Но при этом говорит что я во всем виноват - она себя вела как стерва так как ей не хватало заботы, любви, тепла, секса, эмоций - вот она и вынуждена ходить по всяким семинарам чтобы это заменить. А то что ничего не готовила - говорит что я многого от нее хотел - если бы я ее содержал - она бы готовила, но так как на себя она сама зарабатывала - то не обязана была.
Я тебе что говорил? Не вступай в перепалку. Нахера ты что-то ей доказываешь?
У тебя должно быть 2 ответа.
1. Если она тебя в чем-то обвиняет, говорить: Так раз я такой плохой, чего же ты тянешь с разводом? Пошли прямо сегодня в ЗАГС.
2. В остальных случаях: Я принял такое решение, обсуждать ничего не хочу.
Говорит что скоро съедет с квартиры но пока так ей плохо просит не выгонять. Блин, ну не могу я когда женщина плачет. (((
Ну она тебя знает, как облупленного. Потому, берет тем, что в данной ситуации наиболее эффективно будет действовать.
Ну бля, ну будь похитрее. Скажи так: Я готов тебе помочь, поддержать. Я готов тебе снять и оплатить квартиру на 2 месяца, готов помочь с переездом, если мы завтра идем в ЗАГС и разводимся ПО ХОРОШЕМУ. Готов тебя поддержать немного, при условии, что мы нормально расходимся. Если расходимся по суду, не рассчитывай на мою помощь.
С РСП все, и чую я, что может и развода не будет...
Вообще, по этим историям и общему фону, да и не только в отношении нее но и в отношении жены (а пожалуй и прочих подруг) заметил за собой следующее: я честно стараюсь взять на себя побольше проблем - водить машину, таскать вещи, узнавать маршрут. Съездить вечером в маркет за продуктами, утром принести кофе с булочками в номер. Привети-отвести ее сестру живущую в отеле в паре километров.
Это сначала воспринимается с благодарностью, потом - как должное, а потом - начинается негодование если я что-то сделал не так (а я, да, по рассеяности и слуху иногда что-то непонимаю, или косячу) начинаются предъявы ("я заказывала ванильное а не шоколадное мороженое", "что так долго ездил") и т.д. И это меня обижает. Почему нельзя жить дружно?
На самом деле, ситуация следующая. Когда девушка тебя узнает лучше, твоя значимость понижается. Не потому, что она тебя узнала лучше. Просто ты ведешь себя так, что девушка в тебе разочаровывается.
Далее твоя значимость низкая. Люди начинают общаться с тобой сверху. А ты стараешься угодить.
Когда человек снизу и старается угодить, он начинает вызывать отвращение.
Это всегда так. По тебе тут только то, что твоя значимость падает.
Так вот, как только появляется отвращение, то поведение становится таким, как описывал ты. Вот один в один.
Дело не в том, что ты с иностранцем смеялся. И не в том, что ты историю знаешь лучше/хуже. А в том, что относительно тебя отвращение.
Тут только перестать угождать. И когда тебя этим ткнут (а тебя ткнут), то сказать, что раз твоя инициатива не приятна человеку, то ты больше не пытаешься угодить. И только по просьбам. Сама попросила - сделал ей.
Судя по кейсам - девушка просто ебанутая. Твоих косяков тут нет
Девушка самая что ни на есть нормальная. Просто автор ей противен стал уже. Этим объясняется её такое поведение.
И чем дальше автор угождает в такой ситуации, тем хуже к нему будут относиться, потому что отвращение от попытки угодить автором только возрастает.
Ты отлично описал как меняются отношения с завалом БЗ. И, как тебе не раз уже говорили, так будет происходить у тебя всегда - просто невозможно уважать человека, который всегда ставит чужие интересы выше своих.
Повторюсь опять, дело не в собаке, бутерброде, РСП, или еще в чем-то - дело в отсутствии уважения к тебе.
Отлично и по делу. А то читаю, и все баба дура. Ага...
Каждый получает то, чего сам достоин.