Да это к вопросу о том, что якобы парню-крокодилу дадут запросто, а девушке-крокодилу не даст никтоЁж, а что ты понимаешь под соблазняемым и соблазнителем? Это кодовое обозначение Эм и Жо, роли какие-то, или что-то ещё?
Мужчина и вправду лучше обезьяны)
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 18:26
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 18:29
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 18:40
Ну блин. Как правило М хочет соблазнить Ж. Я не понимаю, почему в этом случае Ж должна выглядеть лучше. Кому здесь больше надо? М ведьА, ну типа да. Баш на баш. особенно если критерии крокодилизма для парней и тёток разные.
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 18:44
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 20:15
Двое нас:)О! Считай, что одна есть)Я сомневаюсь, что найдется хоть одна такая женщина.
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 20:22
ну-ну:)Главное, чтоб нравились друг другу.
Будет же "вот идет нереальной красоты девушка, а с ней гопник в спортивном костюме, ну что она в нем нашла?"
Или космо-аналог "красавичк с серой мышью, что он в ней нашел"
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 20:25
Значит у чувака ВС охуенно прокачено и попизделка.Будет же "вот идет нереальной красоты девушка, а с ней гопник в спортивном костюме, ну что она в нем нашла?"
Ну а в этом случае, красавчик дрочер и ТФН :)Или космо-аналог "красавичк с серой мышью, что он в ней нашел"
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 20:28
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 22:53
Это хорошо, что вас только двое - а то бы многомиллиардная косметическая индустрия приказала долго жить :)Двое нас:)О! Считай, что одна есть)Я сомневаюсь, что найдется хоть одна такая женщина.
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 09:53
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 11:24
Есть только ТЫ, за себя и держись!
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 12:45
девочки, я с вами:))Двое нас:)О! Считай, что одна есть)Я сомневаюсь, что найдется хоть одна такая женщина.
Клуб извращенцев ©
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 18:12
ыы) я тоже)))девочки, я с вами:))
епт, а в профиле?!!!за неимением цаплиной фотки вздрочнул просто так...
епт, у меня аж дыханье сперло от удивления!!!можно конечно долго спорить, но почему то я часто вижу красивых девушек именно с обычными мужичками у которых пивной животик и так далее... :)
я в приятеном удивлении и мысленно целую его в лысину)))Назгул..а ты жесток! Ну вот и как теперь Цапле к тебе относиться? ;)))))))))))))))
ну да, так и должно было быть, а тут прям разрыв шаблона)))по привычному всем сценарию твоя реплика должна была по смыслу принципиально противоречить Цаплиной позиции в этом вопросе. Вы должны юыли поругаться покрепче, тему бы закрыли, а Цаплю закрыли в ридонли :)).
а ты взял и все порушил.
как ей теперь жить? :))
ну, если ты имеешь ввиду машину, то да, без сомнения)Даже карлик сможет выебать длинноногую девятку и не одну.
Я вот недавно был на пляже, посмотрел по сторонам и хочу сказать что целлюлит не просто есть, он есть у подавляющего большинства, причем даже молодых девок. Я был просто в шоке, откуда столько жирных коров????
еще раз подтверждение того, что мужчины знают только слово "целлюлит", а не то, как это выглядит):) да я сам бы и внимания не обратил, мне девушка показала, тоже все боится что покроется:)
причем полно не сильно толстых девушек с целлюлитом
И еще. Твоя знакомая - неуверенная в себе пиздотня. Только такая лошина будет парню указывать на целлюлит на других жопах. идиотка.
я так скажу) я сейчас выгляжу лучше, чем выглядела в 18. жаль, что не могу по некоторым причинам показать свои фотки до и после, но разница колоссальная.Многие ли женщины "за 30", глядя на себя в зеркало, придирчиво разглядывая
свои морщинки, обвиняя беспощадную гравитацию за начинающие отвисать
как уши спаниеля груди, появившийся жирок и т.п. - скажут,
что "да ни за что я бы не согласилась выглядеть, как я выглядела в 18 лет!".
Единственное, что да, тяжеловато стало держать себя в руках, а именно держатьв ес. раньше можно было жрать сколь угодно и не поправляться, а сейчас приходится сидеть на диетах иногда и на ночь не обжираться, но это не смертельно)
ЗЫ ушей спаниеля нет)
никуда я не смылась) пересекала границу)Цапля, куда смылась млин? Мы-таки всё ещё ждём твоё фото размером А2 и две по А4!
ждите)
загрузка...20% (ataboy)
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 19:50
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 19:53
никуда я не смылась) пересекала границу)Цапля, куда смылась млин? Мы-таки всё ещё ждём твоё фото размером А2 и две по А4!
ждите)
загрузка...20% (ataboy)
...Эээ. Ааа. Цапля, зависло блин! Сраный сервер. У меня прошла только часть твоей ухоженной ноги с маникюром! Сейчас сравниваю этот кусок фотографии с аналогичными мужскими ногами 30-ти и 40-ка летних особей. Пока твоя теория подтверждается! Слышишь? Это невероятно. Срочно жду остальных частей твоей фотографии для составления полного пазла!
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0