Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#2791 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 12:08

Друг, не загоняйся ) Меньше думай, о чем они думают :) Возможно, когда забивала встречу, писун чесался, а позже пришел ебырь и на утро ей перехотелось ) Возможно, как запасной аэродром! Вариантов масса!
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#2792 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 13:47

Вопрос. На сайте знакомств ищю девушку для лтр.(18-21лет) Не тупо разводить на секс, а хотя б мини лтр. Пишу: Привет меня зовут так-то Отвечает - спрашиваю про интересы/работу/учебу. Если не за что зацепится - пишу бредом про кино. Если развернуто отвечает - тогда ясно что есть заинтересованость и легко развить беседу. А вот как писать тем кто отвечает на оте**сь: Чем занимаешься,имя? Учишься? - да Чем увлекаешься? - много чем Чем занимаешься в свободное время? - у меня его почти нету
  • 0

Скрытый текст

#2793 milligram1

milligram1
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 15:44

Друг, не загоняйся ) Меньше думай, о чем они думают :) Возможно, когда забивала встречу, писун чесался, а позже пришел ебырь и на утро ей перехотелось ) Возможно, как запасной аэродром! Вариантов масса!

ну тогда и хрен с ней!!! потом отыщу и выебу что бы не повадно было!!! щас других окучу, благо шупальцы в интернет закинул.

Есть вопрос ктонить соглашался на групохуву на сайтах, кучу телок с мужиками которые готовые что бы их в двоечка выебли ты и её муж в примеру!?? кто как относиться кто пробывал?
  • 0

#2794 Necrozavr

Necrozavr
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 17:25

Я не пробовал и как-то не очень хочется.)) 2 без опыта А тебе обязательно всем девушкам в инете говорить о том, что ты девственник? Мне кажется, половина из них автоматически отсеиваются, когда это узнают. Поведи себя мужиком, заинтересуй, пусть барышне захочется с тобой быть, а потом уже можно или признаться, или просто брать и трахать, похер, что девственник, ты что, дырки не найдешь?
  • 0

#2795 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 19:29

Пишу: Привет меня зовут так-то

Да не обязательно писать: "Привет, меня зовут Василий, я работаю сантехником и по вечерам дрочу" ... Этим ты в самом начале показываешь свою заинтересованность ... Нехуй =) Банального - "Привет)" достаточно или открывашку какую-нибудь

Отвечает - спрашиваю про интересы/работу/учебу. Если не за что зацепится - пишу бредом про кино.

Нафига? Общение должно проходить легко, в стебном виде, где уже мимо летом и будет информация про работу, учебу ... Ведь так интереснее? Я прав? =)

А вот как писать тем кто отвечает на оте**сь:

Сам же писал, что если отвечает развернуто, заинтересованность есть ... Так после пару фраз и калибруй ...

Если же отвечает, в стиле: "Да", "Работаю", "Учусь" ... То нехуй тратить на таких драгоценное время =)
  • 0

#2796 без опыта

без опыта

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 19:45

2 без опыта
А тебе обязательно всем девушкам в инете говорить о том, что ты девственник? Мне кажется, половина из них автоматически отсеиваются, когда это узнают. Поведи себя мужиком, заинтересуй, пусть барышне захочется с тобой быть, а потом уже можно или признаться, или просто брать и трахать, похер, что девственник, ты что, дырки не найдешь?

знаешь мне впадлу ходить на свиданки и гулянки,сразу сказал что меня интересует и все.приехала потрахались и разбежались.так двоих я уже трахнул,еще дохрена телок заинтересовывается но пока ломаются...

