Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#2806 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 23:16

уже дошло до 35-й серии...
  • 0

#2807 patsan

patsan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 19:21

есть такая проблема: знакомлюсь в нете, обычно очень короткая переписка с предложением встречи и получением телефона. Например : я: привет меня зовут patsan ты мне нра, оставь тел завтра встретимся она: оч приятно меня зовут telka звони 050******* или она: оч приятно меня зовут telka но я не даю всем подряд свой тел бла бла бла бла - через 10мин переписки - бла бла бла звони 050******* на следующий день звоню - привет я такой то давай седня встретимся тогда то - ответ в 99% случаев Я ЗАНЯТА НЕ СМОГУ + отмазки почему так, иногда даже правдоподобные.Некоторые вопще трубу не берут. и хоть усрись всегда так. Потом со 2 или 3 раза некоторые таки вытягиваются, но большинство все равно "занято". Помогите решить проблему? как вытянуть с первого звонка? я явно делаю чтото нето, так как за последние пару недель из 12 телок все 12 фейлов, ни одну не вытащил.
  • 0

#2808 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 21:14

Короче ситуация такая.Несколько месяцев назад ЛТРил с девочкой расстался, НИКОГДА ничего плохого про неё никому не говорил и ту не с того не с сего такая хуйня мне в аську.. Она - ты блять мужик ты хули про меня всякую хрень несёшь -------------------------------------->- Я - какую блять херню? --------------------------------------<- Она - типа нахуй не нужна была....типа чё говорю ей то она и делает....ты блять сам в это веришь а?ты блять чё за пацан --------------------------------------<- Она - я про тебя плохое слово сказала -------------------------------------->- Я - Ты чё ёбнулась??????????????? Я вжизь такого неговорил, ты факти вообще проверяешь???? Откуда такая информация???? --------------------------------------<- Она - я тебе щас сказала плохое слово --------------------------------------<- Она - бляяяять я вахуе...ты чё такой гнилой -------------------------------------->- Я - ТЫ ЧЁ НЕСЁШЬ НАХУЙ????? ты вообще о чём говоришь??? Галя... Что я блять по тебя говорил такого?? Какое ты мне слово сказала?? О чём ты, я непойму нихуя --------------------------------------<- Она - Пошёл на хуй -------------------------------------->- Я - взаимно! Я раз что тебя интересует тема хуёв... После чего удалил её из своего контакт листа… ВОПРОС – Как вот Это блять понимать??И что это было...
  • 0

#2809 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 21:40

Неадекватка. Да и вместо того, чтобы так же агрессивно реагировать на её сообщения, лучше бы спокойной переговорил с ней/позвонил, возможно бы она и сказала, почему такая агрессия с её стороны.
  • 0

#2810 kiedd

kiedd
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 23:07

Помогите решить проблему? как вытянуть с первого звонка? я явно делаю чтото нето, так как за последние пару недель из 12 телок все 12 фейлов, ни одну не вытащил.

Анкету улучшай. Если берешь телефон в одно-два сообщения, то анкета выполняет главную роль в заинтересовывании.
  • 0

#2811 Дмитрий_spb

Дмитрий_spb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 00:05

Я вернулся всем привет.

Помогите решить проблему? как вытянуть с первого звонка? я явно делаю чтото нето, так как за последние пару недель из 12 телок все 12 фейлов, ни одну не вытащил.

А есть примеры вызвонов?
  • 0

#2812 mmmayhem

mmmayhem
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 19:44

С девушкой общения в реале (если можно так выразиться) никакого. Онли аська. Ну не было моментов, когда бы мы с ней встречались на улице\в магазине\в клубе. Собственно все попытки начать хотя бы мало мальски интересный разговор заканчивались провалом. Либо тупо игнор, либо после 2-3 сообщений, либо смайлики и все, какбээ не знаешь что и писать. Пару раз пытался ее вытащить на улицу. отмазы, мол мокро, занята, при вопросе о переносе гулянки опять таки непонятные, невнятные ответы. Попасться в одном клубе\парке\магазине\etc не получается, ну не фартит.
Скрытый текст

• 0

#2813 Дмитрий_spb

Дмитрий_spb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 20:12

Собственно все попытки начать хотя бы мало мальски интересный разговор заканчивались провалом.

