Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2761 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2013 - 17:09

...

мужская позиция - все с позиции силы: не спрашивать а требовать, не просить а отбирать (условно)?
"я не знакомлюсь на улице" - "а я знакомлюсь, а что ты думаешь меня не трогает"

но это же чистая модель мачо, от которой ты ранее предостерегал

В основном просто с одной стороны не вестись на мелкие провокации (не нужно всерьез относится ко всему что она говорит или делает).

Вот например - скажет она, а ты мог бы с девушкой просто дружить? И ответ в стиле - там я с девушками не дружу, я с ними сексом занимаюсь. (Это называется вестись на провокацию, хотя с виду ответ в духе мачо). Потому что слишком серьезно и в оппозиции. А тот кто серьезно на мелочи реагирует - уже самой своей серьезной реакцией показывает ей слабость.

Вот не важно как ответить - (слова не важны) - она на реакцию смотрит когда такие мелкие провокации подбрасывает. И когда там говорит "я не могу сегодня" - ей твоя реакция интересна.

Те кто говорит - будет как я сказал и в таком духе это просто неуверенность (хотя по форме вроде как наоборот). Потому что если это так, все это можно не озвучивать и вести себя мягко не дергаясь на каждую мелочь.

Вот представь что такое легкость - легкость это сила (ее проявление). Это просто показатель того, что у тебя есть с запасом. Ты себе легкость можешь позволить, только когда твои возможности значительно перекрывают то, что ты делаешь.

Можешь по лестнице вбежать перепрыгивая ступени, когда просто идешь - делаешь это легко. Есть деньги с запасом, в магазине берешь что нравится легко и т.д. Не нужно с женщиной тяжело общаться.
  • 1

#2762 Media-Man

Media-Man

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 101 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2013 - 17:44

_sergey_, В общем ситуация в следующем. Я уже рассказывал ее на форуме, но хотелось бы услышать именно ваше мнение. Я влюблен был в одну девочку из Киева полтора года, и вот решил поехать в этот город к другу. Мы встретились с ней, она взяла подругу (я попросил), а я друга. Ну в общем было все отлично, мы посидели в кафе ,потом поехали в клуб. В клубе она сама клала голову мне на плечо, я гадал ей по руке, гладил волосы, и мочки уха. Но прикаснуться губами к ней просто не мог, меня всего просто трясло от волнения, не знаю, кто был влюблен по уши - поймет. Мы пригласили их к себе на хату через день, но в итоге ее подруга заболела, и я с девченкой пошёл в кафе 1 на 1. Сидел тупил пиздец, про работу говорил, про какую то фигню, у меня так колотилось сердце от волнения, что я даже несколько раз вставал из за стола, и уходил перевести дыхание - настолько я влюблен в нее. Потом в итоге поехали на маршрутке провожать ее, и она потом водила меня по закаулкам свой универ показывала, вместо того, чтобы дойти до своей общаги. Я в этот день даже за руку не мог взять ее, шел и ощущал себя последним трусом и идиотом. Я знал что буду волноваться, но чтобы настолько - не ожидал. В итоге я уехал домой без реализованной мечты, а сегодня в ВК нашел парня с кем она судя по его статусу встречается, и увидел дофига поцелуйчиков на его "стене" от нее и тп. Хотя на первой встрече они говорили, что парней у них нет, иначе бы они не пришли на встречу. Я когда это увидел, у меня чуть сердце не остановилось. Я настолько влюблен, что просто кошмар. Она мне снится, я мечтаю быть с ней. Я понимаю, что надо мне просто начинать знакомится на улице и набираться опыта, чтобы хоть как то смягчить боль. Но вопрос еще заключается в следующем. Стоит ли ходить на тренинг по пикапу? Там говорят, опыт всех успешных сообланителей передают, на которые так потратишь лет 5, если сам набивать будешь шишки себе. А мне уже 26 почти... Действительно, стоит ли туда идти и платить бешенные деньги? Или стоит на все забить и идти в "поле", без всяких навыков? Заранее большое спасибо за ответ.
  • 0

