Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#2776 Necrozavr

Necrozavr
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 11:52

2 Ruslan11111 Мля, чувак, да у тебя нормальная внешность, че ты паришься? Я уж думал, там реально какой-то ахтунг.. Послушай Ежидзе, смени рубашку (можешь не носить, хотя бы просто для фото) или сфоткайся в чем-то другом, сделай слегка взъерошеную прическу, взгляд не такой печальный и все, будет тебе счастье. Разве ты не видишь, что бабы просто специально тебя унижают. Думаю, у них есть на то причины, и они вовсе не в твоей внешности. Попробуй изменить свое отношение к девушкам. Вот гляди, ты практически единственный на этом сайте, кто себя так с ними ведет. Настоящий мужчина любит женщин. А ты их не любишь, вот и они к тебе так же относятся. 2 без опыта Ну и что, что тебя будут все знать? Тебя волнует чужое мнение? Ты же не на сайте мужской адской ебли в жопу зарегился. Опять таки, погляди на форумчан, практически все выкладывают свои фото. Иногда кто-то клюет, иногда нет.. зато нет всех этих траблов вроде: сидишь, стараешься, заинтересовываешь, и в то же время очко репит, типа, хоть бы она не отморозилась после того, как увидит мои фотки.
  • 0

#2777 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 13:07

Сразу,от 6-7-ки по фото. -я за)) давай встретимся) Что ответить?Я не хочу с ней встречаться,настроения тупо нет.Если перенести к новому году должно возникнуть.Напишу, что она уродина!

Сообщение отредактировал Ruslan11111: 05 Декабрь 2010 - 13:07

• 0

#2778 Afanasiy

Afanasiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 13:17

фу да ты страшный в 3 пизды!!!
я ща блевану...
урод,блеать...ухаххааа
Согласна с Вероникой Кандратьевой такой стрёмный педрила шо пиздец!А есчё в добавок и тупой!Я в шоке как планета людей таких носит?

xD
может это жирные тролли? ведь ты можешь удалить нафиг эти комменты)
  • 0

#2779 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 14:13

05.12.10 Наташа:
ТЫ УБЛЮДОК,ЕБАЛО ЗАКРОЙ
05.12.10 Руслан:
если б ты не была такой худой уродиной.
05.12.10 Наташа:
я за)) давай встретимся)
05.12.10 Руслан:
Привет ^^),как относишься к сексу с девственником.
  • 0

#2780 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 14:28

Сразу,от 6-7-ки по фото.
-я за)) давай встретимся)
Что ответить?Я не хочу с ней встречаться,настроения тупо нет.Если перенести к новому году должно возникнуть.Напишу, что она уродина!

А зачем ты ей напишешь что она уродина? Если хочешь выместить на ком нибудь свой негатив , то сомневаюсь
что тебе от этого легче станет, ее реакцию ты уже не увидишь. И она забудет о тебе через 5 минут ровно.
  • 0

#2781 Ежидзе

Ежидзе

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 14:45

05.12.10 Наташа:
ТЫ УБЛЮДОК,ЕБАЛО ЗАКРОЙ
05.12.10 Руслан:
если б ты не была такой худой уродиной.
05.12.10 Наташа:
я за)) давай встретимся)
05.12.10 Руслан:
Привет ^^),как относишься к сексу с девственником.

Парни, я читал только предыдущую страницу и эту. Может предыстории не знаю, но зачем автору такие диалоги вести? Цель какая?
  • 0
Родственник Ёжика

#2782 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 15:33

прямая,но я же написал настроения нет,не знал как отмазаться перед ней.
  • 0

#2783 без опыта

без опыта

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 15:41

прямая,но я же написал настроения нет,не знал как отмазаться перед ней.