А как ты обычно начинаешь разговор приведи примеры?

Пару раз пытался ее вытащить на улицу. отмазы, мол мокро, занята, при вопросе о переносе гулянки опять таки непонятные, невнятные ответы.

Попробуй поставить себя на ёё место. Мне пишет не интересный парень с которым не о чем поговорит смысл с ним куда то идти?Тут играет важный момент надо её заинтересовать.

Попасться в одном клубе\парке\магазине\etc не получается, ну не фартит.

Начинаешь за ней бегать?

Может она меня воспринимает сейчас, таким же как я был тогда?

Может если так тогда покажи, что ты другой.

Глянь тут http://depositfiles....files/230t0cqi6

Сообщение отредактировал Дмитрий_spb: 19 Декабрь 2010 - 20:25

• 0

#2814 mmmayhem

mmmayhem
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 20:55

А как ты обычно начинаешь разговор приведи примеры?

да на любую тему. от простых привет, до каких-то тем\вопросов связанных с приземлением очередного шатла на Марс.

Попробуй поставить себя на ёё место. Мне пишет не интересный парень с которым не о чем поговорит смысл с ним куда то идти?Тут играет важный момент надо её заинтересовать.

дык это как раз таки понятно. вопрос как ее заинтересовать?

Начинаешь за ней бегать?

эм, я не совсем понял вопроса. я вообще с ней не вижусь.

Может если так тогда покажи, что ты другой.

ну, это лучше делать при личной встрече, а не через аську.
  • 0

#2815 Дмитрий_spb

Дмитрий_spb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 23:08

дык это как раз таки понятно. вопрос как ее заинтересовать?

да по гугли там на этут тему полно статей
  • 0

#2816 mmmayhem

mmmayhem
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 23:20

да по гугли там на этут тему полно статей

одно дело заинтересовывать девушку, которая тебя вообще не знает, другое заинтересовывать которая тебя знает.
как по мне, так 2-е сложнее, не знаю почему.
*ушел гуглить*
  • 0

#2817 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 01:03

Сделал я хорошую анкетку на лавпланет, так что некоторые дефки даже восхищаются. Проблема: Анкета достаточно привлекательна, интересно написано в автопортрете и есть фото которые интересны. Пишу вначале тупо "Привет :)" . Девушки отвечают , но в "кто смотрел мою анкету" их нету. Как их туда сразу направить что б они это прочитали? И еще как их спровоцировать на большую активность? А то почти все строится - Я спрашиваю - отвечает - комментирую,еще че-то спрашиваю. Меня как то не спрашивают =( Встретится предлагаю где-то после 20-25 сообщений - у вас как?
  • 0

Скрытый текст

#2818 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 01:13

Они всегда смотрят анкету и фотки в первую очередь.Если не виртуалки.

Сообщение отредактировал Ruslan11111: 21 Декабрь 2010 - 01:14

• 0

#2819 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 01:31

Ну написал уже где-то 150 девушкам. А просмотров 160 (из них более половины левак - парни или девушки с которыми не тянет на беседу) Т.е. тупо даже не смотрят многие. Как опенер сделать что мол "Посмотри повнимательнее анкету - я красавчик там =) "

Сообщение отредактировал bozored: 21 Декабрь 2010 - 01:33

• 0

Скрытый текст

#2820 ololunya

ololunya
  • Участник
  • 19 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 04:16

в ближайшее время (может даже сегодня) будет первое свидание с девушкой из интернета. Всё бы ничего, но одно смущает: так как она старше на год, она подчастую в общении хочет сказать что она старше. грубо говоря: не думала что есть такие парни в твоём возрасте (мне 19 ей 20). У меня уже начинает вырабатываться комплекс по этому поводу, один раз написал, что ты старше всего на год или что-то в таком духе. Второй момент: спрашивалаа на второй-третий день общения какой у меня рост и вес. Я ответил. Прошло ещё 2 дня и она опять спросила про мой рост) но уже без веса. Так же спросила 2 раза где я живу. Общение вприницпе живое, мне кажется друг-другу интересны. Как вести себя с такой девушкой?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0