Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#2776 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2018 - 10:29

А если жена в суд не придет, что будет?

Проверят извещение о времени заседания, была ли направлена повестка, и отложат на недельку. В последнее время суды спрашивают номера мобильников сторон и оформляют телефонограмму. 2-3 неявки - и выносится решение в отсутствие ответчика. 

Сообщение отредактировал Мальчик Бананан: 17 Октябрь 2018 - 10:29

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#2777 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2018 - 10:30

Потому что это не отдых - 90% внимания по определению будет ребенку, на секс шансы мизерные, скорее, мужика будут использовать как водилу, носильщика, экскурсовода, ну и просто так, чтобы одной не тусоваться, внешне "перед людьми не стыдно", на безрыбье и рак рыба. Ей и самой этот вариант не очень приятен, отсюда злость и агрессия, что видно по кейсам.

Да, именно так 100% и получилось. За кейсы я ее не оправдываю, но понять ее негатив точно можно - она-то собиралась лететь со свободным парнема не "чужим мужем" который уже несколько лет разводится. 

С женой, как я понял, все останется по-старому, потому что ей будет пофиг и на решение суда, и на свидетельство о расторжении брака. У нее аргумент, против которого автор не способен возразить - "я тут живу".

Считаю, без помощи со стороны автор точно не справится. Хоть всерьез того же Фиму с другом вызывать и выбрасывать паразитку на улицу.

У меня есть кого попросить "помочь свалить" - могу друзей пригласить, могу "начать ремонт" в квартире. Но я думаю что свалит все же после суда.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2778 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2018 - 10:37

До суда выпей 2 таблетки персена.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2779 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 02:24

Давай Санек) Верю в тебя. Я в выходные в бар иду, если осилишь, как и обещал, нажрусь в хлам.

Сообщение отредактировал Serg520: 18 Октябрь 2018 - 02:24

• 0

#2780 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 09:44

Автор, как дела? Я так думаю, что она и не пришла на заседание. Или придет и скажет, что против развода.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#2781 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 10:26

Да все как-то буднично и формально.

Жена не пришла, но она не могла - она по утрам с отцом в больнице,  а так она готова.  Вообще она вроде спокойна, я сам больше нервничаю. Мирно общаемся на общие темы.

Следующее заседание 29 октября.

Я написал заявление что прошу рассматривать в мое отсутствие, так что мое присутствие на следущее заседание не требуется.

Если до 29го она приносит заявление в суд что не возражает то нас разводят. Если не приносит и не приходит - будет третье заседание где по идее все решится даже без нее, но там какие-то ньюансы могут быть.

Я все думаю - был бы я пожесче, ставил бы ее сразу на место, может она и не охреневала бы так - а потом не бесилась от вседозволенности - и все иначе было бы. То есть моя вина во всем этом тоже большая.

До суда выпей 2 таблетки персена.

Забыл про таблетки но и без них все нормально прошло, там вообще ничего и не было, никто мне в душу не лез с вопросами "как же ты, негодяй, жену бросаешь?" - просто спросили окончательное ли решение, почему жена не пришла и придет ли.

• 0

#2782 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 10:40

А если жена придет на второе заседание и скажет что у вас куча совместного имущества, она давала деньги на машину и прочее. Тогда процесс затянется на неопределенный срок?

• 0

#2783 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 10:46

А если жена придет на второе заседание и скажет что у вас куча совместного имущества, она давала деньги на машину и прочее. Тогда процесс затянется на неопределенный срок?

Как сказала секретарь в суде "тогда и будем думать".

Но машина куплена до брака (как раз перед свадьбой), квартира - одна родителей другая - наследство. Несколько лямов у меня на счетах - но у меня справки о доходах за все годы а она формально не работала.

• 0

#2784 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 10:53

А ты РСП рассматриваешь как будущую жену?) не эту конкретно, а вообще)
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#2785 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 11:01

Да все как-то буднично и формально.