#2763 razorstalker

razorstalker

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2013 - 18:51

Сергей, очень хочу девушке позвонить, с которой давно не общался и в которую влюблен сильно. Помоги пожалуйста план разговора составить. что бы минимальный интерес хоть вызвать. Накинь там несколько вопросов, шаблонов. Спасибо.
  • 0

#2764 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2013 - 20:16

Сергей еще вопросы появились. Сегодня вызвонил девченку, интерес был изначально, сама о планах спросила, я только предложил встретиться ну и встретился. При встрече увидел что нафуфырилась, похвалил, немного трогал так как хотелось и щекотал. Мне почти всё было в кайф кроме её отстраненности небольшой. Знаков внимания косвенных видел много. Пришел вовремя, сказала, что если бы опоздал - она бы свалила. Я вел себя как мне нравится, когда она болтала по телефону я ел свой любимый десерт в любимом кафе и пил любимый чай. Девчонка приятная, из заинтересованности видел - волосы поправляла, взгляд держала, иногда смущалась. Улыбалась много. Из незаинтересованности - сел рядом, хотя немного сопротивлялась вначале, но потом окей. Потом села ко мне не боком, а лицом. Т.е. мы сидели перпендекулярно друг к другу. Когда спросила о чем думаю, сказал - шепну на ушко, не подалась - я забил. Ну и ладно и дальше нормально общались. Мало спрашивала обо мне, спросила только где живу. Говорил о ней в основном, о том чего хочет, чем занимается, комплименты, стеба много типа "-Ты меня немного бесишь. -Почему? -Ты слишком милая". Были моменты, когда понимал, что она как будто хочет что-бы обнял, но почему-то чувствовал, что мне самому это не очень комфортно и не делал. Под конец опять повернулась боком, стало комфортней. Через час примерно я доел десерт, допил чай, расплатился. С улыбкой сказал "Собирайся, мы уходим". Смеялась тоже. На улице попрощался, хотел в губы чмокнуть, она щеку подставила и сама в щеку чмокнула. Ну тоже как-то забил, не отстранилась и ладно. Я отвернулся спиной уже, она работает завтра, пригласила в кафе придти, спросил зачем, сказала "Там же я буду". Я сказал, что когда захочу её увидеть - увижу, а завтра мне не удобно идти к ней на её работу в кафе. (Там мне мешать будут). В целом, мне кажется был собой и игривым, я себе таким нравлюсь. Девчонкой рулил полностью почти, хотя была непослушна в начале, стебал её по этому поводу. Фразы в голову как будто сами все приходили. Вопросы: 1. Правильно ли я понимаю, что я - друг теперь? Или еще варианты есть и она просто попросила больше времени на пообщаться? 2. Она три дня работает, потом выходной. Звонить, дальше на свиданку опять звать за день до неё? 3. Как действовать на свиданке если меня не слили, как комфорт создать для неё, расслабить её попытки были, но только под конец более-менее стало? 4. Что по твоему я сделал хорошо, что можно было сделать лучше? 5. Когда по телефону трепалась, я кушал десерт, когда не слушалась - я замолкал и отворачивался. Так пойдет или есть варианты лучше? Это моя первая "первая свиданка" с августа месяца. Понимаю, что местами тормозил, не понимаю где.

Сообщение отредактировал Shatomi: 10 Март 2013 - 20:29

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#2765 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 10 Март 2013 - 20:52

"я не знакомлюсь на улице" - "а я знакомлюсь, а что ты думаешь меня не трогает"

Выделил хамство. Конечно может сработать как негхит, но очень вряд ли.
Лучше так: "я не знакомлюсь на улице" - "а где знакомишься? я в кафе иду, давай зайдём! в помещении-то знакомишься же?"

Сообщение отредактировал Сорреп: 10 Март 2013 - 20:52

• 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#2766 misc

misc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2013 - 08:18

Товарищ misc , на какой странице ты остановился ?Я скачал и прочитал файл ,он просто шикарен .Надо,конечно,поработать над грамматикой,пунктуацией и стилем изложения,но материал шикарен. Я готов продолжить дополнять твой материал ,только скажи где ты остановился ,чтобы я не топтался на месте.

P.S. Общими усилиями выпустим в свет электронный вариант философии и наставления отличного парня,который делится тут с нами своим опытом.

