Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#2731 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 21:59

С новой подругой - я прекратил все подкаты, общались ровно хотя она и постоянно мне что-то предъявляла (там есть что рассказать - но это же оффтопик - во-первых другая женщина во-вторых секса небыло - только флирт и обнимашки. 

вот это поворот  :smile2:  я в ахуе

по поводу кейсов - автор, тут нехуя искать логику и пытаться разобраться кто прав а кто нет. Каждая ситуация просто брызжет отвращением твоей РСП к тебе. Дело не в том что ты где-то поступил неправильно, или она где-то ебануто среагировала - просто ты ее перманентно бесишь, раздражаешь своим присутствием, раздражаешь своим тупым спокойствием, бесишь тем, что когда она тебя смешивает с говном, ты вместо того, чтобы поставить ее на место, наорать, втащить, ищешь логическое зерно в ее откровенных нападках.

Блять, в каждой ситуации она транслирует - "ты уебан, нерешительный, неинтересный, слабый, отвратительный, не общайся с моими детьми", а ты просто это хаваешь и еще сильнее падаешь в ее глазах. Неужели ты этого не видишь?

• 3

#2732 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 22:13

Странная ситуация , не правда ли
Все видят зашквар в поведении, автор нет. Ну допустим... один ошибся, второй то же... но если напишут десять, одну и туже мысль разными словами это что ? Совпадение, заговор ??? Как убедить то...

Тут все просто, у большинство от таких историй начинает попросту пригорать, а если ещё и смоделировать себя на месте автора то жопа полыхнет ого-го... поэтому столько негатива...

Вспоминается мультик про Леопольда, когда он скушал "озверин" и начал жестить. А так Леопольд вот он в жизне - Автор! Давайте жить дружно...

p.s. я по-моему начал догадывается что такое "озверин" но легально это не купить у нас

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 11 Октябрь 2018 - 22:23

• 2

#2733 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 22:48

К-1980, а твоя коллега так же как ты зарабатывает?)

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#2734 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 08:54

1. Не еби мне мозг

2. Еще раз рот откроешь не по делу, пойдешь пешком, тебя везут сиди, молчи и не выебывайся.

3. На кой хер ты оправдываешься? Да положил, да лежит, отъебись от меня, будет лежать столько сколько надо.

4. Ну так учи лучше и не будем смеяться

5. Тут вообще жесть, чтобы ты не сделал будет не так. 

6. Надеюсь по прилету она таскала свой багаж самостоятельно?

Жить дружно можно, только на любую попытку прогиба нужно давать понять, что такое поведение не допустимо, иначе это будет постоянно. Вроде уже взрослый человек, должен же понимать, что бабы подсознательно любят, когда над ними доминируют и ставят их на место.

А вообще, после пункта 2, с ней следовало прекратить любое общение.

• 1

#2735 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 08:58

Автор, в соседней теме писал, что проводит собеседования. Значит на нем есть руководящие функции?

Если так, то ежедневной рутиной должны быть: принятие решений, постановка задач, оценка сроков, контроль исполнения?

Ты решил, что вы разводитесь, ты ее съезжаешь.

Наблюдающая комиссия просит тебя, предъявить дальнейший план. Где он?

Ты оцениваешь срок - собрать шмотки и съехать можно за сутки, 2 суток - без аврала, накидываешь 5 дней на ее припиздь, и 3 еще на плохую карму. 10 дней. Ей озвучиваешь 7 дней, определяешь ответственность за срыв сроков, варианты плана Б, оповещаешь ее о ежедневной отчетности. Какие 3 месяца? - это вечность.

Это бы все значило, что ты взял на себя проблему ее выселения.

Ты же никаких решений на себя не взял, пустил все на самотек, значит ничего не понял. Готов только жаловаться и транслировать сюда ее манипуляции.

Сообщение отредактировал zaton: 12 Октябрь 2018 - 08:59

• 1

#2736 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 09:29

Продолжай жрать все то дерьмо, которое тебе подсовывают.

Продолжай сливать свою жизнь в унитаз.

Всем похуй. 

• 6

#2737 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 10:28

Но при этом говорит что я во всем виноват - она себя вела как стерва так как ей не хватало заботы, любви, тепла, секса, эмоций - вот она и вынуждена ходить по всяким семинарам чтобы это заменить. А то что ничего не готовила - говорит что я многого от нее хотел - если бы я ее содержал - она бы готовила, но так как на себя она сама зарабатывала - то не обязана была.