Ну да. Я даже не удивлен. Все, как я и думал.

Жена не пришла, но она не могла - она по утрам с отцом в больнице, а так она готова.

Почему-то я не удивлен, что она не пришла.
Не, ну учитывая, что она не работает, она не могла приехать к отцу на 1.5 часа позже. Что ты. Разве можно опаздывать к отцу в больницу.

Вообще она вроде спокойна, я сам больше нервничаю. Мирно общаемся на общие темы.

А чего ей переживать? Сначала она затянет с разводом. Да даже когда разведетесь, она продолжит жить там, где живет. Хотел написать "продолжит жить в твоей квартире", но не написал. Она считает себя хозяйкой и в праве жить сколько ей хочется. Потому, она продолжит жить там, где живет.

А мирное сосуществование с тобой ей на руку. Позже будет проще тебя обвинить, что ты её выгоняешь, хотя последнее время вы так хорошо общались. Одно дело выгнать человека, с которым все плохо, другое дело выгнать человека, с которым все хорошо. Особенно автору, который даже вшивого котенка не выкинет, что уж говорить о человеке, с которым мирное общение.
Не удивлюсь, если она еще заявит, что у вас отношения налаживаются и предложит повременить с разводом. Ведь у вас же все мирно и хорошо!!! А если при этом ей автор откажет (на что я все же надеюсь), она потом будет говорить, что она пыталась все уладить, но автор сам не захотел. В общем, еще повод завиноватить автора будет.

Я написал заявление что прошу рассматривать в мое отсутствие, так что мое присутствие на следущее заседание не требуется.

Ну вот я говорил, чтобы ты нанял адвоката. Тогда бы и не приходил, а был бы адвокат.
Но ты же сам охуенный молодец.
Однако я тебе очень очень рекомендую не пропускать заседания.

Я все думаю - был бы я пожесче, ставил бы ее сразу на место, может она и не охреневала бы так - а потом не бесилась от вседозволенности - и все иначе было бы. То есть моя вина во всем этом тоже большая.

Вот наконец-то ты начинаешь брать ответственность за свои косяки на себя. А то все баба у тебя виновата была.
Может все-таки поменяешься в лучшую сторону?

Я не юрист, но если я правильно понимаю, если автор подал заявление в суд, чтобы их развели, то расматривается только бракоразводный процесс.
Раздела имущества не будет в рамках данного судебного процесса.
Жена его сможет сама подать в течении 3-х лет заявление в суд на раздел имущества. После того, как их уже разведут.

Автор, надеюсь ты подал завяление, чтобы вас развели, а с разделом имущества это не связано?
Судя по твоим вопросам секретарю в суде, ты даже тонкостей этих не знаешь. Но сука от адвоката отказался сам. Хуйли, ты же умнее всех. Ну-ну.
  • 0

#2786 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 11:02

Не, он щас к тому что его вина в этом, так что сейчас надо пересмотреть позицию и не разводиться, за что жену то наказывать, раз виноват он
Готовит себя ну и нас попутно
А если жена готова разводиться - почему она не написала заявление чтоб рассматривать дело в отсутствии?
  • 2

#2787 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 11:05

Несколько лямов у меня на счетах - но у меня справки о доходах за все годы а она формально не работала.

И их не поделят? С чего бы?

Жена его сможет сама подать в течении 3-х лет заявление в суд на раздел имущества. После того, как их уже разведут.

А хорошо-то как!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2788 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 11:18

Как сказала секретарь в суде "тогда и будем думать".

Не, да ты и не готов информационно - то к суду даже. Но от адвоката четко отказался. Молодец, хуйли.

Но машина куплена до брака (как раз перед свадьбой), квартира - одна родителей другая - наследство. Несколько лямов у меня на счетах - но у меня справки о доходах за все годы а она формально не работала.

