Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БАЛЛЬНОСТЬ ДЕВУШЕК (обсуждение, примеры, фото)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3719

#2791 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2018 - 13:10

ну и что тогда значит "красивая, яркая"? Размалевать косметикой и платье пооткровеннее?

Отсутствие недостатков подразумевает что она УЖЕ как минимум "молодая и стройная".

Сообщение отредактировал bozored: 15 Март 2018 - 13:13

• 0

Скрытый текст

#2792 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2018 - 14:00

Давайте тогда установим по умолчанию правила, что статус ожп, количество подписоты, публичность недобавляет никаких +1балл. Это логично. Сами себе противоречим.
Ну не бывает так что 18-летняя официантка с совхоза ни с хуя затмит 25 летнюю публичную ухоженную телку.

N.B.
У кого есть покрасивше пилотки, да и сами как её бой выглядят. Гоу своё парное фото, лица можно замазать. А то бла бла бла пошло.
То пузатая чуть ли не шестерка, то белозубые скандинавки пятерками. Лол.

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 15 Март 2018 - 14:01

• 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#2793 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2018 - 14:06

Полагаю что желательно в «своей весовой категории» оценивать а не РСП Анджелину Джоли с юными официантками из ПГТ или «звёздами» Инстаграма

Сообщение отредактировал Trident: 15 Март 2018 - 14:08

• 0

#2794 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2018 - 14:32

У кого есть покрасивше пилотки, да и сами как её бой выглядят. Гоу своё парное фото, лица можно замазать. А то бла бла бла пошло.

зачем? )

две 6-ки. одну могут воспринимать как 7-ка. но для меня она слишком высокая (180 см).

s6-8EewPRIm22nw9YsEofw.png

• -1

#2795 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 15 Март 2018 - 14:41

..да уж  )

Второй только за затылок можно 6 поставить

• 0

#2796 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 15 Март 2018 - 14:56

ну и что тогда значит "красивая, яркая"? Размалевать косметикой и платье пооткровеннее? 

не думал что такие вопросы будут задаваться на подобном форуме.

Ну например, малолетка стива может считаться красивой. "6ка" диванного - нет (по крайней мере с того ракурса) Сугубо мое мнение

Отсутствие недостатков подразумевает что она УЖЕ как минимум "молодая и стройная". 

Отсутствие недостатков - это отсутствие явных дефектов, которые серьезно портят лицо или фигуру (Настя Рыбка - типичный пример).

И повторюсь такое отсутствие не может добавлять какихлибо баллов, полно баб у которых нет явных дефектов на лице но больше 5 им не поставить.

Ну нет у них обаяния,шарма,сексуальности, хотя вроде как все на месте, и ничего не режет глаз. Примеров - масса, посмотри на Бузову,например

• 0

#2797 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2018 - 15:01

Тоесть «пятерка» это «очень средняя девушка» ничем не выделяющаяся в своей группе? Таких в классе или на лекции будет процентов 80. Правильно?
Потом приходит эта «очень средняя девушка» на пляж. Раздевается и у неё оказывается все на месте и вот она уже не среди 80% а среди 30-40%% и соответственно бал подростает как минимум на 0.5 Не?

Сообщение отредактировал Trident: 15 Март 2018 - 15:08

• 0

#2798 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 15 Март 2018 - 15:06

Потом приходит эта «очень средняя девушка» на пляж. Раздевается и у неё оказывается все на месте и вот она уже не среди 80% а среди 30-40%% и соответственно бал подростает как минимум на 0.5 Не? 

во-во. Типа того

Если окажется стройной да молодой - сразу в 6ку превращается

• 0

#2799 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2018 - 15:07

Вот сейчас бы в 2018 году о балльности спорить!

• 0

#2800 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2018 - 15:09

во-во. Типа того
Если окажется стройной да молодой - сразу в 6ку превращается
Потом ей снимают квартиру в новостройке, дарят новый айфон и абонемент в солярий и она уже шестерка с плюсом через месяц))
  • 0

#2801 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2018 - 15:12

Тут скорее речь о том, что не всегда можно балльность сразу определить. Допустим, видим девушку с обычным лицом (без дефектов, но и ничего красивого нет) в мешковатой, бесформенной одежде. И выглядит она баллов на 5. Летом на пляже эта девушка снимет одежду и под ней окажется подтянутая, спортивная фигура с красивыми формами. И она будет 6 за счёт хорошей фигуры, даже при наличии обычного лица. Разве не так?
  • 0

#2802 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2018 - 15:24

зачем? )

две 6-ки. одну могут воспринимать как 7-ка. но для меня она слишком высокая (180 см).

