Здравствуй, Сергей.
С тех пор как последний раз писал здесь, значительно изменился (или я так думаю). Прекратил страдать фигнёй (телевизор не смотрю, газеты не читаю, в интернете только по делу), в свободное время читаю книги или выхожу знакомиться с девушками. Страх подхода исчез, подхожу всегда практически, автоматизм вырабатываю. Раньше вообще было сложно начать с человеком/людьми/девушками общаться (куча мыслей ненужных возникала, "что подумают, как отреагируют" - сейчас пофиг, подхожу и все, стараюсь меньше думать, получается отключать внутренний диалог), сейчас все с этим ок. НО встал вопрос: 1) не могу поддерживать долго ИНТЕРЕСНЫЙ разовор, долго свои мысли не могу озвучивать и связывать их в слова и фразы. С парнями то пофиг, а вот девушку из-за этого не могу заинтересовать при знакомстве. Как ни крути, ты говорил, что говорить надо уметь. Что посоветуешь в связи с этим?
Далее. Стандартный мой подход: привет/здравствуйте, ты классная/ты мне понравилась, как тебя зовут? и далее просто спокойный разговор, стараюсь узнать её получше, стараюсь зацепиться за слово и от него раскручивать. НО эмоций я не вызываю своим разговором, т.е. словами, а точнее не вызываю интереса (на свидания не приходят, да и телефоны не всегда оставляют. Проводить свидание с поля не получается т.к. эмоции стухают, не могу их вызвать и =>пытаюсь взять телефон). Так как у тебя не получается, со стороны мне кажется убого, не эмоционально. Про кинестетику иногда вспоминаю, тогда эмоции у них появляются, но сразу трогать и целовать тяжело.... психологически что ли. 2) Что тут посоветуешь? А то реагируют на меня при подходе вначале всегда положительно как правило, иногда буквально в рот смотрят, ждут что я скажу (сделаю), улыбаются, смеются, а потом все сливается... обидно. Подходы конечно не сотнями исчисляются, но результат один, точнее его отсутствие, надо что то конкретно менять, делать, а что не знаю. По другому не умею. Не хотелось бы стать Норендором.
В третьих. Внутреннее состояние (возможно здесь пробои). Отсутствие у меня легкости и игривости в общении с девушками. Точнее оно есть только при подходе, далее все общение сводится к задаванию мной вопросов, чем увлекаешься и т.д. Ты писал тогда : наведи порядок вокруг себя. Что есть: одежда хорошая, тело спортивное (рост 183, вес 78, рука 34. не стриптизер конечно, но фигура пропорциональная, жира нет, слежу за собой), лицо симпатичное, прыщей нет, планы пройти ораторское мастерство, танцы, бокс, сейчас в тренажерку хожу. Но при ДЛИТЕЛЬНОМ общении легкости нет, а она, я так понял, основа. Хочется такие фразы "рожать", как в твоих историях, но остается лишь мечтать... Да, еще мысли все время что вести некуда (трахать), возможно ВС в "-" от этого. 3) Не знаю, может еще что нибудь посоветуешь в связи с выше сказанным. Для меня это большой черный ящик.
Последнее. 4) Как понять, чем хочешь заниматься в жизни и при этом хорошо зарабатывать? Тем летом универ окончил, сейчас работаю на заводе инженером по специальности, отдел планирования эн. потребления (энергофак, спец-ть эл. снабжение),зп <9т.р.(там получу опыт по специальности и пойду где денег больше платят, неважно кем, но не хотелось бы рабочим). Мне вообще не нравится работать, вставать в 6, ехать на работу , сидеть до 5 вечера, потом своб. времени 3 часа до 9 вечера и все по новой 5 раз в неделю. Желание развиваться в целом есть, но не хочу работать с 8 до 5 как раб. Я лентяй? Если мне нужно, нравится, я добьюсь своего (в сентябре 2012 весил 64, сейчас 78 (скинул, набирал до 84), ставил цель набор массы любой ценой и добился). Свой бизнес? не знаю с чего начать. в общем не понятно в каком направлении идти.
тренер говорил, что у него знакомые построили, торговый центр (около 100 млн вложили), сдают в аренду торговые площади, живут в испании. но тут первоначальный капитал 100 млн нужен.
Как я до этого жил : после окончания универа работал месяц электриком, не понравилось, потом перешел на завод (где сейчас работаю) инженером технологом (сборка самолетов) пол года, тоже не понравилось и вот сейчас только перевелся в другое подразделение по специальности. универ просрал: в учебу особо не вникал, не напрягался, 3,4,5, сдавал все сам, мама только с чертежами помогала, с девушками не общался, в мероприятиях не участвовал, приезжал домой и за комп (игры-стрелялки, интернет), был дрищ тогда и прыщавый (правда в баскетбол играл). поступил туда т.к. "родители так сказали, нужно закончить университет, чтобы на работу взяли".на 3 курсе переписчиком работал.
в школе ничего особого, правда там я был не альфа самец мягко говоря, в 11 классе баскетболом увлекся, с 6 в комп начал играть. с девушками не встречался.
в 1-4 рисовал хорошо (для того возраста), до школы врачом хотел стать (т.к. болел часто).
вот и все.
Резюме: 23 года, девственник, не целовался, пытаюсь развиваться внутренне, встречаться с девушками, не знаю как реализоваться в жизни, имею ОГРОМНОЕ желание развиваться всесторонне, живу с родителями
если есть какие то мысли, посоветуй пожалуйста и ответь на вопросы 1) 2) 3) 4).
Хочу сказать огромное спасибо, что ты начал писать на этом форуме и пишешь сейчас. Твои мысли просто бесценны, ты изменил мою жизнь!
Сообщение отредактировал EA sports: 19 Март 2013 - 22:39