Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2746 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2013 - 15:12

Сергей, а как ты считаешь, необходимо ли в наше время высшее образование? и какие профессии наиболее востребованы будут в ближайшее время? в целом на счет денег и путей их заработка расскажи если не сложно.

Сообщение отредактировал Serega)): 05 Март 2013 - 15:20

• 0

#2747 White-

White-
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2013 - 16:21

Сергей, а как ты считаешь, необходимо ли в наше время высшее образование? и какие профессии наиболее востребованы будут в ближайшее время?
в целом на счет денег и путей их заработка расскажи если не сложно.

отличный вопрос, в последнее время сам очень часто об этом задумываюсь, как говорит моя мама "без образования тебя не воспринимают в обществе как человека" считают тебя неудачником без высшего/среднего образования, как говориться "без бумажки ты - букашка" хотя я сам так не думаю, ибо в нашей стране такое образование, что диплом каким бы он не был ещё не чего не значит, как мы знаем у нас все покупается, да и сама образовательная система далеко не на высшем уровне. Если посмотреть с другой стороны, то с чего начать? общество уже приучило нас дет.сад-школа-колледж/институт-работа или же армия-работа и так всю жизнь, на сегодняшний день довольно сложно представить человека без образования.
Отдельно хотел сказать большое спасибо Сергею за то, что уделяет время этой теме и дает нам очень интересную(жизненную) информацию, захожу на сайт лишь ради этого.
  • 0

#2748 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2013 - 18:52

Образование лучше получить высшее, если время и возможность есть. Если прям сильных предпочтений нет, можно любое. А так понятно что скорее всего, все что связано с сетями и программированием будет востребовано. Просто твои возможности шире от этого, и по людям в среднем видно есть высшее - нет.
  • 0

#2749 kwaaa

kwaaa
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2013 - 16:20

_Sergey__, расскажи, пожалуйста, как девушку у парня отбивать?

У меня ситуация была: с девушкой, которая с парнем вместе 8 месяцев был зачёт на второй день..4 дня после мы еще гуляли, целовались тайком в универе (чтобы не спалиться) --- ну а потом начала она морозиться, и теперь полностью с ним.
Мне интересно, где я накосячил...

p.s: вот тут подробно отписал - http://www.pickupfor...howtopic=196674
  • 0

#2750 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2013 - 14:10

Ну, и мой вклад в пропаганду твоих взглядов на жизнь это продолжение дела, начатого человеком несколькими страницами ранее. Я попытался собрать твои посты в тематические главы. Получилось, что получилось. Да, пусть местами не так гладко, но зато от души и всё доступно. Следующим логичным шагом, думаю, нужно кому-то расставить знаки препинания, с ними там просто беда. Я попытался было, да времени на это совсем нет. Надеюсь, кто-нибудь сделает, ведь эти мысли заслуживают того, чтоб стать книгой, хотя бы электронной.
Ссылка на файл - http://www.multiupload.nl/GUVW4G1P41

Товарищ misc , на какой странице ты остановился ?Я скачал и прочитал файл ,он просто шикарен .Надо,конечно,поработать над грамматикой,пунктуацией и стилем изложения,но материал шикарен. Я готов продолжить дополнять твой материал ,только скажи где ты остановился ,чтобы я не топтался на месте.

P.S. Общими усилиями выпустим в свет электронный вариант философии и наставления отличного парня,который делится тут с нами своим опытом.
  • 0

#2751 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2013 - 14:21

Сергей, привет. Дошло дело до взаимодействия с группой. Если в группе есть кучка девушек(их было 5) и понравилась одна конкретная, то как действовать? Так-то постебал немного, ко мне интерес был, улыбка под конец была, но контакты конкретно брать не стал, трогать не мог(сидела напротив), интерес видел к себе, но комфорта не слишком много было. Трепался со всеми понемногу, наблюдал как они себя ведут пока просто. Видел, что двум другим понравился, еще две были замужем и далеко сидели, там интерес только у одной был. И вообще для окружающих в кафе, если я подсел к группе людей и спокойно сразу болтаю с ними - это нормально и идет ли в плюс для окружающих если я изначально один туда пришел? Чувство необычное просто было, когда один в кафе шел, друзья заняты были.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#2752 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2013 - 16:30

Люди нормально - не нормально, как правило, определяют из соображений как ведет себя большинство. Ну и еще кто более уверен, что то, что он делает - нормально. Под второе можно много всего ненормального делать по принципу "это все условности". А так, в группе создай конкуренцию. Ты же им сразу спать не зовешь, а флиртовать можно с любой.
  • 0

#2753 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2013 - 16:33

_Sergey__, расскажи, пожалуйста, как девушку у парня отбивать?

У меня ситуация была: с девушкой, которая с парнем вместе 8 месяцев был зачёт на второй день..4 дня после мы еще гуляли, целовались тайком в универе (чтобы не спалиться) --- ну а потом начала она морозиться, и теперь полностью с ним.
Мне интересно, где я накосячил...

p.s: вот тут подробно отписал - http://www.pickupfor...howtopic=196674

Есть женщина - есть ты и больше ничего. Когда так тайком это не здорово, это ее вопросы, они тебя не волнуют (специально конечно подставлять не нужно).

Отбивать нет - есть соблазнять, а оно от ее место работы, образования, дохода, парня и всего остального зависит опосредованно.
  • 0

#2754 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2013 - 16:38

Сергей, расскажи про бизнес.
Книги посоветуй, мысли свои напиши или историю.

