RAM-RnD сказал(а) Nov 17 2009, 14:36:
Цитата
И что должно быть в голове, чтобы проводить четкие параллели между задачами армии в Великой Отечественной и Операцией в Афганистане не могу даже представить....
да что ты к великой отечественно войне доебался? совсем глупый?
совсем, Это ж я ее в пример привел.
Зачем нужно светить свою серость, камрад, ты б хоть буквари почитал перед тем как мегасуждения делать - как все просто, есть мы и есть враг наши побеждают и все живут счастливо тысячелетиями.
Цитата
чувак, вот именно за эти вещи я говорю, что в результате войны мы их НЕ ПОЛУЧИЛИ, а наоборот, теперь процентов 60 афганского героина
оседает в венах наших соотечественников. А базы там стоят не с нашими военными.
малыш, а вот когда в первую мировую Германию победили это как? хуйня вышла? Ну раз они меньше чем через 40 лет всю европу по новой нагнули?
Почему интересно, после падения просоветского режима в афганистане все должно было оставаться ровно так же как и при советских? С тех пор уже такой страны нет как СССР, с тех пор там уже американские военные базы построили, уже Аль-каида, котроую создала Америка против Америки же воюет, а тебе все должно замерзнуть на момент вывода войск?
Цитата
А Ксяра мне тут задвигает темы с Википедии и говорит, что все заебись и все так и должно быть...Все, ну вас нахуй, товарищи.
Обрати внимание, это "задвигает" командующий нашей армией там. А не я.
Ну хотя чего это я - Громов же на скейтборде не гоняет. Понятное дело, в вопросе с войной что он может понимать супротив Рама!