Отсутствие недостатков подразумевает что она УЖЕ как минимум "молодая и стройная".
Сообщение отредактировал bozored: 15 Март 2018 - 13:13
Отправлено 15 Март 2018 - 13:10
Сообщение отредактировал bozored: 15 Март 2018 - 13:13
Отправлено 15 Март 2018 - 14:00
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 15 Март 2018 - 14:01
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 15 Март 2018 - 14:06
Сообщение отредактировал Trident: 15 Март 2018 - 14:08
Отправлено 15 Март 2018 - 14:32
У кого есть покрасивше пилотки, да и сами как её бой выглядят. Гоу своё парное фото, лица можно замазать. А то бла бла бла пошло.
То пузатая чуть ли не шестерка, то белозубые скандинавки пятерками. Лол.
зачем? )
две 6-ки. одну могут воспринимать как 7-ка. но для меня она слишком высокая (180 см).
Отправлено 15 Март 2018 - 14:41
..да уж )
Второй только за затылок можно 6 поставить
Отправлено 15 Март 2018 - 14:56
ну и что тогда значит "красивая, яркая"? Размалевать косметикой и платье пооткровеннее?
не думал что такие вопросы будут задаваться на подобном форуме.
Ну например, малолетка стива может считаться красивой. "6ка" диванного - нет (по крайней мере с того ракурса) Сугубо мое мнение
Отсутствие недостатков подразумевает что она УЖЕ как минимум "молодая и стройная".
Отсутствие недостатков - это отсутствие явных дефектов, которые серьезно портят лицо или фигуру (Настя Рыбка - типичный пример).
И повторюсь такое отсутствие не может добавлять какихлибо баллов, полно баб у которых нет явных дефектов на лице но больше 5 им не поставить.
Ну нет у них обаяния,шарма,сексуальности, хотя вроде как все на месте, и ничего не режет глаз. Примеров - масса, посмотри на Бузову,например
Отправлено 15 Март 2018 - 15:01
Сообщение отредактировал Trident: 15 Март 2018 - 15:08
Отправлено 15 Март 2018 - 15:06
Потом приходит эта «очень средняя девушка» на пляж. Раздевается и у неё оказывается все на месте и вот она уже не среди 80% а среди 30-40%% и соответственно бал подростает как минимум на 0.5 Не?
во-во. Типа того
Если окажется стройной да молодой - сразу в 6ку превращается
Отправлено 15 Март 2018 - 15:07
Вот сейчас бы в 2018 году о балльности спорить!
Отправлено 15 Март 2018 - 15:09
Потом ей снимают квартиру в новостройке, дарят новый айфон и абонемент в солярий и она уже шестерка с плюсом через месяц))во-во. Типа тогоПотом приходит эта «очень средняя девушка» на пляж. Раздевается и у неё оказывается все на месте и вот она уже не среди 80% а среди 30-40%% и соответственно бал подростает как минимум на 0.5 Не?
Если окажется стройной да молодой - сразу в 6ку превращается
Отправлено 15 Март 2018 - 15:12
Отправлено 15 Март 2018 - 15:24
зачем? )У кого есть покрасивше пилотки, да и сами как её бой выглядят. Гоу своё парное фото, лица можно замазать. А то бла бла бла пошло.
То пузатая чуть ли не шестерка, то белозубые скандинавки пятерками. Лол.
две 6-ки. одну могут воспринимать как 7-ка. но для меня она слишком высокая (180 см).
Затем
Ты же хотел увидеть фотку мымры чтоб понять)).
Ты фотки свои(девушки) постишь часто, ты че Хош делай, девяток тройками зови. Твоих видно и ясно что они есть. У Чувака вон например пузатая есть в обойме. А у других все без пруфов, но зато сошиал- крутые белозубые бабы, фи. Так не бывает.
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 15 Март 2018 - 15:26
именно так и наоборот тожеТут скорее речь о том, что не всегда можно балльность сразу определить. Допустим, видим девушку с обычным лицом (без дефектов, но и ничего красивого нет) в мешковатой, бесформенной одежде. И выглядит она баллов на 5. Летом на пляже эта девушка снимет одежду и под ней окажется подтянутая, спортивная фигура с красивыми формами. И она будет 6 за счёт хорошей фигуры, даже при наличии обычного лица. Разве не так?
Сообщение отредактировал Trident: 15 Март 2018 - 15:40
Отправлено 15 Март 2018 - 16:21
Если дрессировал крупных или опасных животных, змей-то почему бы и нет?
Внешность, спорт, необычная для женщины профессия, Инст 374.000 у неё-это как 10лямов бомжей у Бузовой в подписке(эквивалентно по содержательности и статусу подписчиков).
Я дрессировщиком работал и представления проводил, мож мне себе не глядя +1 балл сразу добавить? Помогает ли нетривиальная профессия заинтересовать? Да помогает, но ставить это кому-либо в достоинство не стоит.Посмотрите своё окружение. Сколько там маркетологов , стрипок и даже моделей. Но есть ли пилоты?)
Что кто думает по поводу роста девушек? В том плане, что для меня рост ОЖП от 180 это сразу +1 балл(ну это вкусовое конечно). Вопрос в том, какой разброс роста должен быть у 6-7 баллов. Опять же чисто для меня девушка не может быть выше 5 если у нее рост не от 165 хотябы.
Если кошечек, собачек и прочую хуйню и ты не Юрий Куклачёв -НЕТ. Имхо
У тебя есть пилоты знакомые(даже мужчины) с такой внешкой как у её чувака хотя-бы?
Тюленей дрессировал, от этих милых животных все руки и пальцы в шрамах остались. И рассказать про это могу и фотки есть которые официально не сделаешь, но это только + при общении на этапе знакомства. Пилот кстати знакомый есть - участвовал в боевых действиях, потом гражданская авиация, мужик отличный, ему 54, он настолько пробивной в свои 54, а это покруче любой внешки для мужика.
Для меня баба с мальчишеской маленькой жопой (не дай бог еще и плоской) уже не может быть 6кой. Кроме того, 6ка как по мне - это реально красивая,яркая телка. Явные дефекты снижают баллы, но их отсутствие никаких баллов не добавляет
Баба похожая на мальчика до полового созревания это тоже дефект имхо. Полностью согласен.
Отправлено 15 Март 2018 - 16:47
Сообщение отредактировал Trident: 15 Март 2018 - 16:49
0