Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение тренировочных программ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3605

#2731 stieve

stieve

Wolfmother – Woman

• Посетитель
  • 35 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:58

178. 78,5.

Понедельник. Грудь, бицепс, пресс.
-Жим штанги лежа - 3/8
-Жим на наклонной скамье - 3/8
-Отжимания на брусьях 3/8
-Подъем штанги на бицепс стоя - 3/8
-Поочередный подьем гантелей сидя - 3/10
-Подъемы корпуса в римском стуле - 3/20
-Подъем ног в висе - 3/15

Вторник. Ноги.
-Приседания - 2/8
-Разгибание ног - 3/10
-Становая тяга на прямых ногах - 3/8
-Подъем на носки стоя - 3/15
-Подьем на носки сидя - 3/15

Четверг. Спина, предплечья.
-Подтягивания широким хватом - 3/8
-Тяга сверху узким хватом - 3/8
-Тяга гантели одной рукой - 3/8
-Сгибания кистей - 3/10
-Разгибания кистей - 3/10
-Подъём штанги прямым хватом - 3/8

Пятница. Плечи, трицепс, пресс.
-Жим стоя - 3/5-7
-Разведения гентелей в стороны - 4/10-12
-Разведения гантелей в наклоне - 4/10-12
-Французский жим - 3/5-7
-Жим книзу - 3/5-7
-Подъем ног в висе - 3/15
-Скручивания - 3/20

Воскресенье. Турники.

1)Заниматься теперь буду по этой программе.
2)Проконсультируйте по поводу питания . Особенно просьба к уважаемому Ksyara.
3)Себе я представляю так:

1)Тарелка каши с вареньем. Бутики с маслом и сыром.
2)Завтрак в школе + булочка.
3)Обед дома, например, пельмени.
4)Печенье с мёдом перед качалкой.
5)Стакан молока после.
6)Ужин, например, макароны с жареным мясом.
7)Творог.

Просмотрел твою программу во вторник замени становую тягу на наклоны в конце тренировки. А становую с прямыми ногами делай в тот день когда делаешь спину.Насчет питания 1) хороший завтрак. 2) такое лучше замени бананом или цитрусами, 3) Обед нужно есть что то существенное. Мой например курица гриль + зеленые салаты+ гречка или рис 200грамм, 4) уровень инсулина приподнять перед тренировкой это хорошо будет больше мощи но не печеньем. я обычно беру гемотоген с кофеином некоторые ребята загружаются зефиром :) 5) После желательно бы загрузится протеином (его вообще то надо пить 3х в день) через 45мин. до часу сьешь пару бананов 6) о таком ужине забудь варенное мясо или рыба 7) правильный выбор пачка творога

Так ведь становая на прямых ногах идёт на бицепсы ног. Логично ведь её делать в день с ногами?
  • 0

#2732 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 13:33

Так ведь становая на прямых ногах идёт на бицепсы ног. Логично ведь её делать в день с ногами?

stieve, у тебя программа очень тяжелая и перегружена не очень нужными упражнениями.
Почитай SportsWiki, там все отлично написано.
Чего ты хочешь добиться? Если набрать массу, то лучше задуматься о питании, с таким рационом не не выдержишь 4 тренировки в неделю + турники.
Я 2-3 раза в неделю качаюсь + 1 раз бокс и я постоянно ем, даже устал уже столько жрать. А у тебя только 3 нормальных приема пищи + творог.
Не стоит недооценивать отдых и рацион, они так же важны, как тренинг.
  • 0

#2733 Инф

Инф
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 13:51

Не стоит недооценивать отдых и рацион, они так же важны, как тренинг.

По моему скромному личному опыту - даже важнее. Ну а вообще если стаж небольшой то фулбади или двухдневный сплит будет эффективнее.
  • 0

#2734 Mr_Skylark

Mr_Skylark
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 15:08

становая с прямыми ногами это чисто работает спина, ноги то прямые
  • 0

#2735 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 15:53

Понятно Ты читай пока, не пиши ничего, молю
  • 0

#2736 Mr_Skylark

Mr_Skylark
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 16:36

Понятно

Ты читай пока, не пиши ничего, молю

А ты себя покажи, всезнайка. Или ты сам путаешь румынскую(класическую) с тягой прямыми ногами

Сообщение отредактировал Mr_Skylark: 06 Сентябрь 2013 - 16:51

• 0

#2737 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 16:48

Понятно

А ты себя покажи, всезнайка. Или ты сам путаешь румынскую(класическую) с тягой прямыми ногами

