Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#271 Faust

Faust

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2004 - 21:28

Помни, ты сейчас отрабатываешь уверенность, умение быстро повышать настроение.В начале часто бывают обломы и единственный выход чаще знакомься, общаться(особенно, после секса). И не раз в неделю, а ежедневно(понравилась-подошел) - так ты выработаешь автомат в подходах. Найди себе напарника. Не зацикливайся на неудачах. Пикапь в универе.Найди те места в которых много девушек. РЕБЯТА ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЯ НА ТРЕНИНГ ПО МЕТОДУ БАЛЬТАЗАРА.ДЛЯ ЭТОГО ВАМ НЕОБХОДИМО СОЗДАТЬ ЖУРНАЛ http://www.livejournal.com И ПОКЛЮЧИТЬСЯ К КОМЬЮНИТИ : http://www.livejourn...mm=tlt_baltasar УДАЧИ!!!
  • 0

#272 pedo

pedo
  • Участник
  • 14 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2004 - 23:06

РЕбят, продолжайте писать отчеты - интересно почитать.
  • 0

#273 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2004 - 23:15

О, треннинг Бальтазара возобновлён?:) Первое полезное сообщение в этой теме. Не знаю, насколько он мне сейчас нужен, но пройти не помешает:)FaustИ в остальном ты тоже прав. Для большого успеха нужно много-много неудач.
  • 0
"Быстрота принятия решения важнее его правильности."(с) Пьер-Луиджи Коллина

#274 sfera_0

sfera_0

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 110 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2004 - 08:37

Римляне называли это: Tabula rasaСмысл в том, что если у тебя неудачи, или тебе не нравиться нынешнее положение, в котором ты очутился - можно начать исправлять это, либо очистить место для нового. Полагаю, отсюда застой проистекает: накопление старых вещей, старого (часто - негативного) опыта, старых знакомых, старых девушек препятствует появлению в моей жизни нового, препятсвует появлению позитивных переживаний и сохраняет старый негатив (это становится привычным, родным, и неосознанно я стремлюсь к тому, чтобы оставить все как есть, чтобы не избавляться от того, к чему я привык). Чтобы получать новое - надо сперва освободить для него место, избавиться от того старого, что мешает. Что, наоборот, поддерживает - я бы сохранил.С целью работа такая:написать 5-6 целевых рамок, могущих найти быстрое и эффективное исполнение в пикапе, на работе, на учебе. И добиваться того, чтобы эти цели реализовывались.Поэтому я непонимаю, почему упражнения оцениваются плохо? Любое действие можно оформить в рамки упражнения или игры, и это будет помогать. Смотря какие цели себе поставить.Например, я ставил себе целью получение телефона. И когда не получал его - нересурс. Зато поменял рамку, и стал делать упражнения. Стало легче, уверенность появилась.Теперь хочу поставить такие рамки:для знакомства - мне не нужен телефон, мне нужна девушка (где-то я это прочитал. Понравилось)общая цель: научиться, и на практике это доказать, знакомиться с любой девушкой в любой ситуации и вызывать в ней желание встретиться со мной еще раз, вызывать, кроме интереса и любопытства, также сексуальный интерес к своей персоне. Чтобы она хотела дать мне то, чего я хочу от нее получить (но я не исключаю и того варианта, что иногда без удара кирпичом по голове не обойтись. Где - то придеться применять силу, и я надеюсь овладеть этим на практике. Главное - не загреметь за изнасилование...шутка...я добрый и пушистый).У меня из-за неудач в пикапе (причины разные, но х... с ними) появился дикий нересурс. Кроме того, я понял, что нынешнее положение меня не удовлетворяет. Поэтому и решил начать изменяться. Не знаю, как получиться, и куда приведет. Над этим надо подумать.
  • 0
Я не могу жить без неприятностей? Да это они не могут без меня!

