Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#2761 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 15:36

Ты считаешь, что сильный духом отыгрывается на жене и детях? На жене и детях отызрывается как раз еблан. Который только то и может, что наорать на жену (потому что та ему в табло не может дать) или на детей (которые тоже пока ебало разбить не могут). Ну или еще отпиздить жену который может.

при чем здесь сильный духом? это просто обратная сторона медали. 
Ты почему то считаешь,что если он на работе "мужик с яйцами", волевой,решительный,то он   и с бабой дома будет такой же. Но это далеко не всегда совпадает. Гендерные отношения,способность их построить, умение держать бабу в узде и быть в ее глазах авторитетным - зачастую не имеет ничего общего с поведением мужика на работе.
В противном случае на этом форуме не было бы так много тем от успешных миллионеров, которые просирают на личном фронте все полимеры
Вот вот и я про это. Проще сказать где человек и в какой области чувствует себя уверенно. Если в социальной сфере он крепко стоит на ногах, то там его никто не прогнет. А в личной полный пиздец может быть. Потому что играет роль неуверенность в его действиях.
  • 1

#2762 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 15:50

Я не жалуюсь, я рассказываю. Чтобы разобраться что во мне не так и почему с женщинами не выстраиваются ровные отношения. Модератор (анжелика) написала что можно и нужно рассказать ;)

Те кейсы, которые ты привёл, формируют крайне негативный образ женщины, с которой ты отношения пытался строить. Зачем - непонятно, но тенденция пугает

Сообщение отредактировал rih: 12 Октябрь 2018 - 15:55

• 1

#2763 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 18:21

А может нафиг разводиться?
Сам то не поменял себя и не хочет, так и будет прогибаться под баб и оправдывать любое дерьмо. И будет у него одном тоже перманентно и всегда.
Так что оставляй эту ) ничего нового в жизни не получишь, а эта предсказуема хотя бы и знакома )

Ну я пытаюсь меняться, разобраться в себе, понять границы - где забота переходит в услужение а невозмутимость - в прогиб...

я тебе расскажу, как понять границы.

Когда тебе начинает слегка не нравиться какая-то ситуация, о которой ты хочешь рассказать форуму и выяснить кто прав а кто нет - знай, об тебя вытерли ноги в этой ситуации.

Когда ты хочешь выложить кейс на обсуждение - тебя в этом кейсе уже прогнули по умолчанию.

Как только тебя начинает что-то немного напрягать - знай, тебя прогибают, принижают, нужно ставить телку на место, осаживать в ту же секунду.

• 1

#2764 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 18:24

да ну.

Сколько таких примеров - на работе он крутой перец и большой начальник, а дома - тюфяк, который полностью под каблуком.

И наоборот - на работе он мямля, а дома отыгрывается на жене или детях

Это разные понятия. Есть субординация среди подчиненных, а есть своя позиция среди равных,или вышестоящих.

Если он разносит подчиненных, а они ему не отвечают из-за субординации, а дома кушает говоно, так это просто отыгрыш на работе.

Это ничего общего не имеет с твердостью, волевым характером и способностью отстоять свою точку зрения.

Про жену. Вот очень мне ее жалко - говорит что семью уже не создаст, остается одна и без детей, без работы, без жилья, никому не нужная и т.д. Но мы оба с ней понимаем что не будет счастья у нас, и она согласна развестись.

Да неужели? Когда в ЗАГС идете?

Сообщение отредактировал speedsetone: 12 Октябрь 2018 - 18:26

• 1

#2765 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 19:27

И еще. Люди  такие животные, которые сканируют других на слабости. Разумные стараются в них не бить.

У тебя потребность быть хорошим - она не дает реализоваться данной потребности. Отсюда и конфликт, которые некоторые пытаются развить до межполового.

Если твоя супруга просто к тебе относится как к безвольному дерьму, то РСПх-а еще и издеваться и бьет в эти места.

Твоя задача с психтером проработать корень данной потребности.

Сообщение отредактировал speedsetone: 12 Октябрь 2018 - 19:29

• 1

#2766 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 19:53

Новичкам советуют не вступать в новые отношения не решив своих проблем. Ты не вступил - ты вляпался.

РСП-ха свободна. Ты свободен. В таком случае она могла бы, возможно, рассмотреть тебя к отношениям.

А тут ты демонстрируешь своё несерьезное отношение, являясь на отдых в соответствующем статусе.

И в заключение. Саша Карандаш (блогер Александр Кандрашов) пару лет назад снимал ролики о великолепном спорте - подводной охоте. Азорские острова, Мадагаскар. Попутчиком у него выступал некий Олег и при нем хуй - напарник (и видно же, что человек то хороший!). Посмотри, как себя ведет Олег, есть в том числе моменты и с женщинами. И как ведет себя напарник. Как ведешь себя ты, из них двоих, я думаю - поймешь. Какое поведение больше нравится женщинам - тоже.

Вот пару роликов, дальше, если будет желание, заютубишь сам:

Скрытый текст

Я с тебя не слезу, автор. Что с разводом?

Сообщение отредактировал speedsetone: 12 Октябрь 2018 - 19:56

• 0

#2767 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 20:48

Автор, тебя нахуй пошлют, а ты скажешь: "Ну они же попросили пойти, что тут такого?".
Пора бы брать ответственность за свою жизнь.
  • 1

#2768 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 21:09

Офф
Про матёрых начальников и каблуков дома.
Военные ! Знаю лично примеры когда серьезные чины, на службе просто звери... а дома , его жена 150 ростом, делает с таким что хочет.
Это факт.