Я остановился на той, на которой выложил ссылку. С той страницы ничего серьёзно не пополнилось. Думаю, можещь начать прямо отсюда.
  • 0

#2767 razorstalker

razorstalker

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2013 - 10:05

Сергей, очень нужен ваш совет в одной ситуации. В общем, пол гола назад меня бросила девушка из за чего я всё это время долго переживал. Секса у нас не было, по сути встречались месяц ну и вел я себя как полный лошок. Ни о пикапе, ни о соблазнении ничего толком не знал да и иллюзий много было в голове. Она мне сказала попросту что я слишком мягкий и подстраиваюсь. Ну тут все понятно. Первое время я ей часто писал, обливался слезами, не знал что мне делать, как её вернуть. Потом начал заниматься собой - спортом, уверенностью в себе, читать книги и общаться с другими девушками. Ну так вот, недавно снова её увидел в одной компании на дне рождении и меня прям эмоциями захлестнуло тогда. Очень сильно она мне нравится, вот прям нереальные чувства. У неё ко мне отношение в целом негативное теперь - говорила, что я слишком мягкий человек и это нереально бесит. Общается очень холодно. В общем, я знаю, что мне с ней ничего не светит, но все же я хочу ей позвонить и пообщаться в другом ключе. Попробовать заинтересовать, тем более уверенности я сейчас больше чувствую, могу говорить о чем угодно свободно. Но вот как правильно это сделать, как построить разговор, что бы не показаться снова занудой и в то же время не пережать жесткостью и наглостью. Итоговая цель конечно встреча. Ну не получится - нет так нет) Так вот, Прошу помочь с характером разговора, ну там накинь пару фраз для такой ситуации, какие то зацепки. Можно не за один звонок.
  • 0

#2768 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2013 - 19:17

Сделай над собой усилие, и не звони, так лучше всего. Или если не можешь сдержаться - звони сразу, без подготовки, хочешь встретится - скажи хочу встретится. Вот ты ее увидел, эмоциями захлестнуло, и что ты тогда сделал? Не нужно сложных стратегий придумывать.
  • 0

#2769 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2013 - 20:13

Сергей, а как выходить из депрессии. у меня вот скачкообразно всё, то я на коне, то у меня депрессия, даже знакомимся не охото. Был у меня в жизни момент недавно, месяц назадобре. Просто бешенный был, девушки сами знакомились, хватал за попу-дала леща дважды с силой, а на следующий день с улыбкой на лице встречала и сама знакомилась. Просто супер вообщем было, и так дней 10. Но потом как-то все ушло и пиздец, в яму какую-то упал. и как-то последний месяц либо совсем херово, либо терпимо. При том с общением щас вообще туго, друзей мало щас. от одной компании отдалился, а других так и не появилось.. и с телками также вроде вижу бывает что нравлюсь, а не подхожу, а с теми с которыми знаком-ничего конкретного. подойти-состояние не то, но из-за дифицита общения и с м и с ж состояние особо и не меняется. замкнутый круг. как выйти из депрессии, а при обретении нужного состояния как оставатся в нем всегда. буду очень благодарен за ответ.
  • 0

#2770 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2013 - 10:27

Не нужно концентрироваться на внутреннем - оно зависит от внешнего. Не нужно простые вещи превращать в философские дилеммы "Что было раньше курица или яйцо", потому что конкретный ответ знает любой биолог, а мозг у человека так устроен, что любит общими неконкретными противоречивыми вопросами - подменять конкретные действия. Проще - концентрируйся на том, что делаешь, а не на мыслях и чувствах. Действия, тянут за собой твое состояние и мироощущение. Потому что вот взять в среднем "особенную любовь", если разобрать с конкретной стороны, окажется что протекает она целиком внутри (как внутреннее переживание) и конкретных действий (за исключением звонков и слов) не несет. И человек себе накручивает, чтобы красивенько было, про нужно там пройти через боль гордо подняв голову, про судьбу и предопределенность - а конкретно если разобрать что он сделал - окажется ничего. И так вообще в среднем со всем. Результат появляется когда впрягся и пашешь. Любишь - иди в себя сил вложи, каждый день. Если с практической точки зрения посмотреть - достаточно чтобы у тебя была спортивная форма, нормальный доход (и уверенность как следствие) - и любая девушка, тем более если ты ее в качестве возможной жены рассматриваешь, к твоим предложениям серьезно отнесется. А так чтобы не хрена не делать - и при этом как ценность высшую рассматривать свои переживания, и требовать чтобы она считала это как ценность (она его за муки полюбила) - хрен там, люди бы вымерли в самом начале, если бы ценили не конкретные успехи и ресурсы, а кому чего хочется. Любое желание - ценится только конкретными действиями к которым оно приводит, а не само по себе, как что то абстрактное.
  • 1

