Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Всё о поцелуях

Сообщений в теме: 382

#271 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2006 - 23:56

"Смотря какая девушка можно и по лицу получить..." Вспоминается дивный анек Про поручика Ржевского. - Рж. а как вы знакомитесь с женщинами?-Просто! Подхожу и говорю: "Мадам давайте того)"-Фи поручик! Но так *цитирую* "можно и по лицу получить"!- Можно и по лицу..а можно и того! :)))
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#272 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2006 - 16:46

Вчера навеяло, сорри за флуд если уже такое есть))))Идёте вместе, вдруг резко обнимаешь её (делаешь встревоженный вид) и говоришь, нас щас заметят, поцелуй меня страстно, потом всё объясню)))Или что то в таком духе, точно не помню))
  • 0
Жизнь хороша, ....когда ебёшь не спеша.)))

#273 EXI

EXI
  • Участник
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Июль 2006 - 20:21

Тут почитал вас, странно это всё конечно, ну ладно.А где взять эту силу которая заставляет потянутся к ней ? :)Почитал, вообще не нашёл. Видимо я лох :) И ещё какой, если она меня уже облюбовала и на мои губы постоянно смотрит, мну в шоке кароче, кинестил как нада, но туплю, чего-то нет. А вот чего хз. сцу. :( Поможите плиз с ситуацией. :blink:
  • 0

#274 EXI

EXI
  • Участник
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Июль 2006 - 21:39

а терь она в открытую сказала что мну тянет, кошмар :))))
  • 0

#275 Rigalija

Rigalija
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Июль 2006 - 22:29

Очень хорошо, что такая тема открыта.Вопрос больше по теории.Встречал термин - мокрый поцелуй и сухой поцелуй. К сожалению не помню где именно такое видел, поэтому цитату привести не могу. Смысл сводился к тому, что мол мы, мужики :cheers: и мокрыми поцелуями разбрасываться не должны, поэтому только сухие поцелуи :blink:Короче, что это такое или, иначе говоря, куда? :smile:
  • 0

#276 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2006 - 22:40

Игра языками - слюнявый, игра губами - бесслюнный :) :) Чувак ну забей ты. Главно чтобы было вкусно и приятно тебе и девушке. Ну по крайней мере Я на девушках специализируюсь)
  • 0

#277 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2006 - 19:47

можно сочетать и мокрый и сухой, т.е. попеременно, сначала просто поцелуй губами, потом можно просто облизнуть девочку (из опыта скажу , что многих девочек это сильно возбуждает).
  • 0

#278 sergeylion

sergeylion

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2006 - 20:04

- Я спрашиваю её "Хочешь меня поцеловать?"

Не, этот ход не самый лучший. Нет, если интересуешься про секс - то безусловно можно и НУЖНО спрашивать у женщины: А хочет ли она его.

Улыбнул. И часто тебе женщины отвечают на такой вопрос? Думаю, и после пяти лет законного брака не всегда услышишь честный ответ. :lol: В принципе ответ на этот вопрос нужен, конечно. Точнее на другой: "Хочешь ли ты секса со мной, здесь и сейчас?" Только задавать его нужно не языком, а руками (или еще чем-нибудь). ;-)) Языком тоже можно, но не так как это делаешь ты. :smile:
  • 0

#279 Rigalija

Rigalija
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Июль 2006 - 23:52

2 =Ice= thx, просветил, не догадывался, серьёзно!Однако по совету "первоисточника" я от мокрых поцелув никак отказываться не буду. Игра языками хотябы в процессе совокупления позволяет усиленно дышать :fie: :lol:
  • 0

#280 zh0rik

zh0rik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 432 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2006 - 00:04

Кхм... вообще, эт всё хня :)Мой первый поцелуй в губы был таким:..гуляли с девочкой, 2-ое св.. Парк, сели на скамеечку... болтаем, потом молчание такое.. БГ борохлит крапаль.. вижу, девочка готова. А я-то - нет :) Ибо никогда до того момента не целовался... поглаживаю её руку, смотрю на неё так.. честными глазами.. и рассказываю, мол, про свой, якобы, первый поцелуй.. как меня укусили за язык, и после этого остался кхм... "якорь" ака нехорошие впечатления.. Всё летело, как во сне (в первый раз наверно всегда так), начал загонять, мол. "если наступит война, и остаться в живых - 1 к 100... какой бы поступок ты совершила?..." В ответ, нечто типа "..мы думаем об одном?)) Тоже самое...". Ээ.. Ну и я о том же).. Приобнял. взял рукой за подбородок, повернул к себе, и просто поцеловал в губы. Нихрена не естесственно, нихрена не конгруентно, но мне ведь прощается.. я сделал ХОТь ЧТО-ТО..)) ааа... писец.. обслюнявил её тогда всю, зубами пошкрябались немного (неприятная шняга), смеялись... но второй поцелуй с той же девочкой, в тот же день, у её парадной был уже более "трезвым", а потом уже всё пошло как по-маслу. Мораль сей басни такова - чтобы поцеловать девочку, не нужно ебать себе мозг, и искать предлоги, или, не дай Бог - отмазки... хочешь - целуй, не хочешь - image на www.mankubus.ru тебе в помощь...)
  • 0

#281 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2006 - 01:50

Блин! Надо с кем-нить зубами "пошкрябаться"! Это ощущение мне совершенно незнакомо. Ровно как и "чукотский" поцелуй. (когда говоришь девочке "Высунь язык" и целуешь как хочешь е язык.) Или еще надо будет просто одним движение облизать снизу вверх всю щеку :))) И губы)) Когда собака щеку облизывает наверное такое же ощущение :))Ps Кстати меня недавно мой пес чуть ли не засосал - я ему что то впаривал, а он как хуяк и лизнул меня пряма в рот :))))))) ссука, он же яйца и жопу лижет, а потом меня... :)))) бля... ну вот расперло на ночь глядя :)PSS Я не зоофил :)))
  • 0

#282 Rigalija

Rigalija
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Июль 2006 - 15:20

Ice, по-моему у тебя собака неправильной ориентации. Последи за ней (например, не трахает ли он диван пока никто не видит). Если ничего нельзя будет исправить, научи его хотя бы целоваться :haha:
  • 0

#283 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2006 - 17:07

трабла с девочкой.. когда целую французким(почти постоянно) она как это сказать... оставляет свой язык у себя во рту ... млин.+)) взаимно "здароваеться" с моим, но! мне для этого приходится лезть своим к ней... сказал ужоснахно, но должны понять..
  • 0
Est meum causa

#284 Darkduke

Darkduke

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 255 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2006 - 17:10

трабла с девочкой.. когда целую французким(почти постоянно) она как это сказать... оставляет свой язык у себя во рту ... млин.+)) взаимно "здароваеться" с моим, но! мне для этого приходится лезть своим к ней... сказал ужоснахно, но должны понять..

Нифига не понял! :lol: Скажи об этом девочке прямо!Так ниче не сделаешь!
  • 0
Т100Б-главное!

#285 Z1CK

Z1CK

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2006 - 19:14

обожаю поелуи,это заводит и оч приятноИзображение