Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#271 accord

accord
  • Участник
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 15:02

Так. разведка донесла, что никто не выполнил приветов, кончилось тем, что всей компанией надрались в кабаке.
Может, тему прикрыть?

Я не раздавал приветы, потому что счел их для себя чем-то ненужным. Делаю остальные упражнения.
Мне лично эта тема очень помогает.
  • 0

#272 fortis

fortis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 17:37

Привет господа. Тема просто офигенная, хоть кто-то сможет дать обратную связь. 1. Общаюсь с девушками нормально, когда знакомимся в компании, нов знакоствах на улице полный 0. 2. Я хочу избавиться от страхов подойти и познакомиться с любой девушкой которая понравилась. 3 г. Уфа. Я конечно понимаю, что все Вы здесь прокаченные перцы, и приветы все равно, что расплюнуть, ноя хочу признаться - приветы для меня как адская пытка, хочу сказать, а внутри аж сдавливает все. Короче надо, что-то делать, в тем более , что на работе (сфера продаж) сказали, что скоро уволят, если не начнешь открыто общаться с клиентами, так, что эта тема для меня вдвойне актуальна! Вообщем буду пробовать, филд репорт напишу.
  • 0

#273 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 18:31

Привет господа. Тема просто офигенная, хоть кто-то сможет дать обратную связь.

1. Общаюсь с девушками нормально, когда знакомимся в компании, нов знакоствах на улице полный 0.
2. Я хочу избавиться от страхов подойти и познакомиться с любой девушкой которая понравилась.
3 г. Уфа.

Я конечно понимаю, что все Вы здесь прокаченные перцы, и приветы все равно, что расплюнуть, ноя хочу признаться - приветы для меня как адская пытка, хочу сказать, а внутри аж сдавливает все. Короче надо, что-то делать, в тем более , что на работе (сфера продаж) сказали, что скоро уволят, если не начнешь открыто общаться с клиентами, так, что эта тема для меня вдвойне актуальна! Вообщем буду пробовать, филд репорт напишу.

просто стоит начать. Раз, два, три и не заметишь, как начнешь девчонок трахать и работа пойдет в гору и клиентов найдешь кучу.

JUST DO IT!
  • 0
летний мастер 2011

#274 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 18:35

2 fortis девки - ещё понять можно, а что мешает открыто общаться с клиентами? зайди в уфимскую ветку, спроси помочь, тут полно ваших на форуме

Сообщение отредактировал .js.: 22 Октябрь 2008 - 18:38

• 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#275 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 23:11

Гепард, я твоего друга не видел - возможно он натурал. Попроси его походить с тобой в поле. Пусть пооткрывает девушек, если увидишь что у него это очень хорошо получается - общайся с ним побольше. Понаблюдай за его моделью повидения - попробуй понять что именно привлекает девушек. з.ы. правда не факт что его модель повидения подойдет тебе.

Сообщение отредактировал кактус: 22 Октябрь 2008 - 23:14

• 0

#276 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 10:18

Гепард, я твоего друга не видел - возможно он натурал.
Попроси его походить с тобой в поле. Пусть пооткрывает девушек, если увидишь что у него это очень хорошо получается - общайся с ним побольше. Понаблюдай за его моделью повидения - попробуй понять что именно привлекает девушек.

з.ы. правда не факт что его модель повидения подойдет тебе.

на мой взгляд ,натурал это тот кто просто не боиться подходить и просто пообщаться (по правде говоря я был когда то таким же пока меня в ДоД не кинули и я в деприсняк не впал),я впринципе не боюсь подходить и начинать разговор ,конечно же некое чуство непривычки есть ,этого я не скпываю.Просто понимаешь данная постановка цели найти ЛТр и только , Так что сча буду стараться жить по принципу самурая )))
  • 0

#277 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 17:12

Просто понимаешь данная постановка цели найти ЛТр и только , Так что сча буду стараться жить по принципу самурая )))

Херовая цель у тебя с одной стороны.... Найти одну ЛТРку, с друной пока всех не перепробуешь не найдешь... =) я придерживаюсь второй мысли!!! =)

Насчет ЛТР, познакомился с девушкой, на 3 встрече зачет, она хочет ЛТР, но как она говорит у неё есть парень.... =) Да и я сказал что у меня есть несколько девушек и орпеделяться пока я не собераюсь...

