Сообщение отредактировал Serega)): 05 Март 2013 - 15:20
Запрещенные приемы
Отправлено 05 Март 2013 - 16:21
отличный вопрос, в последнее время сам очень часто об этом задумываюсь, как говорит моя мама "без образования тебя не воспринимают в обществе как человека" считают тебя неудачником без высшего/среднего образования, как говориться "без бумажки ты - букашка" хотя я сам так не думаю, ибо в нашей стране такое образование, что диплом каким бы он не был ещё не чего не значит, как мы знаем у нас все покупается, да и сама образовательная система далеко не на высшем уровне. Если посмотреть с другой стороны, то с чего начать? общество уже приучило нас дет.сад-школа-колледж/институт-работа или же армия-работа и так всю жизнь, на сегодняшний день довольно сложно представить человека без образования.Сергей, а как ты считаешь, необходимо ли в наше время высшее образование? и какие профессии наиболее востребованы будут в ближайшее время?
в целом на счет денег и путей их заработка расскажи если не сложно.
Отдельно хотел сказать большое спасибо Сергею за то, что уделяет время этой теме и дает нам очень интересную(жизненную) информацию, захожу на сайт лишь ради этого.
Отправлено 05 Март 2013 - 18:52
Отправлено 06 Март 2013 - 16:20
У меня ситуация была: с девушкой, которая с парнем вместе 8 месяцев был зачёт на второй день..4 дня после мы еще гуляли, целовались тайком в универе (чтобы не спалиться) --- ну а потом начала она морозиться, и теперь полностью с ним.
Мне интересно, где я накосячил...
p.s: вот тут подробно отписал - http://www.pickupfor...howtopic=196674
Отправлено 09 Март 2013 - 14:10
Ну, и мой вклад в пропаганду твоих взглядов на жизнь это продолжение дела, начатого человеком несколькими страницами ранее. Я попытался собрать твои посты в тематические главы. Получилось, что получилось. Да, пусть местами не так гладко, но зато от души и всё доступно. Следующим логичным шагом, думаю, нужно кому-то расставить знаки препинания, с ними там просто беда. Я попытался было, да времени на это совсем нет. Надеюсь, кто-нибудь сделает, ведь эти мысли заслуживают того, чтоб стать книгой, хотя бы электронной.
Ссылка на файл - http://www.multiupload.nl/GUVW4G1P41
Товарищ misc , на какой странице ты остановился ?Я скачал и прочитал файл ,он просто шикарен .Надо,конечно,поработать над грамматикой,пунктуацией и стилем изложения,но материал шикарен. Я готов продолжить дополнять твой материал ,только скажи где ты остановился ,чтобы я не топтался на месте.
P.S. Общими усилиями выпустим в свет электронный вариант философии и наставления отличного парня,который делится тут с нами своим опытом.
Отправлено 09 Март 2013 - 14:21
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 09 Март 2013 - 16:30
Отправлено 09 Март 2013 - 16:33
_Sergey__, расскажи, пожалуйста, как девушку у парня отбивать?
У меня ситуация была: с девушкой, которая с парнем вместе 8 месяцев был зачёт на второй день..4 дня после мы еще гуляли, целовались тайком в универе (чтобы не спалиться) --- ну а потом начала она морозиться, и теперь полностью с ним.
Мне интересно, где я накосячил...
p.s: вот тут подробно отписал - http://www.pickupfor...howtopic=196674
Есть женщина - есть ты и больше ничего. Когда так тайком это не здорово, это ее вопросы, они тебя не волнуют (специально конечно подставлять не нужно).
Отбивать нет - есть соблазнять, а оно от ее место работы, образования, дохода, парня и всего остального зависит опосредованно.
Отправлено 09 Март 2013 - 16:38
Сергей, расскажи про бизнес.
Книги посоветуй, мысли свои напиши или историю.
В первую очередь это конкретная система (от свойств характера зависит очень опосредованно). Когда книги пишут, пишут в общем. Когда бизнес делают - делают конкретно. Нужно знание всех нюансов того что делаешь и система построенная на их основе - которая деньги приносит и все.
Пробуй (с малым вложением, а лучше в чужом. Считаешь, если в начале, прибыль дели на два - расходы умножай на два, выгодно, пробуй),
Отправлено 09 Март 2013 - 18:10
Отправлено 09 Март 2013 - 21:12
Сообщение отредактировал Shatomi: 09 Март 2013 - 21:18
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 10 Март 2013 - 02:33
Отправлено 10 Март 2013 - 13:46
интересная мысль, тоже думал об этом, разве только сформулировать не могА все переговоры ей воспринимаются как однозначно слабость. Потому что это от - мы с тобой встречаемся уже столько, когда давать будешь, до ты мне нравишься (вместо действий) я не знаю как с тобой нужно хоть намекни что все нормально и когда секс ну или нет скажи, чтобы время зря не тратить. Это если просто по смыслу без вывертов словесных.
мужская позиция - все с позиции силы: не спрашивать а требовать, не просить а отбирать (условно)?
"я не знакомлюсь на улице" - "а я знакомлюсь, а что ты думаешь меня не трогает"
но это же чистая модель мачо, от которой ты ранее предостерегал
Отправлено 10 Март 2013 - 15:09
Отправлено 10 Март 2013 - 16:48
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0