Привет Сергей. У меня опять несколько вопросов.
1. Как работать с группой девушек? Вчера вот например, подошел к трем девченкам средненьким. Две из них постоянно переглядывались, третья стояла как-бы в стороне, типа непричем. И как-то тяжело было зацепиться в разговоре.
Одной видно был симпотичен, но вторая мешала и всё портила, хотя я её комплиментил.
2. Как действовать с офицантками? У них я заметил времени нету, или запрещают им знакомиться на работе. Поболтать даже просто было сложно. В итоге предложил встретиться, она засмущалась и отказалась. И не различаю улыбку клиенту от улыбки именно мне.
3. Начал говорить чаще о девушке и больше, заметил стало лучше. Попробовал тему насчет котенка в сумочке, реакция прекрасная, но сам скреативить подобное не могу. Вопрос соттветственно - как лучше это в себе развить?
Только пожалуйста Сергей ответь подробнее.
1. Когда с одной научишься, чтобы свидания на отлично - поймешь как. Понимаешь, по хорошему юмор и просто, когда ты говоришь приятное и цепляешь - это все. Можешь сравнить кто из них приятнее пахнет и всех потрогать (не сильно), или каждой в отдельности по кругу приятное говорить и чуть чуть подшучивать. Там волосы у тебя густые такие, прям волнами - очень мне нравится, только наверное по всей квартире, как с сенбернара.
Их когда много, они смелее, и можно больше. Просто расслабься там - аяяй, как не хорошо шептаться. И ладно бы там что то такое, а то наверное - Лена у тебя семечки остались - нет все сгрызла? Да верю, что не грызешь, у тебя же зубы белые как снег, вот улыбнись. Вот ты не послушная, быстро улыбайся - вон видишь солнечные зайчики по стенам. Правильно не грызи, пусть Катя одна грызет. ...
2. То же самое, как действовать с блондинками - как действовать с брюнетками. Есть только как действовать с женщинами, другого нет.
3. Общайся с женщинами много - я на юмор сильно перехожу, у тебя со временем, то что оптимально для тебя выработается. Просто у каждого по своему все равно. А так читай книги - общайся - читай книги - общайся.