Вот вот и я про это. Проще сказать где человек и в какой области чувствует себя уверенно. Если в социальной сфере он крепко стоит на ногах, то там его никто не прогнет. А в личной полный пиздец может быть. Потому что играет роль неуверенность в его действиях.при чем здесь сильный духом? это просто обратная сторона медали.Ты считаешь, что сильный духом отыгрывается на жене и детях? На жене и детях отызрывается как раз еблан. Который только то и может, что наорать на жену (потому что та ему в табло не может дать) или на детей (которые тоже пока ебало разбить не могут). Ну или еще отпиздить жену который может.
Ты почему то считаешь,что если он на работе "мужик с яйцами", волевой,решительный,то он и с бабой дома будет такой же. Но это далеко не всегда совпадает. Гендерные отношения,способность их построить, умение держать бабу в узде и быть в ее глазах авторитетным - зачастую не имеет ничего общего с поведением мужика на работе.
В противном случае на этом форуме не было бы так много тем от успешных миллионеров, которые просирают на личном фронте все полимеры
Семейная лодка и быт
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 15:36
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 15:50
Я не жалуюсь, я рассказываю. Чтобы разобраться что во мне не так и почему с женщинами не выстраиваются ровные отношения. Модератор (анжелика) написала что можно и нужно рассказать ;)
Те кейсы, которые ты привёл, формируют крайне негативный образ женщины, с которой ты отношения пытался строить. Зачем - непонятно, но тенденция пугает
Сообщение отредактировал rih: 12 Октябрь 2018 - 15:55
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 18:21
А может нафиг разводиться?
Сам то не поменял себя и не хочет, так и будет прогибаться под баб и оправдывать любое дерьмо. И будет у него одном тоже перманентно и всегда.
Так что оставляй эту ) ничего нового в жизни не получишь, а эта предсказуема хотя бы и знакома )
Ну я пытаюсь меняться, разобраться в себе, понять границы - где забота переходит в услужение а невозмутимость - в прогиб...
я тебе расскажу, как понять границы.
Когда тебе начинает слегка не нравиться какая-то ситуация, о которой ты хочешь рассказать форуму и выяснить кто прав а кто нет - знай, об тебя вытерли ноги в этой ситуации.
Когда ты хочешь выложить кейс на обсуждение - тебя в этом кейсе уже прогнули по умолчанию.
Как только тебя начинает что-то немного напрягать - знай, тебя прогибают, принижают, нужно ставить телку на место, осаживать в ту же секунду.
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 18:24
да ну.
Сколько таких примеров - на работе он крутой перец и большой начальник, а дома - тюфяк, который полностью под каблуком.
И наоборот - на работе он мямля, а дома отыгрывается на жене или детях
Это разные понятия. Есть субординация среди подчиненных, а есть своя позиция среди равных,или вышестоящих.
Если он разносит подчиненных, а они ему не отвечают из-за субординации, а дома кушает говоно, так это просто отыгрыш на работе.
Это ничего общего не имеет с твердостью, волевым характером и способностью отстоять свою точку зрения.
Про жену. Вот очень мне ее жалко - говорит что семью уже не создаст, остается одна и без детей, без работы, без жилья, никому не нужная и т.д. Но мы оба с ней понимаем что не будет счастья у нас, и она согласна развестись.
Да неужели? Когда в ЗАГС идете?
Сообщение отредактировал speedsetone: 12 Октябрь 2018 - 18:26
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 19:27
И еще. Люди такие животные, которые сканируют других на слабости. Разумные стараются в них не бить.
У тебя потребность быть хорошим - она не дает реализоваться данной потребности. Отсюда и конфликт, которые некоторые пытаются развить до межполового.
Если твоя супруга просто к тебе относится как к безвольному дерьму, то РСПх-а еще и издеваться и бьет в эти места.
Твоя задача с психтером проработать корень данной потребности.
Сообщение отредактировал speedsetone: 12 Октябрь 2018 - 19:29
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 19:53
Новичкам советуют не вступать в новые отношения не решив своих проблем. Ты не вступил - ты вляпался.
РСП-ха свободна. Ты свободен. В таком случае она могла бы, возможно, рассмотреть тебя к отношениям.
А тут ты демонстрируешь своё несерьезное отношение, являясь на отдых в соответствующем статусе.
И в заключение. Саша Карандаш (блогер Александр Кандрашов) пару лет назад снимал ролики о великолепном спорте - подводной охоте. Азорские острова, Мадагаскар. Попутчиком у него выступал некий Олег и при нем хуй - напарник (и видно же, что человек то хороший!). Посмотри, как себя ведет Олег, есть в том числе моменты и с женщинами. И как ведет себя напарник. Как ведешь себя ты, из них двоих, я думаю - поймешь. Какое поведение больше нравится женщинам - тоже.
Вот пару роликов, дальше, если будет желание, заютубишь сам:
Я с тебя не слезу, автор. Что с разводом?
Сообщение отредактировал speedsetone: 12 Октябрь 2018 - 19:56
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 20:48
Пора бы брать ответственность за свою жизнь.
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 21:09
Про матёрых начальников и каблуков дома.
