Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#2806 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 11:58

Блин в натуре, вдруг возражать начнёт
Тут конечно сразу выселит
Парень то кремень
  • 3

#2807 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 12:03

Если у вас нет совместно нажитого имущества большого.. Хаты, машины и т.д. А так же у вас нет детей, то ты можешь развестись в одностороннем порядке.
  • 0

#2808 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 12:05

Да нет же. Жена же согласна развестись. Даже согласна в ЗАГС была сходить.
Просто времени нет у неё. Надо отца на процедуры возить.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#2809 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 12:06

Ну ведь на самом деле - я ей пару раз предлагал в ЗАГС пойти - но она была занята с отцом (и это на самом деле так) и не могла. А так как каждый разговор кончался срачем я решил что проще через суд. Но она мне даже вчера говорила - на развод согласна, пойду и напишу заявление, просто некогда пока было.
Она хочет расстаться по хорошему, постоянно об этом говорит.

Да, всё это мы уже проходили:

А что же было в 2011 году, то-есть, 7 лет назад?

Тем более что в текущей ситуации, согласитесь, жена в чем-то права - сидеть с бабушкой и подтирать ей жопу не легко.

Вот соглашаюсь!

- бабушка серьезно болеет, ей приходится седеть у нее целый день, она дико устает
Из ее тезисов я принял то что сейчас она на самом деле устает с бабушкой (все же сидеть с лежачим больным на самом деле не сладко, что там говорить...)

Не сладко, что там, блять, и говорить.

Ничего не напоминает? 

За 10 лет думающие пользователи имели возможность изучить жену лучше, чем ты сам.

Сообщение отредактировал speedsetone: 18 Октябрь 2018 - 12:09

• 3

#2810 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 12:08

Вот ты раскопал.
Но сейчас ситуация абсолютно другая!!! :yes:

• 0

#2811 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 12:11

За 10% от суммы того, что хранится на счетах Автора, наверное любой адвокат будет землю жрать, но оставит будущую бывшую жену Автора с голой жопой и собственными руками выселит ее из квартиры. За чуть более высокий процент шустрые ребята могли бы оформить несчастный и немного смертельный случай.

Но, блять, человек готов добровольно отдавать собственноручно заработанные деньги ради того, чтобы казаться в глазах в хуй не ставящего его человека хорошим и благородным.

Автор, совет: выводи бабло в кэш. Немедленно. 

Иначе ты полностью с ним попрощаешься. 

• 4

#2812 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 12:22

А ты возражал против ее условий помнится
Ну там че то не нравилось в поведении
В занятости
Возражал так
И чего в итоге то?
Ну на сегодняшний день
  • 0

#2813 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 12:43

Блин, ну я же знаю человека с которым 10 лет прожил. Не будет она пилить мои деньги.

Саша, нельзя быть стопроцентно уверенным даже в себе, а в другом человеке и подавно. Я готов допустить, что ТЫ на ее месте не стал бы пилить не свои деньги. А тем более, если учитывать, что после развода и выселения твоей жене и жить негде, и кушать не на что, по крайней мере так вкусно, как она привыкла за 10 лет.

В прошлом году в поселке, где у нас дача, случай был. Маленькая комнатная собака, типа пуделя, ее то ли хозяева выбросили, то ли она убежала и одичала, так эта шавка так вцепилась в ногу моему отцу, проходившему мимо, что швы накладывать пришлось. Почему вспомнилась эта история? Потому что твоя ББЖ сейчас в положении этой собаки - надо добывать пропитание любыми способами, иначе сдохнешь с голодухи.

А если начнет - так мне ж и проще. Ну отсудит лям у меня - зато я буду себя точно чуствовать лучше что рассталяс с человеком котрый чужие деньги отнимает.

Охуеть логика. А если она тебе крысиного яда подсыпет или в жопу страпоном выебет и на ютубе выложит - ты себя тоже будешь чувствовать лучше, потому что расстался с человеком, способным на такое?
Я человек не злой, но такое всепрощенчество просто не понимаю. Это ж то же самое, что тебе в рожу плюнули, а ты утерся и еще раз подставил.
Снимай ВСЕ деньги со счетов, дурень. Абсолютно все, оставь тысячу, или какой там минимальный остаток, чтобы счет не закрывать. Будут спрашивать куда дел - с честными глазами говори "на семью потратил". 
Лучше всего, нанять адвоката-мужчину, специализирующегося на такого рода делах, тебе уже говорили. Но ты же самый умный.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2814 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 12:46

Так она и сейчас говорит что готова была в ЗАГС пойти и не понимает зачем я через суд все делаю.

Ну ведь на самом деле - я ей пару раз предлагал в ЗАГС пойти - но она была занята с отцом (и это на самом деле так) и не могла. А так как каждый разговор кончался срачем я решил что проще через суд. Но она мне даже вчера говорила - на развод согласна, пойду и напишу заявление, просто некогда пока было.

Она хочет расстаться по хорошему, постоянно об этом говорит. 

А, ну раз говорит...

Люди думают что у автора с характером проблемы, но он же откровенный идиот.

• 5

#2815 flashground

flashground
  • Участник
  • 15 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 12:49

а ведь действительно если перечитать что автор писал в течении этих 10 лет о том как поступит жена и сопоставить что из этого совпало выходит печальная картина. откуда такая слепая уверенность??

зачем ей уходить с миром и не с чем (даже с миллионом - разве его на долго/много хватит?), если можно дальше качать халяву?

вообще развитие событий очень огорчает, куча людей тебя поддерживает, все советую практически одно и тоже, но автор всех умней, ему виднее.

с другой стороны это отличный опыт для читателей - учиться на чужих ошибках и делать выводы. книга про Славного парня совпадает с образом автора очень сильно. 

• 0

#2816 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 12:51

С какой стати жена должна получить хоть что-то при разводе? При том условии, что детей и совместного имущества, как я поняла, у них нет.
  • 0

#2817 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 13:01

С какой стати жена должна получить хоть что-то при разводе? При том условии, что детей и совместного имущества, как я поняла, у них нет.

Херовато ты понимаешь. Деньги, которые за 10 лет автор откладывал являются совместно нажитым имуществом. О них и речь.

• 0

#2818 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 13:02

Доход автора и является тем самым "совместно нажитым имуществом". 

И, со стороны жены, будет откровенной глупостью оставлять свои по закону деньги у автора.

• 0

#2819 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 13:03

Читай Семейный кодекс.

Ладно, объясню. Мы с тобой муж и жена. Я заработал хуллиард денег, и положил его на депозит. Ты нихуя не делала, смотрела Дом-2. Ну или наоборот - ты заработала хуллиард, а я сидел дома и бухал - в данном случае это неважно. При разводе все пилится пополам, и кто там что заработал, а кто нет - никого не волнует.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2820 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 13:18

Квартира родителей, как она там жить будет...

Тот факт, что она живет в квартире твоих родителей не мешал ей хаять как хочет твоих родителей, если что.
Ты спрашиваешь как жить будет? Так же, как сейчас живет. Будет чувствовать себя хозяйкой, при этом в быту делать нихуя не будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0