Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Джинсы которые выглядят дорого - это как?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 371

#271 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2016 - 12:30

Анжелика, ну что я могу сделать, я не могу сказать - ребята, вы не должны меня увольнять. Это решит бизнес и мое начальство. Я только подчинюсь их общему решению.

Я даже не могу оценить вероятность своего увольнения, оно просто вероятно.Но я под этой вероятностью работаю уже с 2009 года, уже 7 лет. Посмотрим что получится.

Мне нравится покупать шмотки, их одевать, так как повышается самооценка и уменьшается выраженность депрессии. Улучшается настроение.

Иначе если я не буду их покупать, то мне останется плыть как дерьмо в проруби вечерами дома в унынии. А так есть хобби, я их ищу, рою сайты, езжу по магазинам,

приятное занятие, отвлекает и создает приятный фон для настроения. Излечивается ангедония.

За этим хобби я уже и не вспоминаю свои обломы и неудавшуюся жизнь. Хобби создает фон для шага вперед.

Сообщение отредактировал Mixrud: 24 Март 2016 - 12:34

• 0

#272 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2016 - 12:36

Может на всякий случай есть смысл не сливать деньги на шмотки, а немножко подкопить?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#273 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2016 - 12:41

Они выплачивают три зарплаты полных. Несколько месяцев на поиск работы будет обеспечен. Как показала практика те ребята которых уволили,

сходу находили нового работодателя и условия у них не хуже чем были у нас.

Единственное я ходил в ПНД, когда у меня начались панические атаки и у меня есть диагноз - паническое расстройство.

Будут проблемы с трудоустройством в серьезные организации - ФСБ пробивает за 5 минут (видел сам как меня пробило ФСБ по просьбе знакомых,

просто взяли адрес и паспортные данные, а через 30 минут доложили и диагноз, и в каком ПНД карта находится и где именно в архиве или еще где).

Из регистратуры отвечают - "псих", на учете (Клиническое наблюдение КН это оказывается у них все-таки "учет").

Никто в уровне расстройства не разбирается - невротическое, психотическое или еще какое.

Самое главное этим летом лечь в психиатрическую больницу в СудМедЭкспертное отделение и попробовать снять диагноз.

Тогда ПНД будет отвечать - "Такой имеется, он здоров". Это самая главная проблема которая стоит передо мною.

Фактически пришли в ПНД с какой-нибудь хуйней и  на этом тушим ребята свет. Вы на учете, как бы они не называли это Клиническим Наблюдением или еще как.

Дальше они как бабки базарные докладывают все ребятам из прокуратуры и ФСБ. А работодатели как раз проверяют через прокуратуру и ФСБ будущих сотрудников.

У меня очень серьезные проблемы. Передо мной закрыты двери серьезных компаний. Если меня уволят и я до этого не сниму диагноз F41.0 мне будет пиздец.

Сообщение отредактировал Mixrud: 24 Март 2016 - 12:49

• 0

#274 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2016 - 12:50

Обратись к Стелазину, он как раз психиатр по образованию и опыту работы. http://stelazin.livejournal.com/Ссылайся на Анжелику из Чили  :yes: Он довольно опытный, но деликатный.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#275 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2016 - 12:57

Анжелика думаешь к нему можно обратиться по вопросу как снять диагноз?

Сообщение отредактировал Mixrud: 24 Март 2016 - 12:58

• 0

#276 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2016 - 13:05

Да

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#277 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2016 - 13:18

Спасибо, напишу ему.

Анжелика, какие есть производители в России или Китае, которые работают с шерстью и делают пиджаки и кардиганы? Может знаешь?

Хочу посмотреть их ассортимент, вдруг получится найти аналог этого вязанного блейзера Zegna.

Сообщение отредактировал Mixrud: 24 Март 2016 - 13:19

• 0

#278 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2016 - 13:33

Спасибо, напишу ему.

Анжелика, какие есть производители в России или Китае, которые работают с шерстью и делают пиджаки и кардиганы? Может знаешь?

Хочу посмотреть их ассортимент, вдруг получится найти аналог этого вязанного блейзера Zegna.

вот тут спроси https://www.facebook...16973248330518/они вроде и на заказ смогут что-то сделать. И тут у Ярославы.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#279 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2016 - 15:08

Это что же у меня такое на мне сейчас, если они не могут это повторить, вот обсуждение:

Кирилл!

Это только трикотажное ателье, причем с очень хорошим оборудованием... Думаю такие в Москве найдутся. Наши возможности ограничены: режем и шьем))) Но не вяжем. 

-- 
С наилучшими пожеланиями, Ярослава Нечитайло.

24.03.2016, 15:03, 
Ярослава и даже если я привезу аналогичный экземпляр 
cделать похожее возможности нет? 

From: Нечитайло Ярослава [mailto:vivabona@yandex.ru] 
Sent: Thursday, March 24, 2016 3:02 PM
To: Kirill Apalkov
Subject: Re: вязанный шерстянной блейзер

Добрый день! Кирилл!

Я Могу ошибаться, но данный пиджак скорее всего создан из готовых связанных деталей. То есть: карманы, борта и рукава не кроятся, а вяжутся по лекалам на машинах.

