...
мужская позиция - все с позиции силы: не спрашивать а требовать, не просить а отбирать (условно)?
"я не знакомлюсь на улице" - "а я знакомлюсь, а что ты думаешь меня не трогает"
но это же чистая модель мачо, от которой ты ранее предостерегал
В основном просто с одной стороны не вестись на мелкие провокации (не нужно всерьез относится ко всему что она говорит или делает).
Вот например - скажет она, а ты мог бы с девушкой просто дружить? И ответ в стиле - там я с девушками не дружу, я с ними сексом занимаюсь. (Это называется вестись на провокацию, хотя с виду ответ в духе мачо). Потому что слишком серьезно и в оппозиции. А тот кто серьезно на мелочи реагирует - уже самой своей серьезной реакцией показывает ей слабость.
Вот не важно как ответить - (слова не важны) - она на реакцию смотрит когда такие мелкие провокации подбрасывает. И когда там говорит "я не могу сегодня" - ей твоя реакция интересна.
Те кто говорит - будет как я сказал и в таком духе это просто неуверенность (хотя по форме вроде как наоборот). Потому что если это так, все это можно не озвучивать и вести себя мягко не дергаясь на каждую мелочь.
Вот представь что такое легкость - легкость это сила (ее проявление). Это просто показатель того, что у тебя есть с запасом. Ты себе легкость можешь позволить, только когда твои возможности значительно перекрывают то, что ты делаешь.
Можешь по лестнице вбежать перепрыгивая ступени, когда просто идешь - делаешь это легко. Есть деньги с запасом, в магазине берешь что нравится легко и т.д. Не нужно с женщиной тяжело общаться.