Семейная лодка и быт
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 11:58
Тут конечно сразу выселит
Парень то кремень
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 12:03
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 12:05
Просто времени нет у неё. Надо отца на процедуры возить.
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 12:06
Да, всё это мы уже проходили:Ну ведь на самом деле - я ей пару раз предлагал в ЗАГС пойти - но она была занята с отцом (и это на самом деле так) и не могла. А так как каждый разговор кончался срачем я решил что проще через суд. Но она мне даже вчера говорила - на развод согласна, пойду и напишу заявление, просто некогда пока было.
Она хочет расстаться по хорошему, постоянно об этом говорит.
А что же было в 2011 году, то-есть, 7 лет назад?
Вот соглашаюсь!Тем более что в текущей ситуации, согласитесь, жена в чем-то права - сидеть с бабушкой и подтирать ей жопу не легко.
Не сладко, что там, блять, и говорить.- бабушка серьезно болеет, ей приходится седеть у нее целый день, она дико устает
Из ее тезисов я принял то что сейчас она на самом деле устает с бабушкой (все же сидеть с лежачим больным на самом деле не сладко, что там говорить...)
Ничего не напоминает?
За 10 лет думающие пользователи имели возможность изучить жену лучше, чем ты сам.
Сообщение отредактировал speedsetone: 18 Октябрь 2018 - 12:09
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 12:08
Вот ты раскопал.
Но сейчас ситуация абсолютно другая!!!
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 12:11
За 10% от суммы того, что хранится на счетах Автора, наверное любой адвокат будет землю жрать, но оставит будущую бывшую жену Автора с голой жопой и собственными руками выселит ее из квартиры. За чуть более высокий процент шустрые ребята могли бы оформить несчастный и немного смертельный случай.
Но, блять, человек готов добровольно отдавать собственноручно заработанные деньги ради того, чтобы казаться в глазах в хуй не ставящего его человека хорошим и благородным.
Автор, совет: выводи бабло в кэш. Немедленно.
Иначе ты полностью с ним попрощаешься.
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 12:22
Ну там че то не нравилось в поведении
В занятости
Возражал так
И чего в итоге то?
Ну на сегодняшний день
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 12:43
Блин, ну я же знаю человека с которым 10 лет прожил. Не будет она пилить мои деньги.
Саша, нельзя быть стопроцентно уверенным даже в себе, а в другом человеке и подавно. Я готов допустить, что ТЫ на ее месте не стал бы пилить не свои деньги. А тем более, если учитывать, что после развода и выселения твоей жене и жить негде, и кушать не на что, по крайней мере так вкусно, как она привыкла за 10 лет.
В прошлом году в поселке, где у нас дача, случай был. Маленькая комнатная собака, типа пуделя, ее то ли хозяева выбросили, то ли она убежала и одичала, так эта шавка так вцепилась в ногу моему отцу, проходившему мимо, что швы накладывать пришлось. Почему вспомнилась эта история? Потому что твоя ББЖ сейчас в положении этой собаки - надо добывать пропитание любыми способами, иначе сдохнешь с голодухи.
А если начнет - так мне ж и проще. Ну отсудит лям у меня - зато я буду себя точно чуствовать лучше что рассталяс с человеком котрый чужие деньги отнимает.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 12:46
Так она и сейчас говорит что готова была в ЗАГС пойти и не понимает зачем я через суд все делаю.
Ну ведь на самом деле - я ей пару раз предлагал в ЗАГС пойти - но она была занята с отцом (и это на самом деле так) и не могла. А так как каждый разговор кончался срачем я решил что проще через суд. Но она мне даже вчера говорила - на развод согласна, пойду и напишу заявление, просто некогда пока было.
Она хочет расстаться по хорошему, постоянно об этом говорит.
А, ну раз говорит...
Люди думают что у автора с характером проблемы, но он же откровенный идиот.
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 12:49
а ведь действительно если перечитать что автор писал в течении этих 10 лет о том как поступит жена и сопоставить что из этого совпало выходит печальная картина. откуда такая слепая уверенность??
зачем ей уходить с миром и не с чем (даже с миллионом - разве его на долго/много хватит?), если можно дальше качать халяву?
вообще развитие событий очень огорчает, куча людей тебя поддерживает, все советую практически одно и тоже, но автор всех умней, ему виднее.
с другой стороны это отличный опыт для читателей - учиться на чужих ошибках и делать выводы. книга про Славного парня совпадает с образом автора очень сильно.
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 12:51
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 13:01
С какой стати жена должна получить хоть что-то при разводе? При том условии, что детей и совместного имущества, как я поняла, у них нет.
Херовато ты понимаешь. Деньги, которые за 10 лет автор откладывал являются совместно нажитым имуществом. О них и речь.
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 13:02
С какой стати жена должна получить хоть что-то при разводе? При том условии, что детей и совместного имущества, как я поняла, у них нет.
Доход автора и является тем самым "совместно нажитым имуществом".
И, со стороны жены, будет откровенной глупостью оставлять свои по закону деньги у автора.
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 13:03
Читай Семейный кодекс.
Ладно, объясню. Мы с тобой муж и жена. Я заработал хуллиард денег, и положил его на депозит. Ты нихуя не делала, смотрела Дом-2. Ну или наоборот - ты заработала хуллиард, а я сидел дома и бухал - в данном случае это неважно. При разводе все пилится пополам, и кто там что заработал, а кто нет - никого не волнует.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 13:18
Тот факт, что она живет в квартире твоих родителей не мешал ей хаять как хочет твоих родителей, если что.Квартира родителей, как она там жить будет...
Ты спрашиваешь как жить будет? Так же, как сейчас живет. Будет чувствовать себя хозяйкой, при этом в быту делать нихуя не будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0