это ирония ?) или что в саваж престижного?)А что такое из под пальто торчит дутое? Это такая подкладка под пальто или что? Пальто ничё так, нра) А вот подкладка вообще ужас и портит весь лук.
А куртка от фирмы Lawine (? чё за зверь такой ) на последней мне не очень, если тебе нра, носи конечно, но чё-т... не знаю даже как сказать) Да и материал, который руки закрывает, смотрится тож не очень, точнее вообще никак)
LAWINE - это одежда совмещающая в себе, престиж SAVAGE и актуальность PEOPLE в одном бренде
Куртка на весну / осень
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 17:06
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 17:40
набери в гуглу lawine, и поймёшь о чём он.это ирония ?) или что в саваж престижного?)А что такое из под пальто торчит дутое? Это такая подкладка под пальто или что? Пальто ничё так, нра) А вот подкладка вообще ужас и портит весь лук.
А куртка от фирмы Lawine (? чё за зверь такой ) на последней мне не очень, если тебе нра, носи конечно, но чё-т... не знаю даже как сказать) Да и материал, который руки закрывает, смотрится тож не очень, точнее вообще никак)
LAWINE - это одежда совмещающая в себе, престиж SAVAGE и актуальность PEOPLE в одном бренде
1-ая ссылка.
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 18:48
набрал, увидев слова - одежда оптом, открывать не стал)набери в гуглу lawine, и поймёшь о чём он.это ирония ?) или что в саваж престижного?)А что такое из под пальто торчит дутое? Это такая подкладка под пальто или что? Пальто ничё так, нра) А вот подкладка вообще ужас и портит весь лук.
1-ая ссылка.
Сообщение отредактировал мальдивы: 02 Октябрь 2010 - 18:49
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 19:26
РЕБЯТ, дайте совет.
купил кожаную коричневую куртку, цвет куртки такой как в посте #260. Носить буду с джинсами: чёрными, тёмно и светло синими. скажите, каких цветов свитеры лучше сочетаются с такой курткой?? ЗЫ я брюнет
Мое мнение - белый - универсальный цвет.
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 19:30
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 20:45
сегодня купил такую, как вам?
отлчиное польто.
зы. сколько токое стоит, где купил?
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 20:48
онли синие типа?Я написал - мое мнение, но это и мнение многих людей, что белый и черный, но черные - не люблю, так же автору написавшему выше, - слышал, что черные джинсы - это не джинсы, а не пойми что
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 09:22
Белый универсальный для чего? Для верхней одежды? Для обуви? Для нижнего белья?Я написал - мое мнение, но это и мнение многих людей, что белый и черный, но черные - не люблю, так же автору написавшему выше, - слышал, что черные джинсы - это не джинсы, а не пойми что
Все сугубо индивидуально и не стоит так обобщать. Универсальности не существует.
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 12:23
Сообщение отредактировал Ход_Конем: 04 Октябрь 2010 - 12:28
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 15:38
А ты не пробовал прислушиваться к собственным ощущениям? Если не холодно, носи что хочешь. Если мерзнешь одеваешься теплее.повторю вопрос:есть ли какие нибудь температурные границы когда можно что носить?
Та же ветровка может прекрасно защищать от ветра, а тепло предавать теплый свитер под ней.
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 10:10
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 14:34
тоже искал потеплее, обошел пару десятков магазинов, это самое приличное что нашел до 12к. те, которые были утепленные, были либо длинные, либо сидели непонятно. правда искал именно пальто, именно двубортник и серого цвета.норальное пальто, только погода стала ухудшаться, так что в этом тебе немного холодновато будет....у меня такие же траблы сейчас, ищу что-то потеплее(
наверно прохожу в нем до нуля-легкого минуса и перелезу в пуховик
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 20:23
http://imglink.ru/sh...5fdd569daba42f6
и
http://imglink.ru/sh...3910e2c08b0809d
Сообщение отредактировал boroda1: 18 Октябрь 2010 - 20:24
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 21:17
Мужики, а можно ли совмещать
http://imglink.ru/sh...5fdd569daba42f6
и
http://imglink.ru/sh...3910e2c08b0809d
Про обувь, так как мы пишем в теме про сезон -осень-весна, мое мнение такую не оденешь, будет пачкаться белая подошва по краям.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0