Запрещенные приемы
Отправлено 21 Март 2013 - 00:23
1) Работа у меня есть, уже месяц как, и в ближайшую неделю я весьма загружен.
2) Сны мне сняться. Иногда. Всегда-горы. Иногда в автобусах полувиденья, иногда и дома. Я встаю в 7,00, домой приезжаю обычно в 23-30, ложусь в 1,00-1,30
Отправлено 21 Март 2013 - 00:32
Отправлено 21 Март 2013 - 10:14
Отправлено 21 Март 2013 - 12:52
Сергеи помоги советом!? Знакомиться с девушками начал относительно недавно где-то с месяц. Каждый день подхожу в метро, минимум по 2 подхода в день делаю, реагируют на меня позитивно, но телефон не дают. Пример диалога:
м: привет классно выглядишь, вот увидел тебя решил подойти
д: молодец К+
м: меня стас зовут
д: меня аня
м: аня скажи у тебя есть хобби?
д: работа мое хобби, а у тебя ?
М: занимаюсь боксом, французский недавно начал изучать
д: класс
м: давай с тобой на недельке увидимся чая вкусного попьем !?
Д: я замужем.
М: пока счастливо тебе.
Вот один из примеров диалога, в основном муж есть или парень или дай свой номер я тебе сама позвоню, я конечно понимаю что она не позвонит.
мне частенько помогает , когда говорят что замужем или есть парень, такая вот фраза: " А разве это может быть преградой нашей страсти?" - говоришь с наглой рожей и продолжаешь прожимать !
одна девочка даже сказала, что она такими вопросами отсеивает при знакомстве слабонастойчивых)
Сообщение отредактировал nickita.d.v: 21 Март 2013 - 12:59
Отправлено 21 Март 2013 - 20:24
Отправлено 21 Март 2013 - 21:09
Отправлено 21 Март 2013 - 21:24
Заваливаешь ВВ или МС.Сергеи помоги советом!? Знакомиться с девушками начал относительно недавно где-то с месяц. Каждый день подхожу в метро, минимум по 2 подхода в день делаю, реагируют на меня позитивно, но телефон не дают. Пример диалога:
Вот один из примеров диалога, в основном муж есть или парень или дай свой номер я тебе сама позвоню, я конечно понимаю что она не позвонит.
Отправлено 21 Март 2013 - 21:41
Сергеи помоги советом!? Знакомиться с девушками начал относительно недавно где-то с месяц. Каждый день подхожу в метро, минимум по 2 подхода в день делаю, реагируют на меня позитивно, но телефон не дают. Пример диалога:
Понтовство (выделил), кажется ты говоришь девушки "я мега крутой, посмотри и оцени"
Отправлено 21 Март 2013 - 21:48
Отправлено 21 Март 2013 - 22:07
м: привет классно выглядишь, вот увидел тебя решил подойти - потрогать)
...
м: аня скажи у тебя есть хобби? - слишком заучено - аня, ты хорошо готовишь? (так хоть загадка с приятным намеком)
- Это кем же ты работаешь, что так нравится, на шоколадной фабрике конфеты пробуешь?
- Я ежиков развожу, любишь ежиков, они красивые...
...
м: давай с тобой на недельке увидимся чая вкусного попьем !? (вместо этого - напиши мне свой номер - протягиваешь телефон)
...
- До субботы развестись успеешь? А то как то некультурно с замужними встречаться.
- А где же сумки и заботы на лице, ты что то слишком веселая - врешь наверное. Веди себя хорошо, умеешь так?
Сообщение отредактировал _Sergey__: 21 Март 2013 - 22:10
Отправлено 21 Март 2013 - 22:35
Здравствуй, Сергей.
...
1,2) - Просто чтобы передавать эмоции нужно их самому испытывать. Если неудачных подходов много, нужно не с подходами работать - здесь уже другое. Эмоции просто так не отсутствуют - это уже зажимы внутри, которые не дают им свободно проявляться. Нужно что то новое для себя найти - что изменит.
3) "планы пройти ораторское мастерство, танцы, бокс" - попробуй, не откладывай, сам все правильно про себя видишь. Это скорее всего решит 1,2 хоть частично.
4) Тебя то чем ты хочешь заниматься само найдет - сейчас просто сделай чтобы денег больше получать, квартиру снять и по п. 3 работай.
Резюме: тебе года хватит чтобы - 24 года, снимаю квартиру, хожу на бокс, танцы и курсы ораторского мастерства, с девушками общаюсь легко, часто сами знакомятся.
Отправлено 21 Март 2013 - 23:24
Отправлено 22 Март 2013 - 13:39
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0