сегодня напрмиер отправил фотки,сказала типа понравился,сразу настроение поднялось :smile:

а то что отсеивается дофига,ну так и хуй с ними
  • 0

#2797 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 21:22

ААААААААААААААА Случилось!Однокласснице написал,даже имени её не помню,а меня хорошо помнят каким был придурком закомплексованным в школе...По стандарту начал разводить её)).Девушка из 5-к в 7-ки почти поднялась,конечно не узнаешь.Ничего не отвечает) 06.12.10 Руслан: Как закончила? 06.12.10 Любовь: бык осеменитель девственник -звучит неплохо! 06.12.10 Любовь: ну ты и придурок-я твоя одноклассница 06.12.10 Руслан: я уже испугался,думал знакомой написал,нет у меня в знакомых таких тёлок. 06.12.10 Любовь: что за ересь ты пишешь? ты ещё скажи, что меня не знаешь 06.12.10 Руслан: не знаю ,смотря как посмотреть и кому,если менять, то обязатльно нужно координально. 06.12.10 Любовь: мда, тяжёлый случай, Руслан, у тебя всё так плохо в жизни? 06.12.10 Руслан: я тебе, что месяц назад писал? 06.12.10 Любовь: ты до сих пор девственник? 06.12.10 Руслан: Привет ^^),как относишься к сексу с девственником.

Сообщение отредактировал Ruslan11111: 06 Декабрь 2010 - 21:34

• 0

#2798 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 22:23

Это твой стандартный развод? О, господи ... будь по оригинальней и по гибче ...
  • 0

#2799 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 22:27

зачем и так действует.
  • 0

#2800 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 23:19

Ну да:

бык осеменитель девственник -звучит неплохо!

ну ты и придурок

что за ересь ты пишешь?

• 0

#2801 асid

асid
  • Проходит регистрацию
  • 33 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 23:24

та всёравно её трахну если захочу)

Руслан, тебе следовало бы быть попроще самим с собой на мой взгляд: определиться кого из девушек ты хочешь и писать только им. Просто выбери дам которые тебе нравятся, напиши стандартное сообщение красивое со своей целью ЛИШИТЬСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ, только так, что б ты мог зацепить, к примеру "Привет, очаровательная мадемуазель, наверняка ты сочтешь за дерзость мое желание, но природа зовет, и мне кажется обременительным тот факт, что я до сих пор не могу овладеть женщиной." про опыт еще напиши, попроси ее помочь тебе, сделай комплимент ей, главное: зацепи ее, ВСТАВИВ в сообщение ТО то, что ты узнаешь О НЕЙ из анкеты, а потом, смотришь - и сам ВСТАВИШЬ уже в нее.

Сообщение отредактировал асid: 06 Декабрь 2010 - 23:25

• 0

#2802 ebanat

ebanat
  • Забанен
  • 10 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 23:42

пацики помогите познакомился с телочкой в нете, взял тел так вот названиваю ей уже больше недели - и никак не могу вытянуть, постоянно у нее то какието дела то какие то проблемы. Я обычно забиваю если телка после даже 2 звонка морозится, но эта мне сама в нете первая пишет, если звоню а она не берет то перезванивает позже , и расказывает почему не могла подойти и т д! на мороз не похоже? Короче не могу понять чо за шняга? вроде заинтересовал ее, но на свиданку не вытянуть ппц, неужели и правда так занята может быть тела? и чо делать?
  • 0

#2803 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 00:11

Найти другую, которая не будет занята =)
  • 0

#2804 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 00:33

Она не должна восторгаться,я специально так делаю,иначе не похож на того кем представляюсь.Да придурок,да безмозглый,без чувства юмора,извращь(они любят выставлять парня плохим,а себя хорошими,когда происходит наоборот девушка стремится бросить парня),если донесёшь главное до девушки,то даст без всех этих качеств,считающихся положительными.Как предлагает acid не по моему,всёравно, что пойти извилистой дорогой когда можно прямо,зачем,лишь для отработки длинных красочных предложений?В списке было 50+ девушек ждущих от меня активных действий,прошедших мои проверки, всех поудалял и дальше сижу вконтакте.Одиночество меньше ощущаешь.

Сообщение отредактировал Ruslan11111: 07 Декабрь 2010 - 00:34

• 0

#2805 Necrozavr

Necrozavr
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 02:55

Интересно, что ты будешь делать когда все бабы из твоего и близлежащих городов закончатся?) Чувак, одиночество меньше ощущаешь когда у тебя барышня под боком сопит, и еще пара-тройка сидят дома и ждут твоего звонка, а не когда ты послал нахуй полконтакта.))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0