Военные ! Знаю лично примеры когда серьезные чины, на службе просто звери... а дома , его жена 150 ростом, делает с таким что хочет.
Это факт.
Касаемо автора, кличка на работе конечно зачёт (начальник тот ещё тролль), но это скорее клеймо и жить с таким так себе удовольствие.
Надо с психологом понять что с папкой было не так и как это все отпустить.
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 03:58
Да решить он проблему эту сможет, когда поймет как перенести поведение из социальной сферы в личную. Но он не умеет отказывать бабам, в этом и есть проблема. Вот в рабочей обстановке он же может отказывать людям, когда допустим ему предлагают что либо. Что ему не выгодно в плане финансов.. Так же и тут, чувствуешь ощущения, что тебе от просьбы некомфортно. То отказываешь. К примеру жена сказала, что она переедет через н..ное количество дней. У него мысли "бля эти дни дома не комфортно и это очень долго". Чувство жалости оно никуда не денется, это и понятно что у него боязнь обидеть человека. И он жертвует своими ништяками. Подумал, снял ей хату на пару месяцев и отправил восвояси. Получил комфорт и обоатную связь от реальности, что так можно сделать. В следующий раз, когда будет подобная ситуация это поведение будет для него обычным. Потому как бессознательное его поймет, что можно поступать так и результат лучше. Чем раньше.Офф
Про матёрых начальников и каблуков дома.
Военные ! Знаю лично примеры когда серьезные чины, на службе просто звери... а дома , его жена 150 ростом, делает с таким что хочет.
Это факт.
Касаемо автора, кличка на работе конечно зачёт (начальник тот ещё тролль), но это скорее клеймо и жить с таким так себе удовольствие.
Надо с психологом понять что с папкой было не так и как это все отпустить.
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 09:49
Роберт Гловер "Хватит быть славным парнем" Она вся про автора.
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 11:45
Вот в рабочей обстановке он же может отказывать людям, когда допустим ему предлагают что либо.
Да, именно потому на работе у него погремуха - "матьтереза".
Сообщение отредактировал speedsetone: 13 Октябрь 2018 - 11:46
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 12:22
Опа... Где то я пропустил постик ТС.))) Аха ха. Тогда вообще загадка как автор бабки зарабатывает. Если и так пусть почитает небольшую книжечку "кирпичи". Там персонаж один в один как он.Да, именно потому на работе у него погремуха - "матьтереза".Вот в рабочей обстановке он же может отказывать людям, когда допустим ему предлагают что либо.
Сообщение отредактировал Incognito6661: 13 Октябрь 2018 - 12:26
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 10:24
Новичкам советуют не вступать в новые отношения не решив своих проблем. Ты не вступил - ты вляпался.
РСП-ха свободна. Ты свободен. В таком случае она могла бы, возможно, рассмотреть тебя к отношениям.
А тут ты демонстрируешь своё несерьезное отношение, являясь на отдых в соответствующем статусе.
Да, все именно так. Разумеется ее задолбало три месяца слушать как я вот-вот разведусь и как меня все задалбливает.
Так что - сначала развод, разъезд, месяц отдыха - а там уже искать женщин.
Я с тебя не слезу, автор. Что с разводом?
Завтра, 18 октября, первое заседание.
Как-то мне некомфортно на душе, мандраж.
Вот все правильно же делаю, а все равно на душе кошки скребут.
Роберт Гловер "Хватит быть славным парнем" Она вся про автора.
Спасибо! Обязательно прочитаю!
Опа... Где то я пропустил постик ТС.))) Аха ха. Тогда вообще загадка как автор бабки зарабатывает. Если и так пусть почитает небольшую книжечку "кирпичи". Там персонаж один в один как он.
Кирпичи я читал, конечно. Ну все же мне далеко до Резвея ;)
А зарабатываю я головой и руками а не умением ругаться же.
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 10:26
Давно тему не читал, в последний раз порадовался, что автор поедет отдыхать с другой бабой. Но оказалось, баба взяла с собой ребенка, а потом еще и ее сестра с мужем прилетела. Надо было сразу написать, что будет поездка втроем, все бы отсоветовали. Потому что это не отдых - 90% внимания по определению будет ребенку, на секс шансы мизерные, скорее, мужика будут использовать как водилу, носильщика, экскурсовода, ну и просто так, чтобы одной не тусоваться, внешне "перед людьми не стыдно", на безрыбье и рак рыба. Ей и самой этот вариант не очень приятен, отсюда злость и агрессия, что видно по кейсам.
Правильнее было бы свалить одному в какую-нибудь Турцию, а так только лишние нервяки и переживания.
С женой, как я понял, все останется по-старому, потому что ей будет пофиг и на решение суда, и на свидетельство о расторжении брака. У нее аргумент, против которого автор не способен возразить - "я тут живу".
Считаю, без помощи со стороны автор точно не справится. Хоть всерьез того же Фиму с другом вызывать и выбрасывать паразитку на улицу.
P.S. пока писал, появился пост, 18.10 - говорил же, нужен адвокат как раз во избежание мандража, давления и пр. Хотя я уверен, что жена в суд не придет.
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 10:27
А если жена в суд не придет, что будет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Ahrefs (1)