Становая тяга на прямых ногах наращивает массу верхней половины мышц задней части бедра и ягодиц, подтягивает низ ягодиц, утолщает верх и середину бицепса бедра, а также укрепляют мышцы, окружающие позвоночник.
Становая тяга на прямых ногах для проработки задней труппы мышц бедра требует меньшего веса отягощения, чем обычная становая тяга, направленная на проработку мышц спины.
  • 0

#2738 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 17:03

Становая тяга на прямых ногах наращивает массу верхней половины мышц задней части бедра и ягодиц, подтягивает низ ягодиц, утолщает верх и середину бицепса бедра, а также укрепляют мышцы, окружающие позвоночник.
Становая тяга на прямых ногах для проработки задней труппы мышц бедра требует меньшего веса отягощения, чем обычная становая тяга, направленная на проработку мышц спины.

да все все, цитаты со спортвики конечно и то слишком сложно для некоторых, но чуваку тут недолго, один фиг
  • 0

#2739 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 17:04

Понятно

ну ты сам об этом заговорил, моих фото навалом, твой ход
я еще думаю кто ж там зефиром грузится перед тренировкой что за инновации))) ну чувствую фото не будет, тельце лучше прятать
  • 0

#2740 Mr_Skylark

Mr_Skylark
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 17:11

Другими словами она укрепляет поясницу. В отличии от румынской тяги которая является универсальным упражнением для накачки бедер и ног.Только классическая тяга нагружает мышечный массив ног и заодно спину,и любой пауэрлифтер со стажем вам скажет что тяга на прямых ногах критически перегружает разгибатели позвоночника и рекомендовать её для накачки бедер и ягодиц большая ошибка. Потому её используют чисто для укрепления поясницы также как наклоны. используя веса 30-40% от вашего рабочего веса со становой тягой
  • 0

#2741 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 17:27

Другими словами она укрепляет поясницу. В отличии от румынской тяги которая является универсальным упражнением для накачки бедер и ног.Только классическая тяга нагружает мышечный массив ног и заодно спину,и любой пауэрлифтер со стажем вам скажет что тяга на прямых ногах критически перегружает разгибатели позвоночника и рекомендовать её для накачки бедер и ягодиц большая ошибка. Потому её используют чисто для укрепления поясницы также как наклоны. используя веса 30-40% от вашего рабочего веса со становой тягой

Ты прав, не могу с этим поспорить. Не самое лучшее упражнение для тренировки внутренней части бедра, вообще никогда не любил его делать, довольно неприятная нагрузка на поясницу.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 06 Сентябрь 2013 - 17:30

• 0

#2742 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 14:56

Ксяра себя показывал не раз в соответствующей теме.
Твоя очередь
Три дня даю
  • 0

#2743 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 21:46

а я вначале тренировки делаю жим лежа,потом тягу блока к животу,потом жим ногами в таком тренажере ,такая тележка под углом 70 градусов и на тележку блины навешиваешь и жмешь ногами .потом по мелочи,пресс ,бицепсы,трицепсы,бокс на мешках. потом сижу и туплю и пью воду литр и протеин .
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#2744 Сережка:)

Сережка:)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 22:51

Вес 75, рост 178. 23 года. Рабочие веса в мае месяце: жим - 80, становая - 80, присед - 70 - после футбола небольшие проблемы с коленями, поэтому присед часто не делаю. Лето проработал, сейчас вернулся в зал, планирую заниматься так: Вторник: Жим лежа, Жим на наклонной Жим гантелями Разводка, Брусья или отжимания от пола, Четверг: Становая, Тяга штанги в наклоне, Турник, Тяга блока к себе на тренажере, Вертикальная тяга к спине на тренажере Суббота хочу в бассейн ходить, но возможно буду чередовать: Присед Выпады Икры Бицепс Пресс в конце каждой тренировки и бег в начале... Почему выбрал такие упражнения - они действительно мне нравятся, получаю огромное удовольствие после них. Почему-то считаю, что изолированные упражнения делать - это удел тех, кто базу за 100-120 уже загнал... Как вы считаете? По поводу программы и по поводу моих убеждений? P.s. На работе до 5 + с работы домой ехать час, поэтому не хочу занятия затягивать более чем на час...
  • 0

#2745 Инф

Инф
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 10:14

Как то слишком много упражнений на мышечную группу для твоего стажа.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Google Mobile (1)