#275 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2004 - 14:05

Почему ты ставишь себя в зависимость от девушки?
  • 0
"Быстрота принятия решения важнее его правильности."(с) Пьер-Луиджи Коллина

#276 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2004 - 16:45

Уже несколько дней делаю упражнения по постановке бредогенератораежедневносила!!!а вот пример работющего бредогенератора:лог:я:а ты можешь написать хоть немного бреда в асю?ДЧ:Бреда в Асю, а Что такое Ася, это такая развратная девка которая со всеми говорит и всем дает, у нее более миллиона пользователей и что характерно она всех удовлетворяет, хотя , иногда она может начать капризничать и начать отказываться, толга нужно вкачать или скачать немного ресурса а еще у аси есть приятная особенность если не сказать склонность к групповухе т.к. ее могут иметь очень много народу одновременно, причем не только мужчины но и женщины из чего можно сделать вывод что ася не только любит групповушки но и имеет явно нетрадиционную оерентацию. Правда в связи с животными она замечена не была, однако этот факт не подтвержден и неизвестно, что можно ожидать от столь развратной женщины....Примерно так ;)))
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#277 valter

valter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2004 - 21:53

Ну и я напишу отчет о тренировке.Сегодня я и еще один пикапер X-and, ходили раздавали привет. Для меня это упражнение уже представляет трудность, ХЗ почему, но что-то внутри меня мешает мне сказать привет, я так думаю что это даже не внутренний диалог, а воспитание (образ мышления) ну запрограммирован я так. И переделать свой образ мышления ну крайне тяжело, ну не хочет он, сопротивляется. Итоги сегодняшнего дня:Valter/ Сказал раз 5 привет, привет я говорил только тем девушкам которые на меня смотрели или шли очень медленно, т. е. что бы был подходящий момент. Почти все девушки по моим наблюдением очень сосредоточенные смотрят прямо или под ноги, и если им сказать привет, то они могут не понять или не заметить. Это упражнение я считаю самое легкое, взять телефон или начать общение намного сложней. Хотя это уже не первый совместный поход, а результат растут очень медленно. Ну буду надеется, что результаты возрастут с геометрической прогрессией. X-and раздал приветов вообще до%уя. Почти все девушке обратили внимание, что то отвечали проявляли любопытство и заинтересованность. Интересно было наблюдать за реакциями девушек, многие оборачивались, делали удивленное лицо, наверно впадали в транс:-) Запомнились следующие ответы девушек на привет:- привет, - мы знакомы, - пока. А также кроме приветов он задавал вопросы, обзавелся одним номером тел. блондинки, действовал по всем законам ловера (прям гуру в вакууме), на взятие тел. ушло 2-3 минуты. Другая девушка не дала номер, но спросила его (это была не правильная девушка). Проанализировав его действия и свои я пришел к выводу, что привет нужно говорить уверенно и всем своим видом показывать уверенность и спокойствие, т.к. приветы у меня были какие то вымученные, то и ответов почти не каких не было. X-and у него получалось намного лучше, т.к. он всем свом видом показывал заинтересованность и ждал ответа от них, как я писал многие девушки обратили на него внимание.

Сообщение отредактировал valter: 12 Март 2004 - 21:59

• 0

#278 valter

valter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2004 - 21:59

На завтра я составил себе учебную программу:1 Также буду раздавать приветы, постараюсь что бы была какая нибудь ответная реакция.2 К приветам добавлять еще что-нибудь. Например, как у вас настроение и т.п.
  • 0

#279 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2004 - 22:26

Научись хотя б Приветы раздаватьГоворить их тем кто на тебя смотрит и медленно идет-это фигняГовори их тем кто идет быстро, занят и не смотрит на тебя-тольо внимание их сначала на себя обрати.А какой прогресс ты хочешь от 5 Приветов?Я их сделал более сотни плюс еще куу разных подходов-и все равно страх остался...чуть чутьДа, всем тяжело говорить Приветы из-за воспитания, если б меня мамка учила хдороваться со всеми и знакомиться с 5 летнего возраста-проблем бы не было :)Да...завтра я выхожу пикапить. Упражнения успеются, ну разве что пооткрываю кого нить просто так.
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#280 sfera_0

sfera_0

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 110 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2004 - 09:09

