0.anzhelika.0 сказал(а) Mar 6 2014, 22:42:
Потому что ты и так в минусе, потому и не можешь.
За закрытие темы репа снимается автоматически.
Анжелика или как вас там, это не ответ в моей теме на мой вопрос, эти книги я читал очень давно. Советую прочитать Ашмарина. Нейрохимию (основа основ). В ваших книгах описаны банальные вещи, с фактами и псевдофактами. Пишут про основные рецепторы, отделы цнс, нейрогуморальную систему и т.д., т.п (эндоканнабиноидные, дофаминовые, серотониновые, холинергические, ацетлихолиновые и т.д.) и добавляют что-то от себя, что-то вообще неподходящее к теме. Я задал вопрос, вы мне дали книги с псевдонаучными фактами, я прошу нормального объяснения в теме. Не можете объяснить, так и отвечайте.
P.S. особенно в книге "кто бы мог подумать..." мне понравился абзац "героин подавляет синтез эндорфинов", когда диацетилморфин является прямым агонистом u2 рецепторов, потому что его молекула почти идентична молекуле эндорфинов. И героин не подавляет синтез в досрочной перспективе эндорфинов, только при высоком потреблении, потому что развивается толератность к рецепторам и они становятся менее чувствительными. И многое другое, не книги, а бред сивой кобылы.
Сообщение отредактировал wikiboris: 05 апреля 2014 - 15:23