Я думал, что уже нет тупых людей, которые настолько не владеют информацией.
Похуй, сколько ты там зарабатывал. Твои миллионы на счетах будут поделены пополам.
В лучшем случае, если у тебя были бабки ДО брака (на счетах, наличку не докажешь), эта сумма поделена не будет.
А остальное распилят пополам.

Не, но адвокат тебе нахуй не нужен. Ты же бля самый умный. У тебя же бля справки о доходах есть.

А хорошо-то как!

Я не юрист, и как я понимаю, еще зависит от того, как автор заявление подал. И что жена напишет в заявлении.
Жена может написать, что согласна на развод, но есть претензии к разделу имущества. Тогда разведут, и она в течении 3-х лет может подать на раздел имущества.

Но мы не знаем, какое заявление подал автор. А он подал заявление, которое выпало первым в поиске гугла.
Ему адвокат не нужен же. Он самый умный.

Не, он щас к тому что его вина в этом, так что сейчас надо пересмотреть позицию и не разводиться, за что жену то наказывать, раз виноват он
Готовит себя ну и нас попутно

Я то обрадовался.
А скорее соглашусь с тобой, что такой анализ своих проступков именно чтобы оправдать жену сначала в своих глазах, ну и далее по тексту...

А если жена готова разводиться - почему она не написала заявление чтоб рассматривать дело в отсутствии?

Ты что такие вопросы задаешь? Они же автору глаза откроют.
Жена готова разводиться, но просто утром ей обязательно надо навестить отца своего.
Какие заявления? Что ты...

Автор, я вот читаю тебя. Я думал, что ты умный человек, просто тряпка. Но вижу, что ты даже умом не дотягиваешь.
Ты просто остался ребенком. В возрасте 5-ти классника.

Сообщение отредактировал Kahn: 18 Октябрь 2018 - 11:11

• 1

#2789 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 11:19

А ты РСП рассматриваешь как будущую жену?) не эту конкретно, а вообще)

Ну я не считаю наличие ребенка каким-то пороком делающим женщину непригодной для отношений.
И с детьми нормально общаюсь, готов чему-то учить, играть.
Но с другой стороны, я увидел что ребенок отнимает у женщины кучу времени - которое иначе могло бы быть уделено мне. И это иногда расстраивает.
Так что специально женщину с ребенком искать не буду, но если вдруг окажется что есть ребенок - это не будет непреодолимое препятствие.

Не, ну учитывая, что она не работает, она не могла приехать к отцу на 1.5 часа позже. Что ты. Разве можно опаздывать к отцу в больницу.

Там процедуры какие-то.

А мирное сосуществование с тобой ей на руку.

так что мне - ругаться что-ли специально? И так на нервах весь. И у нас не "все хорошо", мы по минимуму общаемся и живем в разных комнатах (если она вообще дома ночует).

Некогда ей было туда ехать. Да и повестка только пришла. Вот теперь напишет.

Похуй, сколько ты там зарабатывал. Твои миллионы на счетах будут поделены пополам.

Ай, да не будет она пытаться деньги мои отнять, я все же знаю ее. Попросить - да, просит сейчас подкинуть денег так как не работает а деньги кончаются. Но в суде - не будет отнимать.

• 0

#2790 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 11:23

А вот и откат...

А жена же шелковая стала, на всё "согласна", а вина видишь твоя какая - "ого-го!".

Как там тестюха говорил? Да ставил бы ее пожестче! Так бы и слег от постоянного перенапряжения, как он сам, пораньше.

Автор, я вот читаю тебя. Я думал, что ты умный человек, просто тряпка. Но вижу, что ты даже умом не дотягиваешь.

К сожалению, ранее было отмечено аналогичное:

Как у тебя с умственным развитием?
Без обид. Ранее казалось, что проблема автора в отсутствии яиц, теперь я сомневаюсь в его умственной состоятельности.

Сообщение отредактировал speedsetone: 18 Октябрь 2018 - 11:28

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Ahrefs (1)