Скайер, я не ставлю себя в зависимость от девушки. Я делаю ее поведение, желаемое для меня, целью, и стремлюсь к тому, чтобы это поведение появилось.Хотя сейчас у меня как раз наоборот. Верхние строки - это цель, к которой я хотел бы идти. Сейчас жее другое положение - я дох...девушек пропустил только потому, что пытался к ним подойти, они меня (вербально или невербально) посылали, и я в ответ посылал их (ИДИТЕ НАХ...!!!), в итоге в проигрыше оказывался я.Теперь мини-отчет за неделю:Несколько приветов. В ВУЗе стебался над одной девченкой (старший курс). Говорил много чего, в результате у нее был несколько ошарашенный вид и появилась некоторая агрессия (слабая, считаю ее проявление как проявление части биологической игры). Например:Она: -Ты способен ударить девушку?Я: -Нет. Руками я девушек не бью. Я их только по лицу пинаю.Во время игры пощупал сиськи. Вроде ничего.Дальше.Вчера иду по коридору. Впереди идут две девушки. Подхожу сзади к одной и на пару секунд обнимаю за пояс:-Ты не меня ищешь?Она поворачивается, лицо несколько остолбенелое.Потом с однокурсницей идем по улице. Вижу девушку у телефона, т.к. она похожа на одну мою знакомую (6-ка,есть парень), подхожу к ней сзади и обнимаю:Я:-Привет.Она поворачивается. Опа, 4, да к тому же совершенно мне незнакомая.Я улыбасю и отхожу:-Сорри, попутал.В транспорте пропустил двух 6-ок. Все из-за того, что если девушка не отвечала на мои знаки внимания так, как мне хотелось бы, я их мысленно посылал. Надо над этим тараканом поработать.Вечером, уставший, возвращался домой. Заметил одну 4, которая вроде-невроде пыталась обратитьвнимание на меня. Хотелось домой, поэтому я ее пропустил. Тоже таракан, простая отмазка. Блин, развелось их тут.Другие новости: вроде нашел новую работу (рекл. агентом), в воскресенье иду на молодежную тусовку. Буду там пикапить. Также дома решил составить план освоение навыков и техник, могущих помочь в общении и соблазнении.Сегодня суббота, а значит - субботник.
  • 0
Я не могу жить без неприятностей? Да это они не могут без меня!

#281 Faust

Faust

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2004 - 11:21

Бальтазар начинает свой тренинг Hot News Бальтазар начинает свой тренинг. Ориентировочная дата - 15 марта. С 15го марта открывается сайт pickup.pp.ru, начнется регистрация - на это уйдет еще несколько дней. Будет набираться группа - минимум 100 человек. Больше 60 уже есть. Всем хочеться начать поскорей, а для этого нужно собрать как можно больше народу отовсюду. Поэтому есть предложение. Оповестить об этом уже сейчас. У себя в ЖЖ, на форумах, в ru.pickup-e. Ссылку пока можно давать сюда, а там перенаправим весь поток. Итак, внеси свой посильный вклад в развитие пикапа и начало тренинга! обращаться по адресу : http://www.livejourn...ty/tlt_baltasar
  • 0

#282 DreamZzz

DreamZzz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Март 2004 - 03:28

Всем привет!Встала вот передо мной проблема. Познакомиться с девушкой - нет проблем. Ведение разговора - без проблем. Довести отношения до доверительных - без проблем. Разговор на интимные темы - без проблем. А вот перейти к интимным отношениям уже проблема. Можно, конечно, валить на то, что небыло подходящего момента, но скорее всего я просто эти моменты не улавливаю и упускаю. Кто-нибудь обязательно скажет, что такие моменты надо создавать самому. Наверно оно так, но у меня пока не получается. Так девушку можно просто "передержать". Кроме того, сегодня понял, что подтормаживаю в развитии из-за того, что много времени трачу на определенную девчонку. Надо будет утилизировать и оптимизировать процесс. Хотя это пока довольно сложно, так как не всегда понятно, относится ли девушка ко мне как к потенциальному партнеру, или просто к парню с которым интересно провести время. Тут, скорее всего, лечится только опытом. Буду сильно расширять круг общения. Хотя времени на все уже не хватает. Опять вопрос оптимизации процесса.2 Дервиш и Сфера:Ребята, переходите к следующему этапу. Судя по репортам, у вас со знакомством уже все в порядке. Будьте увереннее в себе.
  • 0

#283 barlog

barlog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 486 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2004 - 05:04