В первую очередь это конкретная система (от свойств характера зависит очень опосредованно). Когда книги пишут, пишут в общем. Когда бизнес делают - делают конкретно. Нужно знание всех нюансов того что делаешь и система построенная на их основе - которая деньги приносит и все.

Пробуй (с малым вложением, а лучше в чужом. Считаешь, если в начале, прибыль дели на два - расходы умножай на два, выгодно, пробуй),
  • 0

#2755 razorstalker

razorstalker

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2013 - 18:10

Сергей, хочу обратиться за советом. Хочу позвонить девушке, с которой давно не общался, просто напомнить о себе. Суть в том что я за не около полу года назад бегал с цветами, а она меня слила. Накинь пожалуйста пару фраз полезных, там зацепок, провокаций, ну чтоб разговор хоть вышел нормальный а не как дела, как жизнь? на встречу вытянуть её точно не получится, все таки я тогда облажался сильно, но хоть поиграю.
  • 0

#2756 Shatomi

Shatomi

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2013 - 21:12

Сергей хотел еще спросить, для лучшего своего понимания. Ты интерес к женщине свой показываешь, именно как к женщине, сразу или через какое-то время? Я для себя просто понять не могу этот момент. Когда стоит показать что ты не просто пообщаться подошел? Просто если сразу начинаю говорить о том, что она мне нравится, то получаю "у меня парень есть". В другом случае с вызвонами или свиданками проблемы, они как будто не понимают нафига я их зову. Грань здесь найти не могу, а калибрую пока плохо. Или бывает, думаю что интересен(ну покурить вместе зовет, улыбается, трогать можно), а потом чуть больше интереса сам показываю, комплиментик скажу, улыбаюсь, посмущаю её и она игнорить начинает. Начинаю её сам игнорить - она крутится рядом. И такое ближе-дальше получается. Вообще не понимаю зачем так делает, нравлюсь ведь по внешним признакам. По поводу конкуренции, сразу тоже вопрос. Как понять однозначно, что она есть?

Сообщение отредактировал Shatomi: 09 Март 2013 - 21:18

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#2757 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2013 - 02:33

Сразу - просто показывать интерес это не значит его озвучивать. Все же на полутонах, игре и двусмысленностях. Тут же не очень в словах смысл. Ты мне нравишься (по принципу дальше решай сама) от ты мне нравишься (легкого флирта) отличается. Голосом покажи. Просто договариваться не нужно словами. Ты когда "ты мне нравишься" договариваться пытаешься, а нужно поиграть. - Ты мне нравишься, теплая такая, об тебя греться приятно. Все игры ближе дальше это основа игры "может да а может нет". Нужно ловить в моменте. Пока она ближе нужно ее брать бескомпромиссно. Основа игры из двух фаз по сути - первая веселишь, общаешься, и ведешь себя легко, вторая проявляешь волю. Просто женщина интерес испытывает, а мужчина этот интерес сливает своей серьезностью и попытками договариваться, ну еще когда сам не решает и от нее чего то ждет. Просто интерес - виден (и нужно видеть именно интерес - конкуренция частности). Она сама с тобой разговаривает, спрашивает, играет, трогает - это интерес. А все переговоры ей воспринимаются как однозначно слабость. Потому что это от - мы с тобой встречаемся уже столько, когда давать будешь, до ты мне нравишься (вместо действий) я не знаю как с тобой нужно хоть намекни что все нормально и когда секс ну или нет скажи, чтобы время зря не тратить. Это если просто по смыслу без вывертов словесных.
  • 1

#2758 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 10 Март 2013 - 13:46

А все переговоры ей воспринимаются как однозначно слабость. Потому что это от - мы с тобой встречаемся уже столько, когда давать будешь, до ты мне нравишься (вместо действий) я не знаю как с тобой нужно хоть намекни что все нормально и когда секс ну или нет скажи, чтобы время зря не тратить. Это если просто по смыслу без вывертов словесных.

интересная мысль, тоже думал об этом, разве только сформулировать не мог

мужская позиция - все с позиции силы: не спрашивать а требовать, не просить а отбирать (условно)?
"я не знакомлюсь на улице" - "а я знакомлюсь, а что ты думаешь меня не трогает"

но это же чистая модель мачо, от которой ты ранее предостерегал
  • 0

#2759 Shatomi

Shatomi

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2013 - 15:09

Спасибо Сергей. Я тут вот чего понял. Вот когда вопросы задаешь тебе в теории без практики, ответы совсем не понятны, а когда ошибки анализируешь с практики и вопросы задаешь, сразу всё легко и понятно становится. Так-что тем, кто не подходит, советую начать просто подходить, а потом уже вопросы по существу задавать.
  • 0

#2760 Самэц

Самэц
  • Участник
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 Март 2013 - 16:48

Привет, Сергей. Делаю подходы, девушки общаются нормально, особой заинтересованности правда не видно. Телефоны дают в проценте 80. А вот дальше... Вызваниваются 2 из 5. На встречу максимум одна придет, самая заинтересованная.Зачет :) Почему такой низкий кпд и как повысить заинтересованность при знакомстве, чтобы вызванивалась? На стеб реагируют плохо( то ли дурочки, то ли я не конгруэнтен), выходят в негатив, тупят, начинают обижаться( иногда врубают дебильный игнор).
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0