Отправлено 12 Март 2004 - 08:37
Римляне называли это: Tabula rasaСмысл в том, что если у тебя неудачи, или тебе не нравиться нынешнее положение, в котором ты очутился - можно начать исправлять это, либо очистить место для нового. Полагаю, отсюда застой проистекает: накопление старых вещей, старого (часто - негативного) опыта, старых знакомых, старых девушек препятствует появлению в моей жизни нового, препятсвует появлению позитивных переживаний и сохраняет старый негатив (это становится привычным, родным, и неосознанно я стремлюсь к тому, чтобы оставить все как есть, чтобы не избавляться от того, к чему я привык). Чтобы получать новое - надо сперва освободить для него место, избавиться от того старого, что мешает. Что, наоборот, поддерживает - я бы сохранил.С целью работа такая:написать 5-6 целевых рамок, могущих найти быстрое и эффективное исполнение в пикапе, на работе, на учебе. И добиваться того, чтобы эти цели реализовывались.Поэтому я непонимаю, почему упражнения оцениваются плохо? Любое действие можно оформить в рамки упражнения или игры, и это будет помогать. Смотря какие цели себе поставить.Например, я ставил себе целью получение телефона. И когда не получал его - нересурс. Зато поменял рамку, и стал делать упражнения. Стало легче, уверенность появилась.Теперь хочу поставить такие рамки:для знакомства - мне не нужен телефон, мне нужна девушка (где-то я это прочитал. Понравилось)общая цель: научиться, и на практике это доказать, знакомиться с любой девушкой в любой ситуации и вызывать в ней желание встретиться со мной еще раз, вызывать, кроме интереса и любопытства, также сексуальный интерес к своей персоне. Чтобы она хотела дать мне то, чего я хочу от нее получить (но я не исключаю и того варианта, что иногда без удара кирпичом по голове не обойтись. Где - то придеться применять силу, и я надеюсь овладеть этим на практике. Главное - не загреметь за изнасилование...шутка...я добрый и пушистый).У меня из-за неудач в пикапе (причины разные, но х... с ними) появился дикий нересурс. Кроме того, я понял, что нынешнее положение меня не удовлетворяет. Поэтому и решил начать изменяться. Не знаю, как получиться, и куда приведет. Над этим надо подумать.
Я не могу жить без неприятностей? Да это они не могут без меня!