Касаемо автора, кличка на работе конечно зачёт (начальник тот ещё тролль), но это скорее клеймо и жить с таким так себе удовольствие.
Надо с психологом понять что с папкой было не так и как это все отпустить.
  • 3

#2769 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 03:58

Офф
Про матёрых начальников и каблуков дома.
Военные ! Знаю лично примеры когда серьезные чины, на службе просто звери... а дома , его жена 150 ростом, делает с таким что хочет.
Это факт.
Касаемо автора, кличка на работе конечно зачёт (начальник тот ещё тролль), но это скорее клеймо и жить с таким так себе удовольствие.
Надо с психологом понять что с папкой было не так и как это все отпустить.

Да решить он проблему эту сможет, когда поймет как перенести поведение из социальной сферы в личную. Но он не умеет отказывать бабам, в этом и есть проблема. Вот в рабочей обстановке он же может отказывать людям, когда допустим ему предлагают что либо. Что ему не выгодно в плане финансов.. Так же и тут, чувствуешь ощущения, что тебе от просьбы некомфортно. То отказываешь. К примеру жена сказала, что она переедет через н..ное количество дней. У него мысли "бля эти дни дома не комфортно и это очень долго". Чувство жалости оно никуда не денется, это и понятно что у него боязнь обидеть человека. И он жертвует своими ништяками. Подумал, снял ей хату на пару месяцев и отправил восвояси. Получил комфорт и обоатную связь от реальности, что так можно сделать. В следующий раз, когда будет подобная ситуация это поведение будет для него обычным. Потому как бессознательное его поймет, что можно поступать так и результат лучше. Чем раньше.
  • 0

#2770 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 09:49

Для этого надо что-то менять. Книжку я предлагал прочесть, все кому подарил довольны и начали свою жизнь менять. Хотя автор им форы некоторым даст в решительности . 200 гребаных страниц. Не реклама, просто книжка неплохая.
Роберт Гловер "Хватит быть славным парнем" Она вся про автора.
  • 0

#2771 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 11:45

Вот в рабочей обстановке он же может отказывать людям, когда допустим ему предлагают что либо. 

Да, именно потому на работе у него погремуха - "матьтереза".

Сообщение отредактировал speedsetone: 13 Октябрь 2018 - 11:46

• 0

#2772 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 12:22

Вот в рабочей обстановке он же может отказывать людям, когда допустим ему предлагают что либо.

Да, именно потому на работе у него погремуха - "матьтереза".
Опа... Где то я пропустил постик ТС.))) Аха ха. Тогда вообще загадка как автор бабки зарабатывает. Если и так пусть почитает небольшую книжечку "кирпичи". Там персонаж один в один как он.

Сообщение отредактировал Incognito6661: 13 Октябрь 2018 - 12:26

• 0

#2773 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2018 - 10:24

Новичкам советуют не вступать в новые отношения не решив своих проблем. Ты не вступил - ты вляпался.

РСП-ха свободна. Ты свободен. В таком случае она могла бы, возможно, рассмотреть тебя к отношениям.

А тут ты демонстрируешь своё несерьезное отношение, являясь на отдых в соответствующем статусе.

Да, все именно так. Разумеется ее задолбало три месяца слушать как я вот-вот разведусь и как меня все задалбливает.

Так что - сначала развод, разъезд, месяц отдыха - а там уже искать женщин.

Я с тебя не слезу, автор. Что с разводом?

Завтра, 18 октября, первое заседание.

Как-то мне некомфортно на душе, мандраж.

Вот все правильно же делаю, а все равно на душе кошки скребут.

Роберт Гловер "Хватит быть славным парнем" Она вся про автора.

Спасибо! Обязательно прочитаю!

Опа... Где то я пропустил постик ТС.))) Аха ха. Тогда вообще загадка как автор бабки зарабатывает. Если и так пусть почитает небольшую книжечку "кирпичи". Там персонаж один в один как он.

Кирпичи я читал, конечно. Ну все же мне далеко до Резвея ;)

А зарабатываю я головой и руками а не умением ругаться же.

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2774 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2018 - 10:26

Давно тему не читал, в последний раз порадовался, что автор поедет отдыхать с другой бабой. Но оказалось, баба взяла с собой ребенка, а потом еще и ее сестра с мужем прилетела. Надо было сразу написать, что будет поездка втроем, все бы отсоветовали. Потому что это не отдых - 90% внимания по определению будет ребенку, на секс шансы мизерные, скорее, мужика будут использовать как водилу, носильщика, экскурсовода, ну и просто так, чтобы одной не тусоваться, внешне "перед людьми не стыдно", на безрыбье и рак рыба. Ей и самой этот вариант не очень приятен, отсюда злость и агрессия, что видно по кейсам.

Правильнее было бы свалить одному в какую-нибудь Турцию, а так только лишние нервяки и переживания.

С женой, как я понял, все останется по-старому, потому что ей будет пофиг и на решение суда, и на свидетельство о расторжении брака. У нее аргумент, против которого автор не способен возразить - "я тут живу".

Считаю, без помощи со стороны автор точно не справится. Хоть всерьез того же Фиму с другом вызывать и выбрасывать паразитку на улицу.

P.S. пока писал, появился пост, 18.10 - говорил же, нужен адвокат как раз во избежание мандража, давления и пр. Хотя я уверен, что жена в суд не придет.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#2775 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2018 - 10:27

А если жена в суд не придет, что будет?