Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2701 Lelik777

Lelik777
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Февраль 2013 - 01:09

Советую мужики, прочитайте. Очень грамотно! : http://www.adme.ru/a...luchshe-467305/
  • 0

#2702 СЛКИ

СЛКИ
  • Участник
  • 13 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 Февраль 2013 - 18:44

Я ответил именно на твой вопрос. Слабый(толстый) - качалка, бокс. Тупиш с бабами - читай книги про баб. Стрёмный - Стригись коротко и одивайся нормально(не как гей). Денег нет - Работа(я на стройки мешки тоска, и на склады по ночам ходил разгружал, хотя силы отродясь не было. Деньги нужны с ними увереннее себя чувствуешь). Ты человек и для тебя важно то как на тебя люди реагируют. Сможешь так чтобы 80% нормально реагировали, страх уйдет(уверенность скомпенсирует).

Сообщение отредактировал СЛКИ: 14 Февраль 2013 - 18:53

• 0

#2703 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2013 - 18:56

Страх подхода заменяется на удовольствие от подхода, если на тебя реагируют девушки хорошо в основном. Любое равнодушие и негатив (чей то частный) воспринимается как ее проблемы и тебя это не трогает. Про навсегда, это все равно как навсегда спортивную форму. Если в общем с жизнью порядок, и женщины реагируют хорошо, кстати когда женщинам нравишься это видно, даже когда просто по улице идешь и без подходов - то этого думаю достаточно чтобы состояние сохранялось, даже если сделать перерыв и не подходить. Ну и важно, как ты сам внутренне свой статус воспринимаешь и там параллельные страхи разные. Просто люди разные, у всех по разному наверное намешано.
  • 0

#2704 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2013 - 19:05

Я еще в общем скажу - что если реально там после двадцати - тридцати подходов страх не исчезает, нужно о причинах задуматься и с ними работать. Побеждать такой страх количеством подходов вряд ли выйдет думаю. А вот просто спортом и деньгами возможно гораздо эффективнее окажется.
  • 0

#2705 Самэц

Самэц
  • Участник
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 Февраль 2013 - 19:32

Хм, спасибо, подходов было больше 20-30 :) реакция не плохая, но страх похоже только к девочкам более пафосным и богатым. Будем лечить статусом и баблом.
  • 0

#2706 testrus

testrus
  • Участник
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 Февраль 2013 - 11:57

Серёг, прочитай плиз мой линк выше и дай совет, очень прошу!
  • 0

#2707 Однолюбый Ник

Однолюбый Ник
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 16 Февраль 2013 - 17:15

Серег, а часто ли ты дрался? Уверен, что у тебя были какие-то конфликты с парнями девушек. Возможно даже с мужьями. Расскажи самое интересное.
  • 0

#2708 Самэц

Самэц
  • Участник
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 17 Февраль 2013 - 13:16

Да, Сергей, расскажи о взаимоотношениях с мужчинами в конфликтных ситуациях. Когда ты можешь вступить в драку, когда подумаешь, что повод - пустяк? Нужно ли всегда отвечать на агрессию агрессией или врубать разум и дипломатию?В быту
  • 0

#2709 Могвай

Могвай

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2013 - 15:07

Сергей, прочитал все твои посты с форума (и еще раз прочту), слюнявить тему не буду - просто скажу Спасибо! Не ожидал найти на этом форуме такое. Просто продолжай делиться тут мыслями и пиши. Хотя особенность психики все сглаживать со временем - все равно очень помогает, буду читать до просветления. Еще раз благодарю.
  • 0

#2710 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2013 - 18:31

Сергей, привет. У меня опять проблема с вызвонами. Телефоны беру процентах в 50-60 случаев, реакция позитивная, вижу как волосы поправляют, улыбка вообще всегда даже если отшив. Вызваниваются девченки хорошо, но на вызвонах от встречи отказываются, либо соглашаются, а перед встречей не вызваниваются. Понимаю некоторые свои косяки в этом, но не до конца. Насколько я понял на данный момент, у меня плохо получается на их эмоции влиять. Не происходит такого, что "вау, хочу с ним встретиться". Хотя при знакомстве самом все намного позитивнее, там я спокоен и уверен, а при вызвоне все время что-то новое и теряюсь. Уже примерно два десятка вызвонов так завалил. Куда копать и как развивать? Мотивация звонить дальше и подходить держится только на отсутствии секса в последнее время.

