Разрыв отношений
Отправлено 13 января 2010 - 18:02
Отправлено 13 января 2010 - 18:04
Отправлено 13 января 2010 - 20:13
Говорит, что у нее есть тройка призеров по сексу и я в этой тройке, но на каком месте не говорит.
какая разница на каком месте ты в этой тройке, будет женщина для которой ты станешь единственным. Так все это стремно, как какая-то не очень умная женщина рассказала тебе весь этот бред
она не мечется, тебя она не любит и мужа бывшего тоже, но у него есть деньги и мат. ценности, которые не дают ей покоя, вот и устраивает она фотосессии, спит с ним, и не от большого ума и полнейшего пофигизма к тебе рассказывает о своих "достижениях"Она мечется между "деньгами и пр. благами" и мной
Больше комментировать не хочу, потому что ты еще долго будешь к ней захаживать, пока она не прикроет эту лавочку, а сделает это она когда влюбится в третьего мужика.
Отправлено 13 января 2010 - 20:26
Всем спасибо, мы расстаемся. Сегодня мне стали известны некоторые факты и ребус сошелся! Если интересно почитайте так сказать для опыта!
1. Когда мы начали общаться в конце 2008г. ее муж (с которым они расстались в 2004-2005)предлагал ей пожить вместе, но у нее тогда были свои тараканы. Он купил новую квартиру с подземным паркингом и машину Ауди А4. Писала ему мол почему ты дружить не хочешь. А он ей какую ты дружбу выбрала? И моя ответила "сексуальную"!!! - ладно допустим давно было.
2. в феврале 2009г. он призжал к ней уже в ее новую квартиру и предлагал секс. Вроде не дала!!! Про этот случай она мне рассказывала.
3. А августе когда мы посрались якобы из-за того, что я какой-то не такой и сцуко шпиона поставил (боялась что пронюхаю), она договорилась провести с ним фотосессию!!! Фотки (в короткой юбке очень сексуальные) которые она выложила в одноклассниках, это его Ауди, а не Андрюши как она мне в ноябре втирала!!!!И кстати когда она с подругой из Израиля приехали у меня теперь подозрение, что он их и встречал т.к. моя рьяно отказывалась от моих услуг. Пообщались и потом со мной поругалась. И через неделю фотосессия
После этой фотосессии у них была милая переписка. Без конкретных фактов, но наводящая на мысль.
4. Тот случай на НГ каникулах, что придется спать с ним т.к. он 10000$ должен! Я вообще не понял так как по факту встречаться они не переставали!
5. С сентября мы не целуемся в губы. В инете писали, что женщина которая не целуется в губы делает минет любовнику. Так вот по ее же рассказам он очень любит оральный секс даже больше чем обычный! Думаю хватит!
Хотя...
с недавнего времени она бредит Ауди А4 и подземным паркингом!
Она мечется между "деньгами и пр. благами" и мной. Говорит, что у нее есть тройка призеров по сексу и я в этой тройке, но на каком месте не говорит. Хотя уже пох! Вчера сказала, что мужчина уходит к другой, а женщина к лучшему. На мой вопрос значит я лучший в твоей жизни. Она ответила, что да я лучше тех парней, что у нее были!
Ах да... помните аудит ее, что в субботу нужно поработать? А с тяпницы на субботу дома не ночевала (объяснила родственниками)! И в субботу якобы телефон разрядился. Я сказал, что в деревню уеду, а сам поехал посмотреть где она и машины не было у завода! я до и после обеда приезжал... нету машины!!! А знаете почему? Да потому что она НЕ РАБОТАЛА тогда!!!!
А он живет в 3 минутах езды от завода!!! Девочка-сука умная (применительно к ней) спецом сказала, что на работе на заводе, чтоб если че быстрень опа и у завода!!!
Я когда ей сказал, что ее не было на работе она затушевалась и потом ответила типа отъезжали они.
Автор, пойми -если баба что-то часто телефон не берет, любит ночевать "у мамы", срется с тобой на пустом месте, частенько после этого вы не разговариваете - значит она блядует.
нормальная, не блядина - так не делает. потому что смысл?
впрочем, тебе это говорили с самого начала, ты не верил. ну вот, убедился
Отправлено 13 января 2010 - 22:57
Сообщение отредактировал Polonsky: 13 января 2010 - 22:59
Отправлено 13 января 2010 - 23:18
Отправлено 14 января 2010 - 00:41
Отправлено 14 января 2010 - 01:02
Погоди, ещё качнёт назад. Это состояние-как синусоида, волнами идёт. Санчас, т10д, всё по классическому сценарию. Добро пожаловать в наши ряды.Да все нормально со мной. Состояние очень даже гуд.
Отправлено 14 января 2010 - 01:14
Отправлено 14 января 2010 - 01:18
Сообщение отредактировал Commander Z: 14 января 2010 - 01:19
Отправлено 14 января 2010 - 01:22
Нормальное состояние, с друзьями на катке катался, с нами 5 девочек... мегапозитив от общения.Если сейчас состояние норм - то прямо завтра иди и делай подходы. Сделаешь завтра хотя бы пять, даже если телефоны не возьмешь - почувствуешь себя на коне. И послезавтра пойдешь, и послепосле. В общем, давай
Главное ведь не красота внешняя (она же все-равно все время такой не будет), а чтобы любила и мозг не трахала +)))
Отправлено 14 января 2010 - 01:25
Отправлено 14 января 2010 - 01:26
Отправлено 14 января 2010 - 01:33
Отправлено 14 января 2010 - 06:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0