Саша, прости, но тебя никто за ребёнка или идиота не держит. Ты сам себя ведешь подобным образом. Как глупый и наивный ребёнок, считающий что все вокруг хорошие и вообще мир-дружба-жвачка. Я вообще удивляюсь, как можно дожить почти до 40 лет и даже не представлять, что у жизни есть изнанка.
Неужели тебя за все время жизнь не учила? Ты где жил, в вакууме что ли?
Фима, вывод то тут не что все идиоты. А вывод - как ты сам управлял своей жизнью, какими людьми себя окружал, каких девушек был достоин, как выстраивал отношения, что к 40 годам пришел к таким заключениям. Твой опыт - это лишь твоя собственная характеристика, а не некая аксиома бытия. И совершенно не признак того, что все те, у кого к 40 все "вокруг хорошие" идиоты.
Меня вот жизнь научила как жить и как строить отношения с людьми так, чтобы меня окружали хорошие люди и вокруг меня были "мир-дружба-жвачка". Меня жизнь научила жить так, чтобы мне НЕ бояться, что меня жизнь научит еще какой хуйне. Хотя и папа умер рано и работал с 16 и девушки бросали и финансовые факапы были. А вот ты пришел к заключению, что вокруг все враги. Ну так может ты сам плохо учишься по жизни раз в твои 40 ты пришел к такому результату, а не другие идиоты?
Вот возьми опыт бомжа - и что? Значит что если к тебе подходят, то только чтобы пнуть? Ты пойми, что те факапы, которым тебя учит жизнь, и которых ты постоянно боишься, осматривая сумку своей девушки, с некоторыми людьми не происходят вовсе. Потому что они научились жить так, чтобы таких факапов в их жизни больше не было.
У меня вот друг разводился. Он изменил, жена подала на развод. Из нажитых активов хата в стройке и 2 машины. Из-за чувства вины хотел все жене отдать. Я еще у Анжелики брал контакты проверенных психологов и уговаривал его не делать глупостей. Отписал все жене. Прошло 3 года - сейчас опять женат, сыну год, купил еще квартиру (1 уже была) и выбирает третью или загородный дом.
С одной стороны - идиот, а с другой вот купи 3 квартиры, а потом раздавай советы. Тут все не так просто. И когда ты заебанный уходишь с завода домой, сжимая в кулаке заветные 50 рублей зарплаты, то ты, возможно, видишь окружающий мир немного по-другому.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 Октябрь 2018 - 16:03