Я тебе что говорил? Не вступай в перепалку. Нахера ты что-то ей доказываешь?
У тебя должно быть 2 ответа.
1. Если она тебя в чем-то обвиняет, говорить: Так раз я такой плохой, чего же ты тянешь с разводом? Пошли прямо сегодня в ЗАГС.
2. В остальных случаях: Я принял такое решение, обсуждать ничего не хочу.

Говорит что скоро съедет с квартиры но пока так ей плохо просит не выгонять. Блин, ну не могу я когда женщина плачет. (((

Ну она тебя знает, как облупленного. Потому, берет тем, что в данной ситуации наиболее эффективно будет действовать.
Ну бля, ну будь похитрее. Скажи так: Я готов тебе помочь, поддержать. Я готов тебе снять и оплатить квартиру на 2 месяца, готов помочь с переездом, если мы завтра идем в ЗАГС и разводимся ПО ХОРОШЕМУ. Готов тебя поддержать немного, при условии, что мы нормально расходимся. Если расходимся по суду, не рассчитывай на мою помощь.

С РСП все, и чую я, что может и развода не будет...

Вообще, по этим историям и общему фону, да и не только в отношении нее но и в отношении жены (а пожалуй и прочих подруг) заметил за собой следующее: я честно стараюсь взять на себя побольше проблем - водить машину, таскать вещи, узнавать маршрут. Съездить вечером в маркет за продуктами, утром принести кофе с булочками в номер. Привети-отвести ее сестру живущую в отеле в паре километров.
Это сначала воспринимается с благодарностью, потом - как должное, а потом - начинается негодование если я что-то сделал не так (а я, да, по рассеяности и слуху иногда что-то непонимаю, или косячу) начинаются предъявы ("я заказывала ванильное а не шоколадное мороженое", "что так долго ездил") и т.д. И это меня обижает. Почему нельзя жить дружно?

На самом деле, ситуация следующая. Когда девушка тебя узнает лучше, твоя значимость понижается. Не потому, что она тебя узнала лучше. Просто ты ведешь себя так, что девушка в тебе разочаровывается.
Далее твоя значимость низкая. Люди начинают общаться с тобой сверху. А ты стараешься угодить.
Когда человек снизу и старается угодить, он начинает вызывать отвращение.
Это всегда так. По тебе тут только то, что твоя значимость падает.
Так вот, как только появляется отвращение, то поведение становится таким, как описывал ты. Вот один в один.
Дело не в том, что ты с иностранцем смеялся. И не в том, что ты историю знаешь лучше/хуже. А в том, что относительно тебя отвращение.
Тут только перестать угождать. И когда тебя этим ткнут (а тебя ткнут), то сказать, что раз твоя инициатива не приятна человеку, то ты больше не пытаешься угодить. И только по просьбам. Сама попросила - сделал ей.

Судя по кейсам - девушка просто ебанутая. Твоих косяков тут нет

Девушка самая что ни на есть нормальная. Просто автор ей противен стал уже. Этим объясняется её такое поведение.
И чем дальше автор угождает в такой ситуации, тем хуже к нему будут относиться, потому что отвращение от попытки угодить автором только возрастает.

Ты отлично описал как меняются отношения с завалом БЗ. И, как тебе не раз уже говорили, так будет происходить у тебя всегда - просто невозможно уважать человека, который всегда ставит чужие интересы выше своих.

Повторюсь опять, дело не в собаке, бутерброде, РСП, или еще в чем-то - дело в отсутствии уважения к тебе.

Отлично и по делу. А то читаю, и все баба дура. Ага...
  • 4
Каждый получает то, чего сам достоин.

#2738 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 10:51

Бутер 2 дня полежал, ух беда))) У меня борщ пол года в холодосе стоял, баба ни слова не говорила, а это бутер 2 дня, пиздос ты брат

• 0

#2739 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 10:57

Заебись отдохнул, че )))) Вот это развеялся.

При всем моем уважении, не понятно нафига ты все это терпишь от какого то постороннего человека? Ты на работе так же себя ведешь? Я не верю, что человек может быть  мягким как говно в семейной жизни и твердым как камень на работе, особенно если руководящий пост и дошел до этого поста сам, а не через кумовство.

А зачем ты стараешься взять побольше проблем на себя? Что бы ебнул инсульт или инфаркт, или диабет? Ты кому то нужен с твоим рыцарством. Ты как Дон Кихот - и не выглядишь ты при этом мужиком, не выглядишь надежным - ты выглядишь тюфяком и слюнтяем. Ты даже хорошим парнем не выглядишь...

• 5

#2740 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 11:54

Заебись отдохнул, че )))) Вот это развеялся.