Затем
Ты же хотел увидеть фотку мымры чтоб понять)).
Ты фотки свои(девушки) постишь часто, ты че Хош делай, девяток тройками зови. Твоих видно и ясно что они есть. У Чувака вон например пузатая есть в обойме. А у других все без пруфов, но зато сошиал- крутые белозубые бабы, фи. Так не бывает.

• 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#2803 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2018 - 15:26

Тут скорее речь о том, что не всегда можно балльность сразу определить. Допустим, видим девушку с обычным лицом (без дефектов, но и ничего красивого нет) в мешковатой, бесформенной одежде. И выглядит она баллов на 5. Летом на пляже эта девушка снимет одежду и под ней окажется подтянутая, спортивная фигура с красивыми формами. И она будет 6 за счёт хорошей фигуры, даже при наличии обычного лица. Разве не так?

именно так и наоборот тоже
но обычная фигура не снижает бал если у девушки красивое лицо)
Это особенно заметно по соотношению количества фото на которых девушка показывает лицо и фигуру. Большинство фитоняшек постоянно в каких нибудь кепках или прячут лицо за тонной косметики, очками, нарощенными волосами или айфоном ))
Ну а натурально красивые девочки не особо охотно фоткаются ниже бюста)

Сообщение отредактировал Trident: 15 Март 2018 - 15:40

• 1

#2804 Healing

Healing
  • Участник
  • 22 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 15 Март 2018 - 16:21

Внешность, спорт, необычная для женщины профессия, Инст 374.000 у неё-это как 10лямов бомжей у Бузовой в подписке(эквивалентно по содержательности и статусу подписчиков).

Посмотрите своё окружение. Сколько там маркетологов , стрипок и даже моделей. Но есть ли пилоты?)

Я дрессировщиком работал и представления проводил, мож мне себе не глядя +1 балл сразу добавить? Помогает ли нетривиальная профессия заинтересовать? Да помогает, но ставить это кому-либо в достоинство не стоит.
Что кто думает по поводу роста девушек? В том плане, что для меня рост ОЖП от 180 это сразу +1 балл(ну это вкусовое конечно). Вопрос в том, какой разброс роста должен быть у 6-7 баллов. Опять же чисто для меня девушка не может быть выше 5 если у нее рост не от 165 хотябы.
Если дрессировал крупных или опасных животных, змей-то почему бы и нет?
Если кошечек, собачек и прочую хуйню и ты не Юрий Куклачёв -НЕТ. Имхо
У тебя есть пилоты знакомые(даже мужчины) с такой внешкой как у её чувака хотя-бы?

Тюленей дрессировал, от этих милых животных все руки и пальцы в шрамах остались. И рассказать про это могу и фотки есть которые официально не сделаешь, но это только + при общении на этапе знакомства. Пилот кстати знакомый есть - участвовал в боевых действиях, потом гражданская авиация, мужик отличный, ему 54, он настолько пробивной в свои 54, а это покруче любой внешки для мужика.

Для меня баба с мальчишеской маленькой жопой (не дай бог еще и плоской) уже не может быть 6кой. Кроме того, 6ка как по мне - это реально  красивая,яркая телка. Явные дефекты снижают баллы, но их отсутствие никаких баллов не добавляет

Баба похожая на мальчика до полового созревания это тоже дефект имхо. Полностью согласен.

• 0

#2805 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2018 - 16:47

Показалось что десятибалльная шкала и вовсе не нужна так как вся градация красоты происходит между 4 и 6 где 4 вообще никакая разве что не страшная а 6 + интернациональная супермодель ))
Может проще как в школе по пятибальной системе?
2 - никуда не годится
3 - можно вдуть по пьяни
4 - пойдёт
5 - о ниче такая вроде)

Сообщение отредактировал Trident: 15 Март 2018 - 16:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0