Для флуда
Отправлено 12 Январь 2012 - 18:32
тел 8 - 913 - один семь 5 - 09 - 53
Отправлено 13 Январь 2012 - 08:16
А закреплять в обязательном порядке. ;-)Ну точно, да и не только просвещать.Там девушек просвещать в самый раз :-)
Искушение. Пабло Пикассо»: новая выставка в Красноярске
Рубрики: Выставки
Выставка «Искушение. Пабло Пикассо» впервые в России представляет работы Пабло Пикассо из его самого масштабного и откровенного графического цикла «Suite 347». Серия получила свое название по числу выполненных в период с 16 марта по 5 октября 1968 года 347 работ. Она состоит в основном из гравюр, вдохновленных различными мотивами от мира цирка, корриды, театра и комедии до большой серии эротических картин, наполненных сарказмом и обаятельным юмором великого мастера.
На выставке в Красноярске представлено 105 работ, выполненных в технике литографии в 1990-1992 годах с рисунков художника 1968 года с разрешения и под наблюдением потомков Пикассо, выполнявших ранее многочисленные графические работы художника.
Выставка, без сомнения, откроет российскому зрителю новые грани гениального художника. Виртуозность обаятельных линий и композиционных построений Пикассо, позволит заглянуть в тайный мир его собственной мистификации, приоткроет еще одну страницу страстного и кипучего периода его творчества.
Сроки работы выставки: до 5 февраля 2012 г.
Место проведения : Красноярский музейный центр, площадь Мира, 1
Время посещения: ежедневно с 11.00 до 19.00, понедельник-выходной
Сообщение отредактировал Андрей Favik: 13 Январь 2012 - 08:29
Отправлено 13 Январь 2012 - 08:40
Рад за тебя :-) я пока бредогенератор тренировал в соц сетях - уже з свиданки на очереди не выходя из дома за 2 часа просто отвечая и общаясь. :-) выходные будет веселые......Хочу поделиться с братвой о том, что со мной произошло недавно.
10 января
Утром сломался комп, что-то сгорело там -- увез в ремонт, потом сходил в салон "максим", охуенно подстригся, позже договорился с Д о свидании. Когда выходил из какого-то магазина, увидел мой автобус, побежал за ним и, когда догонял, проебал телефон, теперь хожу без него + к этому слил свиданку.
Но все похуй, настроение отжигать.
Первая моя мысль была после этого: "Блять, куда же я буду номера телефонов записывать? Сука!"
Понял, что все это испытания, которые мне нужно преодолеть, ибо Я - Воин Добра и Света. Ехал домой с улыбкой, потом погнал хуярить в центр.
Вечером состоялся разговор с той самой Д, с которой слил свиданку ( как она вычислила мой домашний телефон!? Оо), звонила два раза, когда меня не было и, когда я только-только зашел в квартиру, шмыгая носом.
Все ей рассказал, она хотела пособолезновать, но я ее прервал, сказав, что все мегаахуенно, и я вовсе не в печали.
Немного поговорили, поржали и тут я спросил, что она думает по поводу групповухи, сказала, что было бы круто и у нее уже есть опыт.
В итоге, забегая вперед, сегодня я с ней встретился, и мы пришли к выгодному для обоих соглашению:
Вообщем будем мутить разного вида групповушки с ней, совращая ее подруг и моих знакомых Д. Я пиздец как рад, блять, мечты сбываются!
Кстати, щас хожу без телефона, телкам говорю, чтоб сами записывали, раньше думал, что они так не звонят вообще, оказывается -- еще как звонят! :)
Отправлено 13 Январь 2012 - 09:57
Да в курсе :-) а ты развивай способности разговаривать на любые темы - главное чтоб так или иначе в сказанном были эмоции и связанны с д к которой общаешься.Совет: не увлекайся соц. сетями.Рад за тебя :-) я пока бредогенератор тренировал в соц сетях - уже з свиданки на очереди не выходя из дома за 2 часа просто отвечая и общаясь. :-) выходные будет веселые......
Отправлено 13 Январь 2012 - 09:59
истина рядом.... за отсутствие чувства юмора у собеседника ответственности не несу.Да в курсе :-) а ты развивай способности разговаривать на любые темы - главное чтоб так или иначе в сказанном были эмоции и связанны с д к которой общаешься.Совет: не увлекайся соц. сетями.Рад за тебя :-) я пока бредогенератор тренировал в соц сетях - уже з свиданки на очереди не выходя из дома за 2 часа просто отвечая и общаясь. :-) выходные будет веселые......
Отправлено 13 Январь 2012 - 10:29
Где еще кроме как на "Локомотиве" и ул.Парковая 19 катки есть открытые?Думаешь я умею?:)) На этой неделе пойду учиться :) Девчонки, наверное, будут, как раз помогут ;)В это вскр занят, в следующий раз замутим, когда посвободнее буду,
Я, кстати, кататься не умею, вот как раз и научусь.
Отправлено 14 Январь 2012 - 17:29
по набору группыофф. а лидерский тренинг когда будет?
Отправлено 15 Январь 2012 - 14:01
респект :) у меня пока только 'фаст' Вызванил 1 д на 1ю свиданку при встрече поцелуй кинестетика 10 минут о том о сем . . Предложил согреться и продолжить общение в более приятной обстановке . Возражения сливал на юморе в итоге отличный трах до утра .Просто чудесно провёл ночер... кальян, +1 ЖМЖ =)
+ Ос от д на тему знакомств и подходов.
- не взял денег :)
еще 2х д не вызванил - игнорят. 1 по телефону оставил на 'дальше' так как идет война с ее тараканами. .
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0