При всем моем уважении, не понятно нафига ты все это терпишь от какого то постороннего человека? Ты на работе так же себя ведешь? Я не верю, что человек может быть  мягким как говно в семейной жизни и твердым как камень на работе, особенно если руководящий пост и дошел до этого поста сам, а не через кумовство.

А зачем ты стараешься взять побольше проблем на себя? Что бы ебнул инсульт или инфаркт, или диабет? Ты кому то нужен с твоим рыцарством. Ты как Дон Кихот - и не выглядишь ты при этом мужиком, не выглядишь надежным - ты выглядишь тюфяком и слюнтяем. Ты даже хорошим парнем не выглядишь...

Поверь человек может быть на работе вполне жестким и твердым в решениях. Это привычка, которая выработалась до отношений. Но ТС не может эту модель поведения интегрировать в отношения. В голове установки с детства. Это девочка и ее обижать нельзя. Я сам с этой хуйней и по сей день борюсь в отношениях. Хотя в аспектах работы или других, хер кто меня прогнет. У него таже трабла это отпечаток детства. Который на современные отношения, херово влияет. Что касается избавления от этого, это один простой метод. Научись говорить нет людям. Не хочешь не делай, будут спрашивать почему, просто нет и все без каких либо обьяснений. Поверь отношение к автору будет меняться кардинально.
  • 1

#2741 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 13:29

Хер тебя кто прогнет по работе - это только твое мнение. Как ты понимаешь оно не объективно. Ты о себе можешь думать все что угодно, но люди могут воспринимать тебя совершенно по другому.

Верить я не буду - мой опыт говорит об обратном. Человек либо слюнтяй во всем, либо во всем твердый. Если у человека творческое мышление, то у него креативный подход ко всему. Если у человека математический склад ума -он во всем. А если он мягкий как говно и слюнтяй - то так же во всем. И как человек оценивает себя - всем похую... Человеку  тюфяку могут подчиняться - но это будет пассивной агрессией  и при случае будут наебывать, и уважения к такому человеку будет ноль.

Т.е. считается человек не может сказать "нет" в личной жизни, но вот в работе он может )))) Уровень жизненного опыта - пиздец полный. Как может в мозгу уживаться такое противоречие - не понятно...

Сообщение отредактировал Miseri: 12 Октябрь 2018 - 13:31

• 2

#2742 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 13:41

Я не верю, что человек может быть  мягким как говно в семейной жизни и твердым как камень на работе, 

Зря не веришь. Лично знаю двух мужиков, занимающих руководящие должности, но плотно находящихся под каблуками жен. Один так вообще - военный, был не раз в "горячих точках" в свое время, а вот тем не менее...

С новой подругой - я прекратил все подкаты, общались ровно хотя она и постоянно мне что-то предъявляла (там есть что рассказать - но это же оффтопик - во-первых другая женщина во-вторых секса небыло - только флирт и обнимашки. Если модераторы разрешат - я распишу что было). Я в конце даже подзабил на нее, пытался общаться с другими людьми, так что в последнее время инициатором общения она выступала. Самому интересно - будет ли писать по возвращении.

Это финиш - даже секса не было. 

Мне вот интересно - нахера Саша вообще ломанулся отдыхать? В надежде все-таки трахнуть?

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2743 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 13:44

Хер тебя кто прогнет по работе - это только твое мнение. Как ты понимаешь оно не объективно. Ты о себе можешь думать все что угодно, но люди могут воспринимать тебя совершенно по другому.

Верить я не буду - мой опыт говорит об обратном. Человек либо слюнтяй во всем, либо во всем твердый. Если у человека творческое мышление, то у него креативный подход ко всему. Если у человека математический склад ума -он во всем. А если он мягкий как говно и слюнтяй - то так же во всем. И как человек оценивает себя - всем похую... Человеку  тюфяку могут подчиняться - но это будет пассивной агрессией  и при случае будут наебывать, и уважения к такому человеку будет ноль.

Т.е. считается человек не может сказать "нет" в личной жизни, но вот в работе он может )))) Уровень жизненного опыта - пиздец полный. Как может в мозгу уживаться такое противоречие - не понятно...