ЛТР пока не хочу, хочу прокачивать себя... =)
  • 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

#278 fortis

fortis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 18:28

Блин сегодня весь день ходил по городу, но так ни одного привета и не выдавил, прям напасть какая то, то ли не так сильно хочу, то ли не так силно могу. Короче полная жопа. Завтра снова пойду, если так и не смогу, придется искать местных перцев. Хотя очень хотелось пройти этот этап самостоятельно.
  • 0

#279 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 18:38

Блин сегодня весь день ходил по городу, но так ни одного привета и не выдавил, прям напасть какая то, то ли не так сильно хочу, то ли не так силно могу. Короче полная жопа. Завтра снова пойду, если так и не смогу, придется искать местных перцев. Хотя очень хотелось пройти этот этап самостоятельно.

делай еще, получиться, не пошлют тебя никуда за это и не обвинит ни в чем. делай и тебе понравится! Если что спросят, говори: "Нравишься"!!! И все будет гуд!
  • 0
летний мастер 2011

#280 саша-новичок

саша-новичок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 20:35

здорово, можете написать задания для новичков,как я понял здесь неделя на выполнение,или для новичков иначе?,Я пытался выпалить приветы,но уж очень сложно заставить себя открыть рот,что нибудь полегче есть,ну и советы тех кто уже выполнил задания если несложно,премного благодарен
  • 0

#281 freewarrior

freewarrior

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 20:39

здорово, можете написать задания для новичков,как я понял здесь неделя на выполнение,или для новичков иначе?,Я пытался выпалить приветы,но уж очень сложно заставить себя открыть рот,что нибудь полегче есть,ну и советы тех кто уже выполнил задания если несложно,премного благодарен

начну с того, что задание я не выполнил, придумал себе немного другой путь...)
а вот что может быть легче приветов? выключать ВД путем разговора с собой перед зеркалом? ну делай, а как из дома выйдешь - так сразу приветы) по мне так задания проще нет
  • 0

#282 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 21:02

Special for Fortis и Саши-новичка раз не можете просто выдавать приветы ,то делайте следущее подходите например в магазине к продавщице (жвачки чипсы и прочее думаю вы покупаете ) и перед тем как что то купить просто говорите привет,НЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ А ИМЕННО ПРИВЕТ, еще круче если вы будете покупать в каком нибудь супермаркете , там будет самое то . Или ходите по торговым центрам -заходите в павильон посмотреть что либо (кеды , лапатники ,не суть))) и просто говорите привет (как извесно продавцы ведь даже сами спрашивают помочь вам чем либо или нет) на неделю вам этого точно хватит А что касается тебя Харвад ,то да может ты и прав, но проведя когда то свое первое свидание я чотко понял что не нужно тратить свое время и девочки если ты на нее не имеешь каких либо планов
  • 0

#283 freewarrior

freewarrior

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 21:17

А что касается тебя Харвад ,то да может ты и прав, но проведя когда то свое первое свидание я чотко понял что не нужно тратить свое время и девочки если ты на нее не имеешь каких либо планов

А план 3-хсвиданка и секс, или просто план - затащить в постель не котируется? Просто если ты идешь на свиданку с девушкой, то как минимум хочешь её, чем не цель? :/
Кстати моя цель была тоже - ЛТР, но из-за сегодняшних некоторых событий решил для себя, что надо бы тщательно повыбирать из великого множества девушек в Москве)
  • 0

#284 саша-новичок

саша-новичок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 21:35

я: общаюсь с девушками крацне слабо хочу:спокойно знакомиться с любой девушкой
  • 0

#285 саша-новичок

саша-новичок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 22:06

хорошо,гепард а сколько дней делать приветы так,думаю так я справлюсь,просто пропал таракан по поводу пояснения цели внезапного "привет",ну и не вероятность отказа мала так как ну надо же ей товар продавать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0