-- 
С наилучшими пожеланиями, Ярослава Нечитайло.

24.03.2016, 14:55, 
Добрый день, я вам звонил ранее.

Есть пример такого же Zegna у меня в гардеробе, только коричневого цвета. Его могу привезти для изучения.
Но он XL и маломерит, мне нужен чуть больший размер.

Если рассказать про мой конкретный экземпляр, то он связан из натуральной шерсти.  Прокладка есть , но она находится только в рукавах и немного во внутренней части.
Связан блейзер из тонкой шерсти.  На фото 4 роговых пуговицы, мой реальный экземпляр имеет 5 пуговиц (три где застегивается),
две на карманах, пуговицы также роговые и кажется они выполнены на ножке, дырки для пуговиц обметаны после вырезания.

Пожелания шить только из 100% шерсти у меня нет, если есть варианты добиться результата со смесовой шерстью это даже плюс. Если же для изготовления нужна 100% шерсть – то ок.
Размер у меня европейский 56, XXL.
Интересует стоимость пошива похожего/аналогичного/копия моего реального экземпляра (тут мне без разницы, главное чтобы оно было похожим)  изделия.

Ну так есть и мой пиджак как будто бы создан из деталей. Это для изготовления этого куска шерсти стоимостью до кризиса 1000 Usd тонн нужно крутое оборудование? 

Я в шоке... 

Сообщение отредактировал Mixrud: 24 Март 2016 - 15:09

• 0

#280 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2016 - 15:09

Ща.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#281 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2016 - 15:46

Сейчас мы опять списались с Ярославой.

Она вынула на ФарФетч какие-то ZZegna. Но это обычные пиджаки из смесовой ткани. Сказала аналог сделать может.

Но дело в том что такой продукт есть в ЦУМ и не критично дорог - за 20-30 взять можно. И мои размеры есть.

И самое главное у меня полно пиджаков аналогов подобной ZZegna. Смысла делать не вижу и покупать не вижу.

Зачем покупать то чего полно, я не фанат пиджаков, моего набора мне хватает.

Вообще если ничего не получится, то можно рискнуть взяв XXL с Zegna.com - авось сядет хорошо. 

А вещь необычная, уникальная. Под джинсы дорого выглядящие как идет! Это же классно!

Хоть бы эти их кардиганы-пиджаки тянулись, но они из железобетонной шерсти их делают, мой XL сколько не разнашиваю,

не становится больше. Он застегивается, но все равно как-то выгляжу как подстреленный блин. Только когда расстегнут полностью, тогда нормально!

Вообще на кону два Баркер против одного пиджака уникального от ZZegna. Что же делать )) ?

Сообщение отредактировал Mixrud: 24 Март 2016 - 15:56

• -1

#282 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2016 - 21:01

Коллинз после первой же стирки: http://s017.radikal....d9c913b990c.jpg

Сообщение отредактировал What_to-do: 05 Май 2016 - 21:03

• 0

#283 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2016 - 21:16

Стирал, надеюсь, с изнанки и в специальном мешочке? Если да, то очень странно даже для Collins.

А вообще, причем тут Collins и "джинсы, которые выглядят дорого"? )

Сообщение отредактировал Дейм: 05 Май 2016 - 21:18

• 0

#284 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2016 - 21:29

Стирал, надеюсь, с изнанки и в специальном мешочке? Если да, то очень странно даже для Collins.

Я никогда джинсы так не стирал. Я всегда джинсы, как и другую одежду, стираю просто бросив в машинку.

Видимо просто качество коллинзов испортилось.

У одних коленки чуть подрастянулись за 1 день носки (поменял на другие)
У вторых пальцем подавил на искусственно созданную дырку - она и продырявилась совсем (их сдал потому как сидели сильно низко)
Это третьи. 

Вообще качество не только у Коллинз. Какие-то джинсы мерил пару дней назад - у них пуговица оторвалась во время примерки.

Пул Бир дня 4 назад сдал по причине... много причин, но по факту у них вылез брак после стирки, за него и сдал.

Я вообще хотел уже Levi's скидочный взять - там вроде всё ок. Но мне продавцы честно сказали что они чуть подрастянутся (значит в коленках сильнее подрастянутся), и меня смутило их качество, потому как у меня есть старые разовранные джинсы у которых ничего не растянулось. Плюс левис 504 оказались одного размера со слов консультанта мне большими, а на размер меньшего уже не такими удобными.

Завтра пойду сдавать Коллинз и брать Bayonne за 1800р. Выглядят эти Bayonne далеко не супер, зато Above Medium Rise и Regular Fit. Выглядят нифига не дорого, зато удобно.

Сообщение отредактировал What_to-do: 05 Май 2016 - 21:44

• 0

#285 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2016 - 20:23

Стирал, надеюсь, с изнанки и в специальном мешочке?

имхо, но "мешок" именно для джинсов при стирке необязателен

во-первых: деним ткань грубая, крепкая... подобная доп.защита для неё необязательна

во-вторых: джинсы наименование объёмное и в большинство продаваемых стандартных мешков для стирки будет влазить с трудом,

плюс банально можно испортить мешок (т.к. на джинсах имеются метал.детали)

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0