2 DreamZzz:Я прошел 3 ступени РМЭС совсем недавно (примерно 3 недели назал), поэтому трудно еще сделать конкретные выводы. Вообщем примерно таже проблема, что и у тебя. Было несколько свиданий в принципе проходили одинаков. Где - то встречаемся, общаемся, кинестетика легкая,раппорт, подстройка под ценности. Небольшой отступ: такая ситуация была, встретились сразу после тренажорки, а у меня дрожали руки (жим делал,трицепс..). Поэтому себе ничего заказывать не стал, ей купил джин-тоника и когда она начала его пить у нее так дрожали руки, что она сама на них посмотрела и сказала:"Ни фига у меня руки дрожат". Может просто совпадение было. Ладно продолжаем после примерно часа общения, хватаю за жопу,целую взасос, провожаю до автобуса все довольны. А дальше пока хрен знает не дошел. С одной девочкой 2-ой раз встретился и понял что она мне неинтересна, чуть погуляли, сказал, что мы неподходим друг другу - пока. Сегодня пойду к другой, посмотрим...
  • 0

#284 DreamZzz

DreamZzz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Март 2004 - 05:20

Есть теория, как лечить?
  • 0

#285 DreamZzz

DreamZzz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Март 2004 - 06:02

Сегодня тренировал бредогенератор в чате. Под конец выдал нечно гениальное.[05:38:14] Dream: Вот, например, когда приходит весна, всплывает *****. Это система, ее не изменить. Хотя, если смотреть в обратную сторону, то весна приходит только тогда, когда всплывает *****[05:39:37] Dream: Хм. Лучше переться от того, что приходит весна, чем от того, что всплывает *****[05:39:40] Mbl: Dream >> То есть, если никто не насрал, то весне не бывать? Следуя твоей логике, если ты хочешь приблизить весну...[05:39:45] Dream: тоже система[05:40:29] Dream: Mbl >> судя по тому, что весна приходит всегда, без на****о не обходится. [05:40:59] Mbl: Dream >> Сел, понимаешь, посрал, - весна близко...[05:41:28] Dream: Mbl >> порутчик Ржевский очень любил рояль. Но весну он любил больше. Потому на рояль ему было на*****[05:42:26] Mbl: Dream >> Внимание! Гражданин! Каждый запор откладывает весну! Даёшь диарею!!![05:42:29] Dream: Mbl >> но, так как на Наташу Ростову ему было не на*****, вскоре появилась Маша Ржевская[05:42:49] Dream: Mbl >> но на Машу Ржевскую всем на*****[05:43:02] Mbl: Dream >> А как там с летом дела обстоят?..[05:43:35] Mbl: Dream >> У Ржевского - вечная весна. Генератор весны, буквально![05:43:48] Dream: Mbl >> с летом сложнее. Лето - пора отпусков именно потому, что если все будут работать, то лето не наступит.[05:44:28] Dream: Mbl >> но на работу обычно всем на*****. Именно потому сначала идет весна, а потом лето[05:44:52] Mbl: Dream >> То есть, какахи тут безотносительны? Это просто начально движущая сила?[05:45:27] Mbl: Dream >> А осень-зима - пора запоров...[05:45:32] Dream: Mbl >> да, без каках не будет смены времен года[05:46:18] Dream: Mbl >> осенью луж много не потому что дождик идет. И листва желтая не потому что листья вянут. Просто настала пора по*****[05:46:29] Mbl: Dream >> И работы, и Маши ... даже рояль, походу, там в равных долях..[05:46:36] Dream: там за звездочками синоним слова попысать[05:46:57] Mbl: Dream >> Прорвало канализэйшн![05:46:59] Dream: Mbl >> а что вы хотели. система[05:47:24] Mbl: Dream >> Фановая сплошная![05:47:58] Mbl: Dream >> Весна фекальных вод...[05:48:31] Mbl: Mbl >> Мы же не капрофилы, так ведь?[05:48:40] Dream: Mbl >> А знаете, почему, все так радуются новому году? Потому что все покакали, попысали, отдохнули. То что с лета запасли сожрут и будут ждать весны[05:49:20] Dream: Вывод: зима - самое приятное время года[05:49:38] Mbl: Dream >> Замкнутый круг! Весна не придёт, пока... Круговорот говна в природе![05:50:16] Dream: Mbl >> именно. Я, великий и ужасный, открыл круговорот говна в природе. Это вам не воду открыть[05:50:25] Mbl: Dream >> Самая романтика - по зиме. Весной и не мечтай - все заняты...[05:51:17] Dream: Все вот какают, пысают, и даже не задумываются, какой великий вклад они делают в природу[05:51:19] Mbl: Dream >> Первонасратель![05:52:12] Dream: Не, первонасратель это Адам. Именно после этого пропал вечнозелёный сад и начался бег времён года
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0