Доля какая у нее и на что?В свидетельстве о праве собственности.
Измена после 7 лет
Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:38
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:39
Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:42
Все правильно, только вот что делать, если их представления о порядочности отличаются от твоих? Пока наблюдаем некий разрыв шаблона со ступором, а должна быть реакция. Например - выгнать из дома с подачей заявления о разводе, или еще как-то. Ты же забился в угол в надежде, что нашло что-то непонятное, скоро пройдет и все будет, как ТЫ привык.Люди разводятся, но если они - порядочные, то разводятся сначала, а потомзаводят шашни на стороне.
А уже не будет, как ТЫ привык. Вылезай из скорлупы!
Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:43
Квартира в общей совместной собственности - 50 на 50.Доля какая у нее и на что?В свидетельстве о праве собственности.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:48
Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 19 Июнь 2009 - 12:50
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:51
Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:54
Так и не будут клеятся если ты как тряпка по улице стелишься с длиными соплями. Бабы с далека видят уверенного в себе мужчину. А вот если ты в себе не уверен, кто на тебя посмотрит. Начинай работать над собой, а не сопли жуй!Туара написал - к нему на улице так и клеются все подряд. Вот со мной что то ни разу такого не было.
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:58
Так и не будут клеятся если ты как тряпка по улице стелишься с длиными соплями. Бабы с далека видят уверенного в себе мужчину. А вот если ты в себе не уверен, кто на тебя посмотрит. Начинай работать над собой, а не сопли жуй!Туара написал - к нему на улице так и клеются все подряд. Вот со мной что то ни разу такого не было.
Че я должен - подойти к бабе и за жопу схватить?? Из 10 подходов, которые я с Каном сделал одна дала телефон. Значит в принципе дают.
Сообщение отредактировал Klavr: 19 Июнь 2009 - 13:00
Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:59
Этот момент я тебе рассказал и четко показал. Но если ты не хочешь понять - доводы не помогут.Туара написал - к нему на улице так и клеются все подряд. Вот со мной что то ни разу такого не было.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:01
Ты сказал - как подходить.Этот момент я тебе рассказал и четко показал. Но если ты не хочешь понять - доводы не помогут.Туара написал - к нему на улице так и клеются все подряд. Вот со мной что то ни разу такого не было.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:16
Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:21
Блин, ты как баба с темы соскочил, самому не противно? Про подходы создай отдельную тему в пионерлагеле, а здесь давай над ситуацей кумекать, сколько можно сиськи мять???
она сказала мне что готова дать второй шанс если я схеду с квартиры и позволю ей ебаться с кем она захочет
Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:30
Ну молодец барышня, берет от жизни все )) А ты что планируешь делать? Готов ради второго шанса подарить ей хату?Блин, ты как баба с темы соскочил, самому не противно? Про подходы создай отдельную тему в пионерлагеле, а здесь давай над ситуацей кумекать, сколько можно сиськи мять???
она сказала мне что готова дать второй шанс если я схеду с квартиры и позволю ей ебаться с кем она захочет
Да, BTW, сам понимаешь, что это никакой не второй шанс будет, а она тупо не знает, как тебя слить из твоей квартиры. Что позволяет сделать вывод, что ей этого очень хочется, но возможности такой нет. А т.к. с разводом она затягивает, это может значить только одно: она ИЩЕТ способ! Вот прямо сейчас, сию секунду, она думает, как тебя выжить из дома в коробку из-под холодильника! Только задумайся над этим на секундочку!
Вариант наиболее очевидный один: сделать ребенка, неважно от кого, но в браке с тобой. Каков процент, как считаешь, что она сегодня вечером будет предохраняться?
Сообщение отредактировал Лапоть: 19 Июнь 2009 - 13:40
Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:42
Ну молодец барышня, берет от жизни все )) А ты что планируешь делать? Готов ради второго шанса подарить ей хату?Блин, ты как баба с темы соскочил, самому не противно? Про подходы создай отдельную тему в пионерлагеле, а здесь давай над ситуацей кумекать, сколько можно сиськи мять???
Да, BTW, сам понимаешь, что это никакой не второй шанс будет, а она тупо не знает, как тебя слить из твоей квартиры. Что позволяет сделать вывод, что ей этого очень хочется, но возможности такой нет. А т.к. с разводом она затягивает, это может значить только одно: она ИЩЕТ способ! Вот прямо сейчас, сию секунду, она думает, как тебя выжить из дома в коробку из-под холодильника! Только задумайся над этим на секундочку!
Вариант наиболее очевидный один: сделать ребенка, неважно от кого, но в браке с тобой. Каков процент, как считаешь, что она сегодня вечером будет предохраняться?
Висит сейчас в аське. Хочу ей задать вопрос - обязательно ли 7 лет было ждать, чтобы так обойтисьсо мной?
Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0