга" усвоил с 1 просмотра. Но соглашусь, фильм достаточно тяжелый, но безумно интересный, а также полно неожиданных моментов.
В Голой правде наоборот, Джерард даёт наставление Кэтрин, а не Хитченс своим клиентам. Но это лишь подсюжет фильма. Главное, что они друг другу подошди, как и в Хитче.Посмотрел "Голая правда", на Хитч вообще не похож, но фильм очень классный.
Отправлено 17 Март 2013 - 20:37
Да, я сначала и не понял, что Тэнк разговаривал со своим другом. Согласись, очень неожиданно было.Я усвоил процентов на 70, есть непонятные для меня моменты. Фильм довольно внезапно начинается и многие вещи не размусоливаются, в итоге тугодумы в ситуэйшн не втыкают. Мне почему-то понравился момент, где Тэнк говорит Алексис после телефонного разговора на свадьбе: "Бывшая. Сука"Я в кино ходил.
А "Девушка моего лучшего друга" усвоил с 1 просмотра. Но соглашусь, фильм достаточно тяжелый, но безумно интересный, а также полно неожиданных моментов.
В Голой правде наоборот, Джерард даёт наставление Кэтрин, а не Хитченс своим клиентам. Но это лишь подсюжет фильма. Главное, что они друг другу подошди, как и в Хитче.Посмотрел "Голая правда", на Хитч вообще не похож, но фильм очень классный.
Отправлено 18 Март 2013 - 19:17
Очень неожиданно, к тому же я не понял момента, где они говорят, что могли бы быть братьями.Да, я сначала и не понял, что Тэнк разговаривал со своим другом. Согласись, очень неожиданно было.
Отправлено 18 Март 2013 - 20:31
Не помню этого момента.Очень неожиданно, к тому же я не понял момента, где они говорят, что могли бы быть братьями.Да, я сначала и не понял, что Тэнк разговаривал со своим другом. Согласись, очень неожиданно было.
Отправлено 18 Март 2013 - 22:26
Я про 15:55Не помню этого момента.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 11:15
Отправлено 17 Июнь 2013 - 10:15
Отправлено 18 Июль 2013 - 23:15
Отправлено 24 Июль 2013 - 08:08
0