че то странно тебе отвечают,я писал более чем 2000 тыс девушек,но не одна так сразу не писала "я за давай встретимся"

а насчет того что ответить,мог бы написать что щас времени нет,давай телефон я тебе позвоню
  • 0

#2784 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 15:52

та всёравно её трахну если захочу)
  • 0

#2785 без опыта

без опыта

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 16:25

2 без опыта
Ну и что, что тебя будут все знать? Тебя волнует чужое мнение? Ты же не на сайте мужской адской ебли в жопу зарегился.
Опять таки, погляди на форумчан, практически все выкладывают свои фото. Иногда кто-то клюет, иногда нет.. зато нет всех этих траблов вроде: сидишь, стараешься, заинтересовываешь, и в то же время очко репит, типа, хоть бы она не отморозилась после того, как увидит мои фотки.

я живу в маленьком городе,написал всем кто есть на сайте,поэтому не хочу чтоб потом каждый раз на улице меня узнавали... это тебе не многомилионная Москва

Сообщение отредактировал без опыта: 05 Декабрь 2010 - 16:25

• 0

#2786 Necrozavr

Necrozavr
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 22:18

Если ты не писал им гадости или какую-нибудь совсем невменяемую херь, то пусть узнают, тебе-то что? Как будто все девушки из твоего города зарегены на этом сайте. Популярным станешь. Если что, будешь говорить типа: ну да, я вишу на сайте, бла-бла-бла, но пару новых телочек за месяц трахаю.)) Какая разница, если не сразу, так ты им всем после того, как они клюнули, фотки все-равно свои в личку скидываешь.. точно так же будут узнавать, но через еще год-два такого инет-дроча. Если у тебя такой маленький город, то стоит подумать о том, чтобы начать зарабатывать больше денег и ездить в хотя бы соседние города побольше.
  • 0

#2787 без опыта

без опыта

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 08:55

Если ты не писал им гадости или какую-нибудь совсем невменяемую херь, то пусть узнают, тебе-то что? Как будто все девушки из твоего города зарегены на этом сайте. Популярным станешь. Если что, будешь говорить типа: ну да, я вишу на сайте, бла-бла-бла, но пару новых телочек за месяц трахаю.))
Какая разница, если не сразу, так ты им всем после того, как они клюнули, фотки все-равно свои в личку скидываешь.. точно так же будут узнавать, но через еще год-два такого инет-дроча.
Если у тебя такой маленький город, то стоит подумать о том, чтобы начать зарабатывать больше денег и ездить в хотя бы соседние города побольше.

2000 тыс телок которым я писал включают в себя 3-4 ближайших города)))))

а насчет того что пусть узнают,да вообщем то это не плохо,но прослывать девственником на город я не хочу :wink: вот представь,одна прочла сообщение,сказала подруге,другая рассказала в школе-институте-работе и все,девственник города :spiteful:
  • 0

#2788 milligram1

milligram1
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 10:28

Проблема такая, познакомился с девушкой по интернету на сайте знакомств, все вроде ничего городской дала сотовый трубку берет по icq и по телефону общаеться сама звонит пишет смс, зовет на встречи! НО есть одно но на встречи не приходит, и пишет смс что извини вот случилась такая вот проблема, там мама заболела бабушка в больнице. То что все это гон я знаю, ежу понятно, но почему она так делает. Не ясно на встречи не хожу уже просто соглашаюсь, когда могу, сам занимаюсь своими делами и жду смс о том что она не может. Каковы причины как лечить?? тут даже Дод нельзя приплести, так как человек выражает симпатию, есть такое подозрения что это малолетка ебёт мне мозг, (вся на пафосе и гламуре) но блин пробив по базам данные сходяться
  • 0

#2789 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 11:42

Пошли ее на хуй и начни уважать себя! Один раз не пришла - следующая! И поебать тебе на ее проблемы!
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#2790 milligram1

milligram1
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 11:58

оки спасибо, меня она не напрягала просто интересно, нахуй так делать!? смысл и итог!! тешить самолюбие, таким образом не учен умно. тупо стебаться из-за угла, дак один хрен не прихожу. ЗАЧЕМ меня волнует?? ну для порядка хочу знать!!! если есть мысли выскажите
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0