Сообщение отредактировал Shatomi: 17 Февраль 2013 - 18:33

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#2711 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2013 - 20:37

У меня тоже такая проблема.. не конкретно по вызовам, а вообще очень трудно получается выводить на нужные эмоции.. а вот последний раз гулял с девочкой, так я вообще ее не чувствовал не заряжала она меня, а от других получаю гораздо больше энергии. почему так?
  • 0

#2712 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2013 - 21:27

Что касается конфликтов - так ты сам вокруг себя своими мыслями свою действительность формируешь (слащавый фильм "Секрет" - правдив несмотря на форму изложения от и до). Если опасаться и об этом думать, будут - если по фигу - нет. Нет этой проблемы вообще. И насчет агрессии - это не то, что можно как то в голове решать. Спортом занимайся, оно само проявится адекватно ситуации. Это я к тому - что бес толку рассуждать каким там хладнокровным, спокойным и смелым нужно быть в каких ситуациях, нужно просто силы вложить в свое развитие формируя волю и физическую форму - они сами проявятся как нужно, оптимально. Сам понимаешь, что когда готов (по настоящему) силу применять - до этого скорее всего не дойдет.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 17 Февраль 2013 - 21:30

• 0

#2713 Самэц

Самэц
  • Участник
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 17 Февраль 2013 - 21:35

А волю преодолением себя тренировать?
  • 0

#2714 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2013 - 21:44

Сергей, привет. У меня опять проблема с вызвонами.

Телефоны беру процентах в 50-60 случаев, реакция позитивная, вижу как волосы поправляют, улыбка вообще всегда даже если отшив.
Вызваниваются девченки хорошо, но на вызвонах от встречи отказываются, либо соглашаются, а перед встречей не вызваниваются.
Понимаю некоторые свои косяки в этом, но не до конца.

Насколько я понял на данный момент, у меня плохо получается на их эмоции влиять. Не происходит такого, что "вау, хочу с ним встретиться".
Хотя при знакомстве самом все намного позитивнее, там я спокоен и уверен, а при вызвоне все время что-то новое и теряюсь.
Уже примерно два десятка вызвонов так завалил.

Куда копать и как развивать? Мотивация звонить дальше и подходить держится только на отсутствии секса в последнее время.

В самом вызвоне косяки скорее всего. Где то теряешь инициативу и не ведешь. Она тебе рассказывать начинает про свои планы - могу не могу, ты подстраиваешься.

Ты пойми во первых все это не серьезно (не лезь в бутылку) во вторых это не переговоры.

- Я не могу в пятницу
- Ни фига ты обещания вообще не держишь, всегда так делаешь? Я то думал ты хорошая, еще улыбалась так искренне. Давай ты будешь меня всегда слушаться, мне приятно будет.
(и по ситуации) дальше

Не дуйся, не расстраивайся, не занудствуй (с этими почему и когда же).
  • 1

#2715 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2013 - 21:52

А волю преодолением себя тренировать?

Да.

Человек в основном думает как правильно как не правильно, а поступает все равно - исходя из своей личности. Можно быть наглухо волевым и сильным - потом из за того, что забил на себя стать слабым - потом взяться и опять стать сильным.

Чтобы не чувствовать голод нужно есть каждый день, чтобы оставаться сильным над этим тоже нужно регулярно работать. И сразу на всю жизнь это рассчитывать, просто как часть своего образа жизни.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Bing (1)