#2771 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2013 - 10:40

Старайся всегда оценивать конкретику. И концентрируйся, на том, что конкретно делаешь. Слова это кружево - и мысли кружево, их можно как угодно противоречиво плести. Действия всегда конкретны. Если три раза в неделю по два часа спортом занимаешься - это конкретно. За месяц деньги, которые заработал - конкретны. Твое развитие, должно во вне проявляться, а не какими то не проявленными внутренними категориями, на основе собственных внутренних оценок. Вот люди гордятся умом, душой и богатством внутреннего мира (причем большинство) - как думаешь, в мире много существуют вещей, которые есть и при этом не проявляются во вне.
  • 1

#2772 razorstalker

razorstalker

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2013 - 13:06

Вот ты ее увидел, эмоциями захлестнуло, и что ты тогда сделал? Не нужно сложных стратегий придумывать.

Уже позвонил, пообщался слегка в твоём стиле. Встречу не предлагал - ясно было, что не согласится. Вообще говорил одними эмоциями, стебал много, шутил, комплименты делал веселые. Очень сильно меня к ней тянет, уже пол года пытаюсь от этого избавиться. А вообще Сергей, к вопросу о влюбленности и отсутствия взаимности: Можно ли вообще как то заинтересовать или даже влюбить девушку, которую безбожно слил как я. Вообще как ты видишь подобные ситуации? Был ли у тебя такой опыт? Когда вот нужна именно одна и ты готов в лепешку расшибиться и плюнуть на тысячу красавиц ради одной единственной.
  • 0

#2773 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2013 - 19:24

Вот написал, стер, жестко получилось. Я думаю что девяносто процентов ситуаций влюбленности - от недостатка секса (если не больше). И отсутствия возможности выбирать (реальной возможности). Ну или когда резко встретил получше чем обычно (то есть секс даже есть, но не с такими как она). Или девушка поумнее на эмоции разводит, ЭГО ранит и т.д. Влюбленность бывает, и взаимности может не быть, - только если это не вызвано наивными причинами (которые выше), такая влюбленность не проявляется как что то болезненное. Может будете вместе - может нет, в любом случае как приятное потом вспомнишь. Ситуации когда "тысячу красавиц ради одной" не типичны, особенно когда эти красавицы доступны реально, а не существуют гипотетически. А то можно порассуждать - не нужны мне все эти дворцы, заводы и пароходы, это как то мелко, я артист служитель Мельпомены (играю ель в новогодних спектаклях). ... Не нужно себе придумывать - все просто, как правило.
  • 1

#2774 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2013 - 19:31

вообще в мире нет, а у каждого персонально есть, вот я могу например представлять себе , как общаюсь нормально конкретно с какой нибудь девушкой, но блядь на следующий день нихуя этого не сделаю, даже просто не подойду пообщаться. и я становлюсь заложником своей фантазии или наоборот не подойду, а потом идет внутренний диалог, как я мог бы это сделать, думаю бля вот я красавчик, ну всё теперь всё понятно, она моя и пошел дальше фантазировать (( и в итоге явные расхождения между тем кто я на самом деле и кем себя предоставляю. хотя бывает и в действительности я хорош, но пока что чаще 1 вариант.
  • 0

#2775 _IL_

_IL_
  • Участник
  • 15 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 13 Март 2013 - 23:12

Сергей а как ты видишь вопрос энергетики- эта субстанция психологическая или ты ее рассматриваешь как эзотерическую. Ранее в этой теме человек писал что очень сильно переболел, но при этом кпд с женщинами увеличилось, значит дело не в физическом теле?
  • 1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0