Да все как-то буднично и формально.
Ну да. Я даже не удивлен. Все, как я и думал.
Жена не пришла, но она не могла - она по утрам с отцом в больнице, а так она готова.
Почему-то я не удивлен, что она не пришла.
Не, ну учитывая, что она не работает, она не могла приехать к отцу на 1.5 часа позже. Что ты. Разве можно опаздывать к отцу в больницу.
Вообще она вроде спокойна, я сам больше нервничаю. Мирно общаемся на общие темы.
А чего ей переживать? Сначала она затянет с разводом. Да даже когда разведетесь, она продолжит жить там, где живет. Хотел написать "продолжит жить в твоей квартире", но не написал. Она считает себя хозяйкой и в праве жить сколько ей хочется. Потому, она продолжит жить там, где живет.
А мирное сосуществование с тобой ей на руку. Позже будет проще тебя обвинить, что ты её выгоняешь, хотя последнее время вы так хорошо общались. Одно дело выгнать человека, с которым все плохо, другое дело выгнать человека, с которым все хорошо. Особенно автору, который даже вшивого котенка не выкинет, что уж говорить о человеке, с которым мирное общение.
Не удивлюсь, если она еще заявит, что у вас отношения налаживаются и предложит повременить с разводом. Ведь у вас же все мирно и хорошо!!! А если при этом ей автор откажет (на что я все же надеюсь), она потом будет говорить, что она пыталась все уладить, но автор сам не захотел. В общем, еще повод завиноватить автора будет.
Я написал заявление что прошу рассматривать в мое отсутствие, так что мое присутствие на следущее заседание не требуется.
Ну вот я говорил, чтобы ты нанял адвоката. Тогда бы и не приходил, а был бы адвокат.
Но ты же сам охуенный молодец.
Однако я тебе очень очень рекомендую не пропускать заседания.
Я все думаю - был бы я пожесче, ставил бы ее сразу на место, может она и не охреневала бы так - а потом не бесилась от вседозволенности - и все иначе было бы. То есть моя вина во всем этом тоже большая.
Вот наконец-то ты начинаешь брать ответственность за свои косяки на себя. А то все баба у тебя виновата была.
Может все-таки поменяешься в лучшую сторону?
А если жена придет на второе заседание и скажет что у вас куча совместного имущества, она давала деньги на машину и прочее. Тогда процесс затянется на неопределенный срок?
Я не юрист, но если я правильно понимаю, если автор подал заявление в суд, чтобы их развели, то расматривается только бракоразводный процесс.
Раздела имущества не будет в рамках данного судебного процесса.
Жена его сможет сама подать в течении 3-х лет заявление в суд на раздел имущества. После того, как их уже разведут.
Автор, надеюсь ты подал завяление, чтобы вас развели, а с разделом имущества это не связано?
Судя по твоим вопросам секретарю в суде, ты даже тонкостей этих не знаешь. Но сука от адвоката отказался сам. Хуйли, ты же умнее всех. Ну-ну.
Каждый получает то, чего сам достоин.