Зря ты так думаешь. Человек может быть успешен во всем, но он будет не удачлив в личной жизни. У меня есть такой знакомый человек. Он директор вполне нормальной фирмы по меркам моего небольшого города. Но вот раньше как с ним идешь в кабак или клуб. То он даже заговорить с ожп не мог. Его часто разводили динамщицы. Но на работе он вполне умеет принимать решения. Потому как это ему привычно и его бессознательное знает что вести на работе так себя правильно. Он научился этому получая опыт. А вот отношения ему и по сей день не даются, бабы его тупо как кашелек используют. Так же может быть и наоборот, человек может быть конкретным нищебродом, но в плане отношений он будет альфа. Возьми простых гопников, мажоров и т.д. из этой серии индивидумов. Они в отношениях как правило не парятся, потому что у 90% таких людей установки другие в плане противоположного пола. И такие люди свое отношения к ожп интегрировали еще в подрастковом возрасте. А в жизни они никто. Так что здесь я с тобой не согласен.
  • 1

#2744 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 14:20

Автор, зачем ты в теме про жену жалуешься на другую женщину, с которой даже отношений нет?
  • 1

#2745 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 14:27

Ой-ой-ой.

Ну во первых я сейчас не начальник, подчиненных нет.
На прошлой работе был "главным программистом отдела" но не начальником. Были два младших программиста, я говорил им что и как делать, при этом отношения были хорошие, ребята учились многому у меня а я - у них. Потом оба мне писали что жалеют что я ушел, а один и сам уволился.
Собеседования - как проводил сам так и проходил сам. Но я не принимал решения о приеме на работу, я просто разговаривал с людьми а начальник сидел рядом и решал. При этом начальник сам в айти не смыслит и по его словам его в первую очередь интересовало то как собеседуемые себя ведут а не то правильно ли они говорят.
Да, у меня репутация была на работе "мягкого" человека, начальник прозвал "матьтереза" но уважение как к специалисту ко мне точно было большое, постоянно со мной советовались (и до сих пор иногда звонят посоветоваться).
А сейчас я - рядовой программист, даже скорее младший падаван - но в компании очень крутых разработчиков, думаю что одна из сильнейших команд в России.
У подруги доходы меньше процентов на 30% - но расходов намного больше - на ребенка, плюс сейчас заканчивает выплачивать ипотеку (до конца года осталось) а я-то почти ничего не трачу что зарабатываю.
С другими девушками пока не знакомился.

Дальше, про "уважение к себе".
Ну с одной стороны я понимаю что что-то не то делаю. С другой стороны - я ж не делаю ничего плохого, даже наоборот.
Вот у нее сестра с мужем прилетает в соседний отель. Разьве неуважение к себе - предложить за ней заехать? Или неуважение - донести багаж? Это взваливание на себя чего-то особенного? Вроде нет, я считал это нормальным мужским поведением - подставлять дружеское плечо.
Или меня попросили заехать за сестрой и привести ее в гости - ехать 5 минут, меня не напрягает - что тут такого? Вот вроде по отдельности все просьбы - нормальны, логичны. По отдельности все недоразумения - просто пустяки. Но как-то так внезапно вдруг я становлюсь "слугой" при "барыне". Меня это все удивляет. Я понял бы такое при общении с малолеткой какой-нибудь. Но взрослая-то женщина должна же ценить то что о ней заботятся, ей помогают. Как так - тебе помогают - а ты на человека за это злишься и его в дерьмо втаптываешь. Зачем?! Ну плюнет он тогда за тобой бегать - и останешься одна - багаж таскать, в магазин ходить и на такси ездить. Оно лучше что-ли?!
Конечно мой основной косяк - то что я не развелся до поездки, то что она увидела мою нерешительность с женой, ее все это начало раздражать - и далее как снежный ком пошло.
"Просто ты ведешь себя так, что девушка в тебе разочаровывается."
Да что я такого делаю?! Не жадный. Не глупый. Готов помогать словом и делом.
"Тут только перестать угождать. И когда тебя этим ткнут (а тебя ткнут), то сказать, что раз твоя инициатива не приятна человеку, то ты больше не пытаешься угодить. И только по просьбам. Сама попросила - сделал ей." - вот да, так и буду. И не факт что буду делать даже то что просят. Я решил ей больше не звонить и не писать а заниматься своими делами. Не ценит мою заботу - и не надо, тоже мне. Но я уверен что скоро сама пинговать станет.

"на любую попытку прогиба нужно давать понять, что такое поведение не допустимо," - а зачем вообще "прогибать" другого человека? Что-то не понравилось - просто скажи. Что-то надо - попроси. Можешь помочь - помоги. Не можешь - скажи. А то получается не отношения а зона какая-то где тебе каждый день полотенце под ноги кидают и смотрят выжидательно.

Про жену. Вот очень мне ее жалко - говорит что семью уже не создаст, остается одна и без детей, без работы, без жилья, никому не нужная и т.д. Но мы оба с ней понимаем что не будет счастья у нас, и она согласна развестись.

• -1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)